请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞狼

[汽车资讯] 中国为啥就不能造出一台好的民用越野车。

关闭 [复制链接]
jinghe 发表于 2019-3-15 18:06
要不要找个h9和普拉多比越野的视频给你看看?

笑死了,你和2.7的还有的一比,4.0算了吧,h9中锁,后锁都是假的,还和人家两把真锁的这么玩,发动机不如,没锁,你越野玩啥?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
SAABTURBOX 发表于 2019-3-15 13:22
那丰田就是个垃圾……普拉多陆巡那大废物越野丢人现眼还少?

越野我可能跟你提塔科马,4runner,红杉 ...

全世界都是傻瓜 就中国的美系车粉丝精明了!美系车是个啥东西,全世界都知道吧
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
飞狼 发表于 2019-3-15 13:17
猛士没有后差,前差,就是扭矩大,车宽,遇到柴油lc76,还真干不过。

。。。。。。。我真服了,我看了你的文字一时竟无言以对。
ck777 发表于 2019-3-15 18:14
全世界都是傻瓜 就中国的美系车粉丝精明了!美系车是个啥东西,全世界都知道吧

丰田北美表示你给我道歉,你侮辱我了。

新f150还可以的,现在还在加价
飞狼 发表于 2019-3-15 14:08
西藏多的是,冻土路一大把,还要试什么,再说军标里面有没有搓板路一说,要是有,勇士车怎么过军标的?

哥们,你是不是被盗号了,04年的ID这种奇谈怪论很可疑呀。
jy05201530 发表于 2019-3-15 18:25
哥们,你是不是被盗号了,04年的ID这种奇谈怪论很可疑呀。

说车很奇怪吗?
飞狼 发表于 2019-3-15 18:26
说车很奇怪吗?

说车不奇怪,奇怪的是说的内容居然这么无知。拿民用玩具车的小玩具结构套用复杂结构的载重军用越野车。
Rodimus 发表于 2019-3-15 15:17
手好嫩,看着就像不干粗活的~

不是他的手。手主人是军校生。

您这知识水平也就别出来谈论汽车了,太高深。
丰田合着都成米国品牌了。
真的,汽车知识太高深了。
jy05201530 发表于 2019-3-15 18:36
说车不奇怪,奇怪的是说的内容居然这么无知。拿民用玩具车的小玩具结构套用复杂结构的载重军用越野车。

复杂吗?在和越野性能相关的设计上没有太多复杂的地方,和悍马一样的玩意
飞狼 发表于 2019-3-15 18:22
新f150还可以的,现在还在加价

丰田北美表示受到了侮辱!我虽然说是扎根与北美市场的,土生土长美国公司,但是不代表我母公司丰田是美国品牌!
china-清火 发表于 2019-3-15 18:49
丰田北美表示受到了侮辱!我虽然说是扎根与北美市场的,土生土长美国公司,但是不代表我母公司丰田是美 ...

福特和北美丰田有啥关系

厉害了…说的lc系列不是威斯利孙子一样,说的自卫队选择了lc系列一样
小钱钱大国梦 发表于 2019-3-15 18:51
厉害了…说的lc系列不是威斯利孙子一样,说的自卫队选择了lc系列一样

帕杰罗,还有丰田山寨悍马
飞狼 发表于 2019-3-15 18:06
你要想当年也就陆巡系能够在高原复杂路况下玩耍,其他小汽不行,高原上大家都坐这个,翻车几率不就高了。

可拉倒吧…高原能不能上能不能玩耍主要看发动机排量,排量大就能上,还有为什么买陆巡上高原,那是因为搞不到悍马
头像被屏蔽

RE: 中国为啥就不能造出一台好的民用越野车。

飞狼 发表于 2019-3-15 18:08
笑死了,你和2.7的还有的一比,4.0算了吧,h9中锁,后锁都是假的,还和人家两把真锁的这么玩,发动机不 ...

好汉坡吉姆尼和H9轻松上去,FJ酷路泽勉强上去,其他包括红杉、帕杰罗、牧马人、普拉多、兰德酷路泽都没能爬上去
http://chejiahao.autohome.com.cn/info/89901#reply
小钱钱大国梦 发表于 2019-3-15 18:53
可拉倒吧…高原能不能上能不能玩耍主要看发动机排量,排量大就能上,还有为什么买陆巡上高原,那是因为搞 ...

兄弟,当年什么路况
jinghe 发表于 2019-3-15 18:57
好汉坡吉姆尼和H9轻松上去,FJ酷路泽勉强上去,其他包括红杉、帕杰罗、牧马人、普拉多、兰德酷路泽都没能 ...

兄弟,38测评里h9还差点翻车呢
飞狼 发表于 2019-3-15 18:43
复杂吗?在和越野性能相关的设计上没有太多复杂的地方,和悍马一样的玩意

真不一样,我自己就有你口中的硬派民用越野车。那玩意真的LOW。

你自己查查硬轴悬挂什么德行,再查查猛士什么结构。

还有,猛士这种级别的越野车已经能做到不屑于用差速锁哪种玩具来提高越野性能。
jinghe 发表于 2019-3-15 18:57
好汉坡吉姆尼和H9轻松上去,FJ酷路泽勉强上去,其他包括红杉、帕杰罗、牧马人、普拉多、兰德酷路泽都没能 ...

兄弟,38车评里h9下坡跳档,在老掌沟差点翻车,你咋不说
jy05201530 发表于 2019-3-15 19:01
真不一样,我自己就有你口中的硬派民用越野车。那玩意真的LOW。

你自己查查硬轴悬挂什么德行,再查查 ...

双叉臂的,都知道,又不是什么高科技
飞狼 发表于 2019-3-15 18:50
福特和北美丰田有啥关系

塔科马,4r,红杉啥时候变成福特了?那不是丰田北美产品了??
飞狼 发表于 2019-3-15 19:07
双叉臂的,都知道,又不是什么高科技

谁告诉你是一个单双叉臂的,再去查查。
china-清火 发表于 2019-3-15 19:08
塔科马,4r,红杉啥时候变成福特了?那不是丰田北美产品了??

我啥时候说是福特的?
飞狼 发表于 2019-3-15 18:52
帕杰罗,还有丰田山寨悍马

自卫队那个73式轻卡不是帕杰罗,那是威利斯吉普儿子。
飞狼 发表于 2019-3-15 19:09
我啥时候说是福特的?

所以我说丰田北美你有意见了?我针对你楼上说的,丰田北美虽然说是土生土长USA企业,但是不代表母公司丰田不是日本公司了。

Rodimus 发表于 2019-3-15 14:38
以后国汽成立了,猛士的底盘换个红旗的4.0T   V8,

外形改了,弹簧调软点,切进民用市场做高端越野也 ...

皮卡底盘出来的是悍马H2,和H1完全不是一路产品
猛士 重、硬、空间狭小、加速慢、噪音大,怎么改也成不了豪华车
头像被屏蔽

飞狼 发表于 2019-3-15 19:02

跳档的是老款,新款早就解决跳档的问题了

飞狼 发表于 2019-3-15 14:54
suv和越野车之间差别就是有无大梁,越野车和越野神车的差别就是前后是否硬轴。

这个达到了神车标准

这车应该超额了
头像被屏蔽

飞狼 发表于 2019-3-15 19:02

你说国产越野车不如日本80年代的水平,话说咱不看广告只看疗效,我就拿国产车和新世纪的日本顶尖越野车比,,从视频来看,日本新世纪的越野车水平也不如80年代的水平,看来日本是退步了
jy05201530 发表于 2019-3-15 19:08
谁告诉你是一个单双叉臂的,再去查查。

不叫双叉臂你告我叫什么结构?
china-清火 发表于 2019-3-15 19:10
自卫队那个73式轻卡不是帕杰罗,那是威利斯吉普儿子。

你搜一搜,还有一款是帕杰罗底子改的,叫什么我记不得了
jinghe 发表于 2019-3-15 19:15
跳档的是老款,新款早就解决跳档的问题了

后来我就不知道了,反正被李老鼠喷的一无是处
jinghe 发表于 2019-3-15 19:26
你说国产越野车不如日本80年代的水平,话说咱不看广告只看疗效,我就拿国产车和新世纪的日本顶尖越野车比 ...

顶尖的fj还是很厉害的。
飞狼 发表于 2019-3-15 19:31
你搜一搜,还有一款是帕杰罗底子改的,叫什么我记不得了

你说的那是帕杰罗v73:……那玩意又不是自卫队制式军车。
china-清火 发表于 2019-3-15 19:41
你说的那是帕杰罗v73:……那玩意又不是自卫队制式军车。

不是,改的,宋楠专栏里面有,你自己搜一下
飞狼 发表于 2019-3-15 19:42
不是,改的,宋楠专栏里面有,你自己搜一下

三菱v73改的那个啊,那个更加白扯了。
china-清火 发表于 2019-3-15 19:46
没有的,三菱73式轻卡就只有一款的。

那就是这个吧,帕杰罗改的
飞狼 发表于 2019-3-15 19:48
那就是这个吧,帕杰罗改的

那个……也就是北京40puls水平吧。。。不过比北汽那玩意多带把锁。