请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liyang0019079

[求助咨询] 感觉心力憔悴

lixiaoyong 发表于 2019-6-7 09:21
知足吧!以你的智商和情商,能过面试,考上县城公务员,己经是老天垂青了
到企业工作,早被老板赶出去了
...

十万吨重击,你这把楼主打击的可不轻
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
lixiaoyong 发表于 2019-6-7 09:21
知足吧!以你的智商和情商,能过面试,考上县城公务员,己经是老天垂青了
到企业工作,早被老板赶出去了
...

心理不平衡啊,美女师傅在单位妖里妖气的,妖风横行,
有些人兴风作浪,张牙舞爪,迫害他人。

更有甚者不怀好意的。

虽然说进入机关不易,可是家庭条件不好,娶不到媳妇儿是不行的,不能长久的。总不能因为机关不好进,而委屈自己不娶媳妇儿吧?

两者不能兼得?

而且女博士身体那么有趣,还告诉我  等她毕业了再说,将来不趁机亦或者说通过她拉我一把改变下命运?

或者说她将来遭受了重大打击,我还能趁机玩玩她呢
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 感觉心力憔悴

liyang0019079 发表于 2019-6-7 10:40

咋感觉你这心态不对劲呢?又想娶媳妇成家,又想玩人家女博士;不通过自己努力改变命运,还指着不靠谱的女人拉你改变命运。。。。咋想的。。。

Re.感觉心力憔悴

兔兔萌萌哒 发表于 2019-06-03 16:32:15
这是自杀式攻击呀?
这招太狠了 兔子都黑化了
青虹 发表于 2019-6-7 10:52
咋感觉你这心态不对劲呢?又想娶媳妇成家,又想玩人家女博士;不通过自己努力改变命运,还指着不靠谱的女 ...

女博士真的觉得她的身体比较有趣(这种说法虽然很狂,无知)但真的是喜欢她就是想上,除了学识。

娶媳妇儿当然是女博士最合适了,既有学识又有身体,实在是完美两合一。

但是碍于世俗的眼光,除非她遭受了重大打击时候我可能能当个朋友安慰下她,否则其他的。。。

所以说我很矛盾,很纠结,本来是人世间基层机关普通人,娶个厂妹或者普通女人就按部就班了,奈何竟然认识了稍微上层社会的女人,根据基层世俗构建的三观直接就被颠覆了,根本无法平复内心的矛盾和冲动。

liyang0019079 发表于 2019-6-7 11:36
女博士真的是让我对她的身体很感兴趣,真的觉得她的身体比较有趣,(这种说法虽然很狂)但真的是喜欢她 ...

你这yy被女博士看到了话,保证她三观尽毁
liyang0019079 发表于 2019-6-5 11:03
我在这里又没老婆,没房产,没有亲人,单位又不让入党,又不提拔,
就一辆摩托车,一部老桑塔纳,还有 ...

楼主还是年轻啊,没经历过世态炎凉和ZZ的黑暗
liyang0019079 发表于 2019-6-6 12:10
我是普通人在小地方可能一辈子都出不去了,真的安于现状这辈子注定清贫无大富大贵的命了

本来我家是 ...

你能考上县城里的公务员也得是本科毕业吧我。家里又没有生意,好好读书吧,只有这一条路!别再意淫女博士了,人家根本就不会回到县城就业的。你还可以参加省市的公务员遴选。
看了LZ第一句:毕业后没有按照世俗的眼光随大流进入工厂或者企业……  我就觉得你对自己的期望值过高了,再看你对女博士的想法,只能说你眼界太高而自身的水平还真不行。你能有那么多的时间怨天尤人,只能说明你单位太好了,根本没啥活干。果然真很忙的话,包你什么想法都没有,你满脑子只有一个念头:好累,好困,我要睡觉了……
梦回秦汉 发表于 2019-6-7 19:48
看了LZ第一句:毕业后没有按照世俗的眼光随大流进入工厂或者企业……  我就觉得你对自己的期望值过高了,再 ...

大学生毕业进富士康或者苏州等地的工厂这是普遍现象,这也叫期望高?

我对自己期望不高,只是觉得像我这样的农村家庭应该需要一个比较高薪的职业。

女博士那样的实在是佩服的五体投地。

有梦想没有错,虽然自己水平差,可有梦想没有错。
这里是帝国 发表于 2019-6-7 17:42
你能考上县城里的公务员也得是本科毕业吧我。家里又没有生意,好好读书吧,只有这一条路!别再意淫女博士 ...

我知道啊,她不会回农村或者县城。

Re.感觉心力憔悴

liyang0019079 发表于 2019-06-08 09:49:23
我知道啊,她不会回农村或者县城。
所以,你还是找个厂妹比较实际。
魔戒2006 发表于 2019-6-8 09:57
所以,你还是找个厂妹比较实际。

身体比较有趣才行,没兴趣不行。

就喜欢身体比较有趣的女人

Re.感觉心力憔悴

liyang0019079 发表于 2019-06-08 10:00:27
身体比较有趣才行,没兴趣不行。就喜欢身体比较有趣的女人
找对象不就是找个性伴侣吗,对对方没有感觉那就算了,女人有的是,你慢慢找吧。

梦回秦汉 发表于 2019-6-7 19:48
看了LZ第一句:毕业后没有按照世俗的眼光随大流进入工厂或者企业……  我就觉得你对自己的期望值过高了,再 ...

楼主年级不大,对肉欲要求却很高,但条件又不具备。实际上女人貌美肤白条子棒,还智力超群的,属尤物范围,有些甚至可谓极品。泡到这种女人的,要么有权,要么有钱,要么情商很高,绝不是不思进取的死宅所能问津。通过楼主发言,可以看出他哪一样都不具备。

Re.感觉心力憔悴

青虹 发表于 2019-06-08 13:30:05
楼主年级不大,对肉欲要求却很高,但条件又不具备。实际上女人貌美肤白条子棒,还智力超群的,属尤物范围,有些甚至可谓极品。泡到这种女人的,要么有权,要么有钱,要么情商很高,绝不是不思进取的死宅所能问津。通过楼主发言,可以看出他哪一样都不具备。
你说这些都具备,如果性冷淡,有什么用,你想要的时候还得求她,她也没有高潮,还不如自己解决。
机关单位就那点事,你还跑异地县城,无依无靠,结局注定的,但是你醒悟得有点晚,五年了,外面的世界也不好过。但是建议你现在开始做准备,心态和技能各方面做准备,行动起来找外面出路,然后一年后再做决定。要把人生的选择权放自己手里面,领导啥的滚一边去。当你人生有其他选择时,你的视野和格局都不一样。相信我,我第一份工作也很不满意,但是三年后开始准备转行,差不多一年,转行成功,现在不说变多好,但是至少少了好几个大台阶
一朝看尽长安花 发表于 2019-6-8 14:12
机关单位就那点事,你还跑异地县城,无依无靠,结局注定的,但是你醒悟得有点晚,五年了,外面的世界也不好 ...

是啊,结局注定的,入党不让入,提拔没份。

过于的好处没有,只能跟随大局放羊。

领导对于我来说算个屁,我对他们根本都不完全信任,只能说应付工作,放羊。

魔戒2006 发表于 2019-6-8 10:12
找对象不就是找个性伴侣吗,对对方没有感觉那就算了,女人有的是,你慢慢找吧。

所以说女博士那样的比较有趣,觉得她身体比较有趣,但世俗的眼光,,

要不我说的有趣是啥有趣?难道是学识有趣?

青虹 发表于 2019-6-8 13:30
楼主年级不大,对肉欲要求却很高,但条件又不具备。实际上女人貌美肤白条子棒,还智力超群的,属尤物范围 ...

怎么能说肉欲高呢?

仅仅是喜欢别人的身体,而有身体的恰好是学历高的人。

这也标准很高么?什么尤物?

女博士那样的外貌皮肤根本算不上尤物,顶多中等相貌
青虹 发表于 2019-6-8 13:30
楼主年级不大,对肉欲要求却很高,但条件又不具备。实际上女人貌美肤白条子棒,还智力超群的,属尤物范围 ...

怎么能说肉yu高呢?

仅仅是喜欢别人的身体,而有身体的恰好是学历高的人。

这也标准很高么?

女博士那样的外貌皮肤根本算不上you物,顶多中等相貌而已,根本不是众人眼里的美女

但是世俗的眼光注定了绝对不可能
赶紧离开县城,第一你不是本地人在那里基本没有发展前途;第二年轻人的机会在大城市里。
lcgzzhy 发表于 2019-6-9 08:56
赶紧离开县城,第一你不是本地人在那里基本没有发展前途;第二年轻人的机会在大城市里。

已经看到了这些缺点和不足的地方。

可家里不让辞职,,父母看不透这些东西

Re.感觉心力憔悴

liyang0019079 发表于 2019-06-09 09:57:08
已经看到了这些缺点和不足的地方。可家里不让辞职,,父母看不透这些东西
别信他的,到了大城市你这辈子都买不起房,在县城找个厂妹平平淡淡的生活才是真正的幸福。
魔戒2006 发表于 2019-6-9 10:06
别信他的,到了大城市你这辈子都买不起房,在县城找个厂妹平平淡淡的生活才是真正的幸福。

厂妹?

我对见过的厂妹身体不感兴趣,

唯一感兴趣过的女人就是女博士,但世俗的眼光,,

Re.感觉心力憔悴

那就找一个有感觉的呗。

liyang0019079 发表于 2019-6-7 11:36
女博士真的觉得她的身体比较有趣(这种说法虽然很狂,无知)但真的是喜欢她就是想上,除了学识。

女博士谈不上“上层社会”。我知道武大、社科院俩女博士,似乎就很平民,日子过得——按她俩说法——也是“生不如死”,生活不如意的事太多了。

如果没有女博士头衔的加持,你对人家身体有那么大兴趣么?应该认真问下自己。不然就去找几个小姐(容貌和身体上佳的)好好探讨下人生和哲学,说不定有些问题就看开了,感觉你现在性压抑很厉害。

根子上看你是不满足当前的生活境遇,然后通过恋爱这事体现出来。既然如此,还不如多花点时间琢磨改变命运。虽然这很难,但毕竟这是自己最能把握的一个途径。

客观地说,迷恋女人身体不是错,更不是罪过,说明你还有生活的热情。只是女人肉体和容貌是她的资本,你得有拿得出手的东西来换取。道德伦理放一边另说。

但是哥们你性格太软弱了,一个小公务员岗位、一个世俗观念就把你压成这样,挫折承受力也有待加强。离你父母远点,多尝试按自己的想法选择工作和生活,可能你还有更多机会。
青虹 发表于 2019-6-9 10:51
女博士谈不上“上层社会”。我知道武大、社科院俩女博士,似乎就很平民,日子过得——按她俩说法——也 ...

大佬,你真的是让人钦佩。

女博士那样的肯定有前途,不算社会上层也算学术界上层吧,总比本科烂大街强。确实没有了博士头衔也就那样,毕竟不是美女。

小县城机关单位上班,觉得自己很憋屈,我不是自命不凡,而且觉得普通人在基层机关单位上班很无趣,没啥人脉,没前途,大城市吸虹效应明显,人们都往大城市汇集,我却反其道而行之,感觉输了。

但的确有时候夜里也单纯觉得女博士那样的身体比较有趣,因为她长的像我大学的学姐,可以把她当做替代品。

改变命运除了去读书没有其他路,要么研究生,要么博士,本科烂大街都没用了。

我太累了,心累,上班存的钱都给家里了,我手里没一分钱,你说的约炮小姐啥的我就没闲钱。

lcgzzhy 发表于 2019-6-9 08:56

你可拉倒吧 别坑楼主了
就让他在那里混吃等死这一辈子吧
他这号儿的去大城市只有饿死的份儿

Re.感觉心力憔悴

liyang0019079 发表于 2019-06-09 11:52:39
本帖最后由liyang0019079于2019-6-912:05编辑大佬,你真的是让人钦佩。女博士那样的肯定有前途,不算社会上层也算学术界上层吧,总比本科烂大街强。确实没有了博士头衔也就那样,毕竟不是美女。小县城机关单位上班,觉得自己很憋屈,我不是自命不凡,而且觉得普通人在基层机关单位上班很无趣,没...
你父母在给你攒买房钱,现在这社会你再优秀,没房也没人嫁给你。
liyang0019079 发表于 2019-6-9 08:04
所以说女博士那样的比较有趣,觉得她身体比较有趣,但世俗的眼光,,

要不我说的有趣是啥有趣?难道 ...

骨子里自卑,所以有变态的征服欲
女博士算个球,女教授小时候还是被我欺负,哈哈哈
blwu 发表于 2019-6-9 13:11
骨子里自卑,所以有变态的征服欲

想起一个人,丰臣秀吉,拿破仑
liyang0019079 发表于 2019-6-7 10:40

以你的智商和情商,大机率找不上老婆。
不要胡思乱想,好好撸管

Re.感觉心力憔悴

青虹 发表于 2019-06-09 14:22:45
你说的是两个人,不是一个人,这两个人都比较矮,浓缩就是精华。

Re.感觉心力憔悴

青虹 发表于 2019-06-09 14:22:45
邓小平也不高。
liyang0019079 发表于 2019-6-6 12:10
我是普通人在小地方可能一辈子都出不去了,真的安于现状这辈子注定清贫无大富大贵的命了

本来我家是 ...

就说你最后一段话——

女博士拉你一把,概率最低。她不傻,不会找个没潜力没自信的废材,除非你肉体很优秀——认识的女文博正迷恋朱一龙,女硕很喜欢王俊凯。你算哪一枚?

跳槽?感觉你抗压弱了点。如果失业加考试不顺,没准你真崩溃了,所以不建议。

最后一条,坚持努力学习。找靠谱点的培训机构强化应试能力,屡败屡战,应该有希望。——这条最现实。
魔戒2006 发表于 2019-6-9 14:55
邓小平也不高。

小平没说要找名媛啊

青虹 发表于 2019-6-9 15:13
小平没说要找名媛啊

楼主只不过是迷恋女博士,没说要找名媛。

Re.感觉心力憔悴

青虹 发表于 2019-06-09 15:13:01
小平没说要找名媛啊
楼主只不过是迷恋女博士,没说要找名媛。