请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一枝梅yzm

[汽车资讯] 三月销量再创新高 红旗品牌一季度开门红

emellzzq 发表于 2019-4-3 14:45
说的是奔驰,而不是奔驰的F1部门。
红旗没要比肩bba,但我在反对人家说“而且3.0t,2.0t的发动机也赶上 ...

赶上的意思是说明距离不远了非常接近,要不然就叫并驾齐驱了…
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
小钱钱大国梦 发表于 2019-4-3 14:47
很久之前规划了个涡轮机…然后没有了…

他说的该不会是汽研那个吹牛用的自0.5到6.0计划吧?那玩意……目前来看就v6和v8是那个出来的。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 三月销量再创新高 红旗品牌一季度开门红

小钱钱大国梦 发表于 2019-4-3 14:18
再说回来…够BBA家用车水平不就这贴完结了么…纠结啥?也没人吹红旗发动机技术赶超BBA啊…

只够人家上一代家用车水平=够人家家用车水平?
歼-8F超过F-4F的水平了能说成是我国战斗机水平超过美国了吗?不能把~这话还是要说清楚的,不然差别可就大了。
小钱钱大国梦 发表于 2019-4-3 14:48
赶上的意思是说明距离不远了非常接近,要不然就叫并驾齐驱了…

我觉得的确是赶上了人家v6水平啊。

china-清火 发表于 2019-4-3 14:20
按照e版理论奔驰卡车部门干不出来f1赛车是奔驰技术水平不行~奔驰v8参数还不如三菱4g63改好后功率高~也 ...

你这就在转进了,真要转你还不如说一汽卡车部门有奔驰卡车部门的水平,那我还头痛点。
我有说红旗还没到BBA的水平就是红旗不行?你这种发明别人说过的话的毛病什么时候才能改掉?
水平到了就是到了,没到就是没到,这和行不行根本不是一回事。
emellzzq 发表于 2019-4-3 14:52
你这就在转进了,真要转你还不如说一汽卡车部门有奔驰卡车部门的水平,那我还头痛点。
我有说红旗还没到 ...

你你不能这样子说啊,你翻翻聊天记录我啥时候这样子说啊?我一直说的是不如人家高功率版本,但是达到了人家低功率版本参数,
85楼 emellzzq 发消息 只看他
引用:
china-清火 发表于 2019-4-3 14:20
按照e版理论奔驰卡车部门干不出来f1赛车是奔驰技术水平不行~奔驰v8参数还不如三菱4g63改好后功率高~也 ...

我有说红旗还没到BBA的水平就是红旗不行?你这种发明别人说过的话的毛病什么时候才能改掉?
水平到了就是到了,没到就是没到,这和行不行根本不是一回事。
e版强行给我加词挺过分啊,你是版主也用不着这样子欺负人啊!你自一开始不就是拿奔驰f1发动机和amg a45发动机谈奔驰技术……我一直承认没有这个水平啊!
e版实在是抬举我了,都替我想好了我还没有说的话……真的挺惭愧,我应该找个马甲蒙着脸在过来听e版教导……。。我想想我马甲叫飞翔的兔子呢?还是叫一枝梅?还是叫萨博?还是叫文科生?
emellzzq 发表于 2019-4-3 14:49
歼-8F超过F-4F的水平了能说成是我国战斗机水平超过美国 ...

上一代???还有啊…对比了半天你拿L6去对比V6…本身L6的平顺性和马力就比较占便宜…V6只是体积占便宜而已…再说了…BBA…还有A用V6呢…
china-清火 发表于 2019-4-3 15:04
e版实在是抬举我了,都替我想好了我还没有说的话……真的挺惭愧,我应该找个马甲蒙着脸在过来听e版教导…… ...

你马甲不是叫博世狗工么…
小钱钱大国梦 发表于 2019-4-3 15:12
你马甲不是叫博世狗工么…

这个啊?我给别人了。
emellzzq 发表于 2019-4-3 13:37
为了省油德系的涡轮机的低功版升功率都要被自吸赶上了。
GLE那台就是我上面说到的642 826,升功率86匹。 ...

现在一汽新的2.0t也有185kw,380n这样的数据,这水平和奔驰差距很大?

歼-8F超过F-4F的水平了能说成是我国战斗机水平超过美国 ...

E版,抬杠就没意思了。
街上看见一辆红旗轿车,外形还可以。
刚刚下班等红灯旁边就是一辆红旗,最近路上看到好几辆了,地标西南小地方地级市
头像被屏蔽

七月雨中 发表于 2019-4-3 16:15
现在一汽新的2.0t也有185kw,380n这样的数据,这水平和奔驰差距很大?

他说的是性能车上面的,问题是红旗没有性能车这玩意,压榨发动机装给谁?没装车对象
头像被屏蔽

七点 发表于 2019-4-3 17:54
街上看见一辆红旗轿车,外形还可以。

是H5吧,我这三线城市看到过还几次了,H7只看到过两三次
这车,在南方,市场不掂多少
红旗现在吃亏的是4s店少,随着suv上市,会越来越多人投资红旗4s店的。
不管怎样,红旗现在的2.0t,3.0t发动机是和bba常规车型的发动机的动力基本上是相当的了。
这对红旗的品牌形象是很有帮助的

关于这个吧…首先您得搞清楚…谁买A45当家用车…其次奔驰S销量最好的是S320-450…再次耐久性油耗和升功率是相悖的…

十到一 发表于 2019-4-2 17:40
上涡扇发动机 小号的就行

然后百公里100个油。。。。。。。。
wangpeng0207 发表于 2019-4-4 10:01
然后百公里100个油。。。。。。。。

话说航天口不是给国内一家公司配套了一个涡轮喷气发动机混动跑车。。
china-清火 发表于 2019-4-4 10:10
话说航天口不是给国内一家公司配套了一个涡轮喷气发动机混动跑车。。

泰克鲁斯 腾风。。。。
民临天下 发表于 2019-4-4 13:10
泰克鲁斯 腾风。。。。

没错啊,就那东西我觉得那玩意大有可为。

十到一 发表于 2019-4-2 17:40
上涡扇发动机 小号的就行

玩笑了,不考虑油耗和油品,噪音会很感人,能不能上路都是问题

七月雨中 发表于 2019-4-3 16:15

我从没说差距很大,不要发明别人的话。大不大自己对比差看吧,但有一点,你说的这个和3.0T一样并没有投入市场。

power1986 发表于 2019-4-3 16:29
E版,抬杠就没意思了。

歪曲才是没意思。一个初中生学会了,另一个高中生在初中学过的内容,初中生能说自己的学习进度和高中生一样了吗?

小钱钱大国梦 发表于 2019-4-4 09:44
关于这个吧…首先您得搞清楚…谁买A45当家用车…其次奔驰S销量最好的是S320-450…再次耐久性油耗和升功率 ...

A45还真是家用车,或者用民用车来叫也行。它能达到民用车的各种相关规定,耐久性和油耗也不离谱。当然相对自家那些升功率低的,多少是有所降低,但这不等于比红旗的产品低吧。就算低点,也还没超出民用车能接受的范围不是?
S320现在是299匹的2.0T,S450现在是367匹的3.0T,这个水平的产品红旗目前都还没拿出来过吧~更别说上市了。就算是上一代的272匹2.0T和333匹3.0T,红旗也还没把对等的产品投入市场,这能说是一个水平?另外,S500的3.0T那也是同排量的产品啊,完全能代表人家现在的水平。要比较水平怎么能排除呢?

化叔是俺叔 发表于 2019-4-3 20:16
他说的是性能车上面的,问题是红旗没有性能车这玩意,压榨发动机装给谁?没装车对象

红旗这些发动机有装车对像了?都没能上市的去和人家高市好几年甚至有些都不卖的发动机比数据,甚至还要把人家性能最好的产品以“用在性能车上面”为由排除掉。然后说红旗的水平和BBA也差不多~~这也太双标了吧?
人家性能车上面的发动机一样完全满足各种民用车的标准,和同样标准的红旗在卖的产品为什么不能比?就算不比人家用在性能车上面的,人家用在非性能车上面的也已经比红旗还没上市的发动机更好了,红旗这些还没上市的产品只是和人家上一代的产品相当就能说是红旗和人家水平相当?
头像被屏蔽
emellzzq 发表于 2019-4-5 10:54
红旗这些发动机有装车对像了?都没能上市的去和人家高市好几年甚至有些都不卖的发动机比数据,甚至还要把 ...

HS5和HS7不是装车对象?4.0T都随老大出访了

小钱钱大国梦 发表于 2019-4-3 15:05
上一代???还有啊…对比了半天你拿L6去对比V6…本身L6的平顺性和马力就比较占便宜…V6只是体积占便宜而 ...

明明没上市的连人家已经上市的都比不过,还想说什么?L6在马力上什么时候比V6有优势了?相反是V6更容易提高马力好不~
A6L的3.0T是只有340匹(进口车型中还有354匹的设置),但人家从1370转到4500转都有500牛·米的数据。而代表人家现在水平的2.9TV6是450匹,从1900到5000转有600牛·米。2.0T的也有290匹,从1850到5300转有380牛·米。红旗还没上市的发动机中有这个水平吗?
另外奔驰V6的3.0T有401匹520牛·米的老机,也不比新直6差到哪去。
emellzzq 发表于 2019-4-5 10:24
我从没说差距很大,不要发明别人的话。大不大自己对比差看吧,但有一点,你说的这个和3.0T一样并没有投入 ...

很快就随hs7,hs5上市了,还扯什么没有投入市场?

化叔是俺叔 发表于 2019-4-5 10:57
HS5和HS7不是装车对象?4.0T都随老大出访了

HS5和HS7什么时候上市?
11楼说的就是2.0T和3.0T,我说的就是他说这方面追上BBA是不对的。至于4.0T,我提都没提。要说4.0T,宝马在用4.4T换4.0T,奔驰非性能车的4.0T正在被3.0T换掉,奥迪的也上市不短了,拿性能车的来说你又搞得像欺负红旗似的。三家对性能有要求都能把4.0T这一级做到上600匹,对性能没要求也轻轻松松450匹的水平,红旗的这台4.0T也不能说追上了吧。只不过不用拿还没上市的去和人家比了。

七月雨中 发表于 2019-4-5 11:43
很快就随hs7,hs5上市了,还扯什么没有投入市场?

所以很快上市的能拿来比,人家已经上市的就要去找各种理由排除掉?
emellzzq 发表于 2019-4-5 11:21
明明没上市的连人家已经上市的都比不过,还想说什么?L6在马力上什么时候比V6有优势了?相反是V6更容易 ...

首先,直六在运转品質和高轉速方面的潛力和優勢是先天物理特性決定的。因為直六不需要匹配物理的平衡軸系。我個人的看法是各廠之間的產品不宜直接忽略機械結構的根本差異,直接做橫向的比較。

配重和平衡軸是影響發動機性能和挖潛的直接因素,這些設計的基本原理,可參考波爾舍的平六和法拉利慣用的flat-plane crank V8
标太丑,总感觉象阿三额头一抹红

tp040906 发表于 2019-4-5 13:34
首先,直六在运转品質和高轉速方面的潛力和優勢是先天物理特性決定的。因為直六不需要匹配物理的平衡軸 ...

在同等用料下,V6有更高的强度保障更大的功率。直6的优势是减振和正常运转时的效率。
另外这些差异对于最大马力的作用其实很小,由于民用车来说由于都有很大的富余,所以可以忽略。
另外就算不拿直列和V型的比,同样是V6上一代的也有做到401匹以的,并不比更新的直6差很多(401/435*367=338.3,正好和红旗这台新机相当,所以红旗这只是相当于人家前一台的水平在忽视气缸排布不同时一样是成立的)。

emellzzq 发表于 2019-4-5 14:49
在同等用料下,V6有更高的强度保障更大的功率。直6的优势是减振和正常运转时的效率。
另外这些差异对于 ...

沒錯,這是指在不談強制進氣的情況下。同意,差異很小,而且自然進氣的時代過去了。
V6曲軸短,若要比升功率的性能,壓榨理當是拿V6來壓。

回到紅旗上來說,這無論四缸還是六缸都是初代產品吧?反觀德系,BBA的發動機一向都是經過時間、市場和賽場考驗,迭代發展而來的。
要說我們東西不如人也是應該的。

要我說94年上海還滿街Daihatsu,誰想得到25年後我們會有今天。多不容易,各位說是不是啊。

tp040906 发表于 2019-4-5 15:31
沒錯,這是指在不談強制進氣的情況下。同意,差異很小,而且自然進氣的時代過去了。
V6曲軸短,若要比 ...

不是初代了,红旗之前有很多机子的,只是用的少,但像H7的2.0T就拿出来卖几年了。
不如BBA是正常的,但也不能说搞出一个数据看上去不怎么差的就说已经追上BBA了吧。有差距就是有差距,没必要因红旗(或者说一汽)在我国已经算好的就不顾实际的过渡夸奖是吧。

emellzzq 发表于 2019-4-5 16:30
不是初代了,红旗之前有很多机子的,只是用的少,但像H7的2.0T就拿出来卖几年了。
不如BBA是正常的,但 ...

論吹牛皮,這些都算保守的了。
emellzzq 发表于 2019-4-5 10:41
A45还真是家用车,或者用民用车来叫也行。它能达到民用车的各种相关规定,耐久性和油耗也不离谱。当然相 ...

第一次见花50万买A45家用的…国人竟然富裕到拿个A级性能版去家用…如果你说a45是命用车那没问题…也不离谱是啥意思?功率直接对等油耗…不存在说马力越大越省油…你非要拿话再说回来…还有A45的曲轴连杆都是经过强化的,和普通奔驰2.0完全不一样…