请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 052D合肥舰

这一次我军战机似乎进入了台湾岛空域

RE: 这一次我军战机似乎进入了台湾岛空域

临洮旅的作用是什么?看看位置就知道了,西去可援99,南下可援98,利于轮番上阵,保持进攻势头。还可训练部队,以待日后换装16。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

隼鹰 发表于 2019-4-15 22:17
如果和田能换J-16就好了,对空对地都有了

先用30好好练手,排队等吧,等5个飞豹旅换完16就轮到99换16了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

隼鹰 发表于 2019-4-15 22:08
感觉和田的SU-30MKK对付SU-30MKI还差点意思

我是指97,和田放J11B好
su30也不是去对Su30MKI的,印度还有很多米格呢,现在su30在印度的地位对标的是我们的J16(J20就不提了)

另外,我认为还是别太刺激印度了,阿三很好面子,未来十年内,我们的主要任务还是应对美帝的压力,主要目标还是台湾。所以西空部署J20可以晚些,一线部队也别太强,别把阿三太吓着,这家伙自尊心太强又拎不清轻重,容易发疯。有陆军压阵,出不了事,空军上比他们稍强,印度会心安理得认为他们还是保持均势的甚至小优,让他们自我陶醉去好了。
头像被屏蔽

cbfanli 发表于 2019-4-15 22:29
su30也不是去对Su30MKI的,印度还有很多米格呢,现在su30在印度的地位对标的是 ...

其实97的石榴+98的黑丝才是最好的搭配
头像被屏蔽

cbfanli 发表于 2019-4-15 22:29
su30也不是去对Su30MKI的,印度还有很多米格呢,现在su30在印度的地位对标的是 ...

三锅马上就要引进阵风了

隼鹰 发表于 2019-4-15 22:17
如果和田能换J-16就好了,对空对地都有了

或许以后110会换石榴。

鸭江帆影 发表于 2019-4-15 22:26
临洮旅的作用是什么?看看位置就知道了,西去可援99,南下可援98,利于轮番上阵,保持进攻势头。还可训练 ...

哦,我刚没看清回错了,我本是指J11A放临洮养老的
西部压力小,真没必要放太多主力,平时保持一些优势就可以了,反正现在全域机动,真要开战,其他战区随时来援
关于临洮旅,我还是认为他主要任务是西部国土防空,那一带主力是银川

隼鹰 发表于 2019-4-15 22:34

是的,但没这么快啊,如果第一波放新疆,那起码得等第二波末尾,中间用SU30过度
到时98分黑丝,97得二手石榴

看来这波换装,三个MKK可能都会去西部,分别给99、97、18。
头像被屏蔽

鸭江帆影 发表于 2019-4-15 22:48
看来这波换装,三个MKK可能都会去西部,分别给99、97、18。

大理的132呢?

132可能是齐河的那批7G。也有说如皋7E的,但我感觉此说没道理。
头像被屏蔽

cbfanli 发表于 2019-4-15 19:48
从南部走,不知道这次出动的是南空还是东空飞机

鬼子空自刚放了图,看样子这次是东部战区空军28团的轰6K走巴士海峡方向绕台巡航,而且挂载了AKD-63B,不是AKD-20,非常罕见

这从侧面说明跨战区作战指挥与联合训练体制也成熟了

三锅马上就要引进阵风了

三锅的效率,等阵风成军,西线估计J20都分到手了
而且貌似三锅不是又说要重新招标么,唉,三锅的军购,这些年就看SU30这么一个项目还算比较正常

隼鹰 发表于 2019-4-15 22:52
鬼子空自刚放了图,看样子这次是东部战区空军28团的轰6K走巴士海峡方向绕台巡航,而且挂载了AKD-63B,不 ...

所以说,我觉得统一台湾真不会太久,现在这架势是真练,不只是姿态而已。
纠正措辞,是在中国空域巡航

鬼子空自刚放了图,看样子这次是东部战区空军28团的轰6K走巴士海峡方向绕台巡航,而且挂载了AKD-63B,不 ...

关键看战斗机是属于哪个战区的,希望是南部战区,那样的话说明东部战区和南部战区的联合作战
头像被屏蔽

cbfanli 发表于 2019-4-15 23:03
关键看战斗机是属于哪个战区的,希望是南部战区,那样的话说明东部战区和南部战区的联合作战

战斗机没去宫古海峡,鬼子没有拍到,如果出动了SU-30MKK与SU-35SK,只能是南部战区空军的,因为SU-35SK只有南部战区空军有
头像被屏蔽

鸭江帆影 发表于 2019-4-15 22:51
132可能是齐河的那批7G。也有说如皋7E的,但我感觉此说没道理。

132已经是双三角翼了?
头像被屏蔽

鸭江帆影 发表于 2019-4-15 22:48

那也行,好歹把这三个单位的七爷换掉
头像被屏蔽

鸭江帆影 发表于 2019-4-15 22:26
临洮旅的作用是什么?看看位置就知道了,西去可援99,南下可援98,利于轮番上阵,保持进攻势头。还可训练 ...

临洮主要还是兰州地区的空防
头像被屏蔽

鸭江帆影 发表于 2019-4-15 22:29
先用30好好练手,排队等吧,等5个飞豹旅换完16就轮到99换16了

你觉得五个豹子旅换下来的JH-7A会给谁?
头像被屏蔽

青龙1949 发表于 2019-4-15 22:36
或许以后110会换石榴。

这个应该是大趋势,豹子旅换石榴

隼鹰 发表于 2019-4-15 23:30
你觉得五个豹子旅换下来的JH-7A会给谁?

除了牡丹江有可能换飞豹过渡,其它的豹子恐怕直接退了。

q457 发表于 2019-4-15 22:15
你说的‘人家领空’是啥意思??

已修正!我本来只是想吐槽这个标题炒作而已哎呀妈呀!说错话好危险的感觉
头像被屏蔽

鸭江帆影 发表于 2019-4-15 23:35
除了牡丹江有可能换飞豹过渡,其它的豹子恐怕直接退了。

我觉得这个不太可能,JH-7A应该还有10-15年左右的寿命

q457 发表于 2019-4-15 22:15
你说的‘人家领空’是啥意思??

发重了,编辑掉

zyt马甲 发表于 2019-4-15 22:16
中国人的领空到你这就成了人家的了?

已修正!自己人!没别的恶意!只是吐槽是标题党哎呀妈呀!说话不注意的后果貌似很严重
这时间点掐的真好。美帝家门口准备动手了,我们这边就动手模拟攻台,一则警告台独分子,二则可以缓解一下委哥的压力。

鬼子空自刚放了图,看样子这次是东部战区空军28团的轰6K走巴士海峡方向绕台巡航,而且挂载了AKD-63B, ...

哈哈哈哈哈!一直有一个问题!为什么日本把轰炸机叫做爆击机!感觉好中二啊!有种动画片里的台词的感觉!吃我一招爆击机,biubiubiubiu~~哈哈哈
头像被屏蔽

朕悦舒畅66 发表于 2019-4-15 23:43
哈哈哈哈哈!一直有一个问题!为什么日本把轰炸机叫做爆击机!感觉好中二啊!有种动画片里的台词的感觉! ...

爆击机、雷击机、局地战斗机,类似的多了去了

隼鹰 发表于 2019-4-15 23:36
我觉得这个不太可能,JH-7A应该还有10-15年左右的寿命

因为没有豹子后续接装单位了。现有十二个七爷,三个接30,五个接11B,剩