请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coolkeair

[国际风云] 新西兰女警包裹上头巾,保卫恐袭死难者葬礼,以示对受害者的尊重

RE: 新西兰女警包裹上头巾,保卫恐袭死难者葬礼,以示对受害者的尊重

保持你的好奇心 发表于 2019-3-29 21:41
说不说是我的事,是不是是你的事,不管你喜不喜欢,中国目前有3000万穆斯林,已成为这个国家第二大族群, ...

不管你喜不喜欢,不要动不动就代替别人承认是什么什么人。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
要示尊重, 建议先把他们胃里的猪肉催吐出来吧
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

RE: 新西兰女警包裹上头巾,保卫恐袭死难者葬礼,以示对受害者的尊重

wujingping 发表于 2019-3-23 20:42
举行婚礼的话,人还活着呢,活人有活人的规矩。人家死了,巨型穆斯林的葬礼。负责警卫的警察自愿带上头巾 ...

那些一切都是清蒸, 你要红烧就把你红烧的群体, 你说有没有错?

melon07317 发表于 2019-3-25 23:51
根本不存在“MSL污名化”这个伪命题,前四字事实,即后两字不存在。事实总结出来的符号化,是科学。

...

有教无国 典型 吃里爬外
头像被屏蔽

保持你的好奇心 发表于 2019-3-24 23:26
这一天我们都是穆斯林!至少他们没有在新西兰发动过恐袭,我们应该指责任何对无辜人士的杀戮,否则跟恐怖分 ...

活抓野生萌驴一只
头像被屏蔽

深帆 发表于 2019-3-26 17:07
人家本来就是一家的好吧,一个爹生的,老大犹太教,老二天主教,老三嘛就YSL教了

基督包含天主, 东正, 新教等流派, 就像一丝蓝有十夜和训你等派别一样
头像被屏蔽

wujingping 发表于 2019-3-30 04:05
首先,你犯了一个错误,就是把一个群体人格化。你把全体MSL当做是一个人了。因此你就不再区分这个MSL是 ...

关键是他们教众就是把不信他们教的人都符号化了, 他们去到哪里都要搞国中国, 法外法, 都想从生活到精神领域自成一套并保持排他同化能力, 这在生物界类比于外来无天敌物种, 是要摧毁原生态的, 完全值得警惕和限制, "杀死异教徒", "弱势的时候可以装怂"这些教条都是他们的经书精华, 他们的思维跟我们现代人的思维完全处于不同维度, 你跟他们先聊好"符号化", 再来跟我们说吧
轱辘轴 发表于 2019-3-30 14:16
关键是他们教众就是把不信他们教的人都符号化了, 他们去到哪里都要搞国中国, 法外法, 都想从生活到精神领 ...

一神教都这样,基教犹教都是如此
头像被屏蔽

DPHW 发表于 2019-3-30 16:57
一神教都这样,基教犹教都是如此

闪米特三邪里面, 犹太还行, 一直都自己过自己的活, 基督曾经比皇权要大, 不过近现代改良了很多, 喊打喊杀的时代已经过去, 现在基本退守精神领域了, 驴教就野蛮得多, 一直都是教高于国, 满脸横肉的模样
星月熙熙 发表于 2019-3-23 19:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哦耶!支持
保鲜参 发表于 2019-3-23 19:34
我们应该乐观的看到这种趋势,当以后绿绿真占了优势地位,基督才会真的不是圣母婊,到时候才是人脑袋打成狗 ...

分析有理!
神舟9号 发表于 2019-3-23 19:41
下次穆斯林暴恐白左这帮圣母又得裸体带上贞操带上街以捍卫十字军的荣耀了。

你要笑死我真服了!
我觉得其实挺好,可以缓解矛盾,避免报复。毕竟冤冤相报何时了。
星月熙熙 发表于 2019-3-23 19:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我想起那个打脸视频了,记者街头采访市民,是否应该接收难民,你自己家是否愿意接收难民,结果采访的几个全程圣母,直到记者说我这里正好有一个难民小伙!……。
http://n.miaopai.com/media/IeEuDwqBreQJ4lSW6isjxzkWCpojw2zz

轱辘轴 发表于 2019-3-30 14:16
关键是他们教众就是把不信他们教的人都符号化了, 他们去到哪里都要搞国中国, 法外法, 都想从生活到精神领 ...

我们的决策与判断是建立在认知的基础之上的,假如你的认知是错的。你的决策怎么可能是正确的呢?你欺骗自己,倒霉的当然是你自己。

wujingping 发表于 2019-3-30 23:48
我们的决策与判断是建立在认知的基础之上的,假如你的认知是错的。你的决策怎么可能是正确的呢?你欺骗自 ...

将它们符号化的认知是非常正确的,因为它们就适配这个符号。恐袭后新西兰华人倒是给当地穆斯林捐款了,但是新西兰穆斯林组织拒绝接受,要求将捐款转给“中国穆斯林人权事业”(东突),打脸吧。
https://mp.weixin.qq.com/s/Ps69ALAzPUh7oo4nShrFTg

在了解此事之前,当时案发我就为澳洲勇士点赞了。虽然我没有证据证明死者是什么样的人,但是凭直觉就明白它们应该是什么样的人。
头像被屏蔽

wujingping 发表于 2019-3-30 23:48
我们的决策与判断是建立在认知的基础之上的,假如你的认知是错的。你的决策怎么可能是正确的呢?你欺骗自 ...

铺天盖地的"清蒸"戳印和事物, 折腾到需要国家主席发声来纠正的白帽驴法外法, 还有聚众收费站闹事, 火车站乱砍, 这些个玩意儿已经是邪教气息浓厚了, 一丝蓝就是个披着宗教皮的政权, 天生搞事毫无国家民族信念的一群祸祸

melon07317 发表于 2019-3-30 23:56
将它们符号化的认知是非常正确的,因为它们就适配这个符号。恐袭后新西兰华人倒是给当地穆斯林捐款了,但 ...

那不过是你的想象罢了。

wujingping 发表于 2019-3-31 06:55
那不过是你的想象罢了。

就如同它们想象的猪肉一样。它们眼里的猪肉,就是别人眼里的清真,平等了。

melon07317 发表于 2019-3-31 09:43
就如同它们想象的猪肉一样。它们眼里的猪肉,就是别人眼里的清真,平等了。

你以为我是在帮他们说话吗?其实我是在帮你。

wujingping 发表于 2019-3-31 12:18
你以为我是在帮他们说话吗?其实我是在帮你。

其实澳洲枪手是在帮它们。如果我不来说清楚,估计很多人会一直认为这是一场屠杀,实际上,真相完全相反,这不是屠杀,而是馈赠。伊教认为,真主创造了一切,穆死后是要上天堂的,天堂比人间美好上百倍不止。因此,伊教认为,枪支也是真主创造的,表面上是枪手杀死了50穆,其实,是让它们提前生活在真主的身边,提前结束了人间的苦难,过上了天堂生活。枪手是安拉的使者,其实是真主开了枪,一切是安拉的前定。

wujingping 发表于 2019-3-30 04:05
首先,你犯了一个错误,就是把一个群体人格化。你把全体MSL当做是一个人了。因此你就不再区分这个MSL是 ...

是他们先搞出非我族类,其心必异。

你试想想,每每到一个地方,这些一神教(从某种角度来说,他们就是一个人,因为他们的精神已经被控制成一体,你可以说他很厉害),就要有自己的一套制度。甚至这套东西,可以凌驾于法律爱情亲情等至上。你看看他们的做法:想要和我结婚,可以,先信我的教。(凌驾于婚姻法至上,凌驾于亲情爱情之上),什么,你现在不想信教了,你必须被清除,被我们一起仇视,我们最好还得离婚……你看看,这是什么宗教啊。

他们的想法是:

你进入我的地盘(我的家),你不得吃猪肉。我进入你的地盘(你的家),你这时候也不能吃猪肉。

我去,相互尊重不是应该这样吗:

你进入我的地盘(我的家),你不得吃猪肉。我进入你的地盘(你的家),我的陪你一起吃猪肉啊。

在他们眼里,国家、民族、友情、法律,这些东西都是次要的,我只要我的教,其他的东西应该在教的下面活动,不能高于我的教,如果高于我的教,那是大逆不道。

所以打心底里讨厌这类宗教,因为这些宗教排外、自私,一旦发生事情极容易被挑拨,被煽动。
自画像——夜聚明散,奇装异服,招摇过市,恬不知耻。

林冬生 发表于 2019-3-31 12:44
是他们先搞出非我族类,其心必异。

你试想想,每每到一个地方,这些一神教(从某种角度来说,他们就 ...

那我问你,你要什么?

wujingping 发表于 2019-3-31 16:26
那我问你,你要什么?

我当然不能怎么样,但是已经说了啊,作为个人我打心底里对这一类的宗教没有好感。如果有可能,希望国家对这一类的宗教控制的更加严格一些,尽可能同化这类宗教,让他们融入世俗世界。

如果对你有所不尊重,我说抱歉。但是观点我不会改变。

林冬生 发表于 2019-3-31 21:52
我当然不能怎么样,但是已经说了啊,作为个人我打心底里对这一类的宗教没有好感。如果有可能,希望国家对 ...

我不要求别的,私事领域,每个人都有自己的自由,任何人不得干涉。除非妨碍到别人。这是一个可以执行的尺度。一个人吃什么喝什么,穿什么带什么,信什么不信什么,都是他自己的事情。无论家长还是亲朋好友,还是街坊邻居都是无权干涉的。

是不是私事,这就看主流价值观和公序良俗了。一个国家总有自己的主流价值观的。只要按照这个原则去执行,大家是不会有矛盾的。

wujingping 发表于 2019-3-31 22:08
我不要求别的,私事领域,每个人都有自己的自由,任何人不得干涉。除非妨碍到别人。这是一个可以执行的尺 ...

对,你讲的很好。关键是这些一神教,要管别人的私事,干涉别人的自由。

他们来到一个地方,就要这个地方的人尊重他们的习俗。那是不是反过来,他们来到我们的,也应该尊重我们的习俗啊。

就说吃肉这件事。

你吃你的,我吃我的,本来互不相干涉的事情。但是只要有他们的人在,我们就不能吃,这叫尊重他们,其实反过来说,这不就是干涉我们的自由吗?

无神论也是一种信仰,请不要不把他当信仰,OK。

本来应该是:

情形1:

你来我家,你不能吃猪肉。行儿,我们给你准备没有猪肉的饭菜。但是我们还是想要吃猪肉的,于是我们吃我们得。

然后,我去你家,大家都高兴,因为你们有习俗,你们没准备猪肉,行,那我自个带,或者不带,就吃你们准备的(这是我的自由选择);

情形2:

就是提到过的。我去你家,你说进入我家不能吃猪肉,行儿,那遵守你的习俗。

同理,你来我家,我们要吃猪肉,那请你也遵守我们的习俗,别矫情。

请不要把无神论,不当作信仰,无神论者也是一种信仰。

道理已经说的够多了,如果还不能解释,我也没办法。

wujingping 发表于 2019-3-31 22:08
我不要求别的,私事领域,每个人都有自己的自由,任何人不得干涉。除非妨碍到别人。这是一个可以执行的尺 ...

再多说一句吧。我是绝对赞同你的观点:只要不影响他人和社会的情况下,每个人都有权选择自己的生活方式,也要尊重别人的生活方式。但是这些一神教,不是……他们不是这样想的……

比如说你是个同性恋,行儿,你过你的同性恋生活,只要你不影响到我,没事儿,我还祝福你。但是我不是同性恋,你不能要求我和你一样,进入你的地盘的时候(他们的家或者他们的势力范围),只能喜欢男人,而不能喜欢女人。这些一神教,就是类似这样的……

他们想的永远都是你要尊重我的习俗,而从未想过要别人尊重他们的这种自私的习俗(主要是太过分,做的太过),本身就已经造成了对他人的不尊重。

林冬生 发表于 2019-3-31 22:28
再多说一句吧。我是绝对赞同你的观点:只要不影响他人和社会的情况下,每个人都有权选择自己的生活方式 ...

这就是你的刻板印象,你把一个族群当做是一个整体来对待了,在我眼里根本不存在这个整体,也不需要这个整体。在我的眼里,只有一个个活生生的人,我上一个帖子描述的原则并不需要信仰这个输入值,对任何人都是适用的。

你对这些人的印象来自于媒体,你平时可能一个活的都没接触过。

wujingping 发表于 2019-3-31 23:37
这就是你的刻板印象,你把一个族群当做是一个整体来对待了,在我眼里根本不存在这个整体,也不需要这个整 ...

我给你个帖子吧,我以前的回复,至少说明我不是瞎编的。

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2536726&page=3&authorid=1048946

其实是你一直在回避我提到的各种存在的现实现象。然后给我加各种帽子,说我没接触过。从个人的角度来说,我还真不讨厌我自己图片里接触的那几个人。我讨厌的是这种宗教,这种宗教。把教义凌驾于爱情、亲情、法律甚至国家至上的这类宗教。

再给你说一个我年前拍戏接触的回回女孩子吧,北京电影学院的,从个人角度来说,人挺好。但她在的时候,我们就是不敢吃猪肉,不能吃火锅,也不能点任何和猪肉有关的。因为是朋友,所以我们能体谅,但是打心底里是不喜欢的。但还是那句话,是朋友,所以我们体谅。

坛子里有个朋友也说了,因为他们毕业的时候,有回回在,所以毕业聚餐都没聚餐成……我已经找不到这个帖子了,本来还想帮你找出来。

其实是你自己无视这些现实而已。所以我说的 再多也没用。这个帖子不回了。

谢谢兄弟一起讨论这个问题。
光包头巾是不够的,应该引进更多的穆斯林,把新西兰变成穆斯林国家,这样就没有这样的事情了

wujingping 发表于 2019-3-23 20:42
举行婚礼的话,人还活着呢,活人有活人的规矩。人家死了,巨型穆斯林的葬礼。负责警卫的警察自愿带上头巾 ...

尊重是互相的,不能放下自己的信仰就迎合别人,我觉得,,,

wangxi167 发表于 2019-4-3 21:54
尊重是互相的,不能放下自己的信仰就迎合别人,我觉得,,,

所谓尊重就是不干涉。你自己的事,你自己做决定,旁人不能干涉。人家愿意戴头巾就戴,不愿意就不戴。这是个人自己的选择。强制戴或者不戴,都是粗暴的干涉。

如果爱的那一边 发表于 2019-3-23 22:49
两个质疑:
1,并非所有的穆斯林女性佩戴头巾,这么做是否对这部分人不尊重?
2,有很多戴头巾的穆斯林女 ...

要么说这些西方圣母是多么脑残吗。。。

wujingping 发表于 2019-4-3 21:57
所谓尊重就是不干涉。你自己的事,你自己做决定,旁人不能干涉。人家愿意戴头巾就戴,不愿意就不戴。这是 ...

你这么说未免太幼稚了,你去看看塔利班管辖下的妇女是怎么生活的,有妇女因为不带头巾被杀害的。

这些西方圣母以为带个头巾就是尊重伊斯兰信仰者,殊不知很多伊斯兰妇女为了摆脱极端伊斯兰信仰而付出的代价。

最后说为什么绿教不受待见,西方基督教宗教改革后温和了很多,我们中国人自己讲究入乡随俗,就特么绿教都21世纪了,天天抱着教义不放,走哪绿哪,不让绿就是侵犯他的信仰。

wangxi167 发表于 2019-4-3 22:12
你这么说未免太幼稚了,你去看看塔利班管辖下的妇女是怎么生活的,有妇女因为不带头巾被杀害的。

这些 ...

我说的是一个普世的评判标准。塔利班强制人家按照他们指定的方式去生活,这当然是错的。甚至是犯罪。伊斯兰妇女想摆脱伊斯兰,这也是她自己的私事,宗教信仰旁人不得干涉。她们当然有放弃的权力。谁干涉谁就是违法,谁就是犯罪。只要是按照这一条执法就行,就这么简单。

wujingping 发表于 2019-4-3 22:16
我说的是一个普世的评判标准。塔利班强制人家按照他们指定的方式去生活,这当然是错的。甚至是犯罪。伊斯 ...

你说的话幼稚到家了,伊斯兰统辖下的妇女摆脱伊斯兰真要是她自己私事那就没有什么恐怖主义了,你想摆脱伊斯兰就把你宰了,你去看看塔利班就知道了,美国人没打进塔利班的时候,妇女是什么地位?  不能受教育,在外面必须黑袍黑巾裹住自己(这一点在我国就很好体现了,相对开化北疆很少有维族妇女过黑袍,反倒是反恐压力大的南疆裹黑袍的多),妇女只能是男人的附庸。为什么拉登生前躲在阿富汗?就是这里最清真!!!

如你所说,“宗教信仰旁人不得干涉。她们当然有放弃的权力。谁干涉谁就是违法,谁就是犯罪” 这些妇女又得选吗?      你说这话的时候不去问问那些伊斯兰统辖下的死于石刑的妇女,她们有的选吗?  
非教徒带别人的宗教服饰才是不尊重

wangxi167 发表于 2019-4-3 22:28
你说的话幼稚到家了,伊斯兰统辖下的妇女摆脱伊斯兰真要是她自己私事那就没有什么恐怖主义了,你想摆脱伊 ...

你从头到尾描述的都是现状如何,这等于是废话。大家都知道。

你该怎么做呢?你的目标是什么?

wujingping 发表于 2019-3-30 02:37
那么这就是个逻辑问题,是不是某些MSL女性不带头巾,你就等同于全体MSL女性都被迫的?

这只是你基于自 ...

你的这种言论本身就是在上纲上线。

你把什么西方的自由民主人权之类强加于我,难道这不是基于你自己的价值观吗?

另外,不要偏离主题,我们在讨论的是MSL的宗教教规,规定女性出门必须着黑袍、必须包头巾、必须遮脸。这是不是对女性的歧视和压迫。然后,你说不是,你说因为女性自愿。

那我要问你,今天中国新疆的MSL女性,她们上街不穿黑袍,不包脸,不带头巾。她们喜欢穿花裙子,带维吾尔族的花帽子,难道今天她们忽然之间不自愿了吗?

中东很多穆斯林国家,女性也在不断解放,女权意识也在不断提高,沙特阿拉伯最近几年已经开始可以经营电影院,女性也可以不遮脸上街,还可以考取驾照,这些女性也是突然之间不自愿了吗?

当然你可能会说,很多穆斯林国家,一个丈夫可以娶四个老婆,你要说这些女性也是自愿的吗?你要说这是人家的自由吗?