请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: andreigmail

美股昨夜走势完全在预料之内

头像被屏蔽

RE: 美股昨夜走势完全在预料之内

宁镜致远 发表于 2019-5-7 13:28
如果美股是美国经济的全部,那么美股连涨这十年,为何美国经济并没有突飞猛进呢?
同理,美股在跌十年一样 ...

美股连涨十年,嗯,上市公司中跨国公司占多少?跨国公司赚钱,美国经济必然很好?亚太地区的高速增长和美国上市的跨国公司无关还是有关?相反的问题,可用同样逻辑推导。高度相关,相关有多少种类型?唉
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
andreigmail 发表于 2019-5-7 15:53
公司给的股票1500股,不算期权,美股120USD,你可以算一下。

我是说你昨晚的交易。。。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
andreigmail 发表于 2019-5-7 15:57
美股连涨十年,嗯,上市公司中跨国公司占多少?跨国公司赚钱,美国经济必然很好?亚太地区的高速增长和 ...

所以,股市涨跌压根不能从根本上影响经济,涨了十年的美股,跌了五年的A股,其实也就是个投资市场,对很笨的经济影响并不大
头像被屏蔽

专业调侃师 发表于 2019-5-7 16:06
我是说你昨晚的交易。。。

就是昨晚的啊,收了1000股公司的股票啊。
头像被屏蔽

宁镜致远 发表于 2019-5-7 16:19
所以,股市涨跌压根不能从根本上影响经济,涨了十年的美股,跌了五年的A股,其实也就是个投资市场,对很 ...

中国和美国的股市不同的,美国经济和股市高度相关,但这个不一定是正相关。股市好,公司赚钱多,但在美国之外赚钱,在美国国内亏钱是有案例的,而在美国亏钱是导致国际化赚钱的动因。所以股市涨跌和他们的经济和公司是高度相关的。
andreigmail 发表于 2019-5-7 16:31
中国和美国的股市不同的,美国经济和股市高度相关,但这个不一定是正相关。股市好,公司赚钱多,但在美国 ...

你这个解释太笼统牵强,那为何美帝股市连涨十年美帝经济并没有突飞猛进,反而跌一下就认为美国经济要崩?
美国有大量的境外上市公司,反而我们全是本土企业

andreigmail 发表于 2019-5-7 16:28
就是昨晚的啊,收了1000股公司的股票啊。

那是言行如一了。赞一个。。。
andreigmail 发表于 2019-5-7 15:52
上证指数貌似也不是全部上市公司的指数吧?

上海证券交易所的全部上市公司,深圳的是深圳的全部,都是4位数的上市公司。那天我们要学美国,那就只搞个几家优秀的公司做个指数,然后天天涨年年涨,不优秀的公司不纳入指数或者优秀公司变得不够优秀了就踢出指数,那美国那种10年牛市也是小事。。

andreigmail 发表于 2019-5-7 15:46
我怎么觉得自以为是得人如你二位那么多呢?

马前炮比较好。若您能做到,谁会说呢

Screen Shot 2019-05-07 at 23.03.28.png
头像被屏蔽

今夜见红 发表于 2019-5-7 13:26
这是在打中国国家队的脸吗?

中国国家队早已吃的满嘴油溜了,本钱前年就抽走了吧

现在大部分持股(不包含新进部分,如半导体产业基金)应该都是利润

目前的国家队不到A股跌到发生系统性金融风险(破2400)是不会出手的
QGP 发表于 2019-5-7 23:04

明天发帖,昨晚的走势都在预料之中
头像被屏蔽

很可惜,我已经走掉了。信息的不对称的利用咯。
头像被屏蔽

宁镜致远 发表于 2019-5-7 16:37
你这个解释太笼统牵强,那为何美帝股市连涨十年美帝经济并没有突飞猛进,反而跌一下就认为美国经济要崩? ...

美国有只在境外上市而在国内不上市的公司么?在美国上市的公司中小部分资产上市,绝大部分不上市的公司占比有多少?(中国国内的举行国企上市的资产对比总资产的占比一般极小)

美股连涨是因为美国上市公司的业绩好,而美帝经济没有特别好,是因为那些上市公司真正业绩好的是海外部分业务,而在美国的业务并不好,而美股考察上市企业的业绩,是考察其整体业绩,而不仅仅只看他们的美国国内业务业绩。最典型的就是传统制造业消费品行业。
andreigmail 发表于 2019-5-9 18:40
美国有只在境外上市而在国内不上市的公司么?在美国上市的公司中小部分资产上市,绝大部分不上市的公司 ...

嗯,所以按你的逻辑也可以得出,美股涨跌对美国经济都没有什么影响
头像被屏蔽

宁镜致远 发表于 2019-5-9 20:41
嗯,所以按你的逻辑也可以得出,美股涨跌对美国经济都没有什么影响

美国上市的大部分是美国公司,美股下跌说明美国公司业绩差,海外和国内都差,然后你说从这里看出来这个和美股经济无关?上涨无关,所以下跌无关?你的逻辑能力真的很有限。正否逆否命题得好好复习。

Screen Shot 2019-05-09 at 22.41.44.png
楼主为什么这么急于证明自己?现实中是有多失败?
头像被屏蔽

这是我说的那天?
头像被屏蔽

设备??? 发表于 2019-5-10 08:13
楼主为什么这么急于证明自己?现实中是有多失败?

整天这样臆测有意思吗?
andreigmail 发表于 2019-5-13 10:17
整天这样臆测有意思吗?

怎么是臆测呢?某些人就差把资产都贴在脑门上了
头像被屏蔽

设备??? 发表于 2019-5-13 10:22
怎么是臆测呢?某些人就差把资产都贴在脑门上了

难道这不是因为某些人自作聪明,挑衅一样的回复么?现在的市场环境什么样子你是应该清楚的,如果这个时候还在叫高回报的投资项目,我觉得还是消停吧。
andreigmail 发表于 2019-5-13 10:24
难道这不是因为某些人自作聪明,挑衅一样的回复么?现在的市场环境什么样子你是应该清楚的,如果这个时 ...

所谓的某些人是本楼里除了楼主你自己意外的所有人吧?
我认得你,你叫阿q曾用名马后屁,事后诸葛
爱风的马 发表于 2019-5-7 09:38
兄弟,打人不打脸啊

那也得有脸可打才行