请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 001nhc

[平台总体] 从王永庆文感觉到几个尖锐问题

RE: 从王永庆文感觉到几个尖锐问题

zhangliang1a 发表于 2019-2-10 10:34
呵呵,真是吹牛不上税了

不是吹牛啊, 8爷看着就不能隐身.
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

隐身机那么大个红外特征,哪种格斗弹锁定不了啊
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
不知为什么被封 发表于 2019-2-10 10:58
沈飞总师亲自出面为苏五七背书,恐怕意味非浅

沈飞哪个总师?

luckymouse 发表于 2019-2-10 11:13
台风和F35好像都有没有机炮的型号吧?

先不说挂不挂,从战绩上看就知道了,机炮多少年没有战果了?本世纪唯一的战果就是去年美国F16地面走火击毁了另一架F16吧

001nhc 发表于 2019-2-10 14:26
不是吹牛啊, 8爷看着就不能隐身.

哈哈,真厉害,您这眼神都能看出8爷不隐身了

CVN福特 发表于 2019-2-10 11:51
第一条无需多想,歼20无论是一些传言也好,中外网友模拟也好,军队态度也好,都显示歼20隐身比较优秀,明显 ...

f35近距格斗不差的,演习验证过了。我看战机格斗也有个不可逃逸区,持续速度较低的飞机进入其一定距离范围就可能被其追上进入格斗,这是客观存在的规律,除非你避开这个距离区域,但这样就会影响你的作战能力。
但不认为20格斗就打不过美国那两个,国产矢量推力发动机基本成了,20也有超机动能力了。只是从作战规律认识上不能麻皮大衣想当然。

扬我国威3 发表于 2019-2-10 00:04
四代机打四代机感觉又变成二代机打二代机了。

三岔口,互相在看不见的情况下互殴。就跟撞大运差不多。
001nhc 发表于 2019-2-10 14:38
f35近距格斗不差的,演习验证过了。我看战机格斗也有个不可逃逸区,持续速度较低的飞机进入其一定距离范 ...

神奇的客观规律~J20优势在超音速和跨音速区的边界高机动可控能力

干嘛好端端的要减速到持续低速区,而且还要保持在低速区等你过来格斗??

超音速的J20又不是不能开火~

您这个客观规律的客观在哪真看不出来

semi_yanyu 发表于 2019-2-10 12:31
毛国的那个纪录片,说的可是J20和J31都不隐身。
中国作为正在崛起的准超级大国,时间站在我们这边,从政治 ...

毛人可能认为我们还是10年前的水平吧,没办法,以前他们真的是居高临下不把我们看在眼里。我们自己也有把柄在人手里,从陆军武器到空海军很多都是抄或借鉴人家发展起来的。
就是现在,毛子的飞机发动机和气动飞控也压人一等,57的产品30发动机真是暴力,成熟后57飞行性能绝对是碾压美帝和兔子国,要是被57咬住就别想跑了。

zhangliang1a 发表于 2019-2-10 14:36
哈哈,真厉害,您这眼神都能看出8爷不隐身了

我还不是最厉害的, 国内有很多人说看出苏57不能隐身的.
001nhc 发表于 2019-2-10 14:49
毛人可能认为我们还是10年前的水平吧,没办法,以前他们真的是居高临下不把我们看在眼里。我们自己也有把 ...

毛子吹水吹得飞起,苏27系列真让老美买回去了飞一飞,哪有毛子吹得那么神,苏57的水份只会更多,毛标11的推比,按国标上不上9.5都难说呢……

毛子确实有厉害的地方,但即使是苏联鼎盛期,航空器这块也还结结实实差美帝10年呢,要我说落后美帝25~30年的我国,就不该在毛子这儿纠结,毛子是必须得超越的,我们的目标还得是美帝,吹吹美帝情有可原,帮毛子吹牛那就是落后着落后到神智不清了
j20的飞飞几种飞机都熟练飞过,有什么不敢格斗的。中距就可以结束战斗,又下一轮中距,N次中距循环,敌方就没有战机。空中优势建立。
以目前的氛围,要是沈飞总师评价歼20有半点不好,怕不是要被骂得连家都不要回了,有谁会去自找麻烦?连客观评价下苏57都会被骂,我比总师聪明的大有人在
飞翔小小鸟 发表于 2019-2-10 00:10
F4时代的导弹可靠性太差。80年代采用集成电路后就没机炮格斗什么事了。
另外所有机炮基本都是3秒钟,美 ...

可以点射知道不?

大哥,格斗弹一般是红外弹,和隐身无关

wffbhnh 发表于 2019-2-10 00:09
不完全是,王永庆其实说的很明白了,关键看探测手段。

你探测手段不行,隐身一般就够用,你探测手段厉 ...

哈哈,那是形而上学,无用。
J20F22隐身刚好在苏57不能发现的距离发现了苏57,然后就over了

就这么简单,让这篇文章搞得无比复杂。
我爱我师,我更爱真理
记得二战德国战斗机选型,有个纳粹高官拼命贬低ME109,结果呢?呵呵呵

diaonihai 发表于 2019-2-10 00:56
近身格斗弹只要靠红外特征,五代机的红外隐身性能比四代机好不了多少。

超巡,红外特征更大

001nhc 发表于 2019-2-10 14:55
我还不是最厉害的, 国内有很多人说看出苏57不能隐身的.

他们才不厉害,厉害的是你们这些说苏57隐身的,睁眼瞎才是最高境界!

zhangliang1a 发表于 2019-2-10 15:59
他们才不厉害,厉害的是你们这些说苏57隐身的,睁眼瞎才是最高境界!

咦? 这么说你看出苏57不能隐身了, 那你是怎么看出的呢?

花飞满天 发表于 2019-2-10 15:13
以目前的氛围,要是沈飞总师评价歼20有半点不好,怕不是要被骂得连家都不要回了,有谁会去自找麻烦?连客观 ...

其实20反倒不是关键, 要是一样的20换个地方搞的也得被骂

001nhc 发表于 2019-2-10 16:23
咦? 这么说你看出苏57不能隐身了, 那你是怎么看出的呢?

呵呵,您哪只贵眼看见我说苏57不隐身了?
头像被屏蔽
沐清风 发表于 2019-2-10 08:39
对于苏57的评论,至少在超大,我是没看出有多含蓄,老直接了。

超大是中国的官方媒体吗?就一帮军迷在这里瞎扯蛋。

zhangliang1a 发表于 2019-2-10 16:28
呵呵,您哪只贵眼看见我说苏57不隐身了?

这么说你也认为57能隐身的, 也是偶们睁眼虾一类的了.

hdllmx 发表于 2019-2-10 16:34

官方媒体, CCTV? 别逗了,照CD差几条街呢

001nhc 发表于 2019-2-10 16:40
这么说你也认为57能隐身的, 也是偶们睁眼虾一类的了.

呵呵,您又哪只眼看见我说苏57能隐身了?得了臆想症了?苏57隐不隐身我怎么知道,你又怎么知道?

zhangliang1a 发表于 2019-2-10 16:43
呵呵,您又哪只眼看见我说苏57能隐身了?得了臆想症了?苏57隐不隐身我怎么知道,你又怎么知道?

你不知道57隐不隐身, 那你怎么说认为57能隐身的是睁眼虾呢? 逻辑不通啊
001nhc 发表于 2019-2-9 23:31
一些基本都特征还是可以看出的。

讲科学,是根本看出来的好吧,不要迷信
青锋AA 发表于 2019-2-10 11:44
兄弟,申明一下,我意思是说极有可能引进一两批苏57,并且是以引进苏35的模式。区区24~48架值当引进生产 ...

中国引进苏57的唯一可能,就是成飞沈飞所有的技术骨干和中高层都在同一天早上出门被车撞死,自己算算概率有多大。
001nhc 发表于 2019-2-10 16:48
你不知道57隐不隐身, 那你怎么说认为57能隐身的是睁眼虾呢? 逻辑不通啊

因为你们也不可能知道啊,睁眼瞎说的比较委婉,难道说你们鼻子以上的某个器官进水了?
头像被屏蔽
001nhc 发表于 2019-2-10 16:42
官方媒体, CCTV? 别逗了,照CD差几条街呢

是差超大几条街。这里大把军迷眼睛 测RCS,比总师都牛比多了!还敢看不起22+35!
wyk126 发表于 2019-2-10 14:55
毛子吹水吹得飞起,苏27系列真让老美买回去了飞一飞,哪有毛子吹得那么神,苏57的水份只会更多,毛标11的 ...

毛子吹牛,601不自信,都是你的对,你既不吹牛还自信
花飞满天 发表于 2019-2-10 15:13
以目前的氛围,要是沈飞总师评价歼20有半点不好,怕不是要被骂得连家都不要回了,有谁会去自找麻烦?连客观 ...

简直太可怕了,感觉和历史上某时期差不多了
hdllmx 发表于 2019-2-10 16:34

这里算不错了,还有更恐怖的
janeleel 发表于 2019-2-10 17:49
简直太可怕了,感觉和历史上某时期差不多了

同感呀,内心真是无比感叹,真的像历史上某个时期……

花飞满天 发表于 2019-2-10 18:18
同感呀,内心真是无比感叹,真的像历史上某个时期……

历史上的某时期,正是砸烂公检法,全民造反的大背景下,失去秩序约束的人性本能大爆发。
人性本恶,真不是白说的。

001nhc 发表于 2019-2-9 23:29
你怎么知道22也不敢和20格斗

22 为啥和20 格斗? 目前看4带机的基本作战样式是摸黑撕开口子.. 有哪家的制空是全部由4代机组成的?明摆就是要扬长避短.
740159711 发表于 2019-2-10 21:31
22 为啥和20 格斗? 目前看4带机的基本作战样式是摸黑撕开口子.. 有哪家的制空是全部由4代机组成的?明摆 ...

先不说你从哪道听途说来的这个理论,只说我在关键空域部署4代机和反隐身雷达,你来了就可能遭遇空战,你不来就达不成作战目的。

001nhc 发表于 2019-2-9 23:03
个人一直对近距格斗担心,发动机不如人,飞机想跑也跑不了,最后被人追上了。要想避免就只能躲着22或57,被 ...

现在的状况是我们有反隐身雷达,而美国没有,如果F22进来,想跟歼20格斗至少要先躲过歼20的一轮导弹且以劣势位置,低能量状态开始进入格斗。这还是只有一架20的情况,如果还有其它飞机,那就不要想格斗这种好事了。
头像被屏蔽
小子很小 发表于 2019-2-10 03:51
独到个J儿,科索沃,伊拉克,看看F117的表现?不然美帝吃饱了撑着搞F22和F35?就他毛子独树一帜不要隐身了 ...

说明你还不是真正的毛粉,做不到闭着眼硬吹
dizangli1 发表于 2019-2-10 22:32
说明你还不是真正的毛粉,做不到闭着眼硬吹

我是铁打的镁粉,下辈子投个好了胎也不可能是毛粉。