请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虚无之镜

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

无善无恶,赤子之心。随“心”所欲,简单快乐。一一虚无之镜。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

Re.我的另类读书笔记

当你认为自己在与傻瓜辩论时,别忘了对方也许在做同样的事。一一大卫.邓宁。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

Re.我的另类读书笔记

虚无之镜 发表于 2019-05-30 09:16:44
当你认为自己在与傻瓜辩论时,别忘了对方也许在做同样的事。一一大卫.邓宁。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

我看别人是傻瓜,料别人看我应如是。一一《柴知道》。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

一个人如果为了理想将现实抛掷脑后,必将粉身碎骨。一一马基雅维利。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

在需要面前,一切理想主义都是虚伪的。一一尼采。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

一棵树想要长的更高,接受更多的光明,那么它的根就必须更深入黑暗。一一尼采。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

以身观身,以家观家,以国观国,以天下观天下。一一《道德经》。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

时间的箭头总是指向熵增的方向,而我们却以负熵为生。(生命以负熵为生。一一埃尔温.薛定谔《生命是什么》。)

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

言语,只是言语而已。敌意,总是招致敌意。一一佚名。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

未能知色,何以知空。一一佚名。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

“舍得”是对矛盾统一体。你有所图谋,必先能知所舍弃。你欲收获黎明,必先放弃群星。一一佚名。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

无为,而无不为。一一《道德经》。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

对自己智慧的认识也需要智慧。一一佚名。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

生活是巧妙地受蒙蔽的艺术。一一威廉.黑茲利特。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

吾用心感知世界,世界在吾心之中改变。一一佚名。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

未经审视的生活是不值得过的。一一苏格拉底。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

我真正缺乏的是心里明白自己要什么。一一佚名。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

知识的岛屿越大,未知的海岸线越长。一一刘军宁。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

一旦将思想深入下去,你便再也回不到原来的那个你。一一佚名。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

人们通常并不能理解和定义自己所说的话。一一戴维.迈尔斯《社会心理学》。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

我们都被限制在各自的世界观里,以至于无法超越自己有限的经验和概念去看世界。一一戴维.迈尔斯《社会心理学》。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

如果人类的脑袋简单得足以让我们理解,我们还是会笨得无法理解它。一一《苏菲的世界》。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

对明而现影?还是对明而无影?

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。…………一一纳兰性德。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

我试图打发时间,结果却是时间打发了我。一一佚名。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

时间是锋利的刀,不停地切开一切,一直的向前推行,永远都无法阻止。一一佚名。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

名与身孰亲?身与货孰多?得与亡孰病?甚爱必大费,多藏必厚亡。故知足不辱,知止不殆。可,以之长久。一一《道德经》。因其所大而大之,则万物莫不大。因其所小而小之,则万物莫不小。一一《庄子》。天行键,君子以自强不息。地行坤,君子以厚德载物。一一《周易》。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

你并不生活在我所期望的世界里,我也不生活在你所期望的世界里。一一费里茨.帕尔斯。生活朝前,而理解滞后。一一《社会心理学》。跳出你的世界,换个角度思考。一一佚名。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

上,以下为基。贵,以贱为本。一一《道德经》。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

你不能既吃掉你的食物,同时又保有它。一一佚名。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

谁都不可能失去他根本就没有的东西。一一佚名。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

人有不为,而后可以有为。一一《孟子》。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

你我犹如隔镜视物,所见无非虚幻迷茫。一一《攻壳机动队-95》。你眼中的它,只是你眼中的它,如是而已。一一佚名。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

西风烈,长空雁叫霜晨月。霜晨月,马蹄声碎,喇叭声咽。雄关漫道真如铁,如今迈步从头越。从头越,苍山如海,残阳似血。一一毛泽东《忆秦娥-娄山关》。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

渺小的事,在渺小的人看起来是巨大的。一一佚名。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

用人当用其所长,教人当教其所短。一一魏裔介《希贤录》。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

事莫明于有效,论莫定于有证。一一王充《论衡》。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

我们并不是如实的对事实作出反应,而是根据我们对事实的解释作出反应。一一戴维.迈尔斯《社会心理学》。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

Re.我的另类读书笔记

对大众而言,相对于宗教或政治口号,科学的缺点在于它无法撒谎和制造幻觉。一一戴维.迈尔斯《社会心理学》。

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记

我的另类读书笔记