请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qinglong1021

[闲谈雅趣] 世上真的有鬼神之说吗?

日本的报应还没完。日本列岛快沉默了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
浪青 发表于 2019-3-12 14:27
遇到什么奇怪事情能说一说吗?

一两句也说不清楚,说下重点就是一天晚归回宿舍,别人都睡了 我一个悄悄进去房间关了门爬上高床躺下就睡,没一会就不对劲了,反正不自在有动静,感觉被子被轻微掀起,自己的腿露出来开始往上抬,但是我自己没有控制自己!接着更可怕的是自己的手申了出来伸到自己面前张开五指,可是黑着灯什么也看不见,这个是感觉到的因为根本看不见所有的动作都不是自己控制!这个动作完了以后就躺下了心里想完蛋了!同时感觉身体完全失控不自主 闭着眼什么都不想知道自己肯定是碰着什么了,就这样过了一会我突然使劲挣脱坐了起来非常害怕,然后看见门半开着,楼道灯光射了进来。。亲身经历的一次这动静绝对够大了!我相信绝大多数都没有过这个体验,第二天跟战友们说都不相信都说我睡觉做梦或者就是一般的鬼压床然而绝对不是!当时在天津河西区一个基地当教官不知有谁知道这个地方没,差不多就是在野外鸟不拉屎的地方!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
酒后胡言 发表于 2019-3-8 13:55
有!
某次驾车路口等红灯被连环追尾。被追之前约半分钟,忽发奇想:…不会被追尾吧?要不要变道滑到隔壁车 ...

11年夏日深夜,开车时上感觉心情怪异,已经开得很慢了,小于40码。但还是连续闯三个路口红灯,其中两个是看到红灯,就是不刹车过去了,另一个是停下来了,但又起步闯红灯。后两路口都反复提醒自己别闯红灯!但就是闯了
我鳖最HIGH 发表于 2019-3-14 09:50
一两句也说不清楚,说下重点就是一天晚归回宿舍,别人都睡了 我一个悄悄进去房间关了门爬上高床躺下就睡 ...

昨天看到这个,晚上睡觉没敢关灯。
鞋带 发表于 2019-3-17 14:00

哈哈哈,放心现在到处是光源,到处是电磁波。鬼都没地方呆了。现在有鬼附体现象基本见不到了,我们在叫状嗑。没有见过面陌生人,说着已死去很久的人口音。 挺吓人的
我喜欢女鬼和女狐狸精,你懂的

RE: 世上真的有鬼神之说吗?

幽燕狂士 发表于 2019-3-17 18:01
我喜欢女鬼和女狐狸精,你懂的

你是聊斋看多了吧。
魔戒2006 发表于 2019-3-17 18:04
你是聊斋看多了吧。

聊斋是啥?

百度上有。
kero13 发表于 2019-3-12 12:04
表弟小时候能看到一些东西。故事一:小时候他住在外婆家,我每当放暑假去小住时,他都是跟着我睡。半夜上厕 ...

你说的小学发书的故事我也有不止一次的类似经历,就是不经意间忽然意识到眼前这个场景曾经出现过,甚至非常确信,细想只有一种可能那就是梦里见过。这种现象很多人都出现过,以至公开探讨。我比较认同的一种解释是这其实是大脑的错觉,也就是这些似曾见过的场景以前并未出现过,有没有梦见过,只是那一瞬间大脑出错了,误以为见过。

金池长老 发表于 2019-3-6 15:27
我读书时经历过一次,和同学疯,被重重的挨了一个飞腿在胸口,顿时感觉到心好痛,看着旁边的人都在笑,想装 ...

看来传说的会出现黑暗与光线还是真的有。。。 握手.jpg
我是多多少少有些信的,宇宙之大,奥秘之多,又有什么不可能呢?对于宇宙架构者来说,不就是鬼魂嘛,天地都能建模,几个NPC又有何不可?
鞋带 发表于 2019-3-17 14:00

哦,04年的事义务兵第二年被抽去当教官,到现在十几年了!当时是感到害怕的很,可是我之前很少会怕也就是不相信吧,也从没有怕过黑,包括小时候山路夜路都是经常走,走夜路想起别人讲的鬼会害怕,但是大多数夜路都能应付过去也从没碰到过,除了后来当兵碰那次是真的有点信了,但是现在不怕也没有再次碰到,再有也是那么回事感觉自己多少有诀窍能应付,原因我楼上说过
这个真是玄秘,说不明的。