请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞狼

[汽车资讯] 中国为啥就不能造出一台好的民用越野车。

关闭 [复制链接]
carabin 发表于 2019-3-15 13:43
我擦,你牛BI了。。。这是无知呢,还是无知呢。。。

军队驾驶员除了领导专车跑的多一点,其他车辆一年能有多少公里?驾驶员一年多少公里?川藏青藏线,人家货车司机都是单车跑,去的多的是,有什么稀奇的,玩越野的更不用说路况。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
飞狼 发表于 2019-3-15 13:42
因为你不了解,军队驾驶员技术上比不上越野老炮和挂车司机很正常,因为跑的少,公里数少,单车出行少,复 ...

因为你不知道人家啥环境,你们圈啥环境你们不会单车下真炮弹坑,你们不会单车下未知深度水,你们还是自己高兴就可以了。说真的就坦克路你能开多长时间?炮弹坑你敢快速通过?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 中国为啥就不能造出一台好的民用越野车。

飞狼 发表于 2019-3-15 13:30
我拿76,80对比,80年代日本越野车的质量,为啥国产车现在也达不到

兄弟,看看你自己发的帖子
一开始你嫌弃国内没有越野性能好的车
随后你转进说可靠性
最后你说没有驾驶乐趣……
你是欺负车不会说话,没办法嫌弃你事多吗?
china-清火 发表于 2019-3-15 13:47
因为你不知道人家啥环境,你们圈啥环境你们不会单车下真炮弹坑,你们不会单车下未知深度水,你们还是自己 ...

你拿80和猛士跑个搓板路试试,看谁避震先废,炮弹坑很难吗?吉姆尼升高加后锁都玩的一身劲,涉水,你加涉水喉干就行了,你以为民用车不敢?
xunyicao5219 发表于 2019-3-15 13:50
兄弟,看看你自己发的帖子
一开始你嫌弃国内没有越野性能好的车
随后你转进说可靠性

确实没有耐用的民用越野,要求不高,达到80和y60的质量即可

飞狼 发表于 2019-3-15 13:52
确实没有耐用的民用越野,要求不高,达到80和y60的质量即可

那我请问,LC80和Y60有驾驶乐趣吗?
还有人迷信军品质量,呵呵,我见过军品质量最好的就是八一裤衩。
飞狼 发表于 2019-3-15 13:51
你拿80和猛士跑个搓板路试试,看谁避震先废,炮弹坑很难吗?吉姆尼升高加后锁都玩的一身劲,涉水,你加涉 ...

肯定是lc80先断车轴!当年军队连乌尼莫克都拿去跑,搓板路结果乌尼莫克先断了,倒是垃圾的猛士活蹦乱跳,还有不是我说话难听啊,以前的越野,上坡架滑轮,一群人还要修路……至于下坡……到了你的越野,上坡冲坡,下坡也是一溜烟!
东扯西拉,说话没有半点逻辑,全是臆想和肯定,LC80居然都可以和猛士比炮弹坑了。。。总装备部没有看上你,真是共和国的损失。。。
这真尼玛是神贴。。。
其实哈佛H5就挺好的,可惜长城一直不更新换代,导致现在的销量彻底不行了。如果将来H5还有机会更新换代,或者用H9的技术改造H5,可以考虑生产2门版的,类似与铃木吉姆尼。昨天在街上见到一辆新款吉姆尼,没有来得及拍照,新的吉姆尼好像还没有正式上市吧。曾经在街上见到过2门的普拉多,看着挺有意思
国营厂也是,北汽不争气也就得了,长丰厂连仿制也仿制不好,v33原版比贴牌的质量要强很多,v73就是原装件也比不上进口车。
china-清火 发表于 2019-3-15 13:57
肯定是lc80先断车轴!当年军队连乌尼莫克都拿去跑,搓板路结果乌尼莫克先断了,倒是垃圾的猛士活蹦乱跳, ...

猛士是不断轴,人家四轮独立,但是80搓板路断轴可不多见,现在玩80,y60的还有一大把,什么虎克都去,不知道猛士敢不敢去
carabin 发表于 2019-3-15 13:57
东扯西拉,说话没有半点逻辑,全是臆想和肯定,LC80居然都可以和猛士比炮弹坑了。。。总装备部没有看上你, ...

军用车辆是消耗品,懂不懂?坏了修不好就换,配发,和裤衩背心一个道理。
飞狼 发表于 2019-3-15 14:01
猛士是不断轴,人家四轮独立,但是80搓板路断轴可不多见,现在玩80,y60的还有一大把,什么虎克都去,不 ...

行了很简单你按照军车测试标准来一个视频就可以。
沉默是金123 发表于 2019-3-15 13:58
其实哈佛H5就挺好的,可惜长城一直不更新换代,导致现在的销量彻底不行了。如果将来H5还有机会更新换代,或 ...

其实最可惜就是长丰,三菱技术在手,就是质量没整好,换代也不快。今后国内应该不在会有大梁的硬派越野车了。
china-清火 发表于 2019-3-15 14:03
行了很简单你按照军车测试标准来一个视频就可以。

人家y61,陆巡联合国维和用车,谢谢
飞狼 发表于 2019-3-15 14:04
人家y61,陆巡联合国维和用车,谢谢

联合国不联合国的,我不承认,你按照你看不起的军队搓板路测试来一个视频行不行啊!
china-清火 发表于 2019-3-15 14:07
联合国不联合国的,我不承认,你按照你看不起的军队搓板路测试来一个视频行不行啊!

西藏多的是,冻土路一大把,还要试什么,再说军标里面有没有搓板路一说,要是有,勇士车怎么过军标的?
楼主好意思说联合国……如果不是日本人拿车顶自己会员费,联合国才不要日产那玩意!
飞狼 发表于 2019-3-15 14:08
西藏多的是,冻土路一大把,还要试什么,再说军标里面有没有搓板路一说,要是有,勇士车怎么过军标的?

你家通勤车跟作战车一回事啊?你是真兵吗?
china-清火 发表于 2019-3-15 14:09
楼主好意思说联合国……如果不是日本人拿车顶自己会员费,联合国才不要日产那玩意!

联合国咋不要长城和北汽,还便宜。
西藏多的是,冻土路一大把,还有试什么,再说军标里面有没有搓板路一说,要是有,勇士车怎么过军标的?

你废话那么多干嘛,直接跑一个搓板路测试行不行啊?你不是越野老炮来着?让你跑个车录视频就秒怂?还越野圈老炮呢,老炮就这个水平啊,吹牛时候恨不得吹爆宇宙,实干时候推三阻四!
SAABTURBOX 发表于 2019-3-15 14:09
你家通勤车跟作战车一回事啊?你是真兵吗?

通勤车辆,第一次听说,你讲到应该是首长的考斯特吧,我只知道那叫指挥车,难道不算作战车辆?
飞狼 发表于 2019-3-15 14:10
联合国咋不要长城和北汽,还便宜。

日本为啥不给联合国会员费啊?还有越野圈老炮咋连录测试视频都不给俺看一个?我大拇指朝下
china-清火 发表于 2019-3-15 14:10
你废话那么多干嘛,直接跑一个搓板路测试行不行啊?你不是越野老炮来着?让你跑个车录视频就秒怂?还越野 ...

新藏有很多牛头标,你自己上网上找吧
china-清火 发表于 2019-3-15 14:12
日本为啥不给联合国会员费啊?还有越野圈老炮咋连录测试视频都不给俺看一个?我大拇指朝下

高原满地都是牛头标,你自己找视频吧
飞狼 发表于 2019-3-15 14:15
高原满地都是牛头标,你自己找视频吧

你呢?你的军标测试视频呢?你不是越野车圈老炮来着?发一个让大家开开眼界,看看传说中比军队开猛士司机都牛的老炮技术。
china-清火 发表于 2019-3-15 14:16
你呢?你的军标测试视频呢?你不是越野车圈老炮来着?发一个让大家开开眼界,看看传说中比军队开猛士司机 ...

你说军标我没说,视频没有,不过下一步去西藏还是一定的,阿里,墨脱都去,大北线也跑一跑。

飞狼 发表于 2019-3-15 14:02
军用车辆是消耗品,懂不懂?坏了修不好就换,配发,和裤衩背心一个道理。

我懂不懂?我当然不懂,你这多重标准,胡扯一通,你问问谁懂?
你先证明你的LC80比猛士牛逼的炮弹坑理论,再来吹牛行不?

没有?那这是什么路面,你要厉害你开LC80跑交叉轴路面,最低40公里不准停不准减速。

你开LC80跑小搓板路面最低50km不减速不能停你跑一个,上传视频
飞狼 发表于 2019-3-15 14:18
你说军标我没说,视频没有,不过下一步去西藏还是一定的,阿里,墨脱都去,大北线也跑一跑。

我就承认国军标测试,猛士和勇士都是按照国军标测试的,那么下面欢迎越野车圈老炮按照国军标测试录视频。记着带着你超大ID录啊!
飞狼 发表于 2019-3-15 14:18

这是什么路面
carabin 发表于 2019-3-15 14:21
我懂不懂?我当然不懂,你这多重标准,胡扯一通,你问问谁懂?
你先证明你的LC80比猛士牛逼的炮弹坑理 ...

我就纳闷80硬轴的,在加上升高,有后锁,为啥连炮弹坑也过不了,猛士离地比80高,没有锁,独立悬挂,通过性比80好多少?80虎克都玩,这玩意比炮弹坑难度高多了,猛士不见得能上去。我都不知道你所谓的炮弹坑多深多大?
SAABTURBOX 发表于 2019-3-15 14:25
这是什么路面

就这种路就叫搓板路,我以为西藏冻土几百公里的搓板路,笑死了,这种路有什么难度的,有多长。
SAABTURBOX 发表于 2019-3-15 14:22
没有?那这是什么路面,你要厉害你开LC80跑交叉轴路面,最低40公里不准停不准减速。

你开LC80跑小搓板 ...

我就纳闷了,猛士40公里跑交叉轴,你不断前后驱动轴吗?猛士和悍马一样,没有前后差速锁,靠着刹车限滑差动,容易断半轴,过交叉轴要带点刹车,不然一个轮子空转,一落地不小心就容易断半轴,兄弟,先搞清啥是交叉轴。
飞狼 发表于 2019-3-15 14:27
就这种路就叫搓板路,我以为西藏冻土几百公里的搓板路,笑死了,这种路有什么难度的

我等着你上视频再说。
SAABTURBOX 发表于 2019-3-15 14:22

你开LC80跑小搓板 ...

猛士这玩意轮边减速器,可靠性没有传统中央减速器简单,而且刹车是在驱动轴上,效果不好,军用车辆战术性能第一,可靠性第二。

SAABTURBOX 发表于 2019-3-15 13:28
国内越野圈跑个老掌沟巴丹吉林就当自己相当明白越野了这种juan要我说还不如不做。老老实实把行业客户做好 ...

以后国汽成立了,猛士的底盘换个红旗的4.0T   V8,

外形改了,弹簧调软点,切进民用市场做高端越野也行。

这底盘不好好用用,吃干抹净所有价值,

光放在部队里面太可惜了。

像福特的F系列底盘出来那么多车一样,那多好。
飞狼 发表于 2019-3-15 14:30
我就纳闷了,猛士40公里跑交叉轴,你不断前后驱动轴吗?猛士和悍马一样,没有差速锁,靠着刹车限滑差动 ...

M998构型没有限滑?你这是从哪发明的历史?
Rodimus 发表于 2019-3-15 14:38
以后国汽成立了,猛士的底盘换个红旗的4.0T   V8,

外形改了,弹簧调软点,切进民用市场做高端越野也 ...

南方工业集团传的东西,何苦那么当真呢