请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liyang0019079

[求助咨询] 感觉心力憔悴

别的不想评论,值班室的床嫌脏的话,可以自己带床单被套来,如果嫌麻烦,网上也有大把的一次性旅行用品可以买,每次用自己的东西,或者一次性的用完就丢,你那点小膈应,不就解决了?
办法总是比问题多的,不去积极想办法应对,抱怨能解决什么问题?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
看现在这经济形势,机关单位可能还真是不错的避风港,楼主暂时先待着吧。至于女人,楼主就不要过多意淫了,找个跟自己条件相当或者略差一些的吧,太优秀漂亮的女人你也hold不住的。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
既然是自己选择的路,想走继续走,想离立即离,又不欠谁的。
1999兵人在线 发表于 2019-6-4 11:30
别的不想评论,值班室的床嫌脏的话,可以自己带床单被套来,如果嫌麻烦,网上也有大把的一次性旅行用品可以 ...

谁那么大方,值班还得自己破费?

床垫都是脏的,难道还要自己带床垫?

你说的是个办法,携带一次性床上用品,可是大家都能想到这个办法,可大家都不这么做,因为床脏就有冠冕堂皇的理由可以不夜宿,假如就一个人准备一次性物品,那么大家知道了你就必须在这里夜宿,因为你条件这么好,你不夜宿谁夜宿?

以床铺很脏为理由可以不夜宿,领导不能强迫你睡很脏的床啊,这样堂而皇之不必熬夜不就可以回自己的窝休息了??

RE: 感觉心力憔悴

不要乱扣帽子 发表于 2019-6-4 12:39
看现在这经济形势,机关单位可能还真是不错的避风港,楼主暂时先待着吧。至于女人,楼主就不要过多意淫了, ...

你就告诉楼主,太漂亮优秀的女人,有N多人排队要去hold她们……
不要乱扣帽子 发表于 2019-6-4 12:39
看现在这经济形势,机关单位可能还真是不错的避风港,楼主暂时先待着吧。至于女人,楼主就不要过多意淫了, ...

可是我不甘心啊,

真的了此一生在异地县城将就了么?

世界那么大,西藏拉萨,四川成都,云南,江苏南京,内蒙古呼伦贝尔草原,湖南的凤凰古城,重庆的洪崖洞等,,新疆比较危险不考虑。

这么多的地方祖国大好河山不去逛逛?

不骑摩托车跟几个摩友一起去闯闯?

就这样在机关里把光阴浪费了?找个县城小姑娘立马生个小孩然后失去了自由?

还有女博士,大家都是成年人快中年了,不玩点什么岂不可惜?

liyang0019079 发表于 2019-6-4 14:35
可是我不甘心啊,

你可以先攒个七八万,去北上广的一些高级俱乐部,应该可以造个两三夜,里面的交际花应该能让你玩个够花样……那大长腿和大胸脯不比女博士的强多了!

魔戒2006 发表于 2019-6-4 11:17
关键是博士不大可能会去县城工作,注定有缘无份。

关键是女博士不是傻子 看不上这种渣滓
你就是太闲了,自己给自己找事情做

Re.感觉心力憔悴

liyang0019079 发表于 2019-06-04 14:35:12
本帖最后由liyang0019079于2019-6-414:38编辑可是我不甘心啊,真的了此一生在异地县城将就了么?世界那么大,西藏拉萨,四川成都,云南,江苏南京,内蒙古呼伦贝尔草原,湖南的凤凰古城,重庆的洪崖洞等,,新疆比较危险不考虑。这么多的地方祖国大好河山不去逛逛?不骑摩托车跟几个摩友一起去闯...
有多大本事赚多少钱,看了你的所有回复,你也就这点本事了。不甘心发牢骚有屁用,行动啊。你也就只能每天发发牢骚,yy下女博士了。
liyang0019079 发表于 2019-6-4 14:35
可是我不甘心啊,

有钱的话工作烦恼和女人都不是问题。我不知道你看中女博士的哪一点,是她的肉体还是“女博士”这个特殊属性,不管是哪一点,在你将来经历多个女人之后,回想一下当初的想法,一定觉得自己无比的肤浅。
如果没有钱,就不要过多的做白日梦了,努力挣钱吧,单位没前途钱途就出来呗,你还年轻,还是理工科,找个靠谱点的培训机构学习下编程,做个小码农,收入还是凑合的。如果你做得好,过上你梦想的日子还是有机会的,比买彩票中五百万的概率会高一点。
另外,我觉得猥琐的想法还是埋在心底吧,或者偶尔提一下就好了,楼主你在这个板块隔几天就提一下,我们真的有点看不下去了。
有这样工作我嘴都笑歪,每天感觉时间不够用,精神高度紧张。
人活在自己的感觉里,你的感觉就是掉坑里了。一共就俩选择,要么继续坑里呆着,要么从坑里爬出来。要说人人都经历过掉坑里的感觉那是武断了,总归是不占少数是肯定的。这事儿别人能帮上忙的不多,还是得靠你自己了。记住是感觉,可能还有好些人拿你的境况当神仙呢,毕竟是吃皇粮的公务员。

不要乱扣帽子 发表于 2019-6-4 15:29
有钱的话工作烦恼和女人都不是问题。我不知道你看中女博士的哪一点,是她的肉体还是“女博士”这个特殊属 ...

楼主对女博士的笔直大腿念念不忘,从他47楼的话来看,他还没玩够,或者是没攒够买房钱,现在不想结婚,做码农会计之类的工作也不符合楼主的性格。
人生如果没有目标,没有兴趣爱好,没有相爱相知,没有狐朋狗友,也确实挺无聊的,也没有改变的动力。也许你需要先组建一个家庭,如果你有家庭责任感的话,就有了新的目标和动力,那么一切就有可能会改变。
不要乱扣帽子 发表于 2019-6-4 15:29
有钱的话工作烦恼和女人都不是问题。我不知道你看中女博士的哪一点,是她的肉体还是“女博士”这个特殊属 ...

女博士的身体比较不错,感觉比较有趣,

还有我觉得她可能会比较好玩,当然不包括学识。

我只是单方面觉得可能比较好玩,实际上不可能让我玩。
魔戒2006 发表于 2019-6-4 11:17
关键是博士不大可能会去县城工作,注定有缘无份。

我知道啊,所以我说女博士只是我的幻想,就像街上富婆重金求子的广告一样荒诞不经,啼笑皆非。

这里是帝国 发表于 2019-6-4 11:03
人家女博士怎么会看上你一个小县城的,无权无势无钱的小科员?

当然看不上我啊,

我也就是一个没有利用价值的人而已。
头像被屏蔽

可是我不甘心啊,

国家领导人都曾在穷乡僻壤任职过,远的胡主席不说,当今的主席也是这样过来的啊。
年轻的时候在地方工作挺好的。
Chris_Tse 发表于 2019-6-4 20:23
国家领导人都曾在穷乡僻壤任职过,远的胡主席不说,当今的主席也是这样过来的啊。
年轻的时候在地方工作 ...

这种鸡汤还是少喝,不喝。

说点实际的,普通人没天线搞不好自己就搭里面了,工作搞砸开除都是轻的,还提什么。。。比较空洞的东西

就我这样的迟早药丸,也就混个日子,而已,迟早哪一天就拜拜了,

唯一的出路就是自己奋发读书,或者女贵人拉我一把,

搞不好就滚蛋了自己,,

这种鸡汤还是少喝,

普通人没天线在基层一辈子都出不来了,工作责任大搞不好就开除了,饭碗都没了,还提什么,,,空洞的东西,

守得住贫贱,才当得起富贵。楼主年纪不小了,似乎心思还非常不稳定,不知道需要什么样的生活,更没有努力实践它的想法。

Re.感觉心力憔悴

老办法,静下心来读书学习,牛一点就网上开店
女博士也放屁,也屙屎。早上不刷牙,嘴也奇臭无比。几天不洗澡,身上涨虱子。这样你满意了吧?还好玩吗?
fujiaxf 发表于 2019-6-4 21:34
女博士也放屁,也屙屎。早上不刷牙,嘴也奇臭无比。几天不洗澡,身上涨虱子。这样你满意了吧?还好玩吗?{: ...

依然好玩,

你是不知道我看她的心里感受,就觉得身体比较有趣,除了学识以外,我也能判断她很好玩,当然不是被我玩。

liyang0019079 发表于 2019-6-4 17:31
当然看不上我啊,

我也就是一个没有利用价值的人而已。

我劝楼主趁着年轻赶快离开体制内,否则必将一事无成,一生蹉跎,甚至当了替罪羊,丢了饭碗,身无长物,潦倒一生
这里是帝国 发表于 2019-6-4 21:56
我劝楼主趁着年轻赶快离开体制内,否则必将一事无成,一生蹉跎,甚至当了替罪羊,丢了饭碗,身无长物,潦 ...

嗯,您说的存在这种可能,

我也想到了这一层,
头像被屏蔽
liyang0019079 发表于 2019-6-4 20:48
这种鸡汤还是少喝,

普通人没天线在基层一辈子都出不来了,工作责任大搞不好就开除了,饭碗都没了, ...

我的意思是,不普通的人一样也到最贫苦的地方工作过很多年,普通人为什么就认为自己要到最好的城市享受呢?
liyang0019079 发表于 2019-6-5 09:52
嗯,您说的存在这种可能,

我也想到了这一层,

赶快离开吧,小县城里人情重,而你又是外地人,在当地没根基,一旦有事,你的命运将任人摆布

重复了,,,

重复了,,,
这里是帝国 发表于 2019-6-5 10:55
赶快离开吧,小县城里人情重,而你又是外地人,在当地没根基,一旦有事,你的命运将任人摆布

我在这里又没老婆,没房产,没有亲人,单位又不让入党,又不提拔,
就一辆摩托车,一部老桑塔纳,还有不值钱的铺盖,

除了工资你说能怎么摆布?超大网友很多层次高见识广,我到想听听县城没根基别人能怎么摆布我?

开除,真到那一步,迫不得已走人不就行了?还能咋地?

没老婆没房子,一部摩托一辆只值几千的旧普桑,一些简单的铺盖加起来还不值100元,就这些垃圾也有人看得上??
liyang0019079 发表于 2019-6-4 20:41
这种鸡汤还是少喝,不喝。

说点实际的,普通人没天线搞不好自己就搭里面了,工作搞砸开除都是轻的, ...

奋发读书很好啊,你读的怎么样了?
大林8888 发表于 2019-6-5 11:32
奋发读书很好啊,你读的怎么样了?

惭愧,前年去年很用功,精神可嘉,但我并没取得成功。

反而意外相亲的女博士她一举成功,我觉得自己也彻底完蛋了,虽然我知道没路可以走,但她确实是打击到了我使我丧失了信心。

不过读书也好过浑浑噩噩的混日子,混日子没前途,读书可能会有前途。
Chris_Tse 发表于 2019-6-5 10:31
我的意思是,不普通的人一样也到最贫苦的地方工作过很多年,普通人为什么就认为自己要到最好的城市享受呢 ...

我是普通人在小地方可能一辈子都出不去了,真的安于现状这辈子注定清贫无大富大贵的命了

本来我家是农村的,没通过大学或者出来工作改变命运提升地位已经输了,结果在体制内依然穷还是老一套,更悲惨的是背景离乡,甚至还不如家乡卖水果的挣钱多过的逍遥自在。我家乡的卖水果挣钱家家都买轿车了,我出来工作反而还买不起轿车,感觉大学都白读了,真是讽刺。

异地县城弄不好一辈子就在这里,没前途不得志委屈自己的内心,除了女博士那样的可能伸下援手拉一把或者说自己辞职出去闯,或者说阴差阳错读个全日制研究生,这3条路以外,别的我都不感兴趣。

读书是普通人改变命运的最快最省力的捷径
没有之一
我已经见过太多太多案例了
楼主有心,就跳出来读研读博,重新搏一把
没心,就安分守己养老
除此之外的任何方式
都是徒劳的,无意义的
我敢保证你离开这会发现社会更不好混。国企民企私企我都干过,哪里都不会想你想象的顺畅舒服,加个班还违反规定,一旦事发就真得走了。
知足吧!以你的智商和情商,能过面试,考上县城公务员,己经是老天垂青了
到企业工作,早被老板赶出去了

早日认清自己的废材本质,就没这么多烦恼了