请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁骑突出

兔子在治国理政,发展经济方面有大量创新必须尽快形成专利

RE: 兔子在治国理政,发展经济方面有大量创新必须尽快形成专利

momoranshi 发表于 2019-4-13 16:12
对,就是文化概念。

你拿出去申请专利是不会得到 太多保护的。

哈哈哈哈哈,你还真不怕人笑话,算了,你赶紧回家写作业吧......
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
铁骑突出 发表于 2019-4-13 16:18
哈哈哈哈哈,你还真不怕人笑话,算了,你赶紧回家写作业吧......

你先搞清楚文化是什么在笑吧

你今天用这个战术踢球拿去申请专利,我明天就不能用这个一样的战术对付你了?

既然你要你去申请专利,那就只能被当做文化产品。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
软件专利也一样

如果 功能相同 是由不同的 代码实现的则不构成抄袭

而且 某种功能只能用某段代码才能实现,则专利失效,也不构成抄袭。

RE: 兔子在治国理政,发展经济方面有大量创新必须尽快形成专利

momoranshi 发表于 2019-4-13 16:19
你先搞清楚文化是什么在笑吧

你今天用这个战术踢球拿去申请专利,我明天就不能用这个一样的战术对付 ...

你的这些话还是留着给微软说吧,告诉他们,软件就就是文化概念。你拿出去申请专利是不会得到 太多保护的,只能保护你著作权。申请那么多软件专利是不懂专利,呵呵呵呵......

铁骑突出 发表于 2019-4-13 16:32
你的这些话还是留着给微软说吧,告诉他们,软件就就是文化概念。你拿出去申请专利是不会得到 太多保护的 ...

难不成五年计划还能给斯大林专利不成?

中国搞五年计划需要斯大林授权???

你自己去查专利法,最近几年游戏行业互相起诉比比皆是,自己去查案例。

东半球最强法务部 任天堂
西半球最强法务部 迪士尼

都是被逼出来的

momoranshi 发表于 2019-4-13 16:30
软件专利也一样

如果 功能相同 是由不同的 代码实现的则不构成抄袭

“如果 功能相同 是由不同的 代码实现的则不构成抄袭”这样的著作权有个P的保护作用,任何功能都可以用N种不同代码来实现。这种著作权实际上没有任何保护作用,申请了毫无意义。

正因为这样所以软件是绝对不能,也不应该申请著作权的!必须申请专利!
这你都不懂还来跟我谈专利,呵呵呵呵....
铁骑突出 发表于 2019-4-13 16:41
“如果 功能相同 是由不同的 代码实现的则不构成抄袭”这样的著作权有个P的保护作用,任何功能都可以用N ...

你自己去查

momoranshi 发表于 2019-4-13 16:41
难不成五年计划还能给斯大林专利不成?

中国搞五年计划需要斯大林授权???

严格说来,我个人认为国民经济的五年计划其编制方法和实施方案,也完全也可以形成技术方案并申请专利,但他们没有申请,这是他们的问题。希望这样的事情不要发生在我们身上。

当然做这些不是,或者至少不完全是因为要收专利费,而是要让我们对这个世界和人类文明做出的贡献在世界范围被明确,确认。这些你当然是不可能懂的,还是另外找人去扯你的文化吧。
铁骑突出 发表于 2019-4-13 16:46
严格说来,我个人认为国民经济的五年计划其编制方法和实施方案,也完全也可以形成技术方案并申请专利, ...

好啊,你去申请个专利看看吧。

it企业大量专利 很多都是防御性的,免得被别人申请。

虚拟十字键明明就是任天堂的专利放开的,白猫 冒充说是自己的专利 拿来攻击别的公司。

我今天意淫个政体描绘详细流程 拿去申请专利。

后来者就不能用了??要给钱我才能这么搞管理??

乔治·奥威尔 1984那套 别人要付专利费给他才能这么搞?

改天有人 完成 哥德巴赫猜想了

全世界人 算1+1=2 都要给他钱???
momoranshi 发表于 2019-4-13 16:53
好啊,你去申请个专利看看吧。

it企业大量专利 很多都是防御性的,免得被别人申请。

什么叫做你意淫一个政体描绘详细流程啊,专业的专利人员应该具备把任何初步的方案构想变成的详细具体的专利技术方案的能力,你自己没这本事就别跟这瞎扯。
更何况这哪里是技术方案的初步构想,已经有这么多这么具体方案,被反复讨,被明确,被实施,而且还往往是先搞试点试点城市之后然后再逐步铺开然后在最后再推广,更何况还有了这么多的实施成果。就这你都整理不出一个具体的技术方案出来啊还搞什么意淫的政体,别再丢人了行不??!!
铁骑突出 发表于 2019-4-13 17:05
什么叫做你意淫一个政体描绘详细流程啊,专业的专利人员应该具备把任何初步的方案构想变成的详细具体的 ...

申请专利又不看你实验了几次

只看你的材料是否齐全,至于是否好用又不是他们的事。

1+2=3 的验证公式流程如果华罗根拿去 申请专利,全世界计算机 都要给他专利费?

momoranshi 发表于 2019-4-13 17:12
申请专利又不看你实验了几次

只看你的材料是否齐全,至于是否好用又不是他们的事。

辩论不过就转,转到数学专利?就这点本事?
铁骑突出 发表于 2019-4-13 17:25
辩论不过就转,转到数学?就这点本事?

什么辨不过? 计算机 代码就是 数字指令集

所谓 编程语言 全都是 黑箱

编程者不需要了解 黑箱里的具体内容,只要了解黑箱的作用就可以了。

但是黑箱里还是数学公式组成的,难不成你以为计算机是语言学家 和物理学家发明的?

说了这么多,楼主你先找出支持你这套专利方法保护的文本出来啊。

这几年吃鸡这么火,有谁告赢对方抄袭了?

我以前是页游公司管理,难道你比我懂抄袭?

虽然是管美术的

momoranshi 发表于 2019-4-13 17:32
什么辨不过? 计算机 代码就是 数字指令集

所谓 编程语言 全都是 黑箱

呵呵,你这都哪儿跟哪儿啊,由扯到编程语言了,还数学公式,这楼里讨论的是什么你还记得吗?你今天吃药了吗?呵呵呵呵呵.....

momoranshi 发表于 2019-4-13 17:38
说了这么多,楼主你先找出支持你这套专利方法保护的文本出来啊。

这几年吃鸡这么火,有谁告赢对方抄袭了 ...

什么叫抄袭呀,这楼里讨论的都是专利,那叫侵权,漆音侵,漆原权,懂不??
还美术,夜游公司,你德云社的吧?呵呵呵呵....
铁骑突出 发表于 2019-4-13 18:25
什么叫抄袭呀,这楼里讨论的都是专利,那叫侵权,漆音侵,漆原权,懂不??
还美术,夜游公司,你德云社 ...

你先出文本来支持你

抄袭是行为 专利是保护措施 侵权是结果。

并不是所有的抄袭都构成侵权

momoranshi 发表于 2019-4-13 18:26
你先出文本来支持你

抄袭是行为 专利是保护措施 侵权是结果。

又转到抄袭了,你这都什么破逻辑啊,想说什么“文化”“抄袭”的,麻烦另外开贴行吗?
对专利p都不懂,歪楼也歪得这么low,逻辑更是一塌糊涂,不会真是德云社的吧,呵呵呵呵....

铁骑突出 发表于 2019-4-13 18:41
又转到抄袭了,你这都什么破逻辑啊,想说什么“文化”“抄袭”的,麻烦另外开贴行吗?
对专利p都不懂, ...

你不是要讨论专利吗?

你来找一条能保护你所设想 的   管理方式 和 计算机代码保护专利啊

看看  保护不保护"思想"  , 只有表达方式  是受保护的, 思想核心是不受保护的

《制空权》:杜黑
《海权论》:马汉

二战的时候交战国需要给 他们版权费吗?

楼主毕业没有,参加工作多少年了? 有没有做过管理层啊?

momoranshi 发表于 2019-4-13 18:57
你不是要讨论专利吗?

你来找一条能保护你所设想 的   管理方式 和 计算机代码保护专利 ...

又来了,怎么教都教不会,什么叫保护"思想"  , 谁告诉你的“表达方式  是受保护的”, 你这都跟哪里学的呀???

记住了,保护的只有一种东西,就是技术方案!!也就是在权利要求里的那些权项,那些权项的本质全都是技术方案,与用何种表述方式无关,不存在同一个技术方案用这种方式表述了,就保护,用另外一种方式表述了就不保护!

你这些稀里糊涂的概念都从哪里虾鸡巴学的呀??完全P都不懂,一窍不通啊!!

momoranshi 发表于 2019-4-13 19:10
《制空权》:杜黑
《海权论》:马汉

还制空权海权论,能再搞笑一点吗?说得好像你做过管理层一样,夫妻店吧?副总?呵呵呵呵....

懂什么叫专利技术方案不?懂什么叫著作吗??呵呵呵呵呵....

铁骑突出 发表于 2019-4-13 20:47
又来了,怎么教都教不会,什么叫保护"思想"  , 谁告诉你的“表达方式  是受保护的”, 你这都跟哪里学的 ...

社会管理学不存在这种保护方式

你管理你家猪圈是可以申请技术方案,你去申请学校管理模式试一试。

铁骑突出 发表于 2019-4-13 20:49
还制空权海权论,能再搞笑一点吗?说得好像你做过管理层一样,夫妻店吧?副总?呵呵呵呵....

懂什么叫 ...

管人的专利技术方案 怎么维权,我就问你。
说了这么多 不切实际的YY,你见这个论坛有哪怕一个人认为你的想法可行不?

momoranshi 发表于 2019-4-13 20:50
社会管理学不存在这种保护方式

你管理你家猪圈是可以申请技术方案,你去申请学校管理模式试一试。

这属于社会管理倒是不算太错,但说什么社会管理学就太离谱了,你家里谁教的?把猪圈当学校管理,是你妹教的吧??
有时间再跟她学点别的,比如脑子这东西一定要随身带...

铁骑突出 发表于 2019-4-13 20:59
这属于社会管理倒是不算太错,但说什么社会管理学就太离谱了,你家里谁教的?把猪圈当学校管理,是你妹教 ...

你申请个 技术管理方案试一下啊

你上哪去收费? 跟谁收费? 到哪打官司?

别的国家未经许可用了你的 发展模式 你开航母过去?

改天有人申请了一种996加班模式 的专利,全中国公司 搞996加班都要向他付钱了?

未经授权的公司 禁止996

想想都带感

momoranshi 发表于 2019-4-13 21:01

都说多少次了,专利费倒在其次,关键在于这是对人类文明的巨大贡献,必须用这种方式固定下来。未来多少年政党可能消失,朝代可能更迭,但这种贡献必须被记录下来。
我都写了那么多,你这眼神没事吧?

铁骑突出 发表于 2019-4-13 21:15
都说多少次了,专利费倒在其次,关键在于这是对人类文明的巨大贡献,必须用这种方式固定下来。未来多少年 ...

这不就是 变成 【著作】 了嘛,不就绕回我一开始说的了。

《孙子兵法》是 著作 《利维坦》、《国富论》、《拿破仑法典》、《资本论》《共产党宣言》…… 统统都是【著作】

momoranshi 发表于 2019-4-13 21:01

还996模式,这能比?能跟改开以来我们在国家治理,金融、经济、体制方面进行的创新能比?连什么是点子什么是方案都不懂,怎么教都教不会,还自我感觉挺好,呵呵呵呵呵,你家对学校管理确实是有一套....

铁骑突出 发表于 2019-4-13 21:26
还996模式,这能比?能跟改开以来我们在国家治理,金融、经济、体制方面进行的创新能比?连什么是点子什 ...

你先证明 你的 专利保护可行性吧

一堆   技术书籍 都只能算 著作呢 ,何况管理学内容

momoranshi 发表于 2019-4-13 21:17
这不就是 变成 【著作】 了嘛,不就绕回我一开始说的了。

《孙子兵法》是 著作 《利维坦》、《国富 ...

什么叫就是变成著作了??任何技术方案都可以写成专著,因此相关技术就都只能申请著作权不能申请专利??你这都什么脑子啊?今天带没带啊??

铁骑突出 发表于 2019-4-13 21:29
什么叫就是变成著作了??任何技术方案都可以写成专著,因此相关技术就都只能申请著作权不能申请专利?? ...

钱学森  的  工程控制论、物理力学讲义、星际航行概论、论系统工程  

全都拿去申请专利别人就不能用了?》 你自己有没有脑子啊

momoranshi 发表于 2019-4-13 21:28
你先证明 你的 专利保护可行性吧

什么叫证明可行性,本来就存在,有什么需要证明的,微软那么多专利需要再证明软件申请专利的可行性???这都什么乱七八糟的呀???

铁骑突出 发表于 2019-4-13 21:30
什么叫证明可行性,本来就存在,有什么需要证明的,微软那么多专利需要再证明软件申请专利的可行性??? ...

我做个 跟XP类似的 UI就一定会被起诉?

你自己有没有脑子啊,Windows 那种 视窗模式 现在是 MS 独有的?

momoranshi 发表于 2019-4-13 21:30
钱学森  的  工程控制论、物理力学讲义、星际航行概论、论系统工程  

全都拿去申请专利别人就不能用 ...

什么叫做申请专利别人就不能用了,你这都什么乱七八糟的。专利制度的基本目的都不知道。专利制度一方面是保护创新,一方面是促进技术被广泛应用。什么叫别人就都不能用了????最基本常识都没有,你也配谈专利??!!

铁骑突出 发表于 2019-4-13 21:33
什么叫做申请专利别人就不能用了,你这都什么乱七八糟的。专利制度的基本目的都不知道。专利制度一方面是 ...

你也配谈专利?

要不要拉出公版 游街 看看大家是不是喷我?

momoranshi 发表于 2019-4-13 21:32
我做个 跟XP类似的 UI就一定会被起诉?

你自己有没有脑子啊,Windows 那种 视窗模式 现在是 MS 独有 ...

又转到windows了,呵呵呵呵,你这都什么逻辑呀,
更何况视窗模式根本不是微软先创立的,图形方式显示的软件窗口系统,最初是1984年麻省理工学院的研究成果,连这个你都不知道,还讲专利???!!!!!!

铁骑突出 发表于 2019-4-13 21:38
又转到windows了,呵呵呵呵,你这都什么逻辑呀,
更何况视窗模式根本不是微软先创立的,图形方式显示的 ...

不是你先提微软的吗?

关于 计算机技术专利 代码抄袭部分的我已经给出了。

你以为国内游戏抄抄抄 是这么好抄的?