请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bizon

[买车建议] 求分析利弊,MPV

RE: 求分析利弊,MPV

urin1010 发表于 2019-6-7 10:21
这种瘫坐乘坐感舒服恰恰是机能老化的帮凶。瘫坐的舒适感并不是舒服。

那你咋不买个五菱双排开?最适合了,保证你到老年腰不酸腿不疼!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
volitation1986 发表于 2019-6-11 16:23
那你咋不买个五菱双排开?最适合了,保证你到老年腰不酸腿不疼!

等你认识到瘫坐的危害,你也就不会这样说了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 求分析利弊,MPV

wang0264 发表于 2019-6-11 11:43
逸致的确算是丰田良心好车,空间大,省油,安全性相当高,可惜国人都好面子,买不来大面包。CHR也是好车 ...

EZ 我认为最大的问题是售价

价格16w多 真的是很难接受   我之前也看过这款车  性能满意 就是价格 预算不够

现在二手车市场大概是8w多
bizon 发表于 2019-6-12 22:58

价格16w多 真的是很难接受   我之前也看过这款车  性能满意 就是价格 预算 ...

逸致后来优惠力度很大,比同发动机波箱的卡罗拉贵一万,个人认为很超值了
bizon 发表于 2019-6-12 22:58

价格16w多 真的是很难接受   我之前也看过这款车  性能满意 就是价格 预算 ...

我当时第一批车,还有中央扶手和椅背板,优惠2.5个,群里很多人是成都提车,优惠有4个,在成都玩一圈开回来成本还低
wang0264 发表于 2019-6-13 21:52
我当时第一批车,还有中央扶手和椅背板,优惠2.5个,群里很多人是成都提车,优惠有4个,在成都玩一圈开回 ...

那就是要退市之前做活动吧。
宋MAX比较帅
bizon 发表于 2019-6-15 17:34
那就是要退市之前做活动吧。

14年刚上市没多久