请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁骑突出

兔子在治国理政,发展经济方面有大量创新必须尽快形成专利

RE: 兔子在治国理政,发展经济方面有大量创新必须尽快形成专利

momoranshi 发表于 2019-4-13 21:35
你也配谈专利?

要不要拉出公版 游街 看看大家是不是喷我?

好啊,我非常欢迎,让大家都来。虽然国内专利领域混子超多,超大上面肯定也不会少,但真理愈辩愈明,我非常欢迎拉到公版,最好是全版置顶!!!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 兔子在治国理政,发展经济方面有大量创新必须尽快形成专利

铁骑突出 发表于 2019-4-13 21:40
好啊,我非常欢迎,让大家都来。虽然国内专利领域混子超多,超大上面肯定也不会少,但真理愈辩愈明,我非 ...

计算机 专利 部分 你举个例子证明 你的专利保护方案可行啊
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

momoranshi 发表于 2019-4-13 21:39
不是你先提微软的吗?

关于 计算机技术专利 代码抄袭部分的我已经给出了。

东一榔头,西一棒槌,你这逻辑,呵呵呵呵,确实非常喜庆....

铁骑突出 发表于 2019-4-13 21:43
东一榔头,西一棒槌,你这逻辑,呵呵呵呵,确实非常喜庆....

喜庆的是你,你才是东一榔头,西一棒槌。

你自己一开始说的

【兔子在治国理政,发展经济方面其实有大量创新。这应该是改开以来的重要成果。是这个党,这个政府,以及民族的极其重要的财富。必须想方设法将相关成果变成专利技术方案,提请国际专利,从而保护起来,未来在全球收费!
尤其不能让越南朝鲜这样的,免费山寨】

然后又改口了

【都说多少次了,专利费倒在其次,关键在于这是对人类文明的巨大贡献,必须用这种方式固定下来。未来多少年政党可能消失,朝代可能更迭,但这种贡献必须被记录下来。
我都写了那么多,你这眼神没事吧?】

momoranshi 发表于 2019-4-13 21:41
计算机 专利 部分 你举个例子证明 你的专利保护方案可行啊

这也要证明??专利法清清楚楚,这也需要证明??搞得跟小学生搞不懂1+1=2,吵着非要证明一样,你多大了??呵呵呵呵....

铁骑突出 发表于 2019-4-13 21:47
这也要证明??专利法清清楚楚,这也需要证明??搞得跟小学生搞不懂1+1=2,吵着非要证明一样,你多大了 ...

专利法 不保护功能啊,只保护代码和表达形式啊。

momoranshi 发表于 2019-4-13 21:44
喜庆的是你,你才是东一榔头,西一棒槌。

你自己一开始说的

没错,收费当然是要收的,可以和一路一带结合,以国际合作的方式进行,这比米帝通过一些国际金融机构打着援助的旗号,去掠夺别国国家资产要高明得多了。而最重要的还是用这种方式将我们对人类的贡献用全球通用的方式固定下来。因为即使是发明专利,其有效期也只有20年,懂??!!
这两者难道有矛盾??难道不是统一的???

铁骑突出 发表于 2019-4-13 21:51
没错,收费当然是要收的,可以和一路一带结合,以国际合作的方式进行,这比米帝通过一些国际金融机构打着 ...

你这高明个P,拿治国理念申请专利。

不是摆明着告诉别人  你要做人家爹

momoranshi 发表于 2019-4-13 21:48
专利法 不保护功能啊,只保护代码和表达形式啊。

专利法制保护代码和表达形式??你这都瞎扯什么呀??!!!!!
专利法怎么可能保护代码?怎么可能保护表达形式???你这都瞎鸡巴扯什么呀???

铁骑突出 发表于 2019-4-13 21:54
专利法制保护代码和表达形式??你这都瞎扯什么呀??!!!!!
专利法怎么可能保护代码?怎么可能保护 ...

你自己去查 专利法

表达形式 就是 包括  UI 音乐 震动体感 一系列 表现形式
momoranshi 发表于 2019-4-13 21:53
你这高明个P,拿治国理念申请专利。

不是摆明着告诉别人  你要做人家爹

怎么教都教不会这叫理念吗??懂什么叫理念什么叫技术方案????怎么教都教不会呀,知道脑子是什么吗??
momoranshi 发表于 2019-4-13 21:56
你自己去查 专利法

表达形式 就是 包括  UI 音乐 震动体感 一系列 表现形式

查个屁呀,专利专利保护的是技术方案,当且仅当那些表达方式已经能构成独立的技术方案的时候,才能保护。懂??否则那些音乐啊震动什么的屁都不是,更不可能保护!!
连专利法连保护什么都不知道,还保护表达方式,这种笑话都能出啊??呵呵呵呵.....

铁骑突出 发表于 2019-4-13 21:57
怎么教都教不会这叫理念吗??懂什么叫理念什么叫技术方案????怎么教都教不会呀,知道脑子是什么吗? ...

国家管理类 技术方案 不就是  治国理念

你不知道 现代 新三科 工科 理科 文科

生物活动 、文化、社会学、哲学    全部算算一起吗?

生物活动就是社会学 ,社会学就是哲学 就是 文化 ,管理学就是管理生物活动(也不一定是生物,可能是人工智能)

momoranshi 发表于 2019-4-13 22:01
国家管理类 技术方案 不就是  治国理念

你不知道 现代 新三科 工科 理科 文科

国家管理类 技术方案 不就是  治国理念???

你这都什么脑子啊??技术方案就是治国理念???呵呵呵呵........
连专利法连保护什么都不知道,还保护表达方式,这种笑话都能出啊??呵呵呵呵.....

momoranshi 发表于 2019-4-13 21:56
你自己去查 专利法

铁骑突出 发表于 2019-4-13 22:03

呵呵呵呵,举几个例子啊。

总结一下怎么把 TG治国技术申请成 专利
就算是  专利法 保护的【商业模式】也是有非常大局限性的

momoranshi 发表于 2019-4-13 22:04

可以啊,太可以了,问题在于你看得懂??
还有你出得起多少???

铁骑突出 发表于 2019-4-13 22:07
可以啊,太可以了,问题在于你看得懂??
还有你出得起多少???

3月2日,国家知识产权局宣布《关于修改〈专利审查指南〉的决定》已经局务会审议通过,自2017年4月1日起施行。这是国家知识产权局7年来首次修改新版《专利审查指南》,其中最重要的一项修改是,“涉及商业模式的权利要求,如果既包含商业规则和方法的内容,又包含技术特征,则不应当依据专利法第二十五条排除其获得专利权的可能性。”这意味着从今以后“商业模式”也可以寻求专利保护了。

商业模式本身并不能申请专利,各国都是如此。目前所谓的商业模式专利,实际上是指利用IT技术进行的商业行为,因为牵涉到一些信息处理过程,具有比较强的技术性,可以考虑把实现某个交易过程的技术内容抽取出来,在实质上达到对互联网商业模式的保护。

典型的如亚马逊的“一次点击”专利,著名的电子商务网站亚马逊拥有的这项被称为“1-click”的专利技术允许用户仅通过一次点击便完成整个购买过程。当亚马逊发现另一家网站也在采用相似技术时,将对方告上了法庭。这种专利因为其具有商业模式的背景,在授权上往往受到特别的关注,审查员要判断专利内容是否属于纯粹的商业模式,如果是,则不能授权。美国早期对于商业模式专利的概念界定较为宽泛,批准了大量商业模式专利。早在2002年,美国花旗银行在中国申请多项商业方法专利,曾引发金融界的抗议和轰动。因为其所申请的专利,当时已被国内许多银行广泛运用,一旦获得通过,中国商业银行使用金融商业方法的范围将受到极大限制,并随时面临侵权风险,如果付费使用,也将成为商业银行发展的沉重负担。目前,美国也有严格化的趋势,因为这种专利有限制竞争的可能性。美国以前把握的比较松,但大家不要误以为在美国可以申请商业模式的专利。

momoranshi 发表于 2019-4-13 22:04

而且我一旦写了,这个技术方案就费了,因为这个论坛是个公开媒体平台,在这里发出来就等于先行公开,任何其他个人或机构,就都不可能能再针对该技术方案申请专利了,懂??

铁骑突出 发表于 2019-4-13 22:10
而且我一旦写了,这个技术方案就费了,因为这个论坛是个公开媒体平台,在这里发出来就等于先行公开,任何 ...

你拿去申请专利,拿到专利后可以找我印刷。

我现在就是搞广告摄影图册印刷的,12年前后帮朋友做美术主管而已。

拿到版号,我来帮你印刷。

momoranshi 发表于 2019-4-13 22:08
3月2日,国家知识产权局宣布《关于修改〈专利审查指南〉的决定》已经局务会审议通过,自2017年4月1日起施 ...

看到了吧,关键就在于必须保护技术特征,有技术特征就构成技术方案,即使是商业模式,只要有技术特征,构成技术方案,而且该技术方案还满足三性都能授权。单纯的所谓音乐,表达方式,根本不在保护之内,除非也具备技术特征构成技术方案。

铁骑突出 发表于 2019-4-13 22:16
看到了吧,关键就在于必须保护技术特征,有技术特征就构成技术方案,而且该技术方案还必须满足三性。单纯 ...

你不是要推广吗?

别人学了你的管理技术再教别人你怎办?

momoranshi 发表于 2019-4-13 22:14
你拿去申请专利,拿到专利后可以找我印刷。

我现在就是搞广告摄影图册印刷的,12年前后帮朋友做美术 ...

我找你印刷干嘛,呵呵呵呵,专利授权之后各大数据库都有记录保存,印刷干嘛,以为专利是广告????呵呵呵呵呵.....

铁骑突出 发表于 2019-4-13 22:17
我找你印刷干嘛,呵呵呵呵,专利授权之后各大数据库都有记录保存,印刷干嘛,以为专利是广告????呵呵 ...

你不是要推广吗?

况且 收钱 、秘密教某些集团

不就是那些 企业管理培训机构一样嘛,哪来专利可言。

我才给他们录了一次视频。

楼主现在  就是

“我这里有一本治国秘方,现在教你只要500元,包你以后黄袍加身”

momoranshi 发表于 2019-4-13 22:17
你不是要推广吗?

专利制度从来不是为了限制新技术的广泛应用而建立的,事实上还欢迎别人使用,更欢迎传播使用,专利体系其实是方便甚至促进大家广泛新技术而建立的,只是专利特别强调和明确首创者,并且非首创者用了之后要向首创者(专利权人)付费。

momoranshi 发表于 2019-4-13 22:21
楼主现在  就是

“我这里有一本治国秘方,现在教你只要500元,包你以后黄袍加身”

对专利P都不懂,诡辩更是low,歪楼都歪得差劲,打比方更是十三不靠,让我说你点啥好呢,带我问郭德纲老师好吧,呵呵呵呵呵....

你还是用心做好拍视频这份有前途的工作吧,别掺和专利了....
铁骑突出 发表于 2019-4-13 22:35
你还是用心做好拍视频这份有前途的工作吧,别掺和专利了....

你还是先去申请个专利拍个照吧

商业模式的专利其实都是技术专利,换一个系统同样的功能完全可以回避的。

只要对方不完全抄你的,你就没法。

人家搞一套特色XX主义 你能奈何?

退一万步来讲,你以为全都在学你的发展模式你日子就好过了?就亲中了?

社会主义国家之间相互指责对方是修正主义才过了多久?

全世界都全民996了,你拿头继续跟别人竞争?你改成全民997还是007?

别人都996了还用得着买这么多你的东西?

别人都变强了对你有半毛线好处?别国的幸福与你何干。

《1984》世界线你很满意? 全球疯狂制造 疯狂压榨劳动力 疯狂演戏打仗,打仗事假的,但死人事真的。

靠打仗消耗过剩产能

你自己都知道专利只有20年,你还能给你这套技术一直疯狂打补丁不成?

你想收专利费发财是不可能的,人家一直都只用你二十年前的版本你怎么办?

人家自己出修订版怎么办?

你想的东西人类历史上早就出现过了

《塔木德》 《圣经·新旧约》 《古兰经》

犹太教 天主教 东正教 伊斯兰  什叶派 逊尼派 苏菲派

基督教新教……

你总结本新的 最后无非就是 修订版马列,顶多混个新约的地位。

对了,现在的《圣经》是不收费的,收费的《圣经》是殖民时代抢的。

你带着《新约·马列》上门,跟对方元首宣传 这套系统能买带来强国福音。 你觉得对方是啥感觉?会不会想起某些历史?

编写 《新约·马列》的确是丰功伟绩,但并现在没有可以成为君士坦丁一世的时机啊。

CD居然还有人比我这神创论的原旨马还狂热,看来犹太人真心牛逼,东亚腐儒文化简直就是渣渣。
momoranshi 发表于 2019-4-14 01:05
你还是先去申请个专利拍个照吧

商业模式的专利其实都是技术专利,换一个系统同样的功能完全可以回避 ...

呵呵呵呵,你除了替换概念,歪楼,瞎几把扯之外还会点别的吗??还打这么多字的废话我都替你不值。有这功夫干点啥不好啊。而且还居然是熬夜到凌晨一点写的,太拼了吧,累不累啊,呵呵呵呵。

看来即使是视频这样很有前途的工作你也干不好,还是继续当夫妻店副总吧,呵呵呵呵......
铁骑突出 发表于 2019-4-14 11:47
呵呵呵呵,你除了替换概念,歪楼,瞎几把扯之外还会点别的吗??还打这么多字的废话我都替你不值。有这 ...

我并没有结婚,也不打算找女朋友。

你一边说不能让 越南这种国家免费学中国模式,另一方面又说要推广出去,还说收费不是主要目的,目的是推广。

还说要这是要保存人类伟大政治智慧

又嫉妒 发达国家专利赚取巨额利润,所以你是打算推广这套治国秘术 直接/间接 赚钱

直接简化归纳一下不就这个 结果

你先说说 你这想法跟神棍推广破书有何不同?

你先弄本专利开证明一下你扯淡的想法如何可行吧

我又不上班,爱什么时候睡觉就啥时候睡觉。

你这帖子 放在 修仙唱弹 自己没点B数?

几本破书 全都被称为 伟大智慧呢,古兰经还完美无瑕呢。

到头来还不都是为了收 什一税 清真税
momoranshi 发表于 2019-4-14 12:20
我并没有结婚,也不打算找女朋友。

你一边说不能让 越南这种国家免费学中国模式,另一方面又说要推 ...

我要是没有专利证书也不会发这个贴,不让越南这种国家免费学和主要是推广,可以让世界上其它友好国家免费使用难道有矛盾,当然这种免费使用肯定是有条件的,这难道不可以?你那脑子理解这个都有问题?呵呵呵呵
铁骑突出 发表于 2019-4-14 12:35
我要是没有专利证书也不会发这个贴,不让越南这种国家免费学和主要是推广,可以让世界上其它友好国家免费 ...

你都申请专利了,不友好的国家学过去你怎么办?上门收专利费?

人家搞个 特色版你还收个啥? 今天友好的国家明天不友好了,你又怎么办?

给钢铁同志祝寿 还没过70年呢。
呵呵呵呵,你这理解力,我真是服了。不过心理素质倒是不错,居然用这种十八杆子打不着的东西来胡搅蛮缠,非常不怕丢人,我开始有点佩服你了,你继续...

怎么胡搅蛮缠了? 我就是想了解一下 你所说的可行性。

没有专利内容无所谓

推广流程,以及如何获利,我是很想了解一下的。

朗科U盘专利 如何收取 SD卡+读卡器 还有移动硬盘的钱?
还推广流程,这些国家治理,金融经济,体制改革方面的创新成果只要能授权,还需要考虑推广????知道这些东西的专利权人是谁???知道专利权人手上有哪些媒体吗????

你这脑子还是抓紧去医院看看吧....呵呵呵呵....