请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁骑突出

兔子在治国理政,发展经济方面有大量创新必须尽快形成专利

你不是想收钱吗?

别人把你 五角星改成六芒星 红色改成绿色

与你何干?

你以为设计类就没专利?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
又来了,搞点新鲜的行不,呵呵呵呵....
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
你一直都没能解答问题啊,答非所问。
momoranshi 发表于 2019-4-14 13:36
你一直都没能解答问题啊,答非所问。

答了,而且反复多次,关键你看不懂,要不你再复习一下吧,对你的脑子有好处,呵呵呵呵....
铁骑突出 发表于 2019-4-14 13:40
答了,而且反复多次,关键你看不懂,要不你再复习一下吧,对你的脑子有好处,呵呵呵呵....

根本没有回答啊,如何获利这个根本问题上一直没有回答。
momoranshi 发表于 2019-4-14 13:45
根本没有回答啊,如何获利这个根本问题上一直没有回答。

讲了那么多,偏偏就是没看到,你这脑病已经发展到眼睛了,多加小心吧,呵呵呵呵...

你不愿回答 就是已经不能自圆。

你跟我废话这么多,不如直接总结一个。

讲大道理的废话谁都能说

如何执行、解释、描述,才是有价值的。
还是多学习吧,差的远呢
好有才的想法啊,干脆写书的也申请专利可好。
铁骑突出 发表于 2019-4-13 16:41
“如果 功能相同 是由不同的 代码实现的则不构成抄袭”这样的著作权有个P的保护作用,任何功能都可以用N ...

计算机专利保护 才是 需要基本雷同的代码
相同功能不同代码 是不构成侵权,涉及到UI雷同那个其实是更接近版权专利

著作权 版权 保护这方面更加严格

你到底有没有理解

而且著作权有效期是作者死后60年,专利只有20年。

计算机技术专利里还特别强调,如果某一种功能只能用某一种代码来实现,则不构成侵权。

1+1=2   1+2=3 就是最直观的。

你只拥有铅笔和橡皮的专利 是没办法收 带橡皮的铅笔专利费的。

技术方案, 同样的功能,链条/传动带被换成传动轴/齿轮 内燃机被换成电动机 是可以回避的。

著作权 骑牛换成骑马 绝世武功 换成魔法 剧情一样是规避不了的。

变成世界名著 管理学经典教材 好歹还能收个上百年的版税。

你以为 技术专利流氓很牛逼?

迪士尼 华纳  柯南道尔遗产公司 任天堂 万代南梦宫 角川 教你怎么做人。

你就是在木板上打三个挨在一起的圆洞 拿出去卖,迪士尼都可以起诉你。
123456921 发表于 2019-4-14 15:28
好有才的想法啊,干脆写书的也申请专利可好。

当然可以,只要书里边的内容确实有技术方案。
momoranshi 发表于 2019-4-14 17:02
计算机专利保护 才是 需要基本雷同的代码
相同功能不同代码 是不构成侵权,涉及到UI雷同那个其实是 ...

你懂个P啊,不保护实质方案那时间长有个P用。任何功能都可以用不同代码来实现。所以这著作权根本起不到任何保护作用,只能制止完全的抄袭。实际上这年头除了你谁会傻到这种程度直接去明目张胆的抄袭呀。都是模仿然后搞一点不同,甚至完全同样结构和功能,但就是用了不同的代码来实现,你的著作权拿他一点办法都没有。

所以必须要专利!专利是对技术方案保护的,你即使用了完全不同的代码,哪怕从头到尾代码都不一样,文字表述也完全不同,但只要技术方案是雷同的那你就跑不了,就是侵权,这个要比那个著作权的保护强到哪里去了,这才是专利的本质,这才是专利的根本,懂不??!

对专利屁都不懂也来咱们这帖子瞎扯,川大有没有黑名单功能啊???
铁骑突出 发表于 2019-4-14 18:26
你懂个P啊,不保护实质方案那时间长有个P用。任何功能都可以用不同代码来实现。所以这著作权根本起不到 ...

SD+读卡器  有U盘完全相同的功能,朗科科技是能收SD卡专利费,还是能收读卡器专利费?

同样的东西还有 MP3 VCD 二维码 呢,支付宝和微信有没有给日本人专利费?
同样的东西还有 MP3 VCD 二维码 呢,支付宝和微信有没有给日本人专利费?

RE: 兔子在治国理政,发展经济方面有大量创新必须尽快形成专利

二楼专业户 发表于 2019-3-22 12:04
对对对,尤其是房地产涨价去库存这种高招一定要抓紧时间申请专利,被别的国家学去就不好了

嗯,你一枪就点出了重点。
momoranshi 发表于 2019-4-14 18:31
SD+读卡器  有U盘完全相同的功能,朗科科技是能收SD卡专利费,还是能收读卡器专利费?

同样的东西还 ...

又开始瞎鸡巴扯了,还扯到了客车到了优盘,你这都什么呀,呵呵呵呵,争了这么半天,连一个自己的论点都不敢有,变过来变过去变过去变过来 ,真不怕丢人啊??呵呵呵呵.....
momoranshi 发表于 2019-4-14 18:44

傻叉先去查一下当初二维码专利是否进入中国,然后再来搞笑,再来丢人行不行???我都要替你害臊了,居然跟P都不懂的争了这么久!!
铁骑突出 发表于 2019-4-15 10:20
又开始瞎鸡巴扯了,还扯到了客车到了优盘,你这都什么呀,呵呵呵呵,争了这么半天,连一个自己的论点都不 ...

你的论据呢?

MP3就在U盘基础上装了个播放功能

VCD也差不多

就完全不需要缴纳专利费了

进没进入中国完全没有关系,互联网企业大多注册地又不是中国。

我就买过拆开来后里面是 TF卡+读卡器 的U盘

朗科可以收专利费吗?
momoranshi 发表于 2019-4-15 10:42
你的论据呢?

MP3就在U盘基础上装了个播放功能

呵呵呵呵,你这扯淡的理解力,想刻意歪曲也不是这么歪曲的吧,呵呵呵呵,任何一个哪怕稍微懂一点专利的,都只会耻笑你,继续现眼吧,呵呵呵呵...

就算是储存卡 也有 SD M2 XD CF

【我要是没有专利证书也不会发这个贴,不让越南这种国家免费学和主要是推广,可以让世界上其它友好国家免费使用难道有矛盾,当然这种免费使用肯定是有条件的,这难道不可以?你那脑子理解这个都有问题?呵呵呵呵】

跟你不友好的国家 抄你的方案改一下,你如何限制对方?

跟你友好的国家 抄你方案改一下 你如何获取利益?

同样一个功能可以有N种方式可以达到
你自己都说了不具备任何意义
momoranshi 发表于 2019-4-15 11:38
就算是储存卡 也有 SD M2 XD CF

【我要是没有专利证书也不会发这个贴,不让越南这种国家免费学和主要是 ...

又来了,变得真快,你爸妈知道你这么搞笑吗???知道你在外边这么丢人现眼吗????
铁骑突出 发表于 2019-4-15 11:45
又来了,变得真快,你爸妈知道你这么搞笑吗???知道你在外边这么丢人现眼吗????

怎么变来变去了?

我一直就是这个问题啊

别人搞个特色XX主义后与你还有何干?
momoranshi 发表于 2019-4-15 11:47
怎么变来变去了?

我一直就是这个问题啊

你自己看看你前面的回帖分别都在说什么,上下几百年,南北几万里,中国外国,制空权海权论全都讲到了,唯一忘记的就是你的论点。呵呵呵呵呵....
铁骑突出 发表于 2019-4-15 11:53
你自己看看你前面的回帖分别都在说什么,上下几百年,南北几万里,中国外国,制空权海权论全都讲到了,唯 ...

我要论证的就是你没法收钱啊,有什么错?
momoranshi 发表于 2019-4-15 11:57
我要论证的就是你没法收钱啊,有什么错?

呵呵呵呵,你觉得你这能成立??你懂专利的盈利模式吗??
你不是有专利吗? 发来看看是什么啊,推广技术嘛。

你跟我关系这么差 必然限制我使用 收取专利费啊。

看看我是否能改型后 起诉我侵权
我的专利我凭什么告诉你啊,你要真用了,到时候我直接发律师函找你要钱就完了。更何况我那专利你那脑子也不可能看得懂,你还是想法当个夫妻店副总比较实际。
你不公开 算什么专利? 你连我都搞不定,还想跨国?

公开看看啊, 看看有多少种相似方案,是你抄别人的,还是别人抄你的?

不是要推广技术吗,眼前就有一个客户你居然不把握?
momoranshi 发表于 2019-4-15 13:01
你不公开 算什么专利? 你连我都搞不定,还想跨国?

公开看看啊, 看看有多少种相似方案,是你抄别人的 ...

你懂什么叫公开啊???公开不是向某个人公开,是对全社会公开,至于你找不找得到那是你的事儿,我可没义务告诉你。我也不屑让你来用我的专利。
铁骑突出 发表于 2019-4-15 13:04
你懂什么叫公开啊???公开不是向某个人公开,是对全社会公开,至于你找不找得到那是你的事儿,我可没义 ...

你都不发出来,我哪知道哪个专利是你的。

你不发我可以发给全部人看啊,向全社会公开。

这里不算社会一部分?

RE: 兔子在治国理政,发展经济方面有大量创新必须尽快形成专利

铁骑突出 发表于 2019-4-13 15:29
刚刚才看到这个,当然是发明专利,主要是方法权利,当然也包括大量与相关方法对应的系统权利。无论国内还 ...

你的PCT专利当事国会批准进入?
你果然还是不懂专利
呵呵,说得好像你懂专利一样。
路边小摊 发表于 2019-4-15 13:24
你的PCT专利当事国会批准进入?
你果然还是不懂专利

呵呵,说得好像你懂专利一样。
momoranshi 发表于 2019-4-15 13:07
你都不发出来,我哪知道哪个专利是你的。

你不发我可以发给全部人看啊,向全社会公开。

你真是P都不懂啊,不公开能审查,不公开能授权???你连专利怎么公开都不知道,以为公开就是在论坛吆喝??就你这还谈专利??!!
铁骑突出 发表于 2019-4-15 13:54
你真是P都不懂啊,不公开能审查,不公开能授权???你连专利怎么公开都不知道,以为公开就是在论坛吆喝 ...

那你可以发个链接来看看啊,还有证书照片。

不然怎么证明你有专利,你懂专利。
momoranshi 发表于 2019-4-15 13:58
那你可以发个链接来看看啊,还有证书照片。

不然怎么证明你有专利,你懂专利。

凭什么呀,因为你长得好看,好看也不行啊,看专利一要眼神好,第二还得要脑子...

楼主的帖子突然启发了我啊,可以挨个给专利持有人打电话 搞视频宣传才对啊。

就算可能没什么实际作用,拍好了在专利持有人自己家里放也很有成就感啊。

怎么样,楼主做我客户如何?我给你搞专利宣传视频啊

我爸退休后还在给宣传部返聘,我妈是市里文联签约作家。

文案内容不用担心啊
momoranshi 发表于 2019-4-15 14:24
楼主的帖子突然启发了我啊,可以挨个给专利持有人打电话 搞视频宣传才对啊。

就算可能没什么实际作用, ...

呵呵,去吧,很高兴能把你往高层次带了...
铁骑突出 发表于 2019-4-15 14:32
呵呵,去吧,很高兴能把你往高层次带了...

所以,到底拍不拍宣传视频呢?