请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzaa119

[国际风云] 阿尔斯通前高管揭露美国对欧洲的脏招

专业调侃师 发表于 2019-2-11 10:46
那些觉得 揭露美国 有用的,看看后续的效果吧。。。

没用也要揭露出来,积恶成山,终会压垮这个恶魔!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
屁股决定脑袋 发表于 2019-2-11 18:23
各位还记得卡恩强奸案吗?随便让一个大胖子黑人扫厕所的老太太指认欧洲央行行长强奸,美帝就这么自信,你到 ...

辛普森案已经明显告诉世界在美国,法律对于有钱人就是张厕纸。

记得有个沙特富豪在英国被起诉强奸,被判无罪,被告解释的理由是摔倒了小弟弟不小心滑进去了……。

这案子让整个英美司法体系成了个笑话。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
这件事上美国干的漂亮,老子看上了你得也是我的

RE: 阿尔斯通前高管揭露美国对欧洲的脏招

bla1 发表于 2019-2-11 12:18
美国的优势就是他的军事力量,美国会把他们的军事优势发挥到极致,威胁敲诈各种人,在各种地方各种领域利用 ...

军事力量也就那么回事,真正的美国优势是真以为自己是上帝,又是整你又是帮你,一切都无怨无恨相当的自然
对付流氓要用暴力,这就是我说的要动用国家机器强制力抢人。而有人认为这是天方夜谭痴人说梦,殊不知这是温室中待久了的后果。

这涉及到美国的司法长臂管辖问题,阿尔斯通这个案子里,这位高管使用了美国的银行系统进行行贿操作,触及了美国的《海外反腐法》,有兴趣你可以去查查这个法案。

当然也不要说《海外反腐法》是美国人多管闲事,这个法案是目前世界上唯一对跨国企业这种存在有实际威慑力的法律,同时在技术上也促进了大型公司账务管理的规范化,所以各国对美国的这种长臂管辖行为也是睁一只眼闭一只眼

宁镜致远 发表于 2019-2-11 18:33
来说本书名吧,我去读
我没猜错的话又是国外的吧
哪怕当年美帝记者发的各种流血图片,也都是对着大地拍 ...

研究?首先我不反对政府做的决定,我回复你只是希望你不要太幼稚,我在那个年代还是小孩,但是我工作后我是知道某些年代大学生是无缘政府和国企工作的,只能和你说到这里打止,你可以继续你的研究,谢谢

德涅斯特 发表于 2019-2-12 00:49
这涉及到美国的司法长臂管辖问题,阿尔斯通这个案子里,这位高管使用了美国的银行系统进行行贿操作,触及了 ...

为什么美国收购阿尔斯通动力分部,案子就是取消了?为什么阿尔斯通和GE已经达成司法关系交接协议,美国司法部却不让GE支付罚款,强令让阿尔斯通支付罚款?美国在国外行贿也不少把?希望以后说话过过大脑
各位还记得卡恩强奸案吗?随便让一个大胖子黑人扫厕所的老太太指认欧洲央行行长强奸,美帝就这么自信,你到 ...

美帝就是想让大家都认为,连这种货色都不放过,卡恩此人有多阴暗变态无耻就可想而知了,你要真换个天使面孔魔鬼身材的,那栽赃栽的也太明显了点。
美帝压不住场子了,黑幕被翻起来炒作了。
所以这次华为可不能走中兴的老路,如果再以为像中兴那样可以花钱消灾,那下次肯定还有阿里、百度、腾讯、京东.......再接下来就是一个个像阿尔斯通那样被肢解被掠夺。

wyj20071103 发表于 2019-2-12 01:18
美帝就是想让大家都认为,连这种货色都不放过,卡恩此人有多阴暗变态无耻就可想而知了,你要真换个天使面 ...

跟登徒子好色是一个道理
鼓吹美国费尔泼赖的都是些傻子和骗子。
这是对美国来说一点不奇怪
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
老狼正宗 发表于 2019-2-11 11:11
**** 该帖被屏蔽 ****

@贼特 信谣的超大都不欢迎,直接禁止访问的,这造谣怎么还活的好好的,超大版规自由度有点高啊。
stame717 发表于 2019-2-12 00:49
研究?首先我不反对政府做的决定,我回复你只是希望你不要太幼稚,我在那个年代还是小孩,但是我工作后我 ...

你净在这儿放屁,当别人不知道,虽然那年毕业生普遍分配的不好,但你要说没有政府和国企的就是在胡扯,我们单位领导副处级就是那年毕业的,我还认识一个南林毕业还参加游行了,分到一个生产弹药箱的厂里了,虽然是分的惨,后来那厂改制了,但你说无缘政府和国企就是睁着眼睛说瞎话,忒不要脸
这就叫做秘密警察国家,能耐啊,知道不,什么司法什么政治,幼稚,逼格布拉德一肆喔群幼。

zzaa119 发表于 2019-2-11 10:25
我原来有个疑问,黄背心的资金来自哪?义乌的黄背心订单的付款方是谁?黄背心如果没有严密组织,没有会费或 ...

观网报道义乌一次接单5万件,但是我就知道这不可能是自发的。

这涉及到美国的司法长臂管辖问题,阿尔斯通这个案子里,这位高管使用了美国的银行系统进行行贿操作,触及了 ...

也许设立此法当初确实为此,但由于缺乏监管极易被滥用:在美国过内,由其它法律条文限制、以及利益制衡,只是一普通的法;但在国际上缺乏相应制衡就会被美国利益集团滥用,特别是美国一家独大时。
即便美国如此,又有谁想和中俄联合起来怼美国的,没有,在很多事情上还是帮美国,我觉得他们认命了啊。

stame717 发表于 2019-2-12 00:49
研究?首先我不反对政府做的决定,我回复你只是希望你不要太幼稚,我在那个年代还是小孩,但是我工作后我 ...

我90年毕业的,做老师了;我高中同学大学毕业去国企,另一个同学去土地局。我们都没参与运动,那些活动积极分子听说没分配(也许各个地方执行有所不同吧),不是全部。那个年代国家缺大学生的,不会浪费人才,智慧区别对待。
火星人吃饱没有 发表于 2019-2-11 10:36
现在又想用这招对付华为了.

中国比法国好些,起码大陆基本盘跑不掉,而且中国一直在舆论上怼美国。如果美国继续搞,中国可以撕破脸大力的怼美国。法国丧失了自主权。
zkyjzxc 发表于 2019-2-11 11:32
我也奇怪  对待美国的各种脏手段  欧盟国家显得有点“天然呆”
很不合常理  
所以个人很倾向于优泰势 ...

军队那烂样,也是很无奈
头像被屏蔽
别怪别人太邪恶,只怪自己太天真。
美国这样干挺正常的

zealot76 发表于 2019-2-12 12:51
你净在这儿放屁,当别人不知道,虽然那年毕业生普遍分配的不好,但你要说没有政府和国企的就是在胡扯,我 ...

呵呵,我放个屁你都这么兴奋,你应该去问问当事人,再说了,我压根就不想和你这样的人争辩任何。

蜉蝣1984 发表于 2019-2-12 14:53
我90年毕业的,做老师了;我高中同学大学毕业去国企,另一个同学去土地局。我们都没参与运动,那些活动积 ...

我没说全部,我所在的企业对这个审查非常严格,我不想过多讨论这个话题,就打止吧
stame717 发表于 2019-2-12 16:48
呵呵,我放个屁你都这么兴奋,你应该去问问当事人,再说了,我压根就不想和你这样的人争辩任何。

你让我问当事人,我跟你说我领导还有一个认识的人就是那年毕业,而且有个还跑去游行了,你是看不懂中文?还是有阅读障碍?我可没和你争辩,我只是举出了反例,你连个例证都没有还有脸说和我争辩?我就奇了怪了,谁给你如此理直气壮瞎扯的勇气?梁静茹吗?
stame717 发表于 2019-2-12 16:53
我没说全部,我所在的企业对这个审查非常严格,我不想过多讨论这个话题,就打止吧

来来来,说说你啥企业,让我们也开开眼啊,是军工吗?
是否一见穿心 发表于 2019-2-12 16:19
德涅斯特本坛著名没分,美国爸爸咋么可能有错,都是别人的错

怪不得,原来是爱国人士,爱美国。
随着国力衰退,下三滥国的真面目会日益暴露在世人面前
米帝各种损招确实厉害
老狼正宗 发表于 2019-2-11 11:57
你是认真的还是来逗我笑的?
新年快乐,大吉大利,哈哈。

来来来,有名有姓的列出两个来
头像被屏蔽
头像被屏蔽
欧盟这些国家自己犯贱,被美国搞了,还要跟在美国后面搞中国。

这个当时我确实震惊了,我以为卡恩饥渴到了见孔就上的程度,没想到是老妹的局,可是这个局真是太糙了,简直是侮辱所有人的智商

说得美国企业在华很干净似的,双标别太明显了