请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花飞满天

[空军动态] 客观评价苏57

RE: 客观评价苏57

花飞满天 发表于 2019-2-10 18:05
哪里不客观了?“比大个”的意思可不是指机体的大小,很多军迷网友把这句话理解说在暗指歼20个头大,这 ...

这个想法就是错误的,主力战斗机必须要有均衡实力。

当然实际上Su57也没什么绝活。所谓的绝活只是毛子的自称而已
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
梨黑协会主席 发表于 2019-2-10 18:08
呵呵,那是不会,根本轮不到网友攻击,就美国现在这政治环境,一个军工总师要是敢吹捧中国的东西,直接 ...

还真没看到过这种案例
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
梨黑协会主席 发表于 2019-2-10 18:06
如果洛马的总师发表这种文章,所谓的误解当然是指美国国内。美国空军作战部长说J20是F-117水平的隐身,军 ...

那要把文章发到国外去?用着人家的发动机还得处处贬损人家才叫对吗?军迷都年轻叛逆,反正601说什么都不对,说好的,某地的人最爱吹牛,说差的,缺乏自信,说人家的好,给竞争对手站台,必须跟着说J20好才是对的吧,但是J20,好需要他说吗?人家杨总师不会说?就算说了,还可以说601这次总算公开认输了…
梨黑协会主席 发表于 2019-2-10 18:09
这个想法就是错误的,主力战斗机必须要有均衡实力。

当然实际上Su57也没什么绝活。所谓的绝活只是毛子 ...

歼20的绝活是什么?杨总师也说过歼20有绝活,那到底是绝活是什么?难道是指打预警机,加油机?f22,f35谁来打?到目前为止,在航展上的飞行表现也是中规中矩而已
fyeldlee 发表于 2019-2-10 18:09
是的,这最后一句简直就是逻辑混乱。什么都不行那里有绝招?

暗示31有绝招
头像被屏蔽
janeleel 发表于 2019-2-10 18:00
有人误解20吗?从来没见过

多数国家还是认为f22>f35>su57>j20吧?算不算误解?
花飞满天 发表于 2019-2-10 18:05
哪里不客观了?“比大个”的意思可不是指机体的大小,很多军迷网友把这句话理解说在暗指歼20个头大,这 ...

什么叫客观?没有真实数据,根据别人的设想来认定性能优异?这是一个严谨的工程师应该做的吗?在我眼里这就是拍吹抬。

特务小强 发表于 2019-2-10 15:24
第一,杨总写不出这样的文章,杨总说J20之后我们已经没有借鉴的对象,我们已经自成体系。
第二,你觉得 ...

支持您的点评!
头像被屏蔽
花飞满天 发表于 2019-2-10 18:10
还真没看到过这种案例

因为没有吹捧中国装备的人,中国在美帝眼里还差的远,客观说这么看并不过分
花飞满天 发表于 2019-2-10 18:11
歼20的绝活是什么?杨总师也说过歼20有绝活,那到底是绝活是什么?难道是指打预警机,加油机?f22,f35 ...

呵呵,既然相信王总师的话为啥杨总师的话就不信了?说客观评价苏无妻你起劲黑歼二十干嘛?王总师黑歼二十了吗?
fyeldlee 发表于 2019-2-10 18:16
什么叫客观?没有真实数据,根据别人的设想来认定性能优异?这是一个严谨的工程师应该做的吗?在我眼里这 ...

人家有认定?人家没说是推测?人家不能发表自己的观点?太可怕了……就因为这样就要被扣帽子,现在真像历史上的某个时期
不知为什么被封 发表于 2019-2-10 18:13
多数国家还是认为f22>f35>su57>j20吧?算不算误解?

管别人干嘛?什么时候中国必须要别的国家理解了?而且美帝自己就认为爱抚娘娘不如爱抚三五。
再节一次,看轻松一点。
节出来王总的原话,是否客观,自己认为吧。
苏-57的设计,特别是大大加强了一直是俄罗斯弱项的控制和雷达系统,。机身外形设计应用了隐身技术,更加注重隐身与机动性的的平衡,机动性能更加优异。

俄国人善于把不那么尖端的技术综合起来,所造出的装备,其整体性能一点不差

“产品30”发动机(左发)已经在苏-57上进行测试。矢量发动机和优秀的气动设计,为苏-57的超机动性能提供了可靠保证。

俄国人考虑的不仅是隐身。

。苏-57有其自身的设计思路,将生存力涉及到的多种因素,如隐身、机动、电子对抗进行了统筹考虑,没有一味地追求高隐身性能,而是谋求生存力与杀伤为的平衡设计,力争更早更快地杀伤对手从而弥补隐身性能的差距。

苏-57机头放置前向大功率X波段雷达,还在机身两侧布置了X波段侧阵雷达,以期在机动过程中实现对导弹的制导。另外又在机翼前缘布置L波段雷达。在武器方面,装备了性能优异的导弹,射程上有明显优势。此外,苏-57装备了多种红外探测设备,利用了对手隐身飞机红外福射特征
俄罗斯主要通过发展先进动力来实现。考虑到“产品30”发动机的重量和尺寸都比苏-57目前使用的“117型”发动机大幅减小,其推重比已经超过11。与F-22飞机的F119发动机相比,"产品30”发动机性能更加优异。

苏-57机腹弹舱前后纵列,此外弹舱外的挂点最多可有6个,火力超强。

俄国人的信息网络通信技术能力基础较弱,但其系统工程设计理念非常超前,极大提高了苏-35集群作战能力。

从目前公开资料看,俄方高度重视飞机的态势感知能力,除机头传统位置的X波段雷达之外,……这样苏-57飞机的态势感知能力就很丰富了。

注意苏-57进气道内部结构。虽然可见风扇叶片,但雷达波在进气道中多次折射,信号强度当有所降低。
。俄罗斯战机研制一直遵循着一条自己独特的路线。虽然受制于其基础工业水平的限制,从元器件性能到机载设备性能指标,以至整机性能指标层面,可能不如欧美飞机,但是在设计理念创新方面却非常独到。

网友们看到的仅仅是一些所谓的广告指标方面的对比,但是对苏-57很多独特的设计理念可能认知不够深入。苏-57采用前后纵列的方式,而不是F-22、F-35等传统的左右并列的方式,很有其独创性。

对于我们国家战机研制而言,我们应该博采众长。通过引进苏-35,研读苏-57,我们更加深刻地体会到,基于实战和作战过程,有独创的设计理念,或者通俗讲,有“绝招”的设计,才是好的设计,要摒弃“比大个”的设计思维。
屁股决定脑袋 发表于 2019-2-10 18:18
呵呵,既然相信王总师的话为啥杨总师的话就不信了?说客观评价苏无妻你起劲黑歼二十干嘛?王总师黑歼二十 ...

同样的话回你,人家沈飞总师说的话你怎么就不信了,杨总师说的为什么就全都信?王总师没黑歼20,那大家为什么要黑王总师跟沈飞还要扣帽子?

janeleel 发表于 2019-2-10 18:10
那要把文章发到国外去?用着人家的发动机还得处处贬损人家才叫对吗?军迷都年轻叛逆,反正601说什么都不 ...

要知道什么该说什么不该说。一个总师可以有自己的想法,但要考虑自己所处的位置发言的影响。退一万步,就算王总师打心底里看不上J20,写个文章吹捧FC31都比吹捧Su57好,毕竟31是自己的娃,捧外国的臭脚算个什么事?

花飞满天 发表于 2019-2-10 15:30
歼20之后没有借鉴对象?那么就是说歼20有借鉴对象,是这意思吧

对,J20借鉴F22,F35,比苏57起点高
花飞满天 发表于 2019-2-10 18:22
同样的话回你,人家沈飞总师说的话你怎么就不信了,杨总师说的为什么就全都信?

呵呵,我说过不信了吗?这么着急编造我的观点?

花飞满天 发表于 2019-2-10 18:11
歼20的绝活是什么?杨总师也说过歼20有绝活,那到底是绝活是什么?难道是指打预警机,加油机?f22,f35 ...

目前看来至少有一个,航程远呗。同样的远程奔袭,J20可以独自进行,F22或者F35就得靠加油机了。
梨黑协会主席 发表于 2019-2-10 18:22
要知道什么该说什么不该说。一个总师可以有自己的想法,但要考虑自己所处的位置发言的影响。退一万步,就 ...

哪里有吹捧,没看出来
屁股决定脑袋 发表于 2019-2-10 18:24
呵呵,我说过不信了吗?这么着急编造我的观点?

那我又有说不信杨总师的话了么?同样的话回你
花飞满天 发表于 2019-2-10 17:37
所以谁是位伪毛子?一边贬低人家,一边又想讨好人家

呵呵,伪毛子思维有点混乱啊,客观评价57的缺点就是贬低?说到讨好就更可笑了,也就借真毛子这个肉盾抗一下美帝而已。
不知为什么被封 发表于 2019-2-10 18:13

不算吧,毕竟没比过
fyeldlee 发表于 2019-2-10 18:16
什么叫客观?没有真实数据,根据别人的设想来认定性能优异?这是一个严谨的工程师应该做的吗?在我眼里这 ...

在你眼里的看法影响不了别人
花飞满天 发表于 2019-2-10 17:36
你怎么知道人家完全退出了?这传文来来往往多少回了?

哦,那三哥现在还不下订单呢?等啥呢?等伪毛子吹来北方的风吗?
zhangliang1a 发表于 2019-2-10 18:26
呵呵,伪毛子思维有点混乱啊,客观评价57的缺点就是贬低?说到讨好就更可笑了,也就借真毛子这个肉盾抗一 ...

毛子武器那么垃圾,军力那么弱,中国自己就可以对付美帝了,何须拉毛子?毛子也没为了政治因素购买中国武器装备啊
屁股决定脑袋 发表于 2019-2-10 18:18
呵呵,既然相信王总师的话为啥杨总师的话就不信了?说客观评价苏无妻你起劲黑歼二十干嘛?王总师黑歼二十 ...

你看见谁黑J20了,我怎么没看见
花飞满天 发表于 2019-2-10 18:20
人家有认定?人家没说是推测?人家不能发表自己的观点?太可怕了……就因为这样就要被扣帽子,现在真像 ...

同觉得,太可怕了
花飞满天 发表于 2019-2-10 17:45
人家毛子怎么没有因为政治因素买点中国武器装备?

呵呵,钱和面子啊。毛子穷的都快当裤子了,伪毛子还是高唱凯歌,真伪就是不一样啊。

不知为什么被封 发表于 2019-2-10 16:27
如果鹘鹰凉凉,继续山寨苏五七,沈霍伊就不要竞标下一代战机了。

我觉得J31舰载太小,是不是有引进苏57上舰的意思?苏57现在已经凉凉,鹅毛最没有底气的时候。
苏57作为隐身空优机不合格,但是作为舰载机却非常合适,短距起降性能好,航程大,低速性能好,再合适不过
要知道什么该说什么不该说。一个总师可以有自己的想法,但要考虑自己所处的位置发言的影响。退一万步,就 ...

妈呀,要是吹31还不得被骂死

特务小强 发表于 2019-2-10 18:29
我觉得J31舰载太小,是不是有引进苏57上舰的意思?苏57现在已经凉凉,鹅毛最没有底气的时候。
苏 ...

如果碱包里面确定没有弹仓的话,上舰也不合格,载弹量太少了。
janeleel 发表于 2019-2-10 18:28
同觉得,太可怕了

太可怕了,就差一个口号了……
花飞满天 发表于 2019-2-10 18:27
毛子武器那么垃圾,军力那么弱,中国自己就可以对付美帝了,何须拉毛子?毛子也没为了政治因素购买中国武 ...

呵呵,毛子有最大的核武库啊,前苏联留下的最宝贵遗产。有这个核武库在,美帝还真得多看毛子几眼。毛子这个穷的快当裤子的货,要是有点钱,57也不至于到这个地步

janeleel 发表于 2019-2-10 18:30
妈呀,要是吹31还不得被骂死

实话说,沈飞总师要是吹FC31,我没有任何意见,本来就是他自己的东西,他不吹谁吹?又不是中航懂事长吹FC31,那确实不合适。多吹吹FC31,多谈谈细节,还更有利于人民群众和海外潜在买家了解31,正确看待31, 消除一些误解。
zhangliang1a 发表于 2019-2-10 18:29
呵呵,钱和面子啊。毛子穷的都快当裤子了,伪毛子还是高唱凯歌,真伪就是不一样啊。

毛子不是弱吗,武器垃圾吗,俄罗斯瘦死的骆驼,你还要拉着人家干嘛?瞧不起人家,又要拉着人家,瞧不起人家,发动机还指望人家,歼20,歼10,运20发动机都还在用人家的

一个总师该说什么不该说什么总师自己不知道你知道…你赶紧评总师去吧…再说这么不合规矩,咋还能发表呢?期刊也发表了不该发表的文章,都不如你
花飞满天 发表于 2019-2-10 18:32
毛子不是弱吗,武器垃圾吗,俄罗斯瘦死的骆驼,你还要拉着人家干嘛?瞧不起人家,又要拉着人家

还要用人家发动机…
梨黑协会主席 发表于 2019-2-10 18:32
实话说,沈飞总师要是吹FC31,我没有任何意见,本来就是他自己的东西,他不吹谁吹?又不是中航懂事长吹 ...

你没意见其他人有意见,不好意思,不能适应你们每个人的意见,你的意见不管用
花飞满天 发表于 2019-2-10 18:32
毛子不是弱吗,武器垃圾吗,俄罗斯瘦死的骆驼,你还要拉着人家干嘛?瞧不起人家,又要拉着人家,瞧不起 ...

呵呵,毛子有个核武库啊,这点道理都不懂,你这伪毛子也不称职啊。
janeleel 发表于 2019-2-10 18:33
还要用人家发动机…

所以说嘛,真不知道该怎么说这些人,一边打心底里瞧不起人家,却不想想自己现在还要靠着人家,等哪天完全自主完全不依赖人家了再瞧不起人家也不迟