请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: richardeee

鉴于论坛里无数人说枭龙二代机,特此给普及下什么是标准的三代机。

RE: 鉴于论坛里无数军盲说小龙,特此给普及下什么是标准的三代机。

richardeee 发表于 2019-4-14 16:15
大哥,气动进步不就是静不稳定吗?你到底有没有看我全文,
你还是百度下静不稳定的定义吧

静不定只是气动研究带来的进步,飞机的控制能力提升了之后,才有静不稳的放宽.
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
枭龙在歼7基础上研发的,也就是歼7的底子,歼7又仿制于米格21.。。。。加上电传和静不稳定就是三代机甚至三代半了?
论坛总有自己的观点,水平有高低,就楼主这个标题就是群嘲+扣帽子
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 鉴于论坛里无数军盲说小龙,特此给普及下什么是标准的三代机。

Fan6879 发表于 2019-4-14 16:18
不要扯这些,拿出证据来。你提出了一个单一指标划分二三代机,那么请告知在你的语言体系里,什么叫二代机 ...

幸苦你了,我看你的文字我都想笑,你赢了,不想和你讨论。
另外,从三代机开始引入静不稳定是全世界公认的事实,事实不问出处,事实摆在那里。
而且,从没有一架二代机是静不稳定的,因为二代机设计的时候,静不稳定在技术上没法解决,所以设计气动的时候就没有设计成静不稳定。
感觉你知识好欠缺,而且好激动,建议冷静。
你不怕别人看笑话你就继续回复。

全国CTA代理培训 发表于 2019-4-14 16:18
静不定只是气动研究带来的进步,飞机的控制能力提升了之后,才有静不稳的放宽.

大哥,静不稳定从很早就有,但是静不稳定不好控制,必须用模拟电传,这2个就是启动和控制。

richardeee 发表于 2019-4-14 16:24
大哥,静不稳定从很早就有,但是静不稳定不好控制,必须用模拟电传,这2个就是启动和控制。

我说的是放宽,不是才有.
在面具、后面 发表于 2019-4-14 16:19
枭龙在歼7基础上研发的,也就是歼7的底子,歼7又仿制于米格21.。。。。加上电传和静不稳定就是三代机甚至三 ...

枭龙结构上看不出来哪里继承了歼7.翼型都变了,你说是歼7的底子?问下枭龙继承了歼7哪些结构?你说歼8是歼7的底子发展出来的到没问题。

在面具、后面 发表于 2019-4-14 16:19
枭龙在歼7基础上研发的,也就是歼7的底子,歼7又仿制于米格21.。。。。加上电传和静不稳定就是三代机甚至三 ...

j7是静稳定,小龙是静不稳定,别搞笑了。你跟本没看全文。
是你知识低还是我知识低?》
你知道静不稳定必须加电传,而静稳定加不加无所谓,你知道这里面的差别吗?建议多学习,探讨。

HUANG1979 发表于 2019-4-14 16:26
枭龙结构上看不出来哪里继承了歼7.翼型都变了,你说是歼7的底子?问下枭龙继承了歼7哪些结构?

静稳定的飞机用不用电传无所谓的,因为设计的早,气动不先进,
而静不稳定是必须加电传的,否则无法飞起来,因为设计的晚气动先进。
这就是区别,

richardeee 发表于 2019-4-14 16:26
j7是静稳定,小龙是静不稳定,别搞笑了。你跟本没看全文。
是你知识低还是我知识低?》
你知道静不稳定 ...

我说了论坛水平有高低 姑且不论这个枭龙是二代还是三代
就你这个标题,上来就是一句群嘲:CD里无数军盲。。。你的意思是水平很高?
枭龙子在歼7的基础上研发的,由于年代近,用上了许多三代机的技术和设备,但是就一定是三代机,那枭龙还有DSI,枭龙是不是也和肥电同代?枭龙战力和作战半径是明显不够三代战机的
一战的“骆驼”就是静不稳定设计...

全国CTA代理培训 发表于 2019-4-14 16:26
我说的是放宽,不是才有.

静不稳定的概念很早就有了,之所以二代机没用,是因为技术不成熟,没有电传,
而为什么三代机引入,是因为技术进步了有模拟电传,这么说吧,没有模拟电传的话F16没法飞。这你理解了没?

HUANG1979 发表于 2019-4-14 16:26
枭龙结构上看不出来哪里继承了歼7.翼型都变了,你说是歼7的底子?问下枭龙继承了歼7哪些结构?你说歼8 ...

你去B站看看杨总的纪录片。里面就说了在歼7的基础上研发的,加了大边条翼就变成了结构不一样了?
https://www.bilibili.com/video/av1941453?from=search&seid=10780791554480120520
你说说,f15,米格29,是静不稳定的么?

在面具、后面 发表于 2019-4-14 16:30
就你这个标题,上来就是一句群嘲:CD里无数军盲 ...

你明显没看我的全文,不想和你讨论。
还有,你根本不了解什么是静不稳定和电传对飞机的进步。
能说出小龙是在j7发展起来的也是服你,这2飞机气动差别这么大,一个静稳定,一个静不稳定,你说是在一个静稳定的飞机上能发展出一个静不稳定飞机?

枭龙1800的内油,3000的航程啊。作战半径不够三代机标准?
那F15…………- -
在面具、后面 发表于 2019-4-14 16:32
你去B站看看杨总的纪录片。里面就说了在歼7的基础上研发的,加了大边条翼就变成了结构不一样了?
...

杨总还说了枭龙是三代机,到你这里变成不是啦?
总之在下的观点:枭龙只是部分达到了三代的标准,但是受限于在歼7的基础上研发的,所以枭龙不算真正意义上的三代机,楼主强行 静不稳定和电传就定义枭龙就是三代机,在下不敢苟同。
就好比苏35再改也不会是四代机

richardeee 发表于 2019-4-14 16:30
静不稳定的概念很早就有了,之所以二代机没用,是因为技术不成熟,没有电传,
而为什么三代机引入,是因 ...

不用你来科普什么,你说的大家都知道,我们反对是你用放宽静稳度来做三代的评判标准.
不抬杠,只是f14和f15好像也不是静不稳定,是机械稳争,29也是

HUANG1979 发表于 2019-4-14 16:33
枭龙1800的内油,3000的航程啊。作战半径不够三代机标准?

武器和雷达可以随着技术金钱和需求升级。
静不稳定不管你加多少钱都无法升级,这么说你懂了吗?
意思就是静不稳定从三代机才开始引入的,三代机以前没有这个概念
在面具、后面 发表于 2019-4-14 16:34
总之在下的观点:枭龙只是部分达到了三代的标准,但是受限于在歼7的基础上研发的,所以枭龙不算真正意义上 ...

m2000肯定2代机

他乡射手 发表于 2019-4-14 16:35
不抬杠,只是f14和f15好像也不是静不稳定,是机械稳争,29也是

关于F14和F15是不是三代机讨论又不是今天才有这个就不讨论了,
就说静不稳定气动是不是三代机才开始有的,
而小龙静不稳定气动强行划分为二代机,是不是小龙就是全世界唯一的静不稳定二代机了?
总之在下的观点:枭龙只是部分达到了三代的标准,但是受限于在歼7的基础上研发的,所以枭龙不算真正意义上 ...

你应该说下,枭龙哪些三代机的标准没达到才对。不然不好讨论啊

全国CTA代理培训 发表于 2019-4-14 16:34
不用你来科普什么,你说的大家都知道,我们反对是你用放宽静稳度来做三代的评判标准.

呵呵了,我看好多人没懂

那29呢?那台风呢?台风内油才1400还是1600,带三个硕大副油箱才2900
richardeee 发表于 2019-4-14 16:37
关于F14和F15是不是三代机讨论又不是今天才有这个就不讨论了,
就说静不稳定气动是不是三代机才开始有的 ...

我没有抬杠的意思,我始终认为fc1三代机,那些说fc1不是三代机的,我就回他m2000还m3改的,肯定2代机
richardeee 发表于 2019-4-14 16:23
另外,从三代机开始引入静不稳定是全世界公认 ...

所谓没受过基础训练的就是这样的货色
谁说从三代机引入静不稳定的?一战的骆驼算不算?
谁说三代机一定静不稳定的?F15A算不算?
提出的标准,类比一下就像楼主说“是否姓张,就是评价是不是我的班主任的唯一标准!”呵呵,不用更刺激的话,你懂的。

多说没用,F16A的指标比你心中的三代机差远了。
静不稳定是三代机才开始引入的,二代机没这概念,早期三代机也没这概念,而且你要知道静不稳定是不管你加多少钱和怎么改装都无法改变的,这个你知道吗?
二代机可以装AIM中距,但无法改变成静不稳定,你知道的太少了
richardeee 发表于 2019-4-14 16:23
另外,从三代机开始引入静不稳定是全世界公认 ...

最好玩的是,别人都没说你的班主任姓张,哈哈哈……

Fan6879 发表于 2019-4-14 16:39
所谓没受过基础训练的就是这样的货色
谁说从三代机引入静不稳定的?一战的骆驼算不算?
谁说三代机一定 ...

一战的骆驼  哈哈哈,都能说到一战了我能说啥。
我就问你,静不稳定是不是三代机以后特有的?
别什么一战骆驼了,

HUANG1979 发表于 2019-4-14 16:34
杨总还说了枭龙是三代机,到你这里变成不是啦?

杨总说枭龙是三代,我倒没注意到。反正那个纪录片完整的看过一遍

Fan6879 发表于 2019-4-14 16:41
最好玩的是,别人都没说你的班主任姓张,哈哈哈……

那你给我说三代机的标准是啥?

HUANG1979 发表于 2019-4-14 16:37
你应该说下,枭龙哪些三代机的标准没达到才对。不然不好讨论啊

机体小,作战半径偏小,挂载小。所以战斗力难以达到三代标准
richardeee 发表于 2019-4-14 16:42
一战的骆驼  哈哈哈,都能说到一战了我能说啥。
我就问你,静不稳定是不是三代机以后特有的?
别什么一 ...

你的标准里可没说一战的不算,就像你说姓张的就是我班主任,也没特地说你隔壁的八十几岁的张叔叔不是你的班主任,所以我们也可以拿隔壁老张来质疑你观点啊。

在面具、后面 发表于 2019-4-14 16:43
杨总说枭龙是三代,我倒没注意到。反正那个纪录片完整的看过一遍

你要知道,静不稳定气动是三代机才开始引入的,而且这个静不稳定是不可逆转的,就是说你加多少钱都无法改变,你懂我意思吗?
雷达武器航程有钱就能升级,静稳定想改成静不稳定有钱也没用,
飞机有静不稳定概念,他就是三代半以后的战机。
richardeee 发表于 2019-4-14 16:44
那你给我说三代机的标准是啥?

你在提出标准不是我,你有责任捍卫自己的观点,我没有。我只要指出你的错误即可,不必就此提出正确答案。科研常识或者说逻辑常识。
在面具、后面 发表于 2019-4-14 16:43

主持人:当时的指导思想就是高空高速?

杨伟:对,但是越战以后,大家认为真正的空战是在中低空高压因素,就是速度不会太高来进行空战,机动性上在武器的打击能力上,在航程上要有很大的需要,这一类的飞机我们叫三代。我刚才说了枭龙的历史起始点是想在二代机上改进,但是在谈判上整个的过程里头突然发现,你真正在二机上改进,你的未来是无法应对战争的,所以说真正枭龙在这一次起始的时候,我们已经把整个的研制要求和飞机最终要实现的目标已经锁定在你必须是第三代战斗机。

Fan6879 发表于 2019-4-14 16:45
你的标准里可没说一战的不算,就像你说姓张的就是我班主任,也没特地说你隔壁的八十几岁的张叔叔不是你的 ...

你赢了,我服你,跟你这种人探讨属实没意义,
我同意你的观点,静不稳定加电传的小龙是二代机。
我同意你的观点,你不用再回复了
在面具、后面 发表于 2019-4-14 16:44
机体小,作战半径偏小,挂载小。所以战斗力难以达到三代标准

内油1800,航程3000,算小?你的合格标准是多少?