请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙爷的师爷

在贴吧看到有吹8爷虐枭龙的,是真的吗?

RE: 在贴吧看到有吹8爷虐枭龙的,是真的吗?

浪漫冷月 发表于 2019-4-15 20:32
你以为空军想要歼八?!

必然要,歼10也没有它的高空性能,90-2010年国内拦截的主要机型。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
差不多电镘先生 发表于 2019-4-15 19:59
当然是自己狠批了,谁让歼8II自已训练不精。

四架歼八干不过两架枭龙,歼八还比枭龙强,你那意思解放军飞行员得有多饭桶啊?!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

浪漫冷月 发表于 2019-4-14 23:05
这我不知道,我就知道两架枭龙就把四架八爷干翻了。

小龙要是真有这本事那国内那些七爷干嘛不用小龙换呢
差不多电镘先生 发表于 2019-4-15 20:34
必然要,歼10也没有它的高空性能,90-2010年国内拦截的主要机型。

好吧,空军宁要歼八不要歼十,你不如干脆说空军宁要歼八不要歼二十算了。

浪漫冷月 发表于 2019-4-15 20:35
四架歼八干不过两架枭龙,歼八还比枭龙强,你那意思解放军飞行员得有多饭桶啊?!

早期是啊!!后来歼11不是看着歼10都兴奋吗?都是对抗出来的,还是北方的机好啊。

浪漫冷月 发表于 2019-4-15 20:36
好吧,空军宁要歼八不要歼十,你不如干脆说空军宁要歼八不要歼二十算了。

你也说是你自己说的,我没有说过不要歼20.
差不多电镘先生 发表于 2019-4-15 20:37
早期是啊!!后来歼11不是看着歼10都兴奋吗?都是对抗出来的,还是北方的机好啊。

早期?怎么着后期歼八又有新款了?歼八X?歼八Y?歼八Z?15年发生的对抗,你还想把歼八改出朵花来?
差不多电镘先生 发表于 2019-4-15 20:37

说飞机不说后缀,就是耍流氓,歼11A被泰国的鹰狮打成四比零,后来歼10A去找回的场子你咋就不说了。
气温 发表于 2019-4-15 20:36
小龙要是真有这本事那国内那些七爷干嘛不用小龙换呢

干嘛要用枭龙换呢,你没有歼十吗?我再说一次,空军不是不要枭龙,是不要轻型战斗机,性能好不好都不要。
差不多电镘先生 发表于 2019-4-15 20:02
对了哦!!说什么比歼8II强,枭龙面对ACT的歼8II一样没有机会。

小龙都有战果了,你的act的8ll在哪呢?学校里展示还是博物馆里?
差不多电镘先生 发表于 2019-4-15 20:34

哦~看来某厂组装的27Sk还不被8II看在眼里啊

对抗一定是个绝杀技的杀手锏了,11系看来不受待见,是被自己同床出来的机子给害的
差不多电镘先生 发表于 2019-4-15 20:01
很简单,因为要求就是实现国产化而已,然后再谈改进。

歼10强,首飞还是一样的全套国外的设备。

某厂的数学电传都成了技术储备了,11系国产化扯这个没用~
真要有用,干嘛坑自己做模拟的,嫌弃人民币不好用啊?
浪漫冷月 发表于 2019-4-15 20:35

陈雷总结了,面对发财,8II只有6秒时间~

搜索,截获~锁定!

没有预警机体系的支撑,8II完全是单方面被屠杀

差不多电镘先生 发表于 2019-4-15 20:04
是的,空军很明白,所以不要枭龙。

空军不要枭龙是因为我们有歼十,这能证明枭龙比歼八差?奇葩的逻辑。
一款二代机非要证明比三代机强,这是什么用意?就为证明沈飞比成飞强?沈飞的二代机吊打成飞三代机?无聊不无聊。
浪漫冷月 发表于 2019-4-14 10:19
枭龙三代垫底?IDF不服

IDF其实推重比机动性要比枭龙好很多…但是航电不行…
话说回来…这种帖子几乎每天一个…都是2代机…互有胜负不正常么…
浪漫冷月 发表于 2019-4-15 09:48
加油版就是block2,按你这种改法歼八也一直在改……

错,能加油的不只是block2,block2也不是都能加油。j8这几年你给钱改啊?以前当然一直在改。这几年枭龙都改到block3了,不是一直在改?
木马城市 发表于 2019-4-16 10:09
错,能加油的不只是block2,block2也不是都能加油。j8这几年你给钱改啊?以前当然一直在改。这几年枭龙 ...

谁用拿枭龙block3跟歼八比啊,两架枭龙大破四架歼八发生在15年的对抗中,从时间来看那个时候巴方出战的枭龙根本就只是block1而已。
浪漫冷月 发表于 2019-4-16 10:20
谁用拿枭龙block3跟歼八比啊,两架枭龙大破四架歼八发生在15年的对抗中,从时间来看那个时候巴方出战的枭 ...

谁拿block3比了,那时候的j8又是啥呢?
木马城市 发表于 2019-4-16 10:46
谁拿block3比了,那时候的j8又是啥呢?

那时候的歼八就是现在的歼八,最新的歼八,不然难道15年以后歼八又出新型号了?

浪漫冷月 发表于 2019-4-15 20:44
说飞机不说后缀,就是耍流氓,歼11A被泰国的鹰狮打成四比零,后来歼10A去找回的场子你咋就不说了。

J10A找回场子是什么情况啊,
能介绍下吗

jerry06181311 发表于 2019-4-15 22:06
陈雷总结了,面对发财,8II只有6秒时间~

搜索,截获~锁定!

有具体的介绍吗?
详细的看看啊

浪漫冷月 发表于 2019-4-15 20:41
早期?怎么着后期歼八又有新款了?歼八X?歼八Y?歼八Z?15年发生的对抗,你还想把歼八改出朵花来?

呵呵,可惜这些都是YY出来的型号.我沈没有发展过.

浪漫冷月 发表于 2019-4-15 20:44

你也说是歼11A,80-90年代初的航电了.怎么不想想如果是歼11B会是怎么一种情况.

若无其事1119 发表于 2019-4-15 21:17
小龙都有战果了,你的act的8ll在哪呢?学校里展示还是博物馆里?

备份嘛,主导项目成功之扣,备份自然就狗屁了.

jerry06181311 发表于 2019-4-15 21:56
哦~看来某厂组装的27Sk还不被8II看在眼里啊

对抗一定是个绝杀技的杀手锏了,11系看来不受待见,是被 ...

27SK那个时候国内也不多,需要8爷来补充,直到歼11B完成国产化,8爷才基本上空军不要了.

jerry06181311 发表于 2019-4-15 22:03
某厂的数学电传都成了技术储备了,11系国产化扯这个没用~
真要有用,干嘛坑自己做模拟的,嫌弃人民币不 ...

原因我已经说过了,国产化先保证成功,再谈改进.

dragon7763 发表于 2019-4-16 00:57
空军不要枭龙是因为我们有歼十,这能证明枭龙比歼八差?奇葩的逻辑。
一款二代机非要证明比三代机强,这 ...

我只是在枭龙与8衣间对比空军要谁.没有歼10也有歼13,根本没有枭龙什么事.

13073698920申诉 发表于 2019-4-16 15:33
J10A找回场子是什么情况啊,
能介绍下吗

跟泰国鹰狮C/D联训的时候歼11A航电不行,被打了个4比0,后来换了歼10A去,重新夺回了优势。不过也不奇怪,11A是原版的苏27干不过也正常。

差不多电镘先生 发表于 2019-4-16 15:51
呵呵,可惜这些都是YY出来的型号.我沈没有发展过.

你也知道是YY的,所以所谓歼八ACT就只有一个技术验证机,没有作战型号,根本不存在什么歼8ACT打赢小龙的问题。

差不多电镘先生 发表于 2019-4-16 15:52
你也说是歼11A,80-90年代初的航电了.怎么不想想如果是歼11B会是怎么一种情况.

所以我都说了说飞机不说后缀就是耍流氓,泛泛说什么歼10和歼11哪个强根本没意义,问题是歼8只要是实际有的型号,不管哪个都打不过枭龙block1。所谓打不过不是说歼8一次赢不了,而是比拼飞机性能的话,败的几率比胜的几率大。

差不多电镘先生 发表于 2019-4-16 15:57
我只是在枭龙与8衣间对比空军要谁.没有歼10也有歼13,根本没有枭龙什么事.

再说一次,空军歼8枭龙都不要,不要歼8是因为歼8性能不足,不要枭龙是因为枭龙是轻型机,现在空军之所以装备了歼8那是因为当初在买歼8的时候空军没得选择,而不是因为歼8比枭龙强。

浪漫冷月 发表于 2019-4-16 16:28
跟泰国鹰狮C/D联训的时候歼11A航电不行,被打了个4比0,后来换了歼10A去,重新夺回了优势。不过也不奇怪 ...

我记得是占据被吊打,
但是狗斗还是不错的
浪漫冷月 发表于 2019-4-16 12:27
那时候的歼八就是现在的歼八,最新的歼八,不然难道15年以后歼八又出新型号了?

那时候的j8一定是最新的型号?老j8都退了?
木马城市 发表于 2019-4-17 09:42
那时候的j8一定是最新的型号?老j8都退了?

现在这个已经大量装备三代机的时代还在装备的歼八,并且拿出去和巴基斯坦联训的一定是最新型号
浪漫冷月 发表于 2019-4-17 11:10
现在这个已经大量装备三代机的时代还在装备的歼八,并且拿出去和巴基斯坦联训的一定是最新型号

一定?呵呵,你连什么型号都不知道,还确定是最新型号。

木马城市 发表于 2019-4-17 14:06
一定?呵呵,你连什么型号都不知道,还确定是最新型号。

哦 那你一定知道了?你说说看是什么型号,我能确定的是枭龙是第一批次的block1型,你说说看参与对抗的八爷是什么型号啊
浪漫冷月 发表于 2019-4-17 14:10
哦 那你一定知道了?你说说看是什么型号,我能确定的是枭龙是第一批次的block1型,你说说看参与对抗的八 ...

我能确定j8早就不改进了。我为什么要确定那是啥j8型号?说虐j8的是你不是我。

木马城市 发表于 2019-4-17 14:13
我能确定j8早就不改进了。我为什么要确定那是啥j8型号?说虐j8的是你不是我。

对啊,请问我说枭龙虐歼8有什么错误吗?枭龙虽然在改进,但是现在虐歼8的就是最早第一批次的枭龙,有什么问题吗?