请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 化叔是俺叔

[汽车资讯] 新一代CS75

RE: 新一代CS75

xiyangshan 发表于 2019-3-14 18:51
网上流传的尺寸是事实?
4730*1870*1690?
轴距2750?

轴距不变,还是2700,长一点矮一点,尺寸变化不大
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
化叔是俺叔 发表于 2019-3-14 19:12
轴距不变,还是2700,长一点矮一点,尺寸变化不大

账号不是说轴距长了吗?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

脉动地球1 发表于 2019-3-14 14:08
看长城今年有没有好看的车。。

。。放弃吧。

kwah 发表于 2019-3-14 19:16
账号不是说轴距长了吗?

轴距不变啊,再加上就成了科赛1了
化叔是俺叔 发表于 2019-3-14 19:29
轴距不变啊,再加上就成了科赛1了

我看的是长4698,轴距2700。
不知道真不真

脉动地球1 发表于 2019-3-14 14:08
看长城今年有没有好看的车。。

长城可以把P8的混动系统装在H6上面,价格在20万左右,和宋RX5之类的插混竞争啊
这尾灯骚的一笔,领导敢拍板这个尾灯说明也是个有点闷骚型的领导,这次的设计够大胆,比我预想的样子好太多了!开始老说新15的造型,这个比15好太多了。

zjo 发表于 2019-3-14 19:50
这尾灯骚的一笔,领导敢拍板这个尾灯说明也是个有点闷骚型的领导,这次的设计够大胆,比我预想的样子好太多 ...

新15改的也不错,有点新意,估计能拉点销量上来,55赶紧照着换代75改,中网和大灯都照着改,内饰也改改,不然55有下滑趋势
公元男人 发表于 2019-3-14 11:25
这前脸要是还有人说不好看,那就没意思了

是的,这个前脸真不错
化叔是俺叔 发表于 2019-3-14 20:00
新15改的也不错,有点新意,估计能拉点销量上来,55赶紧照着换代75改,中网和大灯都照着改,内饰也改改, ...

新55挺好看呀,其实55按着35p改更合适吧!不用全部一个样,有差别才有更多的受众。
账号已被盗 发表于 2019-3-14 11:47
大图,看看吧!

这个真可以,看来这次长安要翻身了啊
kwah 发表于 2019-3-14 19:11
前脸尾灯都看不上,丑。
唯一好看的是侧面。
市场评估时候我也是这么反馈的。

这个新款偏日韩系,,凌厉线条,夸张的局部造型,有点凶的大灯。我是欣赏不来。。
一般这种外观很年轻的~跟五六十岁的人群~~喜欢的多些。。

zjo 发表于 2019-3-14 20:03
新55挺好看呀,其实55按着35p改更合适吧!不用全部一个样,有差别才有更多的受众。

35P那个前脸设计是绝版,改肯定还是家族设计

lengquan 发表于 2019-3-14 20:04
这个真可以,看来这次长安要翻身了啊

关键看成本控制力度,新逸动比老逸动也好多了,然并卵,成本控制不行导致优惠力度不够,销量大不如前
zjo 发表于 2019-3-14 20:03

CS55简洁,,正气,,耐看,,套类似35的脸挺好。。
如果套这个脸,笔挺西装配爆炸头,根本不搭, ,
相中2.0T这套动力了,等上市看看,到时候反响还行就把我三年的老75置换了。
不看车标我以为雷克萨斯呢。。。。。。是否需要在设计上别老粘边模仿, 老被喷山寨

账号已被盗 发表于 2019-3-14 12:18
85最大的亮点在动力和内饰设计上

长安车现在最大的质量问题是啥 能不能说下 还有现在车身还锈不绣
新款的75确实很惊艳,赞一个
不知道长安有没有6-7座的MPV,最近在关注宋max,打算入手了

kwah 发表于 2019-3-14 19:11
前脸尾灯都看不上,丑。
唯一好看的是侧面。
市场评估时候我也是这么反馈的。

好吧,我反而觉得最不好看的就是侧面,像5008似的
scottie33 发表于 2019-3-14 20:48
不看车标我以为雷克萨斯呢。。。。。。是否需要在设计上别老粘边模仿, 老被喷山寨

可惜雷克萨斯太难看,不知道某些日本子孙会不会会被气得想切腹呢,哈哈

kevinlanze 发表于 2019-3-14 21:10

采用的类似的手法。 不过随便怎么修改侧面都跑不了。有人说像 众泰 像长城 像路虎 像比亚迪!哈哈!

化叔是俺叔 发表于 2019-3-14 11:14
比雷车好看多了,长安要是不想放弃现在的家族设计,就把这个推广吧,全部按照这个改

现在这新75的脸已经完全没有雷车脸的感觉了~  而且弄得还挺不错的~

不知道这套设计用在轿车上会是怎样的效果~

化叔是俺叔 发表于 2019-3-14 20:00
新15改的也不错,有点新意,估计能拉点销量上来,55赶紧照着换代75改,中网和大灯都照着改,内饰也改改, ...

这段时间就在忙改55,不过不看好,整体车身不改的情况只改这种前脸不太协调

化叔是俺叔 发表于 2019-3-14 20:11

其实个人觉得 大货走量一样的好,如果前脸这种可以定制的确又不加钱 时间合理的,不失市场调查的办法之一,毕竟愿意付定金的等的是正想要车的,生产流程中有没可能预留这种定制需求响应
不合理的加价或等待时间 都会导致体验不佳,个性化定制还是与运营效率有关

化叔是俺叔 发表于 2019-3-14 20:11

其实完全可以双系家族化,纯数字型号的一个系列,类似35P和55这样小清新风格,数字+Plus一个系列,走75Plus这样凶猛霸气风格。
可选择性好,也不容易一死百死。

账号已被盗 发表于 2019-3-14 21:20
这段时间就在忙改55,不过不看好,整体车身不改的情况只改这种前脸不太协调

吉利只改前脸内饰,其他地方不改的老车不要太多,主要是增加点新意,混个2年来个换代就够了

账号已被盗 发表于 2019-3-14 12:18
评审的时候争议挺大,两款各有优劣,拍板的Boss都难以抉择,最后AB两个方案同时上了,让消费者自己选。

我觉得群众的眼睛更亮,龙鳞一体的确更协调
kevinlanze 发表于 2019-3-14 21:10

不看尾灯的话,线条流畅。
同时去的6个人,基本没有不喜欢侧面的。
正脸好看多了,就看实车如何了
onelife 发表于 2019-3-14 21:23
其实完全可以双系家族化,纯数字型号的一个系列,类似35P和55这样小清新风格,数字+Plus一个系列,走75Pl ...

学吉利轿车密集投放占领市场
账号已被盗 发表于 2019-3-14 21:20

除了外观,其他内在的,还请账号给解密下,75P对比18款75的优劣点,例如工艺质量等
potato2596 发表于 2019-3-14 11:20
终于可以看看了,以前的changan拼音标钉在前脸真是恶趣味

同感同感,那一串字母又大个,丑得很...还不如猎豹那串字母好看。
yaohui608 发表于 2019-3-14 22:09

这个还真学不来,吉利博瑞GE发动机无故停机,领克偷改ECU,缤越给宝马换雪地胎比加速,星越小行星虚假宣传,任何一件事放到其他国产车企网络直接炸了,吉利屁事没有。人家车可以先上市再测试,不怕出问题的,一个字,牛逼。。长安,一个机油门到现在都没缓过来
75质量还是蛮好的,开了两年没出过问题。其实长安之星都没几个锈的,乘用车哪来动不动就锈的。
yaohui608 发表于 2019-3-14 22:12
除了外观,其他内在的,还请账号给解密下,75P对比18款75的优劣点,例如工艺质量等

这个他怎么可能说出来?,,
让车黑拿去黑现款车吗?。。。

yaohui608 发表于 2019-3-14 22:09

学不了,长安工厂就那几个,产能扩张受限制,吉利丫的到处建厂骗贷款
这造型看图片我欣赏不来啊  看实车如何了 。大卖的车 ,感觉都是走的线条中庸简洁的路线。这个我感觉卖不过现款75
xiyangshan 发表于 2019-3-14 21:47
我觉得群众的眼睛更亮,龙鳞一体的确更协调

+1,尤其是龙鳞前脸的下唇要气派的多
还是账号的图 清晰啊