请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花飞满天

[空军动态] 客观评价苏57

RE: 客观评价苏57

janeleel 发表于 2019-2-10 18:32
一个总师该说什么不该说什么总师自己不知道你知道…你赶紧评总师去吧…再说这么不合规矩,咋还能发表呢? ...

本站是论坛,人人皆可发表观点,一个总师,他说什么话,只要他不是代表中央,怎么评论是每个人的自由。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
zhangliang1a 发表于 2019-2-10 18:27
哦,那三哥现在还不下订单呢?等啥呢?等伪毛子吹来北方的风吗?

三哥那么厉害,他说好就好,不好就不好?原来你不是给毛子洗地是给三哥洗地
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
花飞满天 发表于 2019-2-10 18:26
那我又有说不信杨总师的话了么?同样的话回你

呵呵,自己说的都不承认了。
不知为什么被封 发表于 2019-2-10 17:32
歼七也不是611设计的,但为什么能改?601工作效率偏低是不是事实?

j7改主要是cf干的不是611。
头像被屏蔽
梨黑协会主席 发表于 2019-2-10 18:34
本站是论坛,人人皆可发表观点,一个总师,他说什么话,只要他不是代表中央,怎么评论是每个人的自由。

你直接说你可以说话不负责任是不是这意思?
zhangliang1a 发表于 2019-2-10 18:34
呵呵,毛子有个核武库啊,这点道理都不懂,你这伪毛子也不称职啊。

警告,别再扣帽子,别说没提醒!
janeleel 发表于 2019-2-10 18:28
你看见谁黑J20了,我怎么没看见

呵呵,你的眼镜的该换了。

janeleel 发表于 2019-2-10 17:05
为什么杨总师说的每一句话可以信仰无敌,其他总师一句话都不能说了?其他总师飞机也不能设计了?

杨总师的理念,和他设计的飞机,被空军选中,符合未来空军的需求,这还不算??

其他总师要么设计不出来,要么设计出来不符合要求,性能不行,能理解??

你这意思仿佛是说,为什么马云说网购就是真理?我不服,那你的实力呢?
头像被屏蔽
janeleel 发表于 2019-2-10 18:35
三哥那么厉害,他说好就好,不好就不好?原来你不是给毛子洗地是给三哥洗地

呵呵,伪毛子都是转进专业毕业的吗?三哥是57项目的投资人之一,投资人都不买,是因为57太先进了?

janeleel 发表于 2019-2-10 18:36
你直接说你可以说话不负责任是不是这意思?

每个网友都为其发言负责,合适与否由站务组评判,你我皆不例外。如果你觉得我发言不合适,大可以去站务告上一告,本人奉陪到底
头像被屏蔽
屁股决定脑袋 发表于 2019-2-10 18:36
呵呵,你的眼镜的该换了。

发来看看,谁黑J20了?在哪?你自己搞个马甲黑的?
花飞满天 发表于 2019-2-10 18:32
毛子不是弱吗,武器垃圾吗,俄罗斯瘦死的骆驼,你还要拉着人家干嘛?瞧不起人家,又要拉着人家,瞧不起 ...

嗯嗯,爹亲娘亲毛子最亲,除了毛子我谁都不认,谁敢瞧不起毛子就砸烂谁的狗头。
zhangliang1a 发表于 2019-2-10 18:31
呵呵,毛子有最大的核武库啊,前苏联留下的最宝贵遗产。有这个核武库在,美帝还真得多看毛子几眼。毛子这 ...

毛子穷死,怎么有钱维护那么大的核武库?咋们现在有钱,怎么核武敌不过人家?
头像被屏蔽
花飞满天 发表于 2019-2-10 18:36
警告,别再扣帽子,别说没提醒!

呵呵,不转进了?没话说了?急眼了?伪毛子这个帽子就在这里,就看谁愿意自己戴头上了。
头像被屏蔽
梨黑协会主席 发表于 2019-2-10 18:37
每个网友都为其发言负责,合适与否由站务组评判,你我皆不例外。如果你觉得我发言不合适,大可以去站务告 ...

总师发的你都可以评论,你发的我也可以评论呀,评论的不对不用负责任呗,反正只是个军迷
janeleel 发表于 2019-2-10 18:37
发来看看,谁黑J20了?在哪?你自己搞个马甲黑的?

呵呵,谁是马甲谁全家爆炸,咋样?

评分

谐奇趣 -16 -16 捣乱灌水

头像被屏蔽
屁股决定脑袋 发表于 2019-2-10 18:38
嗯嗯,爹亲娘亲毛子最亲,除了毛子我谁都不认,谁敢瞧不起毛子就砸烂谁的狗头。

扣帽子太厉害了,MD的娃?

评分

谐奇趣 -24 -24 扣帽子行为

屁股决定脑袋 发表于 2019-2-10 18:38

呵呵,真没那意思,只是咋们表里一致!不会一边还要靠人家,却一边瞧不起人家
头像被屏蔽
花飞满天 发表于 2019-2-10 18:38
毛子穷死,怎么有钱维护那么大的核武库?咋们现在有钱,怎么核武敌不过人家?

呵呵,有一个概念叫做时间,苏联作古也就二三十年,遗产还是留下了不少的。我国富起来也就二十年,很多事情都需要时间和资金来投入。伪毛子连时间都不懂了?
头像被屏蔽
屁股决定脑袋 发表于 2019-2-10 18:39
呵呵,谁是马甲谁全家爆炸,咋样?

可以呀,先把黑20的发来看看,有人敢这么干吗我不信,还不得被围殴?我就想围殴他
头像被屏蔽
花飞满天 发表于 2019-2-10 18:38

伪毛子不知道衰落和强盛都需要一个时间段吗?
janeleel 发表于 2019-2-10 18:39
扣帽子太厉害了,MD的娃?

呵呵,我最讨厌两种人:种族主义者,黑鬼和不识数的。

评分

谐奇趣 -24 -24 文不对题

头像被屏蔽
屁股决定脑袋 发表于 2019-2-10 18:41
呵呵,我最讨厌两种人:种族主义者,黑鬼和不识数的。

哈哈哈,二种和三种都没分清楚就说别人不识数…

评分

谐奇趣 -24 -24 文不对题

花飞满天 发表于 2019-2-10 18:40
呵呵,真没那意思,只是咋们表里一致!不会一边还要靠人家,却一边瞧不起人家

呵呵,毛子不也是这样吗?看看毛子和中国的进出口的品种和金额。
屁股决定脑袋 发表于 2019-2-10 18:35
呵呵,自己说的都不承认了。

我有说了?哪说了?
janeleel 发表于 2019-2-10 18:42
哈哈哈,二种和三种都没分清楚就说别人不识数…

呵呵,讽刺你最后一句就是扣帽子呢,这都看不出来,唉,和你讨论看来真是一个错误。
特务小强 发表于 2019-2-10 18:36
杨总师的理念,和他设计的飞机,被空军选中,符合未来空军的需求,这还不算??

其他总师要么设计不出 ...

歼20是一个人设计的?一个人搞出来的?
头像被屏蔽
屁股决定脑袋 发表于 2019-2-10 18:44
呵呵,讽刺你最后一句就是扣帽子呢,这都看不出来,唉,和你讨论看来真是一个错误。

你先说说你到底讨厌的是几种人吧
花飞满天 发表于 2019-2-10 18:43
我有说了?哪说了?

……算了,你高兴就好。

花飞满天 发表于 2019-2-10 17:09
呵呵,帽子又扣过来了,连伪毛子这种帽子都扣,你可以看我过去的言论,我还极力反对继续引进苏35战机呢 ...

呵呵,真的客观理性,就该知道研发武器需要预研,需要钱,毛子解体后人才流失,体系瓦解,航母都不会修了,驱逐舰都造不了了,拿个3000吨的护卫舰叫驱逐舰。。。。。。

毛子苏27到苏35系列,三姨夫系列,都是吃苏联老本。

隐形技术苏联没搞过,根本就没有老本可吃。

毛子解体后穷的裤子都当了,苏57项目开始于2002年左右,呵呵,不好意思,那是毛子最穷的时候,能有什么大的投入?没有投入哪来的黑科技?

苏联时期毛子最接近美国,靠得就是仅次于美国的军费投入,也正是要大炮不要黄油,苏联垮了。
毛子GDP和广东省差不多,哪来的钱全面研发隐形技术???

看看美国研发F35,千亿美元起步,还那么多波折。
中国GDP已经达到美国的百分之60多接近70,才有钱烧,才能玩得起隐形飞机。

理性???研发武器不要钱???这是理性???

花飞满天 发表于 2019-2-10 18:44
歼20是一个人设计的?一个人搞出来的?

怎么,一招说不过别人,现在又想用集体主义来压人了?你们这套路,也太老套了,能不能换点别的玩法?
头像被屏蔽
屁股决定脑袋 发表于 2019-2-10 18:44

二种和三种都分不清这不识数也太厉害啦
janeleel 发表于 2019-2-10 18:45
你先说说你到底讨厌的是几种人吧

呵呵,这个著名的笑话都不知道……不要再回我了,我没兴趣和你讨论。

评分

谐奇趣 -24 -24 灌水

头像被屏蔽
屁股决定脑袋 发表于 2019-2-10 18:47
呵呵,这个著名的笑话都不知道……不要再回我了,我没兴趣和你讨论。

笑话,你自己是笑话别拉上我
janeleel 发表于 2019-2-10 18:46
二种和三种都分不清这不识数也太厉害啦

这是一个段子故意这么说的,你认真就输了。
头像被屏蔽
a2free 发表于 2019-2-10 18:48
这是一个段子故意这么说的,你认真就输了。

我输啥,我又没不识数

花飞满天 发表于 2019-2-10 17:17
越是自信的人越不会极力贬低对方,相反还会夸大,比如美帝经常干这事,越“不自信”的比如三哥,不管中 ...

哈哈哈,那你觉得俄罗斯苏57纪录片里吊打F22,F35,说J20不是隐形飞机,是不是越是不自信的人越极力贬低对方?????哈哈哈
特务小强 发表于 2019-2-10 18:46
呵呵,真的客观理性,就该知道研发武器需要预研,需要钱,毛子解体后人才流失,体系瓦解,航母都不会修了 ...

那么总师哪里说错了,毛子没钱,苏57可不就是按照他们自己的实际情况需求而设计出来的吗?没钱怎么加大投入?总师有说苏57天下无敌,或者苏57吊打F22,F35?
梨黑协会主席 发表于 2019-2-10 18:46
怎么,一招说不过别人,现在又想用集体主义来压人了?你们这套路,也太老套了,能不能换点别的玩法?

怎么,我说错了?
特务小强 发表于 2019-2-10 18:49
哈哈哈,那你觉得俄罗斯苏57纪录片里吊打F22,F35,说J20不是隐形飞机,是不是越是不自信的人 ...

俄罗斯吹是他们的事,他们想怎么吹都行,他们的国防靠他们自己不靠我们,我们的国防靠我们自己,瞎吹害的是自己