请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[社会杂谈] 丧失了信心,遇到了困难

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

丧失了信心,遇到了困难,这10个字可以形容我当前的处境。

这个春节温度虽然刚开始暖和,后来转为寒冷的天气,我跟爸妈一起在外地租房团聚了,没回家一家人没人打扰安安稳稳的度过了节日10天一个小假期,在家里吹空调,每天睡到自然醒,没有受冻,买的1300元的年货也算比较丰盛,吃了10天。

物质生活表面上的满足,掩盖不了婚姻的困难,工作的窘困,学习的停滞不前,这三样令我很难高兴起来,心里都是灰暗灰暗的,而且去年一位老乡也学业更上一层楼了,要去上学,从此注定了成为路人,约她找我玩,虽然碍于面子,她回答我  好啊,看似答应了邀约,但我感觉到了她的不愿意不情愿,而且她也没找我玩。对方家人的意见不让我纠缠,拒绝的原因跟去年9月一模一样,我也不再强求什么了,从此路人各走一方。

丧失了一位外貌形似大学学姐的女性老乡,对我的内心也产生了不小的触动,虽然只是长相相似,但却令人想起了大学的美好回忆,将要得到又猛然的永远失去,令我很惋惜。可转念想,人家本来就比我优秀,去年没有选择我,如今更优秀了,跟我似乎也没啥关系。而且本人骑马找驴的本事还比较清奇,令人啼笑皆非。我自己都觉得自己有点蠢,而且是个大傻逼。

就像大家说的,我并不爱那个人,而是爱慕才学,弥补自己的学习差的虚荣心。而且人家身处高位可以选择的更多,博学睿智,知性优雅的头脑也窥尽了我这机关工作人员猥琐变态肮脏丑陋的内心,对同水平和不如自己的女性的不尊重,鄙视,变态想法溢于言表,甚至猥亵骚扰,对居于高位女性的疯狂崇拜跪舔,加上对女性本体的不关注而关注于外在的虚荣浅薄的择偶观令人嗤之以鼻,最后彻底的抛弃我。

曾经的地级市公务员梦想也成为了拦路虎,学习的失败是它成了似乎是遥不可及的目标,没得到这个身份我也配不上了我的朋友,也无法圆满的解决婚姻问题,安于现状不思进取最后恐怕是忍气吞声接盘小县城大龄变态剩女,运气不好是委身厂里的女工,虽然可能女工外貌美丽,性格开朗,但我知道那不是我想要的,我要的灵魂的伴侣,不仅仅是低端的局限于浮躁的外表。

在家里我感觉自己可无助和孤单,经常胸闷头晕,似乎脑子都不会转圈了,一下子跌入了低估,感觉攀爬都没力气了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
.体制内的收入满足不了各种稀奇古怪的支出...

有那个时间 不如干点别的

没啥意思
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
建议可以找女工,性格很重要。
楼主想多了,外貌漂亮的厂妹也不是那么容易看上你的
楼主还在纠结啊,这都多少贴了
hnanoha 发表于 2019-2-10 01:15
楼主还在纠结啊,这都多少贴了

是啊,还是想p她,将来她结婚了也许我还有机会的,没事。
仰望星空,脚踏实地
不要好高骛远
每个人想要的是灵魂伴侣,最终得到的都是生活合作伙伴。
楼主自以为看透了一切,其实最根本的东西他却不知道。
而且人家身处高位可以选择的更多,博学睿智,知性优雅的头脑也窥尽了我这机关工作人员猥琐变态肮脏丑陋的内心,对女性的不尊重,鄙视,变态想法溢于言表,对女性本体的不关注而关注于外在的虚荣令人嗤之以鼻,最后彻底的抛弃我。
————
人家博学睿智,知性优雅,不猥琐不变态不肮脏不丑陋?那只是你的想法而已。在想得而得不得的人面前,她也会象你这样自卑,想象那个人是多么地博学睿智体面优雅,而她自己又是怎样的物质丑陋肮脏。。。
这不仅仅是想象,现实确是如此,除非她一直现实、理智到能在瞬间判断出现在她眼前的某优秀异性是她得不到的并且瞬间放弃幻想。
liyang0019079 发表于 2019-2-10 01:28
是啊,还是想p她,将来她结婚了也许我还有机会的,没事。

将来她结婚了,有机会也是别人的,没你事。
1300块就过了10天的宅年,楼主过生活的精神状态太成问题了,这样的状态会进一步加剧楼主的自卑感,这是一个死循环,不及时改出会万劫不复的。。。
《单身情歌》送内心戏丰富的LZ。

RE: 丧失了信心,遇到了困难

a2free 发表于 2019-2-10 09:30
《单身情歌》送内心戏丰富的LZ。

爱情是需要缘分的,有缘无分没用,还是现实点好。
厂妹怎么了?说不定人家厂妹的内心世界比楼主高贵得多的多。
很多想法都有点狭隘、市侩,楼主要开拓人文层面的视野,要提升。

sjs737 发表于 2019-2-10 10:27
厂妹怎么了?说不定人家厂妹的内心世界比楼主高贵得多的多。

我要是出去打工,兴许就找个厂妹,但是得看着有感觉,性格合得来的。
建议先破处。
先切了吧。。。。。
欲练神功必先自宫

blwu 发表于 2019-2-10 11:11
先切了吧。。。。。
欲练神功必先自宫

你的葵花宝典还是知己留着用吧,楼主想学,我可以教你吸星大法,专吸高手内力。
我要的灵魂的伴侣,不仅仅是低端的局限于浮躁的外表。

——————
那只能越南买一个自己培养了……
中国人有个不好的习惯,讳疾忌医, 别的科现在好多了,但有一科除外。   

国内都是找哥们同学倾诉医疗,  你这上超大倾诉算远程医疗了……

老外找心理医生的太多了,没啥大不了。 万一你跟陈永仁一样搞上心里医生了呢……
火星散人 发表于 2019-2-10 10:39
很多想法都有点狭隘、市侩,楼主要开拓人文层面的视野,要提升。

那您的意思是我还可以接盘??

当一条接盘跪舔的狗??
楼主就靠发这个连续剧混上大校的?可以啊
对楼主的敬仰之情有如滔滔江水--真的,去打几炮就没这么多废话了
jcking 发表于 2019-2-10 13:09
对楼主的敬仰之情有如滔滔江水--真的,去打几炮就没这么多废话了

服务员们还没复工呢
再不努力厂妹就变机器人了,话说现在的厂妹教育水平很高的,楼主还活在上个世纪
汗舞大弟 发表于 2019-2-10 01:06
楼主想多了,外貌漂亮的厂妹也不是那么容易看上你的

看到楼主所谓的屈尊找厂妹就想滋一泡。好多人都是自以为是看不起这职业看不起那地域。殊不知舜发于畎亩之中,傅说举于版筑之间,胶鬲举于鱼盐之中,管夷吾举于士,孙叔敖举于海,百里奚举于市。楼主有多少拿的出手的?不改变心态怕难。

沉底雷 发表于 2019-2-10 17:23
看到楼主所谓的屈尊找厂妹就想滋一泡。好多人都是自以为是看不起这职业看不起那地域。殊不知舜发于畎亩之 ...

没看楼主发个文 字里行间还要强调一下自己的机关工作人员身份么
不如到各大贴吧抄几个车牌安慰一下荷尔蒙躁动的灵魂
女博士啥时候升级成好友了?
lixiaoyong 发表于 2019-2-10 18:42

哈哈哈,给楼主留点念想吧
还是觉得自己牛逼,觉得厂妹就好上手。以楼主这种状态,还是切了比较合适。

沉底雷 发表于 2019-2-10 17:23
看到楼主所谓的屈尊找厂妹就想滋一泡。好多人都是自以为是看不起这职业看不起那地域。殊不知舜发于畎亩之 ...

这暴击。。。厉害了~
yoho123321 发表于 2019-2-10 17:44
不如到各大贴吧抄几个车牌安慰一下荷尔蒙躁动的灵魂

这是什么梗啊?
忍气吞声接盘小县城大龄变态剩女,运气不好是委身厂里的女工,

都9102年了,还抱着这种想法,等着一辈子光棍吧

lixiaoyong 发表于 2019-2-11 12:21
忍气吞声接盘小县城大龄变态剩女,运气不好是委身厂里的女工,

都9102年了,还抱着这种想法,等着一辈子 ...

天上的仙女好,够得着,追得上吗,做人得现实,不要好高骛远。
lixiaoyong 发表于 2019-2-10 18:42

不好意思,自我安慰了,帖子里已改为 ” 老乡”。
要努力啊,兄弟。
作为过来人希望你听我一句。
爱情这种东西最终要走到婚姻,而走到婚姻是要靠物质支撑的。
无论残酷与否,你最终都会变成一个个砝码在社会秤盘上待价而沽。
你消极,你灰心,都要从你自己努力改变自己入手。不停给自己加砝码增加个人价值才能对抗这个社会取得这个社会的认可。
古人有一命二运三风水四积阴德五读书的说法
命,你就当指你出生的家庭、身份、背景,改变不了,就不要去想了。
运,就是大势,对于马云互联网经济就是运,可遇不可求,世界才几个马云,也不要去想了。
风水,是环境,生存环境,朋友圈什么的都是风水,可选择,你租房,可见是选择了奋斗的环境,很好,不然也不会有这种感慨。
积阴德,是帮朋友忙,圈子生存不是单打独斗,成就别人的同时,也意味着自己资源的提升,可主动操作,看你能不能找到机会。
读书,就是学习,给自己加标签。操作性最强。
以上五项对自己命运的影响力逐步减弱,但自己的可操作性越来越强。
可以说如果要想改变命运,建议从读书起。
不要狭义的理解读书,要有个成果,比如学历、比如职称、比如可以给自己加个文化爱好者的标签。要有一个能拿得出来的能够叫做砝码的东西出来才叫你读书读到位了。
兄弟,你家里没钱没权没势力,改变自己命运让家人过得好一点你只能从改变自己入手。
希望能对你有帮助。
你们春节为什么不在老家过年,郑州1300能买到啥,还熬过了十天都没买菜
tantt 发表于 2019-2-10 08:52
1300块就过了10天的宅年,楼主过生活的精神状态太成问题了,这样的状态会进一步加剧楼主的自卑感,这是一个 ...

不好意思,除了送礼老衲过年一共支儿子的出鞭炮钱和压岁钱一千左右,其余无支出