请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[军情动态] 日本海自军舰将挂旭日旗参加中国阅舰式,大家有意见吗?

头像被屏蔽
两广有句话,叫死鸡撑硬颈
真是应了很多人

连形容词都不会,还要指点别人语文,笑
给赵白狼洗地擦屁股擦不干净,又转移话题给别人挑刺,呵呵。
不会再回复某人,等哪天赵薇的犯罪行为被立法追究之后,再来看看还有谁继续来给她洗地擦屁股
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
不信。         
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 日本海自军舰将挂旭日旗参加中国阅舰式,大家有意见吗?

少说多看才持久 发表于 2019-4-12 19:31
既然这次是来祝寿的,就不必太计较了。

日本要是客观记录历史,知道真诚道歉,你这话没错。人家日本没把历史当回事儿,你自个倒是挺多情的不必太计较。。。
某人打了你一巴掌,没当回事儿。你大气的来一句,我不太计较的
头像被屏蔽
枯骨 发表于 2019-4-13 18:38
来参加阅兵的海自和侵华的鬼子是一个概念么?

赵薇和维持会长是一个概念么?
wihzx2018 发表于 2019-4-13 17:53
请人来做客,就可以看着这个人无法无天吗?还无动于衷吗?正常吗?想一想?

首先你如果问我说国家应不应该邀请海自来参加海上阅兵,我认为不应该,但既然国家都已经邀请了,那它是挂旭日旗还是膏药旗就只是形式问题而已,因为日本侵华两种旗都有,你今天反对它挂旭日旗的理由同样是反对它挂膏药旗的理由,所以我认为最好的方法是不让它来
他挂他的,反正那个旗子在70多年前随沉无数。
danieltang_21c 发表于 2019-4-12 19:32
人是逐利的,但是一群人要形成一个整体,是需要信念的。
我个人不喜欢日本军旗。
话说欠赵薇一个道歉吧。

为啥要欠赵薇一个道歉?赵薇是日本军舰吗?
superxj46 发表于 2019-4-12 19:29
你看美国计较过旭日旗么?

同意,我不知道为什么国人如此自卑~~~不要忘了我们和美国一样是战胜国。看看美国多少自信,中国国内搞得像战败国看战胜国一样敏感
行了,来了是为了祝贺的,不用较真了。我们去日本访问的时候不也是红旗么?

RE: 日本海自军舰将挂旭日旗参加中国阅舰式,大家有意见吗?

danieltang_21c 发表于 2019-4-13 19:17
赵薇和维持会长是一个概念么?

说得对,真不是一个概念。维持会长们至少还知道打日本旗会引起国人愤怒。
挂就挂呗,又不是棒子,至于计较这种事
刀没有好坏,而是看执刀的人的意图。
唯一0820 发表于 2019-4-13 11:02
搞得好像中国不顶着美国就不会找日本收钱似。
如果中美达成协议了,收拾日本最狠的就是美国,有反抗能力 ...

这个你得问前三排现在对日本是怎么想的。

danieltang_21c 发表于 2019-4-12 19:32
人是逐利的,但是一群人要形成一个整体,是需要信念的。
我个人不喜欢日本军旗。
话说欠赵薇一个道歉吧。

这个能混为一谈吗?一个是人家自己挂自家的旗帜,一个是中国人披外国人的旗帜。

当然,如果赵是日本人的话就没人管他披什么旗
头像被屏蔽
rqhxephon1234 发表于 2019-4-13 22:03
挂就挂呗,又不是棒子,至于计较这种事

在中国悬挂旭日旗是违法的,外国人悬挂就不处罚了?中国主权呢?只有精日才不计较这件事情。
头像被屏蔽
huanghw44 发表于 2019-4-13 23:45
这个能混为一谈吗?一个是人家自己挂自家的旗帜,一个是中国人披外国人的旗帜。

当然,如果赵是日本人 ...

日本人在中国披军旗也是不可以的,是违法的。

枯骨 发表于 2019-4-13 18:14
日本人挂日本旗也还罢了,赵薇一个中国人挂什么日本旗!

呵呵,

看见一女人就骂,看见日本军舰就怂, 就这点本事。
头像被屏蔽

keane01 发表于 2019-4-14 00:16
呵呵,

呵呵,那你干脆让日本海自的在钓鱼岛把中国海警船干掉呀
我记得前几年日本防相就放大话说,要干掉中国海警船击落中国的海警巡逻机,你问问日本海自空自敢动手吗?谁怂谁自己心里清楚!
赵薇那个女人就该骂,怎么了!2002年那个人民日报总编马立诚还在《瞭望》发表所谓的“对日新思维”,立马就被撸干净了,只能跑到野鸡台讨生活了
头像被屏蔽
我记得2008,2011年,日本海自两次访华那都是没挂的
管它们挂什么旗,反正欠的债迟早要还!
喊中日都友好几十年了,挂旭日旗又算得了什么?
日本首相访华,还挂膏药旗呢,楼主反对/反感过吗?
不反对中日友好,只反对对挂旭日旗的日本军舰来华,是头脑简单的体现。
头像被屏蔽

用第三眼看世界 发表于 2019-4-12 21:16
坚决不允许挂。旭日旗代表对原日军的继承。
日本要么挂其他旗帜,要么别来中国。

现在缺的就是你这种血性男儿!!!

西风下 发表于 2019-4-12 19:58
赵薇是白痴
要在中国混饭吃
人家本子又不需在中国混饭吃…

确实如此。

曾经的敌人用他们自己的旗帜,这事无可厚非,甚至还可以时刻提醒我们敌人的存在。毕竟在国家层面,敌友是经常变换的,这种情况下哪怕是成为了合作伙伴却依然使用敌人的旗帜,可以让我们不至于得意忘形放松警惕。

然而中国人去用敌人的旗帜那就是自寻死路了,也就等于是表明要成为中国人民的敌人了。
谁叫你请人家来的,你可以不请小日本来啊!请来了人家挂什么旗,你又要抗议,有必要吗?说到底还是脸面问题,美帝从来不抗议小日本挂什么旗

axman001 发表于 2019-4-12 22:54
为什么要请日本的军舰来?我表示难以理解。这种活动当然是应该请友好国家来,要欧美印和小日本来耀武扬威给 ...

热闹呀!
营造万国来朝的盛况,不是老传统吗?
头像被屏蔽
枯骨 发表于 2019-4-13 21:21
说得对,真不是一个概念。维持会长们至少还知道打日本旗会引起国人愤怒。

看来自卫队不知道中国人不喜欢日本军旗,当然不代表你,或许你喜欢

jiangxiaobai 发表于 2019-4-12 19:41
海自挂的严格上不是旭日旗,是自卫舰旗,太阳往左偏了一些
陆自更怂,换成了8道光芒的太阳旗,不是陆军御 ...

科普得不错,其实这应该是军迷的常识。只不过很多路人(尤其是缺少军事常识的傻粪)还是接受不了,因为毕竟太像。
够自信就不在乎。
不喜欢就不要邀请。既然邀请了就不要唧唧歪歪

唐明皇 发表于 2019-4-14 00:51
呵呵,那你干脆让日本海自的在钓鱼岛把中国海警船干掉呀
我记得前几年日本防相就放大话说,要干掉中国海 ...

呵呵, 我为什么让日本海自的在钓鱼岛把中国海警船干掉?
莫名其妙,我又不是日本海自司令。

你就该挨骂, 看见一个女人就在键盘里声色俱厉地狂喷, 看见日本自卫队挂旭日旗就怂。

danieltang_21c 发表于 2019-4-14 03:40
看来自卫队不知道中国人不喜欢日本军旗,当然不代表你,或许你喜欢

日本人怎么想是他们的事,中国人怎么想才是我们的事。另外,替军旗事件翻案的是你不是我。

keane01 发表于 2019-4-14 00:16
呵呵,

黄口小儿,不足与论。
头像被屏蔽
枯骨 发表于 2019-4-14 15:52
日本人怎么想是他们的事,中国人怎么想才是我们的事。另外,替军旗事件翻案的是你不是我。

滑稽,中文也看不懂么?我可没兴趣替赵薇这种人翻案

枯骨 发表于 2019-4-14 15:54
黄口小儿,不足与论。

黑口小儿,不足与论。

danieltang_21c 发表于 2019-4-14 15:59
滑稽,中文也看不懂么?我可没兴趣替赵薇这种人翻案

翻手为云覆手为雨啊!
话说欠赵薇一个道歉吧。

这句话是谁说的?

李毅大哥 发表于 2019-4-14 03:08
谁叫你请人家来的,你可以不请小日本来啊!请来了人家挂什么旗,你又要抗议,有必要吗?说到底还是脸面问题 ...

谁请他来了,又不是网友, 是有关部门,
而且请他来的时候,又不知道它挂旭日旗。

根本没必要抗议, 直接叫它回去就可以了。

WillSiegKane 发表于 2019-4-14 02:30
确实如此。

曾经的敌人用他们自己的旗帜,这事无可厚非,甚至还可以时刻提醒我们敌人的存在。毕竟在国 ...

确实如此,

对待本国人偶尔披一件太阳加光芒图案, 就要破口大骂,
对待敌人的挂旭日旗来本国就要装怂看不见,

这就是小粉红的本事。

如果真的让旭日旗堂而皇之的进来,那真的就是太没原则了,一定要让日舰来参加吗?既然如此别说什么新型军舰海军建军纪念,就算是歼星舰出来对来说也没看的必要了。某些人还毫无原则的红口白牙的跟着狡辩,只能说这些人的心里只有regime没有个人价值观罢了。

话说从漫展ijn军服,到赵薇,到某些穿着屎黄军服参加婚礼的,原来我们也只不过用这双标来对待他人。

直到宋美龄抵达美国后吃闭门羹悻悻而归,翻看民国史,怎么也看不出有“大国”两个字,看到的只有无能、腐败、内斗不止、对外卑躬屈膝、对百姓声色俱厉

原文:二战后蒋介石真为中国了争得了大国地位吗

ps:另外奉劝某些人不要混淆战胜国战败国跟受害国加害国的定义。设置限制是战胜国的权利,身为战胜国外加受害国更有这个权利,什么是时候给别人下限制是战败国的特性了?美国年年在日本坟头蹦迪,日本有权利限制美国吗?
keane01 发表于 2019-4-14 16:04
谁请他来了,又不是网友, 是有关部门,
而且请他来的时候,又不知道它挂旭日旗。

你说了算还是有关部门说了算?有关部门听你的?

李毅大哥 发表于 2019-4-14 17:55
你说了算还是有关部门说了算?有关部门听你的?

有关部门说了算, 但是我有权批评有关部门的这种做法。