请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ax1189

感觉活捉林志玲我大陆军要打酱油啊?

英勇勋章之廖钧 发表于 2019-2-12 20:56
即便是初中生也不迷信权威,一定程度上了解社会。即便是70后或80后小时候那种轻微程度的家庭暴力、师长 ...

汉语圈,应该知道荆轲。知道风萧易水的句子。实际上,1000怀揣死士梦想的,实现梦想的未必能出一人。999人,会被看不见的敌人炸成碎肉。会被突然炸窝奔逃的同袍裹挟。会因传闻而惊慌。会因首领被斩而绝望。自认为向往英勇,却突然被声浪震晕,成为屈辱的战俘。经历大战的功勋士兵,哪怕从胜利走向胜利,自炫荣耀者,少。哀伤沉默者,多。
也许13年后,民国陆军将士,会因当年被无视而庆幸。决战海空特战,是汉民族内战最好的智慧。你明白这一点,就好了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
英勇勋章之廖钧 发表于 2019-2-12 21:43
向机械化和信息化方向的努力最多是在当代的社会环境下避免中缅冲突那种仗都出大篓子。另外对海空战争有意 ...

什么叫横店队形?麻烦你看下各国军队的演习,不要去看电视剧了。反游击战难打是游击战本身的性质决定的,和战斗力没关系。反游击战打多了会导致正规战斗水平下降倒是真的。
而且你还没给我解释呢,台湾的生活水平也是不错的,为什么台湾就突然会有越南人的战斗意志
照你这说法,6,70年代我国吃大锅饭还饿死人的时候,那就是我国战力的巅峰啊!美国苏联都是一群纸老虎,我国应该拳打苏修,脚踢美帝,打他们个落花流水,解放全世界。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 感觉活捉林志玲我大陆军要打酱油啊?

穹下爱丽丝 发表于 2019-2-12 21:49
什么叫横店队形?麻烦你看下各国军队的演习,不要去看电视剧了。反游击战难打是游击战本身的性质决定的 ...

美苏都是核大国,中国向周边投送力量也存在地理障碍,文阁也在一定程度上影响了保守主义环境下的软实力(极端自由化会带来个人主义,工业时代的极左同理)
1968年越战之后,中方打算试探一下苏联的战斗力,并在珍宝岛制造事端,结果是苏军虽然软表现有问题,但未衰退到68年美军那地步。
英勇勋章之廖钧 发表于 2019-2-12 22:06
美苏都是核大国,中国向周边投送力量也存在地理障碍,文阁也在一定程度上影响了保守主义环境下的软实力( ...

这群垃圾军队让全世界第三世界国家怕了几十年真是个笑话,全世界人都是一群白痴啊,被两支垃圾军队威胁这么多年。
另外你还是没有给我解释,为什么台湾那群32℃不出操的货突然有了越南人的战斗意志
而且文革怎么会对军队有影响啊?按你的理论,那个时候人们都崇尚权威保卫主席,还吃不饱饭,战斗力应该有加成啊?

穹下爱丽丝 发表于 2019-2-12 22:11
这群垃圾军队让全世界第三世界国家怕了几十年真是个笑话,全世界人都是一群白痴啊,被两支垃圾军队威胁这 ...

因为并不需要越南人的意志啊。
类似伊拉克战争,大部分伊拉克军队溃散,而且战斗力并不高。但极个别狙击手就有可能给占领军带来巨大威胁。几十万军队中的几千到一万核心精锐带来的麻烦就能让驻军不得不以八九十年代中国一些军事演习中那种十分密集的队形集中执行任务防止意外。这样不敢枪战和直面对手的60或82迫击炮手、火箭弹手、定向爆破手就会带来巨大效用。

穹下爱丽丝 发表于 2019-2-12 22:11
这群垃圾军队让全世界第三世界国家怕了几十年真是个笑话,全世界人都是一群白痴啊,被两支垃圾军队威胁 ...

很多第三世界国家也是类似晚清北洋早期那样没有民族国家意识的蒙昧状态,而且训练问题极大,同超级大国军队基本上比烂。强悍如菲律宾政府军那样的是少数。
第三次印巴战争例如伤亡1万,被俘9至10万的巴基斯坦军队;又比如被巴巴罗萨时期的苏联红军打出优越感的1941年夏季的伊朗军队。
英勇勋章之廖钧 发表于 2019-2-12 22:18
因为并不需要越南人的意志啊。
类似伊拉克战争,大部分伊拉克军队溃散,而且战斗力并不高。但极个别狙击 ...

居然还是个迷信狙击手的主,你真是电视剧看多了。
你的理论核心是现代高质量生活腐化了军人的承受能力所以战斗意志不高,所以战斗力下降,这会又说不需要战斗意志,显然前后矛盾,合着两边战斗意志都不高,那凭什么弱国比强国凭空高一截战斗力?
另外好好去找找美军的战术教程,看看步兵的散兵线能拉多开,一个师万把人,战场正面宽度能达到20公里,你怕不是把行军队形当成进攻队形了
另外强悍如菲律宾政府军是个什么鬼东西?这年头居然连菲吹都出来了?
打一丈不就知道了

穹下爱丽丝 发表于 2019-2-12 22:32
居然还是个迷信狙击手的主,你真是电视剧看多了。
你的理论核心是现代高质量生活腐化了军人的承受能力 ...

理论是理论,实际是实际。
类似这种性质的队形在现代军队执行实际任务中是罕见的。

2017年马拉维巷战说明菲律宾主力战斗力和中东曾经横行的1515是一个层次上的。
英勇勋章之廖钧 发表于 2019-2-13 00:33
理论是理论,实际是实际。
类似这种性质的队形在现代军队执行实际任务中是罕见的。

自己的理论自己推翻我还是第一次见,可以可以。
233你根本就没搞清ISIS为什么会横行,不是因为他们战斗力高,极端主义会蔓延是因为被战争摧毁的地区具有极端势力的群众基础,以及背后部分国家暗地里的援助。在菲律宾他们一没有群众基础,二缺乏有效外援进入的途径,这才是ISIS在菲律宾失败的主因。在吹游击战之前请先了解一下游击战的性质再说吧。
另外你的图糊了

power1986 发表于 2019-2-12 16:28
林志玲、隋棠、天心、张钧甯、许玮甯、郭碧婷、欧阳娜娜、徐若瑄、林熙蕾、邱淑贞、孟广美.......这些长腿 ...

多数都是可以叫大婶的年龄了,不化妆根本没法看。

英勇勋章之廖钧 发表于 2019-2-12 21:43
向机械化和信息化方向的努力最多是在当代的社会环境下避免中缅冲突那种仗都出大篓子。另外对海空战争有意 ...

俗话说:杀出来的奴才、打出来的顺民、惯出来的虐种。
如果真要到了武力解决的那一步,则表明台湾省的整体思维已经不再承认“台湾是中国的一部分”,这种情况下还允许台湾高度自治就是绥靖思维,以后照样动荡不安。只有台湾彻底大陆化,才可能在较短的时间内消化台独的负面影响,实现稳固的管治。

haozhibof1 发表于 2019-2-12 18:40
小孩子才做选择题

哥们,这些都不够分的,过分了啊

hcdw001 发表于 2019-2-13 08:07
多数都是可以叫大婶的年龄了,不化妆根本没法看。

不要脸,只要身材就行了,反正他们多数已经不要过脸了。
最主要的力量还是需用在“区域拒止”上,的确用不上陆军。岛上那些草莓何足挂齿。

林志玲、隋棠、天心、张钧甯、许玮甯、郭碧婷、欧阳娜娜、徐若瑄、林熙蕾、邱淑贞、孟广美.......这些长腿 ...

我全都要   
作战方案代号:志玲行动

tp040906 发表于 2019-2-12 19:11
島上現在好像再也沒有什麼大美女了。以前主要都是外省人後代,例如天心或是孫芸芸。然而現在只要有胸, ...

你说的是当街脱胸罩的鸡排妹吗?

f1616307 发表于 2019-2-13 12:52

太阳花女神?援助交际的那个?

太阳花女神?援助交际的那个?

贪心啊,贪心,这都不够分的

miaomiaomiao 发表于 2019-2-12 09:05
林志玲:”啊,不就是上春晚表演个节目嘛,用得着这么大阵仗来接么?”

林志玲是在武汉表演的,春晚只是播了一点片段
这标题有问题啊,志玲姐姐不是大多数时候都在大陆么?还用得着你们专门跑去捉?

鱼龙混杂,老幼通吃,你到底想干啥?

郭碧婷、张钧甯、欧阳娜娜经常都在大陆,年纪也不算很大,优先捕获;

许玮甯基本在台湾,重点抓捕;

林志玲虽老但还有几分姿色,经常在大陆,提前一点限制居住就好;

其他的嘛......碰上再抓就好。

seahawk71 发表于 2019-2-13 16:14
鱼龙混杂,老幼通吃,你到底想干啥?

郭碧婷、张钧甯、欧阳娜娜经常都在大陆,年纪也不算很大,优先捕 ...

身材好,只要身材好的都可以抓,其他的就算了。
解放台湾后可以把一个集团军驻扎台湾省。
战争开始不一定是由陆军打响,但是战争的终结一定是陆军占领敌土而结束
夜行锦衣 发表于 2019-2-13 18:59
战争开始不一定是由陆军打响,但是战争的终结一定是陆军占领敌土而结束

武警,摄像头,超算分析文字频率,分析特定人群聚散。预测群体行为追踪个体行为。还很多,我的层面根本说不全。技术逐渐在成熟。台湾军队编制一散,就聚不起来了,武警只管敲门,不管动脑筋。大数据,人工智能对维持稳定提供极大便利。
夜行锦衣 发表于 2019-2-13 18:59

陆军还真就是酱油了。上岛也是防美防日防菲佣

我不知道有這件事
內地人應該不認識她吧

tp040906 发表于 2019-2-13 19:49
我不知道有這件事
內地人應該不認識她吧

太阳花那阵子她出了点名啊,尤其是当街脱胸罩的视频传播很多~

f1616307 发表于 2019-2-13 19:52
太阳花那阵子她出了点名啊,尤其是当街脱胸罩的视频传播很多~

她到今天還在脫
tp040906 发表于 2019-2-13 20:08
她到今天還在脫

弱弱问一句,视频,有吗?

ax1189 发表于 2019-2-13 20:12
弱弱问一句,视频,有吗?

那視頻youtube上隨便搜都有

還是你要寫真?有PDF。

power1986 发表于 2019-2-13 14:06
贪心啊,贪心,这都不够分的

我全都要  
tp040906 发表于 2019-2-13 20:22
那視頻youtube上隨便搜都有

還是你要寫真?有PDF。

视频,谢谢,我去找找。
小毛毛能 发表于 2019-2-12 05:18
当然先防再攻啊,第一波要打掉反击能力。还要空投保护重要的东东,例如保护水坝什么的,免得我大国军急眼了 ...

杀敌一千,自损八万,炸前还严格对下游百姓保密……,这样的屠夫还有人粉。

肾好肾好........
林志玲是友军,别开枪。
台风天潜艇声纳听啥,听风声啊。你一堆潜艇,别人2艘,台风天打起来,都是聋子,谁占便宜啊。先在军港布雷,然后潜艇只要潜伏在要道上,不让他们拼命一搏的时候干扰登陆就行了。灭掉空军和防空阵地,占领机场和登陆场才是正事。那点军舰,用JH7挂点超音速反舰蛋点名就行了,开出军港,没有地空导弹保护就是送,船能开多快?台湾岛还是有那么大,留给陆军重装部队的事情多了去了。至少要把对方陆军的有生力量全部干光吧。