请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十到一

[汽车资讯] 大众CEO表示计划调整在华合资企业股比

maxlee123 发表于 2019-3-15 10:55
你可以什么啊?说说看!找一个单价更高的来,一个就行。

你自己随便找呗,人家还有房地产装修公司呢,搞不好还可以给你们中船房子装修房子过。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
maxlee123 发表于 2019-3-15 10:51
拿出天鹰杯战绩表来?哪一年哪一次AESA输给了倒卡?就说哪一年也行。你道听途说能当证据,别人就不行?

这几年金头盔天鹰杯成绩都有据可查的,你自己去查好了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
maxlee123 发表于 2019-3-15 10:54
你是怎么确定是10C参战的?而且10C面对的是毛电27和11A。

今年金头盔天鹰杯你再说一遍10C没参战?
飞天太阳11 发表于 2019-3-14 17:51
然而沃尔沃始终是外国人牌子,五百万红旗更基本卖不掉。华为五千到一万的高端手机能跟苹果三星一样随便卖 ...

大哥啊…600的L5你想买红旗卖你么?
SAABTURBOX 发表于 2019-3-15 07:56
汽车只能窝里横?那合着全世界满地跑的都是窝里横了?那合着中国领土面积那么大啊……

合着东风解放重 ...

商用车偶尔吹吹可以,但是别过分自嗨,什么时候三桶油宝钢中化之类的国企巨头买卡车的时候国产能占大头再吹。说白了,商用车虽然比乘用车好,是占了商用车一般不考虑面子只考虑性价比的便宜,在低端市场混的比较开。我在和部队打交道的时候,团通信排有个班长家里开物流公司的,进口和国产车头基本一半一半,光奔驰头就有50多台,国产车司机基本工资要比进口车每个月高1000,你知道为什么吗?你真以为国产车很牛逼?那是没办法而已,只能凑合着用用。

国产汽车和国产手机最大的区别,你们逼逼了那么多,一句话就能概括,有钱的用国产手机的大把,丝毫不觉得国产手机拿出来丢人,但是只要经济条件允许,如果限制只能买一辆车,谁要国产车?大部分买国产车的,都是财力受限的,钱不够,但是有需求。到了高端,买蔚来的谁不是好几辆车?就是红旗L5,买L5的谁会缺了劳斯莱斯?
血战关之岭 发表于 2019-3-15 11:11
商用车偶尔吹吹可以,但是别过分自嗨,什么时候三桶油宝钢中化之类的国企巨头买卡车的时候国产能占大头再 ...

我过分自嗨了啊?部队奔驰头?你那奔驰内蒙古包头产的吧。
商用车偶尔吹吹可以,但是别过分自嗨,什么时候三桶油宝钢中化之类的国企巨头买卡车的时候国产能占大头再 ...

对不起你说的这几个物流队我又不是没见过,一群解放J6东风天龙重汽豪沃都是进口车了?你把吉林长春山东青岛山东济南湖北十堰独立出去了?

9102年了

国产车好歹能把各种专利绕过去凑合开开…电子工业光专利你就交多少钱?要不哪天申请把带上高通专利的手机电子产品禁售,看看市场还有几条鱼?

去年国产重卡销量百万辆,进口车才卖1万辆,是喜还是悲?小汽车销量3000万,挂国产标的占几辆,是喜还是悲?
小钱钱大国梦 发表于 2019-3-15 11:15
国产车好歹能把各种专利绕过去凑合开开…电子工业光专利你就交多少钱?要不哪天申请把带上高通专利的手机 ...

进口元器件一年就几万亿了好不好,别说了,太黑了
国产汽车和国产手机最大的区别,你们逼逼了那么多,一句话就能概括,有钱的用国产手机的大把,丝毫不觉得国产手机拿出来丢人,但是只要经济条件允许,如果限制只能买一辆车,谁要国产车?大部分买国产车的,都是财力受限的,钱不够,但是有需求。到了高端,买蔚来的谁不是好几辆车?就是红旗L5,买L5的谁会缺了劳斯莱斯?

说白了就是,拿华为出去不丢面子,开国产车低人一等。这就是国内绝大部分情况下的现实。

国产车好歹能把各种专利绕过去凑合开开…电子工业光专利你就交多少钱?要不哪天申请把带上高通专利的手机电子产品禁售,看看市场还有几条鱼?
小钱钱大国梦 发表于 2019-3-15 11:15
国产车好歹能把各种专利绕过去凑合开开…电子工业光专利你就交多少钱?要不哪天申请把带上高通专利的手机 ...

呵呵,你禁啊,把市场规则理解的你那么直线条,也是醉了,按你的理论,世界手机只应该有一个品牌,叫高通。还车子绕过各种专利,abs你绕开博世看看。
血战关之岭 发表于 2019-3-15 11:20
国产汽车和国产手机最大的区别,你们逼逼了那么多,一句话就能概括,有钱的用国产手机的大把,丝毫不觉得国 ...

华为不丢面子?华为牛逼出啥保时捷版本?iPhonexsmax抱保时捷大腿了?华为牛逼用啥安卓?我华为就是牛逼,就是卖不出去,没人买我也不用高通技术不用安卓!哎哎哎!安卓真香!高通真香!
血战关之岭 发表于 2019-3-15 11:24
呵呵,你禁啊,把市场规则理解的你那么直线条,也是醉了,按你的理论,世界手机只应该有一个品牌,叫高 ...

ABS绕开博世还有天合跟大陆马谢谢,最主要都是国产的。你芯片国产一个啊?

关于国产车和国产手机。以我们单位为例,我们单位不错,除非新进人员,年薪至少也是二十万到手,少量劳务派遣来的文员客服之类也十万出头到手。我们单位手机国产进口各一半,进口的就是苹果,国产的基本都是华为mate和少量p。没人拿手机当回事,只是操作系统的区别两拨人各自习惯而已。

而车,国产车很少,你们吹上天的吉利没有,国产车大头是比亚迪和荣威的电动车,为啥,大家都知道,拍不到车牌而已。以前大众别克占大头,现在新车基本以bba和雷克萨斯和凯迪拉克为主。bba每年都会来我们单位搞试驾和专属优惠,奔驰宝马每年都会来邀请f1赛车场搞M试驾教学和AMG试驾教学,专属优惠是你自己去四儿子谈,谈完价格回来单位出证明可以再优惠1-2个点。

这就是差距。代表了老百姓最朴素的观念,有钱就买进口车,国产手机没事。
看醉了,一个汽车论坛喷国产手机?都名族工业,各位不也用的国产手机吗?我用的荣耀手机,汽车荣威i6,扯淡那么多,请拿出钱支持国产,光bb有啥用,喷子么
小钱钱大国梦 发表于 2019-3-15 11:27
华为不丢面子?华为牛逼出啥保时捷版本?iPhonexsmax抱保时捷大腿了?华为牛逼用啥安卓?我华为就是牛逼 ...

你这言论基本属于无知无畏级别的,我真不知道怎么回,只觉得好笑。
SAABTURBOX 发表于 2019-3-15 11:29
ABS绕开博世还有天合跟大陆马谢谢,最主要都是国产的。你芯片国产一个啊?

呵呵,这么说苹果还真不是美国产的,国产率还不如华为呢,美国人得喷出花来。至于你那两家abs,你让他们自己出来说,专利能绕过博世,看看人家吐不吐你一脸口水。你以为青山和盛瑞能完全绕开采埃孚和爱信?搞笑了。
血战关之岭 发表于 2019-3-15 11:41
你这言论基本属于无知无畏级别的,我真不知道怎么回,只觉得好笑。

当然无知无畏啊,回复无知无畏的发言当然要无知无畏!国产车可比国产手机好多了!
血战关之岭 发表于 2019-3-15 11:43
呵呵,这么说苹果还真不是美国产的,国产率还不如华为呢,美国人得喷出花来。至于你那两家abs,你让他 ...

说的苹果手机是made in usa一样,苹果给中国创造的就业不比华为少
小钱钱大国梦 发表于 2019-3-15 11:45
当然无知无畏啊,回复无知无畏的发言当然要无知无畏!国产车可比国产手机好多了!

那是用国产手机的人多还是国产车的人多?国产手机的市场占有率高还是进口高?国产手机认可度高还是国产汽车认可度高?好不好不是你以为,看看实际行不行?你在这吹出花,都改变不了目前 国产车≈没钱 国产车≈技术水平差 这个现实。

我家里中央空调我用格力,电视我用康佳,冰箱我用海尔,煤气油烟机我用老板,我努力支持国产,也真心觉得国产的很不错,但是,我家里没人真愿意买国产车。这就是现实,唯一的国产车是一辆cs95,买来给我退休的老爷子去乡下野钓之类的玩的,他日常代步也是奥迪,因为老娘不愿意浪费钱,买同级别的进口suv太贵而已,虽然我认为cs95其实挺好的,动力舒适空间都很不错,这个价位绝对超值,但是改变不了不了不是为了少花钱,我绝对不会买他这个事实,因为我不愿意别人见到都会问一句“你咋买个国产车”。
血战关之岭 发表于 2019-3-15 11:20
国产汽车和国产手机最大的区别,你们逼逼了那么多,一句话就能概括,有钱的用国产手机的大把,丝毫不觉得国 ...

老大表示我坐国产车我骄傲!说真的有钱买华为干嘛?放着苹果手机不要,华为手机主力撑死在5k价格上,同年苹果手机多少钱你不看看啊?还有今年三星s10在中国区抢疯了。
血战关之岭 发表于 2019-3-15 11:24
呵呵,你禁啊,把市场规则理解的你那么直线条,也是醉了,按你的理论,世界手机只应该有一个品牌,叫高 ...

ABS这玩意解决方案多了去了…哪怕没有abs车子照样可以开,没有通信专利手机拿来当把件?
china-清火 发表于 2019-3-15 11:57
老大表示我坐国产车我骄傲!说真的有钱买华为干嘛?放着苹果手机不要,华为手机主力撑死在5k价格上,同年 ...

呵呵,你不知道老大日常用车是红衫?国产说白了,只是政治需要。至于有钱买苹果不买华为,我只能笑笑,1万很多钱?只是你觉得而已,连我90岁的爷爷当年还是提前退休的退休工资工资都一万出头了。
血战关之岭 发表于 2019-3-15 11:59
呵呵,你不知道老大日常用车是红衫?国产说白了,只是政治需要。

你不知道老大日常用车现在是n501和p504了?都9012年了!
血战关之岭 发表于 2019-3-15 11:56
那是用国产手机的人多还是国产车的人多?国产手机的市场占有率高还是进口高?国产手机认可度高还是国产 ...

你花一万块钱买个华为和花一万买苹果,十几万买威图手机是一个档次了?进口车才多少啊?海关有统计数麻烦您自己看行不行啊?还有吧你和人家说你自己花一万块钱买个华为什么概念啊?如果是苹果呢?
china-清火 发表于 2019-3-15 12:00
你不知道老大日常用车现在是n501和p504了?都9012年了!

话都不会好好说,还9012,靠奇怪来吸引眼球,继续你那自嗨吧。
china-清火 发表于 2019-3-15 12:01
你花一万块钱买个华为和花一万买苹果,十几万买威图手机是一个档次了?进口车才多少啊?海关有统计数麻烦 ...

呵呵,又开始转进到纯进口了是吧,不好意思,我说的是进口品牌,不是纯进口产品,不需要海关数据,路上看看就行。
呵呵,你不知道老大日常用车是红衫?国产说白了,只是政治需要。至于有钱买苹果不买华为,我只能笑笑, ...

是是是超大退休有钱人比比皆是行不行啊!我是收入不如你老人家高,那又咋滴了?都9012年了还有人天天惦记的老大的丰田……

RE: 大众CEO表示计划调整在华合资企业股比

呵呵,你不知道老大日常用车是红衫?国产说白了,只是政治需要。至于有钱买苹果不买华为,我只能笑笑, ...

反正老大表示我坐国产车我骄傲

血战关之岭 发表于 2019-3-15 12:03
呵呵,又开始转进到纯进口了是吧,不好意思,我说的是进口品牌,不是纯进口产品,不需要海关数据,路上看 ...

进口品牌啊?我去那样子麻烦您统计一下国产手机超过5千档次销量是什么品牌行不行啊!

日常据我所知早就换了,去年就换了。

china-清火 发表于 2019-3-15 12:03
是是是超大退休有钱人比比皆是行不行啊!我是收入不如你老人家高,那又咋滴了?都9012年了还有人天天惦记 ...

那行啊,不要收入有多高,就你把你身边年收入超过10万的拉出来数数,有多少开国产车有多少开进口车的。
血战关之岭 发表于 2019-3-15 11:56
那是用国产手机的人多还是国产车的人多?国产手机的市场占有率高还是进口高?国产手机认可度高还是国产 ...

国产车包含乘用车和商用车,商用车占有率我就不说了,乘用车国产车又想便宜又想配置高性价比,国产品牌占有率也接近50%了吧?我觉得我开的国产车也非常好,没有低人一等感觉…觉得国产车低人一等,那用iPhone的是否可以说我不是针对谁,在座安卓系统都是垃圾,一年才能赶上我,而我又换代了!
血战关之岭 发表于 2019-3-15 12:02
话都不会好好说,还9012,靠奇怪来吸引眼球,继续你那自嗨吧。

行了都21世纪了,还有人理解不了9012这个梗,我能说啥?只能说您还是和我一样没事经常回家看看老人行不行啊!

血战关之岭 发表于 2019-3-15 12:05
那行啊,不要收入有多高,就你把你身边年收入超过10万的拉出来数数,有多少开国产车有多少开进口车的。

麻烦您统计一下中国手机超过5千档次销量是什么品牌行不行啊!
血战关之岭 发表于 2019-3-15 12:05

行啊,您先拿出来超过5k价格手机销量好的都是啥品牌行不行啊!满大街国产品牌手机还不是千元机!
小钱钱大国梦 发表于 2019-3-15 12:05
国产车包含乘用车和商用车,商用车占有率我就不说了,乘用车国产车又想便宜又想配置高性价比,国产品牌占 ...

你觉得没用,爱国人士哪都有,我加大部分产品也都是国产,我也觉得很好,但是汽车特例,国内大部分人都是认为国产车远不如进口,即使你说的商用车,你可以问问那些大车司机,他们觉得国产卡车比的上进口的吗?爱国不是脑残,认识差距和现实才能更好的进步。

我不觉得我家的海尔冰箱不行,也不会觉得我得买利勃海尔才有面子,别人也不会看到我的海尔会来一句你咋不进口的,但是车,真不一样。
血战关之岭 发表于 2019-3-15 12:09
你觉得没用,爱国人士哪都有,我加大部分产品也都是国产,我也觉得很好,但是汽车特例,国内大部分人都是 ...

不不不,商场是那个西门子啊博世啊电器摆放位置可比国产电器好多了,进口家电档次可比国产电器高多了。