请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[提车报告] 受隔壁忽悠提s90一辆,感觉一般

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
IMG_20190105_191558.jpg IMG_20190105_191617.jpg

就说缺点:
1、整备质量2.3吨,典型公路坦克。
2、地盘太低,上道牙子巨困难。
3、非常费油,98#市区12-13个左右。
4、后排座椅略窄,腿长的人不算舒服,体现不出c级优势。
5、零整比夸张,换前杠底下那条得2000出头。
6、总有些奇怪的小故障提示,多数是远程控制方面的问题。
7、第一次遇到需要专门学说明书的总控,操作界面逻辑很奇怪。
8、操作天窗的逻辑奇怪,我开了俩月后才弄明白。
9、车载sim卡只支持联通的(羊驼沃尔沃)。
10、开路上太闪,巴汽5系的身板装了个7系的b。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
西装坦克,窝窝头不就图这个么。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
瑞典人的理念 刚好够用就好 这理念下做的产品 只能在均值区间
2.3吨?前几年的XJL 3.0才1.7吨。
整备是1.7吨多,2.3应该是总质量

RE: 受隔壁忽悠提s90一辆,感觉一般

kwah 发表于 2019-3-15 14:08
整备是1.7吨多,2.3应该是总质量

2.3应该是最大允许总质量吧?
S90?底盘是低了,路面好的情况下减震还是有高级感,一旦有沟坑就顶胶了,就像快艇蹭礁石上那种震动
这个价位买雷克吧,质量真心好

飞狼 发表于 2019-3-15 15:32
这个价位买雷克吧,质量真心好

雷车内饰不环保,已经被广东环保部门通报了,两个月的车 内饰污染物超标8倍
sszzrr 发表于 2019-3-15 15:43
雷车内饰不环保,已经被广东环保部门通报了,两个月的车 内饰污染物超标8倍

加点钱直接阿尔法,实在不行塞纳
ARX9X 发表于 2019-3-15 14:29
2.3应该是最大允许总质量吧?

对,铭牌上写就是最大允许总质量。
据说S90的悬挂等于没有, 一直没有去试驾, 不知道真假, 楼主的感觉呢?
嗯,楼主就是来炫耀的。
还有大灯没有描述,这套大灯也是很不错的。

恭喜提车,恭喜提车。

另:超大车版一大特色。聊着十来万的车,但座驾基本都是BBA或者雷克萨斯,现在沃尔沃也有了。我记得还有沃尔沃瓦罐车主来着。
早年领导有个2.9的沃尔沃,经常会有奇奇怪怪的故障灯,减震很硬,感觉还不如捷达好开。

本来前段时间想换奥迪A6l的,由于一些事情耽搁了后排坐垫短确实是的,我家的车子主要是家用,接送小孩出门玩的,关注沃尔沃主要是内饰放心,奥迪白血病现在搞得都怕怕的。,现在也在关注S90,想提T5的,问一下情况啊

1、底盘是不是很颠啊?以前的S60很颠簸,也不喜欢软绵绵的,现在开公司的ES350,感觉有点软绵绵,而且刹车无力。这一代的S90是不是还是很颠簸啊,底盘是不是超级硬?

2、高速油耗多少?市区12是有点高,奥迪应该在10左右吧。你这车过了磨合期了么?

3、听说现在保养和BBA的价格差不多,修车有保险的,也问题不大,现在保养到底贵不贵,养车成本和奥迪比起来如何?

4、静音怎么样啊?如果不换宝华韦健,音响怎么样啊?我开车不听动次打次凤凰传奇什么的,听歌剧魅影、悲惨世界一类的音乐剧多一些,能不能满足需求?

5、还有,说说优点撒,看我有么有喜欢的地方
T4还T5。。。
萝卜好好吃啊 发表于 2019-3-15 18:42
本来前段时间想换奥迪A6l的,由于一些事情耽搁了后排坐垫短确实是的,我家的车子主要是家用,接送小孩出门 ...

我家的车子主要是家用,接送小孩出门玩的

——这个买啥S90啊

梅川内裤 发表于 2019-3-15 20:28
我家的车子主要是家用,接送小孩出门玩的

——这个买啥S90啊

这有啥稀奇的

有人就为了接送小孩周末出去玩一下,还买X6或者S系列呢

想尽量买一个好点的车用用,有啥不对的

萝卜好好吃啊 发表于 2019-3-15 21:10
这有啥稀奇的

有人就为了接送小孩周末出去玩一下,还买X6或者S系列呢

是款式不对

萝卜好好吃啊 发表于 2019-3-15 18:42
本来前段时间想换奥迪A6l的,由于一些事情耽搁了后排坐垫短确实是的,我家的车子主要是家用,接送小孩出门 ...

我来回答下吧,我是xc90,不是s90,带空悬的,历程25000km
1.地盘比较硬的,路感不错,肯定比雷克萨斯强多了,但对小坑洼的过滤不如奥迪
2.油耗T6,平均时速23km,油耗11
3.保养比BBA便宜
4.静音不如奔驰奥迪,和宝马类似,雷克萨斯静音很一般,BW绝对一流,这不要任何怀疑,达到大柏林级别的水准
5.绝对环保,新车测试各种指标都是超级好,毫无异味,上次开q7就能明显感觉差很多

款式也对啊

全家人都不喜欢SUV,再说现在郊区出去玩的地方都是柏油路,全国所有农村也都同柏油路了

SUV也就只有一个上马路牙子的功能了,好好停车就好了,上马路牙子干啥啊

mpv更加不需要了

friend209422 发表于 2019-3-15 21:35
我来回答下吧,我是xc90,不是s90,带空悬的,历程25000km
1.地盘比较硬的,路感不错,肯定比雷克萨斯强 ...

加宝华韦健要加钱啊

雷克萨斯的方向盘虚位太大了,是在受不了

静音宝马五的水平就可以了,宝马三的话稍微差点了

s90算不算这个价位买到的最高级的车型了吧,这车买了真不亏。
林河2100 发表于 2019-3-15 21:58
s90算不算这个价位买到的最高级的车型了吧。

30万出头应该最强了
s90是这个价位里面买的到的最豪华最能装逼的车子了。还有什么好埋怨的哦。整天想着30万买个60万的配置可能吗?
集中回复:
t5那个高配版
避震稍微碾个石子就能感觉到,还不如我以前君越和哈弗h7
隔音其实还好,至少不比a6l差
自带那个啥啥音响

老实说,车辆人机工程方面还是大众设计的最为合理。不服不行。
LY 发表于 2019-3-15 13:48
2.3吨?前几年的XJL 3.0才1.7吨。

XJL真的轻如鸿毛,铆接胶水代替焊点,全铝代替不锈钢,毛病少点真的好车。
S90这个颜值这个价格还要啥自行车,要不是C级车太长……

jy05201530 发表于 2019-3-16 00:49
XJL真的轻如鸿毛,铆接胶水代替焊点,全铝代替不锈钢,毛病少点真的好车。

不敢碰,碰一下就要换一大片,全铝车身修不起的
哈,,我们院子有辆这个,上次遇到车主闲聊了两句,记得他说的很搞笑:1、没见得动力有多强,可真费油,2、屏幕/控制系统很SB,3、配件太贵,4、就是买了个面子,前脸气质能唬人,有亲戚问这车办下地要上百万吧
sszzrr 发表于 2019-3-15 15:43

太tm吓人了 谢谢提醒
市区12-13个应该是非常省油才对。
这车在这小城也越来越多了,一直以为50万上下,30万出头这价钱满足了吧,这么大个车12个油不算多了。颜值秒杀40万内的同级别车了,前脸霸气无比。唉,还是搬砖去,老实看8万左右的自主车吧....
这车整备质量应该是1720左右吧!哪里有2.3吨啊。C级车这个整备质量太正常了
恭喜,好车啊,公路坦克
加几万V90体验会更不一样
这个价钱我不如买别克Avenir
买得起这车的 然后说 油耗高  

我真心是不理解啊
出差在神州租车租过一辆T4版本的S90,短暂开过几天。其实这车的避震真的很好,走一下颠簸路就能感觉到,很轻描淡写的就给化解过去了,车内体感绝对没有实际路面颠簸。尤其是最后没有硬碰硬的感觉,还是很柔和的。这车毕竟是前双叉臂,后整合连杆的悬挂,比同价位2.0T的迈腾要强多了。
另外,ACC印象深刻,非常柔和,跟车距离控制的也很好。