请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aptg

[空军动态] 鹰狮e的交付果然延期了

军事与科技粉 发表于 2019-4-15 17:39
而且还有个雷达检出率的问题,我有更牛逼的电子侦测系统,我通过你的雷达方位就可以开机开启远距离模拟用 ...

瑞典也不敢如你这般底气吧?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
whisper.xu 发表于 2019-4-15 18:55
你淘宝多买100本书很难么

我手里提到鹰狮的书就至少有10本以上,你说哪本???

淘宝鹰狮的书只有一种,你说什么十种以上难道你用的是拼多多???
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
shankeyamin 发表于 2019-4-15 18:57
瑞典也不敢如你这般底气吧?

没这底气敢说自己是三代半?????
军事与科技粉 发表于 2019-4-15 17:40
飞行员自己都说雷达不如幻影5了你还在这里扯什么超过鹰狮???你磕药了吧

请给出证据啊,完整版的。
军事与科技粉 发表于 2019-4-15 18:56
我的错误我都承认了,毕竟有些记不清了,但是你们几个被我抽了这么多楼,没一个为自己的错误承认!!!! ...

你承认了什么?你是在抽还是被抽自己没点B数?我就问一下:你的脸呢?搞丢了么?大神!

评分

谐奇趣 -24 不文明用语,扣帽子行为

军事与科技粉 发表于 2019-4-15 18:58

没有你虐这个虐那个的底气。
军事与科技粉 发表于 2019-4-15 17:42
鹰狮c也比歼十强

确实够自信。
头像被屏蔽
abwenlei 发表于 2019-4-15 18:59
你承认了什么?你是在抽还是被抽自己没点B数?我就问一下:你的脸呢?搞丢了么?大神!

你自己什么军事知识储备和水平自己没有数嘛???你们几个这水平拿贴吧里都是菜鸟级别,上cd简直……是纯自信而已
头像被屏蔽
shankeyamin 发表于 2019-4-15 19:00
确实够自信。

三代半比三代强难道不正常???别说鹰狮了,就是雷式战机,那也是部分技术相当牛逼

这个三代半在泰国被三代的歼十A吊打,底气确实足。
头像被屏蔽
abwenlei 发表于 2019-4-15 19:03
这个三代半在泰国被三代的歼十A吊打,底气确实足。

吊打???证据呢???吹了这么久只有虐歼十一有证据 被虐没证据???
军事与科技粉 发表于 2019-4-15 19:01
你自己什么军事知识储备和水平自己没有数嘛???你们几个这水平拿贴吧里都是菜鸟级别,上cd简直……是纯 ...

哎呀我去,原来是来自贴吧的大神啊。难怪满嘴的火车跑得这么溜。我给你个双击。
头像被屏蔽
abwenlei 发表于 2019-4-15 19:04
哎呀我去,原来是来自贴吧的大神啊。难怪满嘴的火车跑得这么溜。我给你个双击。

两年多没玩军事了,水平下降快一半了,不过科普你们这些菜鸟居然一点压力没有,你说气不气
军事与科技粉 发表于 2019-4-15 19:04
吊打???证据呢???吹了这么久只有虐歼十一有证据 被虐没证据???

证据?中央7台自己慢慢去找!你没看见就没发生?喊了你几句大神就开始漂了么?

RE: 鹰狮e的交付果然延期了

淘宝鹰狮的书只有一种,你说什么十种以上难道你用的是拼多多???

你说的就是杰拉德·凯斯普尔那本呗?

那你看过 梅尔·威廉姆斯的两本么?

那你看过保罗·艾登的书么??

什么时候淘宝只有一本书了?

还是你认为从1988年到现在,这世界上关于鹰狮的书只有1本?
军事与科技粉 发表于 2019-4-15 19:06
两年多没玩军事了,水平下降快一半了,不过科普你们这些菜鸟居然一点压力没有,你说气不气

确实啊!军事知识水平越来越低,打滚的水平倒是见你越来越高了嘛。要不你给我们科普下11B什么时候去的泰国?或者11A什么时候换的平板缝隙天线雷达也行啊。大神!
头像被屏蔽
whisper.xu 发表于 2019-4-15 19:07
你说的就是杰拉德·凯斯普尔那本呗?

那你看过 梅尔·威廉姆斯的两本么?

淘宝只有这本  淘宝网 搜鹰狮战斗机书籍 确实只有这一本!
头像被屏蔽
abwenlei 发表于 2019-4-15 19:11
确实啊!军事知识水平越来越低,打滚的水平倒是见你越来越高了嘛。要不你给我们科普下11B什么时候去的泰 ...

歼11A是自己生产的,为啥不装缝隙阵????你给个理由 想想也不可能的事
头像被屏蔽
abwenlei 发表于 2019-4-15 19:07
证据?中央7台自己慢慢去找!你没看见就没发生?喊了你几句大神就开始漂了么?

你不是说了吗,那么你认识的人里一定有,毕竟这是吹的资本嘛,怎么资本都丢了??不还是没有嘛!!
头像被屏蔽
abwenlei 发表于 2019-4-15 19:07

大神不敢当,但是在cd的某些你们眼里的大神至今还在用我当年在贴吧的言论科普别人 我倒是看见你们很恭敬嘛呵呵
军事与科技粉 发表于 2019-4-15 19:13
歼11A是自己生产的,为啥不装缝隙阵????你给个理由 想想也不可能的事

原来搞了半天你全靠猜啊?歼15用的平板缝隙,歼16用居然敢用有源阵,想想也挺没道理的。你说对吧?大神。
军事与科技粉 发表于 2019-4-15 19:14
你不是说了吗,那么你认识的人里一定有,毕竟这是吹的资本嘛,怎么资本都丢了??不还是没有嘛!!

你认识的人里有生产鹰狮的吗?
头像被屏蔽
abwenlei 发表于 2019-4-15 19:18
你认识的人里有生产鹰狮的吗?

又开始打滚撒泼了?????
头像被屏蔽
abwenlei 发表于 2019-4-15 19:17
原来搞了半天你全靠猜啊?歼15用的平板缝隙,歼16用居然敢用有源阵,想想也挺没道理的。你说对吧?大神。

怎么不可能啊,歼15又没完全形成战斗力,目前说白了就是在练怎么在航母玩,以后形成战斗力了就会换雷达
军事与科技粉 发表于 2019-4-15 19:19
又开始打滚撒泼了?????

滚快活了快起来,我们等着你科普11B什么时候去的泰国,11A什么时候装的平板天线呢。
军事与科技粉 发表于 2019-4-15 19:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你让我开眼界了,雷达说换就换,你当换衣服啊?

借用隔壁帖子里的内容来终结此贴(虽然某人估计打死不认)

是你最爱的洋大人总结的哟

《AVIC JF-17 Thunder versus SAAB JAS-39 Gripen》
https://forum.keypublishing.com/forum/modern-military-aviation/118386-avic-jf-17-thunder-versus-saab-jas-39-gripen

军事与科技粉 发表于 2019-4-10 10:29

成飞:来人啊,把仓库里的歼7拉出来……

军事与科技粉 发表于 2019-4-10 11:21

二代机格斗是高空高速,三代机格斗用的是能量机动理论,现代战机推力大,速度快,又是放宽静不稳定设计的,1000米以下不可能超低空格斗,那等于自杀。

军事与科技粉 发表于 2019-4-10 11:30

这个~~世界范围内能搞定全套数据链并且能出口的国家不超过一只手,很可惜瑞典是要进口的~~至于说能有多强嘛,毕竟还有原版的不是

心动的翔1989 发表于 2019-4-15 22:37
这个~~世界范围内能搞定全套数据链并且能出口的国家不超过一只手,很可惜瑞典是要进口的~~至于说能有多强 ...

他说的大概是瑞典的空防指挥系统

也就是缩水版的苏军防空系统,和北美防空系统那种

因为少人少钱,所以更依赖地面,自动化程度稍微高点,但效能并不一定更高

被吹成了“独步世界”的数据链

其实既不数据,也不链

只是生存力高一点的指挥系统罢了
泰国之前不是把中国的赢了?所以干嘛这么吹

汉唐凤羽 发表于 2019-4-10 09:40
巴基斯坦买了150多架枭龙叫没人买吗?

本来就是巴基斯坦定制机,他不买谁买。

zhgf-2000 发表于 2019-4-10 09:50
为啥没人买?  就是有些不相信中国制造。认为中国就应该比外国弱。

巴基斯坦定制机,问题是很多 技术因为资金的问题都死低配和不能使用北约武器,而鹰狮不同,有非常强大的非对称作战能力,对小国很有吸引力。