请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[汽车资讯] 中国为啥就不能造出一台好的民用越野车。

关闭 [复制链接]

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
看着汽车工业发展进步挺快,但是在越野车领域,国产车低还是在低端,至今造不出一台性能强悍,质量可靠的越野车。不过其实军用也不行,猛士,勇士的质量也不咋地。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
凡是和机械有关的都不太行,先努力造一个高水平的拖拉机吧。。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
别的不说,lc76,lc80都是80年代车,发动机也不先进,这种车国内都没有技术赶上吗?
勇士是挺垃圾的,但是你从哪听说的猛士垃圾啊?

谁跟你说的啊,这是谁跟你说的啊
国产越野车没性能好的?首先丰田家越野有好东西,但是丰田家越野有好东西不代表你可以拿陆巡普拉多这种废物出来丢人现眼。

新疆西藏青海内蒙古牺牲的党政军企干部职工战士表示我晚上想去找你。真的牺牲的烈士们晚上想去找你。LC60,LC70,LC80,LC90死的人已经够多了。

比如孔繁森同志
SAABTURBOX 发表于 2019-3-15 13:10

原来我们单位就有,我经常拿来野,开始新鲜,后来谁也不乐意坐,质量一般充放气就没有好过,刹车不行,刹不住,发动机噪音太大,关键空间太小。开了几万公里就趴窝了,缺件等了半年。
飞狼 发表于 2019-3-15 13:13
原来我们单位就有,我经常拿来野,开始新鲜,后来谁也不乐意坐,质量一般充放气就没有好过,刹车不行, ...

可靠和越野车性能好两回事。
猎豹怎么不算了?就算是猎豹基本死了,驭胜S350表示你说啥?

荣威W5表示不能欺负我死人不能说话啊?

还有一汽红塔蓝剑表示我也是活生生的,不能欺负我不想说话啊
SAABTURBOX 发表于 2019-3-15 13:12
国产越野车没性能好的?首先丰田家越野有好东西,但是丰田家越野有好东西不代表你可以拿陆巡普拉多这种废物 ...

西藏什么路?国产车在当时有人敢坐吗,换212就能保险?半路开锅,刹车失灵,水箱漏水?
china-清火 发表于 2019-3-15 13:15
可靠和越野车性能好两回事。

猛士没有后差,前差,就是扭矩大,车宽,遇到柴油lc76,还真干不过。
飞狼 发表于 2019-3-15 13:13
原来我们单位就有,我经常拿来野,开始新鲜,后来谁也不乐意坐,质量一般充放气就没有好过,刹车不行, ...

非市售车型,零部件缺乏渠道很正常。猛士本质上就是悍马H1,你这质疑悍马M998呢?
飞狼 发表于 2019-3-15 13:17
猛士没有后差,前差,就是扭矩大,车宽,遇到柴油lc76,还真干不过。

柴油lc76你按照猛士玩法试试
SAABTURBOX 发表于 2019-3-15 13:15
猎豹怎么不算了?就算是猎豹基本死了,驭胜S350表示你说啥?

荣威W5表示不能欺负我死人不能说话啊?

我指的是50万公里无大修,质量可靠皮实,越野性能好
飞狼 发表于 2019-3-15 13:16
西藏什么路?国产车在当时有人敢坐吗,换212就能保险?半路开锅,刹车失灵,水箱漏水?

你拿回来的2020跟战旗去理解那个年代的212,那行吧。你开心就好。

RE: 中国为啥就不能造出一台好的民用越野车。

SAABTURBOX 发表于 2019-3-15 13:10

急了,哈哈。。。

民用市场方面还是定位和态度问题。

要是和面板产业一样,选对人,不怕亏,崛起也很快。

上来就想既挣钱又叫好,那不可能。
china-清火 发表于 2019-3-15 13:18
柴油lc76你按照猛士玩法试试

猛士咋玩?你说说,跑80刹车都刹不住,比小卡车还难开
飞狼 发表于 2019-3-15 13:17

有本事跑搓板路,有本事上搓板路。

真的搓板路猛士吊打乌尼莫克的存在。你换LC76上来试试。
SAABTURBOX 发表于 2019-3-15 13:17
非市售车型,零部件缺乏渠道很正常。猛士本质上就是悍马H1,你这质疑悍马M998呢?

配发的标准版
Rodimus 发表于 2019-3-15 13:19
急了,哈哈。。。

驭胜S350表示我活的好好的
SAABTURBOX 发表于 2019-3-15 13:19
有本事跑搓板路,有本事上搓板路。

真的搓板路猛士吊打乌尼莫克的存在。你换LC76上来试试。

得了,过个坡车里人能飞起来,就这避震,白瞎了独立悬挂
飞狼 发表于 2019-3-15 13:19
猛士咋玩?你说说,跑80刹车都刹不住,比小卡车还难开

直接满载飞车啊!越野时候不减速啊,直接踩油门冲,跑搓板路你试试,你试试跟着军队坦克跑试试。
飞狼 发表于 2019-3-15 13:18
我指的是50万公里无大修,质量可靠皮实,越野性能好

那丰田就是个垃圾……普拉多陆巡那大废物越野丢人现眼还少?

越野我可能跟你提塔科马,4runner,红杉都是欺负你
你一个猛士正常的保养都是问题,还说这坏那坏的
勇士我就不说了,老勇士就是垃圾,下雨副驾驶座不能坐人,因为漏雨,坐垫湿的,越野性能也就这样
飞狼 发表于 2019-3-15 13:21
得了,过个坡车里人能飞起来,就这避震,白瞎了独立悬挂

你安全带呢?

另外我挺感兴趣你是什么单位的啊?
china-清火 发表于 2019-3-15 13:21
直接满载飞车啊!越野时候不减速啊,直接踩油门冲,跑搓板路你试试,你试试跟着军队坦克跑试试。

反正不好开,没有任何驾驶乐趣可言,一年之后各种锈,发动机还行,油老虎。民用版太贵,没人买单。
飞狼 发表于 2019-3-15 13:25
反正不好开,没有任何驾驶乐趣可言,一年之后各种锈,发动机还行,油老虎。民用版太贵,没人买单。

越野车驾驶乐趣?哥们你开的啥车?
SAABTURBOX 发表于 2019-3-15 13:25
你安全带呢?

另外我挺感兴趣你是什么单位的啊?

原来单位,车多,最舒服的就是长丰v73,质量还行,2.4的v33那是真跑不动。一说北汽,还有速跑,也是垃圾质量。eq240其实是不错的,质量过硬。
china-清火 发表于 2019-3-15 13:26
越野车驾驶乐趣?哥们你开的啥车?

自行车。。。。。
飞狼 发表于 2019-3-15 13:25

说真的,你还是赶紧的玩丰田lc76得了……别的车不适合你。。
Rodimus 发表于 2019-3-15 13:19
急了,哈哈。。。

国内越野圈跑个老掌沟巴丹吉林就当自己相当明白越野了这种juan要我说还不如不做。老老实实把行业客户做好,愿意交智商税的交去。

跑个老掌沟巴丹吉林的教人家兵器包头的坦克试车员越野,教人家青藏线汽车兵越野。这juan太厉害,有时候惹不起
SAABTURBOX 发表于 2019-3-15 13:22
那丰田就是个垃圾……普拉多陆巡那大废物越野丢人现眼还少?

越野我可能跟你提塔科马,4runner,红杉 ...

销量第一,保值率第一,人家买的都是傻子?
china-清火 发表于 2019-3-15 13:28
说真的,你还是赶紧的玩丰田lc76得了……别的车不适合你。。

我拿76,80对比,80年代日本越野车的质量,为啥国产车现在也达不到
SAABTURBOX 发表于 2019-3-15 13:28
国内越野圈跑个老掌沟巴丹吉林就当自己相当明白越野了这种juan要我说还不如不做。老老实实把行业客户做好 ...

实事求是讲,军队驾驶员技术还真不如越野老炮强。
飞狼 发表于 2019-3-15 13:30
我拿76,80对比,80年代日本越野车的质量,为啥国产车现在也达不到

算了吧,和一个靠人肉abs的车比……我觉得还是洗洗睡觉吧都出来了越野老炮比军队车手厉害了,我能说啥??
飞狼 发表于 2019-3-15 13:28
销量第一,保值率第一,人家买的都是傻子?

的确是傻子……因为越野车销量才多少……SUV销量多高。
SAABTURBOX 发表于 2019-3-15 13:28
国内越野圈跑个老掌沟巴丹吉林就当自己相当明白越野了这种juan要我说还不如不做。老老实实把行业客户做好 ...

算了吧,和一个靠人肉abs的车比……我觉得还是洗洗睡觉吧都出来了越野老炮比军队车手厉害了,我能说啥??你和诸圈叫啥劲?

评分

逍遥叹 -8 不文明用语

china-清火 发表于 2019-3-15 13:40
算了吧,和一个靠人肉abs的车比……我觉得还是洗洗睡觉吧都出来了越野老炮比军队车手厉害了,我能说啥? ...

因为你不了解,军队驾驶员技术上比不上越野老炮和挂车司机很正常,因为跑的少,公里数少,单车出行少,复杂路况少。

RE: 中国为啥就不能造出一台好的民用越野车。

飞狼 发表于 2019-3-15 13:31
实事求是讲,军队驾驶员技术还真不如越野老炮强。

我擦,你牛BI了。。。这是无知呢,还是无知呢。。。
我们单位驾驶员我经常问四驱分动箱怎么样,人家说从来不用,因为不需要。