请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一枝梅yzm

[汽车资讯] 三月销量再创新高 红旗品牌一季度开门红

奔驰的F1业务跟奔驰有什么关系呢?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
奔驰F1引擎就是伊尔莫贴牌,F1车队是买的前泰利尔-BAR英美-本田 -布朗GP的底子。

没明白跟奔驰有什么关系
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
emellzzq 发表于 2019-4-2 17:11
奔驰A450的2.0T有381匹,新一代说是要破400匹。要说这是AMG太极端,奔驰用于豪车的3.0T直6有435匹。

奔驰A450是啥玩意?435匹的s500那也不是3.0T啊…那玩意是3.0TT…
emellzzq 发表于 2019-4-3 11:55
新的直6是应对排放的产物,本质上是换8缸的增压机,尾标可是500。也就是说,以后非AMG的车型,最高配也就 ...

梅赛德斯-迈巴赫s680有话要说…560也有话要说…我什么时候变6缸了?

RE: 三月销量再创新高 红旗品牌一季度开门红

china-清火 发表于 2019-4-3 11:57
国5那个gle发动机参数也不高……家用车bba很少调太高参数。

为了省油德系的涡轮机的低功版升功率都要被自吸赶上了。
GLE那台就是我上面说到的642 826,升功率86匹。相比之下雷克萨斯的8GR-FKS,升功率90匹;现代格越上的3.0自吸升功率也有88匹;库罗德的3.6自吸升功率也有86匹。不比最高水平的话能说奔驰的涡轮机连对涡轮机最有利的升功率都不如别家的自吸吗?
非要说已经用在在售民用车的,红旗现在2.0T只的208匹,要到2000转才有260牛·米;3.0T根本没有。这水平跟BBA中谁比能说差不多?奔驰的2.0T低功低输出版,只有184匹,但1200转能有300牛·米;2.0T中功,211匹,1200转350牛·米;2.0T高功低输出版,258匹,1800转370牛·米;2.0T高功高输出版,299匹,3000转400牛·米。
就算是红旗那新的没上市的3.0T,338匹,445牛米的数值也不怎样。奔驰上一代的726 821都有333匹,1600转480牛米;新一代的726 824有367匹,1800转500牛米;更不说那台直6有435匹,虽然扭距“只有”520牛·米但人家1800到5800转都能提供这个扭距。
要说一汽能提供还过得去的发动机那是没错,可要说一汽“3.0t,2.0t的发动机也赶上了BBA的水平了”,那就大错特错了,都不用人家的性能部门,更不用赛车部们了,光是普通车上已经在卖的发动机水平都能稳稳的压过红旗。
emellzzq 发表于 2019-4-3 11:48
这又不是性能取向的,而且是上代的276 821。新一些的276 824是367匹,还有个更不追求性能的3.0T是642 826 ...

要看水平更高的?红旗发动机和动力匹配本来就不如奔驰有啥奇怪的?2.0T220匹350Nm足够普通家用车了…当然你要豪华和舒适400匹的2.0T也不如200匹的V6/L6自吸…
emellzzq 发表于 2019-4-3 13:37
GLE那台就是我上面说到的642 826,升功率86匹。 ...

红旗3.0T我特么一个机械增压什么时候成涡轮增压了?

china-清火 发表于 2019-4-3 13:15
性能取向你等着红旗出来性能车在比……赛车和性能车发动机去找非性能取向的对比参数,你咋不找f1赛车和 ...

红旗搞不出性能取向的是红旗技术水平不比BBA低的理由吗?而且人家的AMG一样的要达到所有民用车的要求的。
不能拿人家赛车的发动机来比没问题啊。同样的标准下红旗也拿在售的民用版的来比吧。就连把人家挂着AMG标但不太压榨数据也完全符合民用标准的发动机排除掉,红旗不也还是有差距。
GLE那个是什么型号有什么数据我已经说过了,这台机对人家来说已经是上一代的产品了。你拿还没上市的3.0T和人家上一代的产品比都不怎样,怎么能说是一个水平?

SAABTURBOX 发表于 2019-4-3 13:27
奔驰F1引擎就是伊尔莫贴牌,F1车队是买的前泰利尔-BAR英美-本田 -布朗GP的底子。

没明白跟奔驰有什么关 ...

又换马甲来了,伊尔莫和现在的奔驰F1车队有什么关系?甚至就边和F1的关系也只剩下是雷诺和迈凯轮的顾问了。
至于奔驰F1的车队和布朗GP更是没什么关系了,老人本来就没多少,刚接手那几年战绩不好又换了不少人。赛车更是和当年的完全不同。除了是卖了个准入资格外还剩有多少联系?

小钱钱大国梦 发表于 2019-4-3 13:32
奔驰A450是啥玩意?435匹的s500那也不是3.0T啊…那玩意是3.0TT…

A45,顺手多打了个0。
要这个说红旗的那台3.0T也是3.0TT了,那可是实打实的两颗涡轮,人家这台直6只不过是换了一个方法去减小涡轮惯量,但人家真是一颗涡轮。非要发明一个叫法去区分的话也应该是3.0Tes更合适吧。

小钱钱大国梦 发表于 2019-4-3 13:40
红旗3.0T我特么一个机械增压什么时候成涡轮增压了?

你说机增?你确定那不是山寨奥迪已经淘汰的那台?拿这个说红旗已经达到BBA的水平也是醉了!

小钱钱大国梦 发表于 2019-4-3 13:38
要看水平更高的?红旗发动机和动力匹配本来就不如奔驰有啥奇怪的?2.0T220匹350Nm足够普通家用车了…当然 ...

我有说红旗的发动机性能不够普通家用车吗?这和技术水平高低有关?
emellzzq 发表于 2019-4-3 13:37
GLE那台就是我上面说到的642 826,升功率86匹。 ...

你谈了半天这么多你想说啥⊙⊙?gle上分高低功率版本低功率版是400扭矩200kw,我一直说的是红旗这个达到了bba家低功率水平,德系低功率是追求更好的使用寿命,油耗低是附带产品。

china-清火 发表于 2019-4-3 11:57
国5那个gle发动机参数也不高……家用车bba很少调太高参数。

排除AMG和迈巴赫,普通车型估计也就是S、G和GLS的3.0T会调到435匹,GLE 3.0T能有你说的367匹已经很高了,因为上面的AMG GLE43 390匹。E350和CLS350算调的高的,2.0T 299匹。
emellzzq 发表于 2019-4-3 14:05
我有说红旗的发动机性能不够普通家用车吗?这和技术水平高低有关?

非得上蜗轴么…红旗技术水平也只是说达到BBA水平…也没说其他啊…这话也没毛病…当然要比做E级豪华车奔驰也一般…
emellzzq 发表于 2019-4-3 13:57
A45,顺手多打了个0。
要这个说红旗的那台3.0T也是3.0TT了,那可是实打实的两颗涡轮,人家这台直6只不过 ...

红旗一个机械增压机器你非得说是涡轮增压…也是服了…
emellzzq 发表于 2019-4-3 13:53
又换马甲来了,伊尔莫和现在的奔驰F1车队有什么关系?甚至就边和F1的关系也只剩下是雷诺和迈凯轮的顾问了 ...

版主啊,您权限那么大。不会好好调查一下吗。您作为版主连谁是谁的马甲这么个简单的事情都不能调查一下?
emellzzq 发表于 2019-4-3 14:02
你说机增?你确定那不是山寨奥迪已经淘汰的那台?拿这个说红旗已经达到BBA的水平也是醉了!

发动机行程缸径都不一样说个啥…机械增压有机械增压的好…低速响应更好…当然机增玩的最牛批的还是美国人…涡轮增压功率高…个有悠长…
emellzzq 发表于 2019-4-3 13:45
红旗搞不出性能取向的是红旗技术水平不比BBA低的理由吗?而且人家的AMG一样的要达到所有民用车的要求的。 ...

奔驰f1部门搞不出来载重卡车是奔驰技术不行,奔驰卡车部门干不出来f1是奔驰技术不行????按照你说的那不就是三菱4g63吊打奔驰v8了?红旗啥时候要比肩bba了?人家发动机有奔驰低功率水平就行了。
emellzzq 发表于 2019-4-3 14:05

再说回来…够BBA家用车水平不就这贴完结了么…纠结啥?也没人吹红旗发动机技术赶超BBA啊…
zhaoyi1009 发表于 2019-4-3 14:12
排除AMG和迈巴赫,普通车型估计也就是S、G和GLS的3.0T会调到435匹,GLE 3.0T能有你说的367匹已经很高了, ...

按照e版理论奔驰卡车部门干不出来f1赛车是奔驰技术水平不行~奔驰v8参数还不如三菱4g63改好后功率高~也是奔驰技术不行了~我都替红旗感觉的心累明明是一个立足国内二线的品牌在e版这边不如奔驰宝马奥迪就是不行了……

china-清火 发表于 2019-4-3 14:12
你谈了半天这么多你想说啥⊙⊙?gle上分高低功率版本低功率版是400扭矩200kw,我一直说的是红旗这个达 ...

我一开始就是在反对11楼说的“而且3.0t,2.0t的发动机也赶上了BBA的水平了”啊。达到人家低功率水平不能当成是达到人家水平吧。何况这已经是人家上一代产品的水平了。
SAABTURBOX 发表于 2019-4-3 14:15
版主啊,您权限那么大。不会好好调查一下吗。您作为版主连谁是谁的马甲这么个简单的事情都不能调查一下?

他没时间去查看。
emellzzq 发表于 2019-4-3 14:27
我一开始就是在反对11楼说的“而且3.0t,2.0t的发动机也赶上了BBA的水平了”啊。达到人家低功率水平不能 ...

奔驰水平有若干呢,达到奔驰经常用的功率水平不叫赶上啊??难不成您还要红旗对标奔驰f1??

zhaoyi1009 发表于 2019-4-3 14:12
排除AMG和迈巴赫,普通车型估计也就是S、G和GLS的3.0T会调到435匹,GLE 3.0T能有你说的367匹已经很高了, ...

比技术水平不比最高的还怎么比?比最高的红旗就是还比不过啊。

小钱钱大国梦 发表于 2019-4-3 14:13
非得上蜗轴么…红旗技术水平也只是说达到BBA水平…也没说其他啊…这话也没毛病…当然要比做E级豪华车奔驰 ...

达到BBA水平是人家作得到你也作得到。现时是人家作得到的红旗就作不到。

小钱钱大国梦 发表于 2019-4-3 14:13
红旗一个机械增压机器你非得说是涡轮增压…也是服了…

我说的就是红旗的涡轮机,那根本没上市。你要说的是山寨人家淘汰的机增,那更不能说明红旗达到了人家现在的水平,只能说明红旗达到了山寨人家过去产品的水平。
emellzzq 发表于 2019-4-3 14:30
达到BBA水平是人家作得到你也作得到。现时是人家作得到的红旗就作不到。

现在的讯息是做到了啊…最起码也是同一个级别啊…
emellzzq 发表于 2019-4-3 14:28
比技术水平不比最高的还怎么比?比最高的红旗就是还比不过啊。

比技术水平??要不然我们谈谈卡车???
emellzzq 发表于 2019-4-3 14:33
我说的就是红旗的涡轮机,那根本没上市。你要说的是山寨人家淘汰的机增,那更不能说明红旗达到了人家现在 ...

您这事西游记看多了?七十二变没学会学章口就莱?怎么个山寨法?红旗装机涡轮机1.8T/2.0T/4.0T你怎么看?前两者没有使用缸内直喷…4.0T,暂时还不知道…3.0T缸径和冲程跟奥迪都不一样怎么山寨?

SAABTURBOX 发表于 2019-4-3 14:15

你这两ID上次互把另一个ID说的话当在发言的ID说的事我还没忘,要是你这两ID不是一有什么讨论多了就老是成对出现的话,我说不定就忘了。
emellzzq 发表于 2019-4-3 14:36
你这两ID上次互把另一个ID说的话当在发言的ID说的事我还没忘,要是你这两ID不是一有什么讨论多了就老是成 ...

你查完id马甲在过来发言。你是版主也不能这样子黑我啊。要不然你问超版他们知道我马甲,我前年为了找回马甲去班务区找过fcz。
emellzzq 发表于 2019-4-3 14:36
你这两ID上次互把另一个ID说的话当在发言的ID说的事我还没忘,要是你这两ID不是一有什么讨论多了就老是成 ...

您作为版主您有这个权力去调查啊,怎么简单的事情您可以动动手指头就调查一下啊。

您可以调查啊
小钱钱大国梦 发表于 2019-4-3 14:36
您这事西游记看多了?七十二变没学会学章口就莱?怎么个山寨法?红旗装机涡轮机1.8T/2.0T/4.0T你怎么看? ...

他觉得山寨的奥迪那个机械增压v6正常,毕竟发动机参数太接近了,我要不是在长春汽研有认识的人也不能确认是那个老v6上机械增压。
china-清火 发表于 2019-4-3 14:41
他觉得山寨的奥迪那个机械增压v6正常,毕竟发动机参数太接近了,我要不是在长春汽研有认识的人也不能确认 ...

人家说了半天告诉我那玩意是没装车的涡轮增压机…
小钱钱大国梦 发表于 2019-4-3 14:43

?一汽有这个发动机?哪有

china-清火 发表于 2019-4-3 14:17
奔驰f1部门搞不出来载重卡车是奔驰技术不行,奔驰卡车部门干不出来f1是奔驰技术不行????按照你说的那 ...

说的是奔驰,而不是奔驰的F1部门。
红旗没要比肩bba,但我在反对人家说“而且3.0t,2.0t的发动机也赶上了BBA的水平了”。时你非要拿4g63来反对我说的话,完全不看到我是既提了赛车的,也提了性能取向的,还提了非性能取向的。红旗连非性能取向的新机都比不过,只能说接近人家性能取向的的老机的水平,而且还没上市,怎么能说“赶上了BBA的水平了”?
事实上,在使用中就算是没到人家低功率水平也没有什么不行的。但水平没到BBA的水平就是没到,这和够不够用无关。
小钱钱大国梦 发表于 2019-4-3 14:43

你犟什么?版主说红旗3.0S发动机山寨奥迪那就是山寨奥迪吗。缸径什么的不同那是回事吗?
china-清火 发表于 2019-4-3 14:45
?一汽有这个发动机?哪有

很久之前规划了个涡轮机…然后没有了…
emellzzq 发表于 2019-4-3 14:45
说的是奔驰,而不是奔驰的F1部门。
红旗没要比肩bba,但我在反对人家说“而且3.0t,2.0t的发动机也赶上 ...

奔驰v6参数在这边怎么个没有赶上了??