请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙爷的师爷

在贴吧看到有吹8爷虐枭龙的,是真的吗?

帅小婊 发表于 2019-4-14 16:48
谁也没说吊打之类的话吧,赢过不等于就更强,对抗的背景和操作员都不同,何况不同代的飞机有什么可比的吗 ...

你没说过不等于别人没说过,就本帖就有人说过,八爷可以利用高空高速把枭龙虐得跟玩似的这种蠢话………
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
英国病人 发表于 2019-4-14 16:52
第一:小龙的雷达跟八爷的雷达谁更强,谁看得更远?
第二:在超视距空战中,小龙和八爷谁的超音速占位能力更 ...

我们说枭龙比八爷强不是因为它是三代机,而是因为两架枭龙就把四架八爷虐了……
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
浪漫冷月 发表于 2019-4-14 16:53
你没说过不等于别人没说过,就本帖就有人说过,八爷可以利用高空高速把枭龙虐得跟玩似的这种蠢话………

扯淡了那是,对抗不可能按照他们的剧本去进行,还是比拼的综合性能。
帅小婊 发表于 2019-4-14 17:10
扯淡了那是,对抗不可能按照他们的剧本去进行,还是比拼的综合性能。

对头,综合性能比不过,的确只能想办法把敌人拉进自己的优势范围,但那是飞行员的事,飞机优劣已分,这事儿和飞机已经没什么关系了。
浪漫冷月 发表于 2019-4-14 16:55
我们说枭龙比八爷强不是因为它是三代机,而是因为两架枭龙就把四架八爷虐了……

两次演习的自由空战是什么,呵呵,都是格斗演习。

你说小龙格斗虐八爷,那你说得对,没毛病。我看苏57打这种自由格斗打F35也能打好几个,苏35也能赢

但是小龙比八爷便宜,解放军也不买小龙。
gongce101 发表于 2019-4-14 09:24
说得好,污蔑成飞,勾结境外,破坏航空生产

你这个号和工科101什么关系,高仿还是小号?
浪漫冷月 发表于 2019-4-14 17:15
对头,综合性能比不过,的确只能想办法把敌人拉进自己的优势范围,但那是飞行员的事,飞机优劣已分,这事 ...

扯着这没用的干嘛?自己看看自己发的视频,对抗是什么对抗,
浪漫冷月 发表于 2019-4-14 17:15
对头,综合性能比不过,的确只能想办法把敌人拉进自己的优势范围,但那是飞行员的事,飞机优劣已分,这事 ...

所以总说二代机还是很考验飞行员的,弄好了可以抗衡下,而且二代飞机的飞行也不是很稳的,挺难的其实
浪漫冷月 发表于 2019-4-14 16:10
8act是沈飞竞标四代机的三翼面K98方案技术验证机,该机于1996年12月31日首飞,于1999年6月完成所有实验 ...

额,原来中航至少四个不同研究所,制造厂写的回忆文章都是扯淡啊?你连基本的官方资料都不看就满口胡扯,真牛逼!

RE: 在贴吧看到有吹8爷虐枭龙的,是真的吗?

酒后胡言 发表于 2019-4-14 10:21
苏27双垂尾,增稳,拼烂一个的一节还有余量。
北欧飞飞没霉锅那么嚣张。
在俄罗斯出差,莫办2015年有位 ...

恩,这个相信,毕竟如果有意要割一刀,稍有不慎就是撞机,就是在冷战年代里毕竟还没到开枪的程度,犯不着这么勇猛的。
若无其事1119 发表于 2019-4-14 16:19
说的好!歼十要是用8llact搞的电传,那歼十那就不可能在98年首飞了,又得往后拖个一俩年!

以前论坛里的沈黑还知道对着611不愿意用634系统非要国际合作引进技术的资料在那里洗地,现在你这样的干脆连这件事都不知道就开始胡扯!
英国病人 发表于 2019-4-14 17:17
扯着这没用的干嘛?自己看看自己发的视频,对抗是什么对抗,

你不要把跟枭龙打的部分和跟幻影5打的部分混在一起发好吗?打枭龙的时候根本就没有进入格斗,歼八还在往前冲就被淘汰了,你发的截图是歼八跟幻影5打的截图好不?
帅小婊 发表于 2019-4-14 17:21
所以总说二代机还是很考验飞行员的,弄好了可以抗衡下,而且二代飞机的飞行也不是很稳的,挺难的其实

问题是如果你有三代机可以选择,你当然不会给飞行员二代机。
浪漫冷月 发表于 2019-4-14 16:10
8act是沈飞竞标四代机的三翼面K98方案技术验证机,该机于1996年12月31日首飞,于1999年6月完成所有实验 ...

哇哈哈哈哈哈!你连8act和82act都分不清,说谁扯淡呢!

LCA...也就是三锅好意思说是三代机了。
英国病人 发表于 2019-4-14 17:16
两次演习的自由空战是什么,呵呵,都是格斗演习。

你说小龙格斗虐八爷,那你说得对,没毛病。我看苏57 ...

解放军不是不买枭龙,而是所有的轻型战斗机都不买,解放军也不会买八爷好不,以前买八爷的时候那是没得选择。
浪漫冷月 发表于 2019-4-14 17:30
问题是如果你有三代机可以选择,你当然不会给飞行员二代机。

那就是另一个话题了,话题就太大了。我们用二代机也是用他的优点。
gundamzaku 发表于 2019-4-14 17:30
哇哈哈哈哈哈!你连8act和82act都分不清,说谁扯淡呢!

我不是分不清,我是根本就不想提,因为我认为不会有人蠢到会认为这种平头八爷能拿来跟枭龙对抗的,所以我自然想当然地认为谈到用歼8ACT跟枭龙对抗肯定是指歼八2ACT,怎么着?你千万别告诉我你的意思是打算用这种平头ACT去跟枭龙打?

浪漫冷月 发表于 2019-4-14 11:02
那你说是啥?F16不可能来,你总不能说四架歼八被两架幻影5干了吧……

我就贴个图,也许是小编偷懒,不过...这妥妥是石榴啊。(浏览器出问题了,传不了图,在1分22秒的时候,四架巴的石榴一闪而过。)
帅小婊 发表于 2019-4-14 17:32
那就是另一个话题了,话题就太大了。我们用二代机也是用他的优点。

我们用二代是因为没得选,三代的数量还不够,不用二代,总不能让飞行员骑着扫把上天吧。

wjgg 发表于 2019-4-14 11:38
歼8的高空性能好??这个迷之段子从哪儿传出来的…

一个老式二代机的气动,结构,操纵,能飞个呆板的 ...

当初的指标是双25吧?不过后来似乎没全部达到,但是双20是没啥问题的,这高空指标还不算好么?
浪漫冷月 发表于 2019-4-14 17:36
我不是分不清,我是根本就不想提,因为我认为不会有人蠢到会认为这种平头八爷能拿来跟枭龙对抗的,所以我 ...

这就玩转进啦?你能费力打出那么一大段话,就偏偏漏掉几个2?

8act是沈飞竞标四代机的三翼面K98方案技术验证机,该机于1996年12月31日首飞,于1999年6月完成所有实验
浪漫冷月 发表于 2019-4-14 17:39
我们用二代是因为没得选,三代的数量还不够,不用二代,总不能让飞行员骑着扫把上天吧。

也不全是,j8f最后一批侦察型2012年左右才交付的,一线崇明岛还是八爷呢,七八年前那时候j10b都服役了呢,所以说二代机也有自己特殊的作用。
gundamzaku 发表于 2019-4-14 17:41

8act是沈飞竞标四代机的三翼面K98方案 ...

我跟你在争论什么你有没有搞清楚?我们争论的是歼8是否可以通过ACT改造后打赢枭龙,而不是歼八act到底是哪个歼八Act?
帅小婊 发表于 2019-4-14 17:42
也不全是,j8f最后一批侦察型2012年左右才交付的,一线崇明岛还是八爷呢,七八年前那时候j10b都服役了呢 ...

侦察机那是另一码事了…

gundamzaku 发表于 2019-4-14 17:41

8act是沈飞竞标四代机的三翼面K98方案 ...

你先搞清楚争论的问题是啥好不,从这个时候起我们争论的ACT就全是指歼8二ACT了,你从哪窜出来玩文字游戏的。
查了雪鹄,如果那个照片是的话,那真是我当年梦想的F-8Z PLUS。
如果在80年代中后期出来都是不错的。
gundamzaku 发表于 2019-4-14 17:28
以前论坛里的沈黑还知道对着611不愿意用634系统非要国际合作引进技术的资料在那里洗地,现在你这样的干脆 ...

成黑沈黑为这个扯皮路人皆知,要不然我也不会在142楼那么回复你!另外8llact是沈飞92年才开始决定在8爷上加装电传搞的一款验证机,96年首飞,99完成全部试飞!到你嘴里就成了82年就搞8llact了,82年82还没首飞呢,你这才是胡扯!
浪漫冷月 发表于 2019-4-14 17:29
你不要把跟枭龙打的部分和跟幻影5打的部分混在一起发好吗?打枭龙的时候根本就没有进入格斗,歼八还在往 ...

套圈图是幻影5部分的?
英国病人 发表于 2019-4-14 18:51
套圈图是幻影5部分的?

你没听男主自己陈述吗?自己还开着歼八往前冲试图缩短距离的时候就已经被淘汰了。你是信央视的配图还是信当时飞行员的自己陈述。
浪漫冷月 发表于 2019-4-14 18:58
你没听男主自己陈述吗?自己还开着歼八往前冲试图缩短距离的时候就已经被淘汰了。你是信央视的配图还是信 ...

对不起,我没有见到缩短距离四个字,请截图

若无其事1119 发表于 2019-4-14 04:48
建议楼主去看看央视栏目军旅人生里逆袭的战鹰这期节目,介绍陈雷如何在4架八爷对阵两架小龙时大比分失利( ...

一对二打赢的也不是枭龙,是幻影5,是2代机之间的对决。
说白了,枭龙和歼八根本就是有代差的两款战斗机,不是一个档次上的。否则一开始也不会默认4架歼八对2架枭龙。

dragon7763 发表于 2019-4-14 19:38
说白了,枭龙和歼八根本就是有代差的两款战斗机 ...

这个是视频是18年的,但是在16年的时候,歼8就已经在格斗中打败过枭龙了。
dragon7763 发表于 2019-4-14 19:38
说白了,枭龙和歼八根本就是有代差的两款战斗机 ...

自从小龙有了战绩之后,总是有人拼了命的拉低小龙,抬高八爷,努力把小龙拉到和八爷一个档次,连杨总亲口说的小龙是三代的话都能强行解读成为了推销小龙,不能说小龙是二代的这种话!坛里发了多少种这样的贴了都!看不惯!
全国CTA代理培训 发表于 2019-4-14 19:48
这个是视频是18年的,但是在16年的时候,歼8就已经在格斗中打败过枭龙了。

不知道您这样说的意思,视频里说的就是15年陈雷的4架八爷对阵俩架小龙,大比分失利,来年一对二逆袭的事情!

浪漫冷月 发表于 2019-4-14 13:32
空军要八爷是因为当时没选择,空军没要枭龙是因为轻型机不符合空军的装备体系,所以空军根本不装备轻型战 ...

你说小龙有几项性能超过八爷的

若无其事1119 发表于 2019-4-14 19:54
不知道您这样说的意思,视频里说的就是15年陈雷的4架八爷对阵俩架小龙,大比分失利,来年一对二逆袭的事 ...

你说是另一件事,时间是16年。
差不多电镘先生 发表于 2019-4-14 20:57
你说是另一件事,时间是16年。

我的天呐,视屏里说的清清楚楚15年八爷大败,16年八爷逆袭!麻烦你仔细看清了视频再回复好不好?
若无其事1119 发表于 2019-4-14 17:54
成黑沈黑为这个扯皮路人皆知,要不然我也不会在142楼那么回复你!另外8llact是沈飞92年才开始决定在8爷上 ...

自己买本机载往事看看相关单位609/618/631怎么说的,92年才开始上82act,呵呵呵,611反对634系统的时候,635系统都几乎要完成了,额,你不知道635是啥吧?

伊拉克用幻影打下过伊朗F14,以色列的F16居然也被MIG23打掉过,谣传还有mig25干过F18,二代机高速性能突出,特定情况下打下三代机不稀奇,为什么总有这种一惊一乍的问题啊。