请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

今天领教了关于汽车和各种产业回流美国的必要性伟大言论,与大家共勉

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
论坛大神关于产业回流美国的论断如下:
什么阻止了这些产业搬到美国去?是不公平的贸易协议,是其他国家不开放市场,这么简单的事儿,还要反复说?

至于其他国家的人睡大觉,那是他们的事儿,不是要自由贸易吗?大家对等贸易,公平竞争嘛z

大神是谁恐怕不用我多讲,我已经被他的理论说的无力反驳了,真的,没法反驳,感觉自己太渺小了,主要是内心,太微不足道了,信仰真的是最厉害的武器,什么理论和概念,不值一提。

我跟大神说,世界有70亿人,产业都迁回美国,就那3亿人工作,其他70亿人都要饭吗?他就回复以上观点,而且有理有据,让人怎么说呢,逻辑严密,论证可靠,无懈可击,让我哑口无言,看来我们这70亿人真的都该被美国饿死,什么产业都改迁移到美国去啊,大家洗洗睡吧,等着产业回迁,饿死吧
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
重申,我不是那个大神,名字不一样
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
luojieer 发表于 2019-4-15 12:31
那种美狗随便它去,把它说的话当放屁就行了。

兄弟,改改措辞,否则会被举报和禁言的,我吃过苦的
头像被屏蔽
经济规律是不可逆改变的,违背经济规律,结果只能是搬起石头砸自己的脑袋
笑什么笑,你也是万吐碎·jpg
都是123系列
还有一个ID跟博士123简直就是雪碧跟雷碧的关系
ACchen 发表于 2019-4-15 12:37
都是123系列
还有一个ID跟博士123简直就是雪碧跟雷碧的关系

我和他是雪碧和喝雪碧的关系
你们看见一坨屎非要踩一脚,让后让大家都看见这有坨屎,咱不能直接用土把它埋了?以后自动过滤掉它不就完了?
zealot76 发表于 2019-4-15 12:40
你们看见一坨屎非要踩一脚,让后让大家都看见这有坨屎,咱不能直接用土把它埋了?以后自动过滤掉它不就完了 ...

埋不掉啊,论坛是开放的
凡是我很认真回复他的,有一定逻辑性的东西,他都不回复我。选择性太强,别理他就是了。唯一有价值的就是他贴的带有一定倾向性的数据
1. 我没为说错啥,新的北美自由贸易协议签署后,各大汽车厂商投资200亿美元扩大在美国的生产,这还只是开始,为啥?

2. 如果完全的对等贸易会让其他国家人民失业,那最好的解决办法就是不应该有自由贸易,或者至少不能以极不公平的WTO协议让美国人大规模失业,凭什么美国要开放市场,以自己民众失业的代价扶持他国发展?而其他国家可以保护自己的市场?

3. 此轮贸易战结束后达成的新贸易协议,仍然不会是完全对等的公平贸易协议,只是比WTO协议公平一些而已。这也应该是将来的美国政府的任务,确保美国经济利益不会因为不公平的贸易协议受到重大伤害。
zhudvd123 发表于 2019-4-15 12:34
兄弟,改改措辞,否则会被举报和禁言的,我吃过苦的

兄弟你吃过苦头?哥们刚出狱,同感!
zhudvd123 发表于 2019-4-15 12:41
埋不掉啊,论坛是开放的

自动过滤掉啊,你看他发个贴,居然有有600多页,我也是醉了,就不能让他沉了
ljyls 发表于 2019-4-15 12:42
凡是我很认真回复他的,有一定逻辑性的东西,他都不回复我。选择性太强,别理他就是了。唯一有价值的就是他 ...

啥呀,他还有理有据的说如果不是贸易壁垒,美国车早就把日本车打败了,占领日本市场了。不是美国车不好,是日本人太坏,连这都能颠覆,还有啥不能颠覆
jundavid123 发表于 2019-4-15 12:42
1. 我没为说错啥,新的北美自由贸易协议签署后,各大汽车厂商投资200亿美元扩大在美国的生产,这还只是开始 ...

博士,200亿美元多吗?分多少年啊?多少个企业呀?
一说到美国开放市场,就说降低了美国生活成本,但一说到要其他国家开放市场,也降低它们国家民众的生活成本,马上就换另外一个面孔:开放市场会导致多少人失业?两者之间,切换自如。

突然想起白左经常说欢迎非法移民,川普现在要把非法移民送到这些庇护城市,他们又反对,这是咋回事呢?逻辑保持一致就这么难吗?——很多同学对自由贸易的态度也是如此。
jundavid123 发表于 2019-4-15 12:42
1. 我没为说错啥,新的北美自由贸易协议签署后,各大汽车厂商投资200亿美元扩大在美国的生产,这还只是开始 ...

完全公平美国人就一定竞争的过别人?没有竞争失败的可能?如果失败,为何要回流?当然,你可以说美国人一定成功,那这个就别来讨论了
chulong13120 发表于 2019-4-15 12:45
博士,200亿美元多吗?分多少年啊?多少个企业呀?

去看看我的帖子吧

https://m.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2537777&mobile=1
zhudvd123 发表于 2019-4-15 12:46
完全公平美国人就一定竞争的过别人?没有竞争失败的可能?如果失败,为何要回流?当然,你可以说美国人一 ...

那就先完全公平竞争啊,为什么不同意和美国对等贸易呢?
jundavid123 发表于 2019-4-15 12:46
一说到美国开放市场,就说降低了美国生活成本,但一说到要其他国家开放市场,也降低它们国家民众的生活成本 ...

我没说的别来跟我讨论,我啥时候说美国开放市场减低美国生活成本了?
去美国论坛发表感想啊,发中国论坛干什么
一边占着美国市场的便宜,一边讽刺美国竞争力下降,同时把自己的市场保护得严严实实,这的确很强大,如果是奥巴马,也许就继续怂下去了,现在川普拿着大棒子,一个个敲过来,对美国有些民众来说,看得真爽气。
直接说123不就得了,。。。。。额,LZ也是123(手动滑稽)
jundavid123 发表于 2019-4-15 12:47
那就先完全公平竞争啊,为什么不同意和美国对等贸易呢?

美国人自己公平了吗?宙斯盾系统美国开放吗?高技术美国开放吗?选择性开放不就是耍流氓吗?
不争论了,睡觉,午安
jundavid123 发表于 2019-4-15 12:50
不争论了,睡觉,午安

也是,吵多了也没意思,反正我们的认知都是有局限的
jundavid123 发表于 2019-4-15 12:50
不争论了,睡觉,午安

美国先生,现在应该是晚安……

手动滑稽

有个很简单的道理,逆差是维持美元全球化的必要条件,美国不能一面享受美元全球化的好处,一面抱怨逆差。同样,终结美元霸权是解决美国逆差的根本。
174—合肥舰 发表于 2019-4-15 12:43
兄弟你吃过苦头?哥们刚出狱,同感!

我的号被连续警告,直接查封,太突然,没准备。那时论坛服务器经常坏,重新打开后一看,傻眼了,累积三次,关进去了
zhudvd123 发表于 2019-4-15 12:48
我没说的别来跟我讨论,我啥时候说美国开放市场减低美国生活成本了?

所以说我个人理解123博士的观点,但是完全不赞同,他支持美国没关系,想说美国正确的行为美国强大的实力美国未来的潜力都没关系。

关键,这是中国论坛,我是中国人,我个人不想看见他的言论,站的角度不同,哪怕我觉得他说的都是对的我也希望他闭嘴,我愿意做鸵鸟,我愿意只看对中国好的言论是我个人的自由,我不想看到他的发言。我从来不直接回他,就算觉得他说的有道理我也不想看到他的发言,只能无视他。

所以希望其他所有人不要回复他,只要回他,他说的我们都不想看见,我们愿意做鸵鸟让美国再次伟大就行了,他说的所有的都是对的,但是我内心就是反感他,讨厌他。
美国汽车被日本汽车搞死搞残搞怀孕了,怨小日本太坏,逻辑上没问题啊

RE: 今天领教了关于汽车和各种产业回流美国的必要性伟大言论,与大家共勉

不争论了,睡觉,午安

午安?你不是在地球对面的米国吗?

RE: 今天领教了关于汽车和各种产业回流美国的必要性伟大言论,与大家共勉

他连资本家长啥样都不知道。
其实楼主不用太着急

美国在政治经济军事上都有相当的优势,它把优势拿来变现罢了,也就是强调自身利益,但是优势变现,优势就不再那么明显。

造成美国逆差巨大根本原因是过度消费与低储蓄率,这方面不敢,逆差基本面就不会变动。

美中可以是中兴模式,但优势不再,也可能变成华为模式

这事情看长远……
感情川普之前的N届美国总统都是卖国贼,一边签着丧权辱国的WTO,一边对外奴颜婢膝,开放本国市场以资外寇……难道是量美利坚之物力,谋天下之大同?
zhudvd123 发表于 2019-4-15 12:55
我的号被连续警告,直接查封,太突然,没准备。那时论坛服务器经常坏,重新打开后一看,傻眼了,累积三次 ...

我在一个帖子里三次警告,还是夜里,班主都不睡觉吗?
jundavid123 发表于 2019-4-15 12:49
一边占着美国市场的便宜,一边讽刺美国竞争力下降,同时把自己的市场保护得严严实实,这的确很强大,如果是 ...

你是不是搞错了一件事??这里是中国军事论坛,这里的大部分网友巴不得中国流氓而美帝去死!这是世界上任何国家民族都普遍存在的人之常情,在立场上没有任何道理可讲,你是真不懂呢还是装不懂呢??既然如此你作为所谓堂堂一个博士每天高强度在这里影响坛友视听,妄图大家代入你的立场,到底是何居心??
jundavid123 发表于 2019-4-15 12:49
一边占着美国市场的便宜,一边讽刺美国竞争力下降,同时把自己的市场保护得严严实实,这的确很强大,如果是 ...

你国人民都是这么想的?

注册会员 发表于 2019-4-15 13:08
感情川普之前的N届美国总统都是卖国贼,一边签着丧权辱国的WTO,一边对外奴颜婢膝,开放本国市场以资外寇… ...

全球化是资本主义发展的必经之路。只不过全球化的过程影响到资本家们老巢的安稳了,才会有美国吃亏了的言论。开了太多的分矿分基地,老窝里的农民不愿意了,要造反,得赶紧回来安抚一下。