请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载评述] 手机功能的一些想法

RE: 手机功能的一些想法

乘龙吞云 发表于 2019-6-5 19:50
WIFI联盟就是推出技术标准的,全世界顶级专家没你有发言权?

你觉得WIFI有风险,可以让三星、华为、苹 ...

你是说WiFi很安全?不会被人隔空劫持?那么隔空盗刷信用卡,是什么技术?

尤其是当其中一台手机里有黑客程序时,WiFi能起到防火墙的作用吗?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

乘龙吞云 发表于 2019-6-5 19:47
你的知识水平从你的回复就能看出来,对于IT行业根本就是毫无常识,我在IT行业至少快十年没干了,都能看出 ...

故意张冠李戴,曲解我的文章?这就是你从业的素质?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

能源灵感中心 发表于 2019-6-5 20:49
也许你属于不差钱的群体,要不你说一句,何不食肉糜。

说了半天你连一个专利都没有?

那你在网上废什么话?

这世界只认专利,不认是谁提出来的。

能源灵感中心 发表于 2019-6-5 20:52
你是说WiFi很安全?不会被人隔空劫持?那么隔空盗刷信用卡,是什么技术?

尤其是当其中一台手机里有黑 ...

你真是人才啊,手机用的防火墙你以为是一种硬件不成?

你对网络安全知识一无所知,偏偏还要主动往上扯,搞笑呢?

能源灵感中心 发表于 2019-6-5 20:56
故意张冠李戴,曲解我的文章?这就是你从业的素质?

你的文章根本没什么屁用,你不爱听也没用。

这东西连实用新型专利都算不上,而且根本没有可行性。

你连文件加密是什么都不懂的,还扯什么呢,我敢肯定你现在对于文件加密这类网络安全技术还是一知半解,讲你都听不明白。

能源灵感中心 发表于 2019-6-5 20:52

尤其是当其中一台手机里有黑 ...

隔空盗刷信用卡,你又能跟WIFI安全扯到一起了,我简直就给你科普不过来了。

POS隔空刷信用卡,是靠的WIFI连接?

你连芯片感应是什么东西都不知道。

你真是不停刷新你的无知下限啊。

乘龙吞云 发表于 2019-6-5 21:14
说了半天你连一个专利都没有?

那你在网上废什么话?

你把你的专利公开一下啊,貌似你连个比较原创的文章都没有。

看你指点江山,激扬文字的架势,还以为你有多少原创文章呢,看了一下你的主题,结果真让人大跌眼镜。
你确认,你不是在嫉妒?

乘龙吞云 发表于 2019-6-5 21:15
你真是人才啊,手机用的防火墙你以为是一种硬件不成?

你对网络安全知识一无所知,偏偏还要主动往上扯 ...

你认为防火墙有没有漏洞呢?两台连接的手机,连上后有没有安全风险?
家人之间的手机连机没关系。
同事、同学、朋友之间的手机连机,你觉得有没有风险?

前几天刚报道,在酒桌上就给女的下药,这还是熟人呢。
你凭什么觉得对方不会借机窃取你手机里的隐私?就认为是熟人?

能源灵感中心 发表于 2019-6-5 21:25
你把你的专利公开一下啊,貌似你连个比较原创的文章都没有。
你确认,你不是在嫉妒?

我好心提醒你,你不听那就是你的问题了。

我有没有专利,有没有原创文章,需要秀给你看?

你也太高看自己了。

能源灵感中心 发表于 2019-6-5 21:30
你认为防火墙有没有漏洞呢?两台连接的手机,连上后有没有安全风险?
家人之间的手机连机没关系。
同事 ...

呵呵,你用数据线连两台手机就没有安全问题?你是想主动推翻自己的东西?

关于文件隐私,我前面给你科普了不止一次了,加密后的文件就算你原封不动的复制过去,也破解不了,是一堆乱码。

你的知识不行就算了,理解能力也是差的一批。

乘龙吞云 发表于 2019-6-5 21:32
我好心提醒你,你不听那就是你的问题了。

我有没有专利,有没有原创文章,需要秀给你看?

同理,我发的文章没必要得到你的认可,你太高看你自己了。

乘龙吞云 发表于 2019-6-5 21:44
呵呵,你用数据线连两台手机就没有安全问题?你是想主动推翻自己的东西?

关于文件隐私,我前面给你科 ...

呵呵,正是因为有安全问题,才需要热插拔开关,把存储个人隐私的内存临时在物理隔离出去。

反倒是你,唧唧歪歪的一直强调WiFi很安全。
请问,天安门广场每天有多少人在同时拍照?如果大家都用你说的通过WiFi控制另外一台手机,大家都这么遥控时,互相之间会不会有无线干扰?千万别说频道够用啊。任何无线通信频道都有上限,用户太多就不是卡的问题了。

乘龙吞云 发表于 2019-6-5 21:24
隔空盗刷信用卡,你又能跟WIFI安全扯到一起了,我简直就给你科普不过来了。

POS隔空刷信用卡,是靠的W ...

安卓系统的安全漏洞
能源灵感中心 发表于 2019-6-5 22:09
呵呵,正是因为有安全问题,才需要热插拔开关,把存储个人隐私的内存临时在物理隔离出去。

反倒是你 ...

呵呵,还物理隔离呢,你知道物理隔离是怎么回事,包括你所谓的分区都是通过软件实现的功能,你还物理隔离呢。

随便说一句就错误百出。
能源灵感中心 发表于 2019-6-5 22:09

反倒是你 ...

你这个狗屁功能根本没一点用,还天安门广场所有人都用呢,有一个用就了不起了,你还真能幻想。

类似天安门广场这类人员密集情况下,更需要关注的是基站容量不够的问题。
能源灵感中心 发表于 2019-6-6 02:58
安卓系统的安全漏洞

这叫安卓系统的漏洞?

这是2G移动网络的漏洞,关安卓系统什么事。

老式功能机一样要用2G网络。

这是哪抄的山寨自媒体?
能源灵感中心 发表于 2019-6-6 02:58
安卓系统的安全漏洞

你也是个人才,拿个论坛发言当证据。

而且你到现在还分不清移动基站网络和WIFI无线局域网的区别,无知到这程度也是少见了。

乘龙吞云 发表于 2019-6-6 12:32
呵呵,还物理隔离呢,你知道物理隔离是怎么回事,包括你所谓的分区都是通过软件实现的功能,你还物理隔离 ...

呵呵,请你解释一下,什么是物理隔离,什么是指拨开关。

乘龙吞云 发表于 2019-6-6 12:38
这叫安卓系统的漏洞?

这是2G移动网络的漏洞,关安卓系统什么事。

当年的推广宣传可不是这么说的,以后若干年,会不会再来个4G网络的漏洞?
能源灵感中心 发表于 2019-6-6 13:19
呵呵,请你解释一下,什么是物理隔离,什么是指拨开关。

看样子又要给你科普一下分区的常识了。

所谓的分区,是指软件或操作系统利用文件系统在存储器上划分出来的几个虚拟区域,这几个区域不但可以利用软件调整大小,也能反操作,也就是合并区域。

你以为分区是什么?用刀片在储存芯片上划出一个区域?你还物理隔离呢?

只要你的存储芯片还焊死在主板上,与总线连接,你就别扯什么物理隔离。
能源灵感中心 发表于 2019-6-6 13:20
当年的推广宣传可不是这么说的,以后若干年,会不会再来个4G网络的漏洞?

任何网络、任何系统都有漏洞,但是漏洞是可以打补丁补上的。

乘龙吞云 发表于 2019-6-6 14:27
看样子又要给你科普一下分区的常识了。

所谓的分区,是指软件或操作系统利用文件系统在存储器上划分出 ...

看来你无法接受将U盘的热插拔功能,集成到存储芯片上。

乘龙吞云 发表于 2019-6-6 14:29
任何网络、任何系统都有漏洞,但是漏洞是可以打补丁补上的。

好像前面有人一直再说WiFi、加密软件很安全之类的话。这会又有漏洞很正常了。

能源灵感中心 发表于 2019-6-6 15:08
看来你无法接受将U盘的热插拔功能,集成到存储芯片上。

你知道手机上的NAND Flash芯片是什么东西吗,你还热拔插呢,焊在主板上的东西你给我热拔插一个看,你还拿U盘比喻呢,有点常识吗?

能源灵感中心 发表于 2019-6-6 15:09
好像前面有人一直再说WiFi、加密软件很安全之类的话。这会又有漏洞很正常了。

漏洞补上了就不叫漏洞了,懂?

就是你家最新的WIN10,也有漏洞,有本事你别用了。

乘龙吞云 发表于 2019-6-6 19:27
你知道手机上的NAND Flash芯片是什么东西吗,你还热拔插呢,焊在主板上的东西你给我热拔插一个看,你还拿 ...

正常的存储芯片内部电路是一个整体,
请问在同一个芯片内部刻画出两个互相独立的存储电路,拥有独立的读写端口,很难吗?

乘龙吞云 发表于 2019-6-6 19:28
漏洞补上了就不叫漏洞了,懂?

就是你家最新的WIN10,也有漏洞,有本事你别用了。

你之前不是一直强调很安全吗?怎么转眼就支持有漏洞的观点了?这可是我一直强调的观点。

能源灵感中心 发表于 2019-6-6 20:23
正常的存储芯片内部电路是一个整体,
请问在同一个芯片内部刻画出两个互相独立的存储电路,拥有独立的读 ...

所以说你完全就是异想天开,有软件划分区域的方法,谁会直接在硬件上划?

类似搞两个闪存芯片的方法,可以,但是会造成成本大幅升高,没有哪个手机厂商会为了你的无聊脑洞来采取这类方案。‘

这种闪存芯片都是定制好的,你如果非得特立独行搞一种新的定制方案出来,也可以,成本大幅提高,你来掏这个钱。

能源灵感中心 发表于 2019-6-6 20:24
你之前不是一直强调很安全吗?怎么转眼就支持有漏洞的观点了?这可是我一直强调的观点。

你连最基本的网络安全知识都没有,还非得往这上边扯。

嗯,WIN10有漏洞,不安全,所以你卸载了得了,所有系统都有漏洞,你什么系统都不要用,OK?否则就别在这一直哔哔。

乘龙吞云 发表于 2019-6-6 23:40
所以说你完全就是异想天开,有软件划分区域的方法,谁会直接在硬件上划?

类似搞两个闪存芯片的方法, ...

首先,芯片仍然是一片,比如,原本内存64g,现在分为两个32g的。
芯片面积不会增加太多。
按你的说法,直接加一块芯片,那么内存容量岂不是翻倍了?
你还要求成本不变。你太苛刻了。

乘龙吞云 发表于 2019-6-6 23:42
你连最基本的网络安全知识都没有,还非得往这上边扯。

嗯,WIN10有漏洞,不安全,所以你卸载了得了, ...

你一直在歪曲我的观点

我的观点,正因为软件层面会有安全漏洞,所以才从硬件层面安装隔离开关。
有问题,解决问题。

你直接歪曲成,有问题,就卸载,你这种人,真的很奇葩的。很少见。
能源灵感中心 发表于 2019-6-7 00:41
你一直在歪曲我的观点

我的观点,正因为软件层面会有安全漏洞,所以才从硬件层面安装隔离开关。

我也懒得回你了,对于你这种一无所知的,纯属浪费时间,有你这时间买本网络安全的书看,比你在网上鬼扯有用的多。

乘龙吞云 发表于 2019-6-7 12:26
我也懒得回你了,对于你这种一无所知的,纯属浪费时间,有你这时间买本网络安全的书看,比你在网上鬼扯有 ...

慢走不送。
能源灵感中心 发表于 2019-6-7 14:10
慢走不送。

放假走亲戚,挺无聊的,那就再陪你聊一会吧。
能源灵感中心 发表于 2019-6-7 00:37
首先,芯片仍然是一片,比如,原本内存64g,现在分为两个32g的。
芯片面积不会增加太多。
按你的说法, ...

你看你又来秀你的无知程度了。

我说过了,只要你的内存芯片焊死在主板上,与总线连接,就别扯什么物理隔离,系统要隔离一个硬件,也是通过软件层面来实现的。

你还一键开关呢?要不要给你装点炸药做个自爆开关?

乘龙吞云 发表于 2019-6-7 15:04
放假走亲戚,挺无聊的,那就再陪你聊一会吧。

你怎么又来了啊,你真有没皮没脸属性?

乘龙吞云 发表于 2019-6-7 15:06
你看你又来秀你的无知程度了。

我说过了,只要你的内存芯片焊死在主板上,与总线连接,就别扯什么物理 ...

没想到你的电脑主板上一个电路断了,电脑还能正常使用,你的电脑竟然自带备份电路,定制的吧?

能源灵感中心 发表于 2019-6-7 15:48
你怎么又来了啊,你真有没皮没脸属性?

呵呵,你既然能发这种无知的帖子,就不要怕人反驳。

能源灵感中心 发表于 2019-6-7 15:50
没想到你的电脑主板上一个电路断了,电脑还能正常使用,你的电脑竟然自带备份电路,定制的吧?

主板是整体供电的,常识啊,你还能再无知一点吗?

能源灵感中心 发表于 2019-6-7 15:50

你又拿电脑主板来说事了,你家手机主板跟电脑主板是一回事?

你把你手机上的锂电池拔下来看看,看有几条供电线路。

另外再告诉你一点,手机供电也是通过系统进行总体控制的,你还想拿个开关控制呢,你当时开电灯呢?