请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一枝梅yzm

[汽车资讯] 三月销量再创新高 红旗品牌一季度开门红

小钱钱大国梦 发表于 2019-4-15 16:14
其实我很想问问E版…66万发动漏油奔驰cls300怎么买?

这个问题~我需要问@emq   
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 三月销量再创新高 红旗品牌一季度开门红

china-清火 发表于 2019-4-15 15:40
啊,难不成e版有bba发动机参数曲线图了?

BBA很多机形没有参数曲线图至少也有扭距范围,红旗这些没上市的除了最大值(还有不同的说法)外什么都没有。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
emellzzq 发表于 2019-4-15 16:15
底盘和发动机是一回事?说着发动机又跑到底盘干吗?

啊?e版说过就限于发动机了??如果只讨论发动机话,我觉得红旗的确是赶得上bba了,没毛病。简单来说用比人家低的参数跑的比人家快也是一门技术嘛。

SAABTURBOX 发表于 2019-4-15 15:55
E版是中国大陆人士吗?质素这个好像不是中国大陆常见用语啊

非要硬扛进来~
emellzzq 发表于 2019-4-15 16:17
BBA很多机形没有参数曲线图至少也有扭距范围,红旗这些没上市的除了最大值(还有不同的说法)外什么都没 ...

啊,那样子麻烦e版把15年时候和红旗h7一起干加速测试的bba发动机工作参数图发一个吧。

小钱钱大国梦 发表于 2019-4-15 16:02
少年,青年,中年,老年…能量和发展速度也是不同的…

所以这就可以讨论了,生之前和生之后的就不能,连讨论的基础都不存在,还要拿那些没上市的说什么。

小钱钱大国梦 发表于 2019-4-15 16:04
你按照动力说技术先进或者是否好,劳斯莱斯哪一代发动机都不差…排量大对于功率没有太大要求…要求平顺安 ...

引进宝马之前那些年技术水平是真不行,技术已经完全落后于时代了,只是这台老机平顺安静可靠确实都不错,但技术确实落后了。劳斯莱斯的发动机也不都平顺安静,当年搞的7.5升机就死活搞不定NVH。
emellzzq 发表于 2019-4-15 16:18
非要硬扛进来~

不是E版我没有那个意思,我就是很好奇这个

小钱钱大国梦 发表于 2019-4-15 16:07
跟你说普通车你非要抬AMG…我就不能抬EVO?另外我们在这个帖子也只是说红旗动力达到BBA家用车水平…当然 ...

AMG就是普通车,原厂的EVO当年也是普通车,但爆改到700匹的就不是。
人家的家用车现在水平什么水平我在前面列出了,你自己说红旗动力水平怎么能说达得到?更不说你还要拿红旗没上市的去和人家上市的比了,要这样比,一方各有一个质的不同,红旗拿没上市的比,BBA拿爆改的比~~
达到就是相当,你又在发明别人的意思了。现在的情况就是红旗没上市的只是做到人家上几年的水平,这当然就不能说技术水平相当。

china-清火 发表于 2019-4-15 16:18
啊?e版说过就限于发动机了??如果只讨论发动机话,我觉得红旗的确是赶得上bba了,没毛病。简单来说用比 ...

一开始就只是在说3.0T和2.0T,这又不是我限的,你在这就装不知道了?
emellzzq 发表于 2019-4-15 16:23
所以这就可以讨论了,生之前和生之后的就不能,连讨论的基础都不存在,还要拿那些没上市的说什么。

你连畅想的机会都不给人家?再说了…红旗这么些年走过的技术也是一步一步脚踏实地走出来…您一句没装车没出生就打发了?HS7实车已经开始预售,N501大佬一直在用,L5一直在卖…您看不见?
emellzzq 发表于 2019-4-15 16:28
引进宝马之前那些年技术水平是真不行,技术已经完全落后于时代了,只是这台老机平顺安静可靠确实都不错, ...

够不够用?符合劳斯莱斯定位不就行了…
emellzzq 发表于 2019-4-15 16:36
AMG就是普通车,原厂的EVO当年也是普通车,但爆改到700匹的就不是。
人家的家用车现在水平什么水平我在 ...

EVO是普通车…很好…早前EVO参数牛逼多了…然后呢?AMG没有经过强化?

china-清火 发表于 2019-4-15 16:21
啊,那样子麻烦e版把15年时候和红旗h7一起干加速测试的bba发动机工作参数图发一个吧。

车重、变速箱齿比、设置、轮胎、场地……影响加速测试那么多,你就直接等同于发动机了?

SAABTURBOX 发表于 2019-4-15 16:33
不是E版我没有那个意思,我就是很好奇这个

合着质素教育是台湾人提的?
emellzzq 发表于 2019-4-15 16:38
一开始就只是在说3.0T和2.0T,这又不是我限的,你在这就装不知道了?

我们也在说民用车例如:c260s350之类…您上来抬出A45AMG…并且非常明确告知家用车…包括法拉利也是家用车…我们无话可说…毕竟对比这类家用车扪心自问红旗的确差的远…毕竟红旗还没卖性能化…
emellzzq 发表于 2019-4-15 16:44
车重、变速箱齿比、设置、轮胎、场地……影响加速测试那么多,你就直接等同于发动机了?

啊,就一个爱信6at还能调教出来太阳花啊?要不然e版自己测试一下?同样的场地同样的天气 ,红旗h7还要比竞争对手重呢。
emellzzq 发表于 2019-4-15 16:38

啊,我说的也是2.0t啊,难不成e版还想要找出来bba家3.0自吸?我说的还是那个电喷2.0t发动机呢。
china-清火 发表于 2019-4-15 16:50
啊,就一个爱信6at还能调教出来太阳花啊?要不然e版自己测试一下?同样的场地同样的天气 ,红旗h7还要比 ...

同场竞技还要怎么调整…H7上了超增压?干到5个Bar?
小钱钱大国梦 发表于 2019-4-15 17:21
同场竞技还要怎么调整…H7上了超增压?干到5个Bar?

可以把bba家汽车轮胎打低点胎压,找一个起大风时候让红旗背风起步,然后让bba迎着风起步。汽车之家完美演绎了啥叫给钱和不给钱。
china-清火 发表于 2019-4-15 17:25
可以把bba家汽车轮胎打低点胎压,找一个起大风时候让红旗背风起步,然后让bba迎着风起步。汽车之家完美演 ...

有道理…你咋不说BBA踩着刹车呢
小钱钱大国梦 发表于 2019-4-15 17:37
有道理…你咋不说BBA踩着刹车呢

那样子就是开了自动刹车系统。
china-清火 发表于 2019-4-15 18:59
那样子就是开了自动刹车系统。

不会那么低级…也许是手刹没拉
小钱钱大国梦 发表于 2019-4-15 19:21
不会那么低级…也许是手刹没拉

啊,大家都是电子手刹。。。
china-清火 发表于 2019-4-15 19:21
啊,大家都是电子手刹。。。

电子手刹不能坏掉?
小钱钱大国梦 发表于 2019-4-15 22:30
电子手刹不能坏掉?

没可能。我信任奔驰宝马奥迪品质
china-清火 发表于 2019-4-16 06:31
没可能。我信任奔驰宝马奥迪品质

66万漏油奔驰…没出门的那种你信任?需要跳楼退款的宝马了解下…至于奥迪还用聊嘛…
小钱钱大国梦 发表于 2019-4-16 07:15
66万漏油奔驰…没出门的那种你信任?需要跳楼退款的宝马了解下…至于奥迪还用聊嘛…

我还是信任奔驰宝马奥迪,虽然说我买不起。
china-清火 发表于 2019-4-16 07:30
我还是信任奔驰宝马奥迪,虽然说我买不起。

厉害了…考虑下L5…7*24尊享服务
小钱钱大国梦 发表于 2019-4-16 07:40
厉害了…考虑下L5…7*24尊享服务

不敢买~还是bba低调点。
china-清火 发表于 2019-4-16 07:41
不敢买~还是bba低调点。

开BBA就低调了?你为什么不开大众
小钱钱大国梦 发表于 2019-4-16 07:42
开BBA就低调了?你为什么不开大众

腻歪了。不喜欢。
china-清火 发表于 2019-4-16 07:43
腻歪了。不喜欢。

我知道…你喜欢开南通鸭…
小钱钱大国梦 发表于 2019-4-16 07:50
我知道…你喜欢开南通鸭…

就像是你喜欢开郁健一个样。
我发现一个问题啊,e版他最喜欢钱总了,上线第一件事找钱总回复看。
china-清火 发表于 2019-4-16 07:57
我发现一个问题啊,e版他最喜欢钱总了,上线第一件事找钱总回复看。

不不不…可能E版觉得我没文化…比较容易辩论吧…
小钱钱大国梦 发表于 2019-4-16 07:59
不不不…可能E版觉得我没文化…比较容易辩论吧…

那个啥,你们两个都自汽车性能讨论到了人类卵子精子胚胎之类的了。。。第一次见这么水平高的辩论。
china-清火 发表于 2019-4-16 08:00
那个啥,你们两个都自汽车性能讨论到了人类卵子精子胚胎之类的了。。。第一次见这么水平高的辩论。

不不不…他说了人的成长过程…并且明确提到了胚胎发育变化…这点我完全不懂…
小钱钱大国梦 发表于 2019-4-16 08:07
不不不…他说了人的成长过程…并且明确提到了胚胎发育变化…这点我完全不懂…

你也不善啊,仔细的回复了人类发育水平。
china-清火 发表于 2019-4-16 08:11
你也不善啊,仔细的回复了人类发育水平。

没有没有…主要是E版解释的清楚…教的好!