请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 酱油601

[买车建议] 求教,分析长安cs55和cs75。

上将2009 发表于 2019-3-14 13:16
我是2016年12月提的1.5T手动锋尚版,在2016-2017的冬季(座标合肥)没有发现增多,然后2017-2018的冬季去 ...

75我感觉是被有组织的夸大了问题,至于是谁,
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 求教,分析长安cs55和cs75。

棒打思密达 发表于 2019-3-14 15:43

肯定的,目前针对85也是,另一品牌的同风格的车水军们使劲在捧,对85则是看似公允的打压。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

酱油601 发表于 2019-3-14 01:23
噪音 隔音对比呢?    你不觉得55坐垫不如75吗 ? 这周准备去 试驾下75..我还发现了个问题,,  长安的销售分 ...

我们这边类似,但是是高低搭配,一个店里是睿骋CC,逸动,35还有个什么忘了,另一个店里是75、55、二代逸动,但是现在好又要合并到一个大店子了。

坐垫之类的 我没太注意,我当时是喜欢55的前脸,还有整体车型,75总觉得大了点,后来坐了一下睿骋CC,又觉得偏向CC了,觉得很大气,内饰也豪华。

棒打思密达 发表于 2019-3-14 15:43

这是没办法,说明长安的 公关或舆情控制部门比对手弱些
最近几款新车 看起来 外观设计口上比 竞品高上半档或同一身位

价格似乎力度也开始换位
长安官网的留言通道似乎有点问题,确定后弹出个预览内容界面,似乎滚动不到最下点确定

希望长安能越来越好
dv25 发表于 2019-3-14 19:48
这是没办法,说明长安的 公关或舆情控制部门比对手弱些
最近几款新车 看起来 外观设计口上比 竞品高上半 ...

公司内部已经明确表示了舆情控制不力,恶化了产品口碑。竟然没有问责
头像被屏蔽

上将2009 发表于 2019-3-14 16:13
肯定的,目前针对85也是,另一品牌的同风格的车水军们使劲在捧,对85则是看似公允的打压。

一点不奇怪,长安出个车总是有人找爹,其实抄或者借鉴又不是长安一家

棒打思密达 发表于 2019-3-14 19:52
公司内部已经明确表示了舆情控制不力,恶化了产品口碑。竟然没有问责

卒未亲附而罚之,则不服,不服则难用也。卒已亲附而罚不行,则不可用也

新世界

棒打思密达 发表于 2019-3-14 19:52

法务部就是要敢于去追究别老想着怕麻烦,光保留权利不行动。怕毛啊,你长安上面又不是没人。
你看别家没几天就抓到人了。
某个人果然死性不改。。。。
我都想买55了,可惜摇不上号
denglijun 发表于 2019-3-14 21:31

咋滴,啷个?你想顺着网线来打我嘛,我又踩着你了吗
头像被屏蔽
denglijun 发表于 2019-3-14 21:31

没人说吉利,不要着急,哈哈
棒打思密达 发表于 2019-3-14 23:02
咋滴,啷个?你想顺着网线来打我嘛,我又踩着你了吗

你又高看自己啦,下个月长安销量要是涨了记得找财务申请效绩奖金,毕竟11点还在为东家干活的员工不多了,
看你把自己拉的又吃回去的样子挺搞笑的。
jolyloe 发表于 2019-3-14 23:13
没人说吉利,不要着急,哈哈

我没有给别人当免费水军的爱好,你玩好你的就行。
头像被屏蔽
denglijun 发表于 2019-3-15 08:20
我没有给别人当免费水军的爱好,你玩好你的就行。

我就奇怪,一说到车黑怎么就都想到吉利,某些人就会自己跳出来
jolyloe 发表于 2019-3-15 08:23
我就奇怪,一说到车黑怎么就都想到吉利,某些人就会自己跳出来

有意思,说我是吉利的水军那你可以翻我发言记录找到一条我安利吉利的贴我滚出车板,没有你滚可好?
当然要是当自己不是男人,把自己拉的屎吃回去,隔几个月又圆溜的自己滚回来了也没人在意的。
头像被屏蔽
denglijun 发表于 2019-3-15 08:46
有意思,说我是吉利的水军那你可以翻我发言记录找到一条我安利吉利的贴我滚出车板,没有你滚可好?
当然 ...

我就是觉得很奇怪,就因为当初别人说过吉利配件成本低点就被追着咬半年。还真是忠诚的呢
denglijun 发表于 2019-3-15 08:18
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我看你才真是改不了xxx性
化叔是俺叔 发表于 2019-3-14 20:15
一点不奇怪,长安出个车总是有人找爹,其实抄或者借鉴又不是长安一家

你没见到85上市之前,某厂组织专业组在NGA车区抹黑85,那战斗力爆棚啊。
jolyloe 发表于 2019-3-15 09:01
我就是觉得很奇怪,就因为当初别人说过吉利配件成本低点就被追着咬半年。还真是忠诚的呢

看来不只是我印象深刻啊
糖果盒的小猪 发表于 2019-3-15 12:49
你没见到85上市之前,某厂组织专业组在NGA车区抹黑85,那战斗力爆棚啊。

NGA?那里现在不去打巨魔改聊车了么

酱油601 发表于 2019-3-14 01:23
噪音 隔音对比呢?    你不觉得55坐垫不如75吗 ? 这周准备去 试驾下75..我还发现了个问题,,  长安的销售分 ...

分地方,我们这里55和35plus就在一起
flyflyvincent 发表于 2019-3-15 15:38
NGA?那里现在不去打巨魔改聊车了么

车照聊,巨魔照打!