请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兔兔萌萌哒

请教大神:有人说我兔的人均GDP是被平均,贫富差距大。肿么怼他呀?

RE: 请教大神:有人说我兔的人均GDP是被平均,贫富差距大。肿么怼他呀?

brucewoo 发表于 2019-3-7 12:10
你就回他一句,“你也肯定是 retarded ”

这厮学习还行呢
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
cdbzrz 发表于 2019-3-7 11:46
14亿人中,10亿非洲水平,2亿印度水平,1亿日本水平,最顶尖的1亿,绝对超过美国水平。平均起来是巴西水平 ...

你在逗我,胡说八道张嘴就来啊。在日本普通人吃个西瓜就是奢侈,在韩国吃个橘子是论瓣。这就是真实的生活水平,你算算实际购买力,看看中国的水平能不能甩印度非洲日本韩国十条街?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
兔兔萌萌哒 发表于 2019-3-7 12:10
凭啥不能发?不懂就问问不行吗?

到修仙区去问,这个板块就是被你们这种人弄得水平低下
专业调侃师 发表于 2019-3-7 11:35
怼什么怼?把他 女票 抢过来才是正道。

没有女票?你和一个女票都没有的讨论啥经济?

没错,紫薯布丁
xuemaoii 发表于 2019-3-7 12:08
非洲人均GDP不到2000美元(2017年约为1800美元)

按2000美元算  哪怕人均GDP百分百成为收入

十亿人不到1200有些夸张了。3亿人1200左右差不多,5亿3000左右,3亿5000左右,2亿7000左右,7000万人1w左右 ,3000万人,2w+差不多这样

RE: 请教大神:有人说我兔的人均GDP是被平均,贫富差距大。肿么怼他呀?

军事无国界 发表于 2019-3-7 12:14
到修仙区去问,这个板块就是被你们这种人弄得水平低下

举报你
LZ啊,中国1万美元人均GDP意味着人均月收入5000,你努力超过这个数就行了。或者再多一倍,把孩子的份额也干出来。这才是正经
yiriblue 发表于 2019-3-7 11:53
难道我国的基尼系数在正常范围么?奥对了,我记得我国甚至都不再公布基尼系数了
贫富差距本来就是客观存在 ...

中国贫富差距更多体现在地域上,东西部差距,大小城市差距,城乡差距等等,甚至一个地级市不同县区的差距都特别大。
黑瞳梓绯 发表于 2019-3-7 12:15
十亿人不到1200有些夸张了。3亿人1200左右差不多,5亿3000左右,3亿5000左右,2亿7000左右,7000万人1w左 ...

15城2万美元人均GDP了
差不多1.4亿人。

飞翔小小鸟 发表于 2019-3-7 12:16
LZ啊,中国1万美元人均GDP意味着人均月收入5000,你努力超过这个数就行了。或者再多一倍,把孩子的份额也干 ...

才5千还要努力呀?等俺毕业了后面加个0
14亿人中,10亿非洲水平,2亿印度水平,1亿日本水平,最顶尖的1亿,绝对超过美国水平。平均起来是巴西水平 ...

10亿非洲水平有点夸大了。现在农村生活滋润得很嘛。
QAAQ 发表于 2019-3-7 11:54
信口开河也得有个谱,还10亿非洲水平,你不在中国住吧,或者在是睁眼说瞎话。

人家说的是摩洛哥,不是撒哈拉以南

经济普查数据出来,我们的人均可能会更高

我们这样的小公司出口额也够200万美金了,以前普查像我们这样小企业是直接被无视的,今年也就前几天,村委拿材料要我们填,看样子蛮正规的。有正规营业执照的要公司盖章,而且要求要真实数据。还有很多没有营业执照的加工厂在东莞数不胜数,体量还不小。还有很多注册资本低得吓人,却做着大生意……我觉得真实普查数据出来怕吓坏外国人,估计国家也不会在数据上较真,有可能是想摸摸底

兔兔萌萌哒 发表于 2019-3-7 11:57
这个我知道的啦,可是那厮不信,不可救药啦。

那你就说啥也不管用,反正他就俩字:不信。
做没用的事情有啥意义?你是他爹啊要负责救他?
历史的巨轮会碾醒他。。。

兔兔萌萌哒 发表于 2019-3-7 12:17
才5千还要努力呀?等俺毕业了后面加个0

那不就结了?你问问就你同学那种人都能月均5万,全中国人民凭啥不能月均5千?

葫芦六娃 发表于 2019-3-7 12:22
那你就说啥也不管用,反正他就俩字:不信。
做没用的事情有啥意义?你是他爹啊要负责救他?
历史的巨轮 ...

俺想揍丫的然而害怕被学院处分

兔兔萌萌哒 发表于 2019-3-7 12:24
俺想揍丫的然而害怕被学院处分

你要真这么干了,就可以证明自己的智商与众不同咧。
看好你哦~

飞翔小小鸟 发表于 2019-3-7 12:24
那不就结了?你问问就你同学那种人都能月均5万,全中国人民凭啥不能月均5千?

那货可不能月均5万,5千都困难,因为他爸没我爸有钱
LZ啊,这种人不用鸟他,努力活过平均线,把自己从分母变成分子就好了。再有这种精分,你就指着他说“对,就你拉低了智商平均值”
他知道中国人不留辫子了吧?但让他知道99年10年15,18和19年中国的变化,实在太难。
人均gdp本来就是被平均啊,难不成还有主动平均的?当然贫富差距可能确实较大(但是到哪种程度不知道),要不然前年的大会也不会修改主要矛盾

葫芦六娃 发表于 2019-3-7 12:25
你要真这么干了,就可以证明自己的智商与众不同咧。
看好你哦~

其实处分也不怕啦,主要是父上知道俺打架会扣零花钱的,还可能会被暴打一顿

你在胡扯什么,我广西也是穷得出名的,我家在广西一农村,可没你说的这么不堪,年轻人到广东一个月起码几千的,呵呵
平均是否拉大,我不了解。但生活感官上,与10年前相比的话,现在要好很多。至于数据是否有造假,我不知道,如果哪位兄台有证据,不妨拿出来,如果可以,去法院起诉吧。我想众多网友应该会给予各种支持的

ArrowD 发表于 2019-3-7 12:26
LZ啊,这种人不用鸟他,努力活过平均线,把自己从分母变成分子就好了。再有这种精分,你就指着他说“对,就 ...

嗯嗯,你这种说法很好啦

人均GDP确实是被拉高的,贫富差距大,这是事实

一部分先富起来的没有带动共同富裕,大实话有什么不能说的

要坚持的是实事求是,而不是动不动就怼别人

我国仍然是发展中国家,这不是上下嘴皮子碰一碰想怎么说就怎么说的话,这是事实。

很简单啊,你百度一下全世界主要国家贫富差距的图表给他看就行了,这东西都有。
rubyture 发表于 2019-3-7 12:29

一部分先富起来的没有带动共同富裕,大实话有什么不能说 ...

全世界都这样,又不是中国,但是中国的贫富差距绝对不可能是全世界最大的。
贫富差距和gdp有什么关系?工人平均创造5万美刀的价值,房哥房姐拆迁户们创建0的价值,一平均变成1w美刀,这和贫富差距有什么关系?农民工月收入5k,房东们月收入5w平均出了1w,那才叫贫富差距过大的被平均

coolkeair 发表于 2019-3-7 12:31
全世界都这样,又不是中国。

1、你可以代表全世界

2、全世界都这样不代表中华人民共和国也应该是这样

3、他说的仍然是对的
你可以跟他说人均GDP用来描述贫富差距不科学。。。要描述需要人均可支配收入才对。。。

另外数据造假又说有贫富差距那就有些矛盾了。。你可以告诉他中国根据就没有富裕的人。。。他街上看的宾利兰博基尼花园别墅都是业障。。。。。幻觉。。。这样吃泡面时味道就好多了。。。
为什么要否认?
rubyture 发表于 2019-3-7 12:34
1、你可以代表全世界

2、全世界都这样不代表中华人民共和国也应该是这样

贫富差距是各国客观存在的事实,你想抹杀贫富差距,纯属唯心主义的乌托邦。

lvchunyou 发表于 2019-3-7 12:35
你可以跟他说人均GDP用来描述贫富差距不科学。。。要描述需要人均可支配收入才对。。。

另外数据造假又 ...

业障呀?还是你够狠

coolkeair 发表于 2019-3-7 12:37
贫富差距是各国客观存在的事实,你想抹杀贫富差距,纯属唯心主义的乌托邦。

我想做什么你都知道?你也太能脑补了吧,你是我肚子里的蛔虫吗

你扣多少帽子也改变不了事实

兔兔萌萌哒 发表于 2019-3-7 11:31
我也问他啦,凭啥说造假。他说肯定就是啦。

你跟不讲道理的人讲道理,已经输了~
要赢他就要比他更不讲理才行!
rubyture 发表于 2019-3-7 12:40
我想做什么你都知道?你也太能脑补了吧,你是我肚子里的蛔虫吗

你扣多少帽子改变不了事实

对,你是蛔虫,蛔虫有了自主意识,是挺可怕的。

rubyture 发表于 2019-3-7 12:29

一部分先富起来的没有带动共同富裕,大实话有什么不能说 ...

哪个国家没有贫困???
美国每年还有一堆饿死的人呢

每个国家贫富程度的下限是一样的(还能比饿死的人更糟吗??)   越发达的国家上限更高

所以美国的贫富差距显然远大于中国

贫富差距当然是客观存在的  但你说这个有意义吗???哪个国家没有????

什么叫美国水平日本水平非洲水平?美国人都是一个水平?日本人都是一个水平?还是非洲人都是同一个水平?
你要是非要这么分,那就得把美国日本非洲的不同水平也分出来

coolkeair 发表于 2019-3-7 12:41
对,你是蛔虫,蛔虫有了自主意识,是挺可怕的。

我也挺奇怪的,事实你也承认,脑补也用,帽子也扣

但这玩意儿,你这有什么可嘴硬的呢?