请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青锋AA

炸锅贴:共军终将采取苏35模式,引进24~48架苏57

bpsy 发表于 2019-2-9 20:21
tg要不要su57先不说,大毛会考虑啊3的感受那一定是搞笑。

三锅是金主,已经投了一点研发费用,得罪金主的代价是三锅不要了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 炸锅贴:共军终将采取苏35模式,引进24~48架苏57

a2free 发表于 2019-2-9 20:31
三锅是金主,已经投了一点研发费用,得罪金主的代价是三锅不要了。

别逗了,啊3不要这个要谁的?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 炸锅贴:共军终将采取苏35模式,引进24~48架苏57

北风
https://en.wikipedia.org/wiki/Borei-class_submarine

亚森
https://en.wikipedia.org/wiki/Yasen-class_submarine

开工、下水时间都在最后的表格里
bpsy 发表于 2019-2-9 20:36
别逗了,啊3不要这个要谁的?

你没听说法德要搞新飞机吗,三锅可以换一家。

青锋AA 发表于 2019-2-9 12:44
给你讲个笑话:当初有人赌咒发誓,如果引进苏35就切鸡鸡,现在找不到人了

那不引进的话,你切鸡鸡吗?
wuyang181 发表于 2019-2-9 14:15
就有那么多人看不起毛子,瘦死的骆驼比马大,毛子很多几十年前的东西我们现在都还没捣腾利索呢。
弯道超车 ...

善哉善哉,在下深以为然。

蜉蝣1984 发表于 2019-2-9 19:47
我只是顺着他的逻辑来的:要买就成规模才有效果。我个人观点是买无妻纯粹是脑残,20都摆在那了,差的是发 ...

买57把产品30拆下来给J20...哈哈哈
用户名已删除 发表于 2019-2-9 20:41
那不引进的话,你切鸡鸡吗?

看你深仇大恨的样子,你不会就是那位切鸡鸡的那位仁兄吧?不好意思,自从切鸡鸡事件之后,CD就不许赌博了^_^

青锋AA 发表于 2019-2-9 20:02
歼31极有可能成为有人机里的大疆,满世界开花结果。————不辩论我谢谢。

之前跟巴铁推销过了吧,人家也没兴趣,宁愿等土鸡的四代
别管好不好,肯卖的话搞些来不是坏事,知己知彼
梨黑协会主席 发表于 2019-2-9 20:44
之前跟巴铁推销过了吧,人家也没兴趣,宁愿等土鸡的四代

没钱,小巴还要投入枭龙BLOCK III的研发费用。
a2free 发表于 2019-2-9 12:52
考虑到金主三锅的感受,毛子会拒绝提供SU57给中国。

中国不要,三哥哥也不要,中国要,三哥也会要。版本要更高,价格要更贵。参考苏30.s400
ax1189 发表于 2019-2-9 20:48
中国不要,三哥哥也不要,中国要,三哥也会要。版本要更高,价格要更贵。参考苏30.s400

SU30MKK与SU30MKI不同,特征完全不同。SU57可没钱搞几个版本。

蜉蝣1984 发表于 2019-2-9 20:02
瘦死的骆驼可能比马大,活马好歹还有用,死骆驼拿来干嘛?吃肉?不是看不起俄毛,3代俄毛还是有很多能学 ...

口岔红大,死骆驼?
占中国近200W平方公里土地怎么不拿点回来?黑匣子还捏着鼻子吃亏画地呢!占的地百年之内能拿回来点么?其实别想这些,就是毛子罩的蒙古能收回来了么?
有这个意淫的精力还不入多赚点钱趁二毛子穷弄个毛妹玩玩,然后就征服毛子了。
话说毛妹真不错。
青锋AA 发表于 2019-2-9 12:58
这些年是谁养活着破烂熊?它会没点B数吗?

养活大毛军工的主要还是依三哥,中国自苏30以后就很少有大手笔了,上次的苏35中国还在价格上蘑菇也那么长时间,一点都没三哥爽快。中国主要养活了大毛的石油企业。

a2free 发表于 2019-2-9 20:38
你没听说法德要搞新飞机吗,三锅可以换一家。

法德这种连ppt还没有的东西啊3指望它?你还不如说啊3自己造呢。
剑及屦及 发表于 2019-2-9 20:59
养活大毛军工的主要还是依三哥,中国自苏30以后就很少有大手笔了,上次的苏35中国还在价格上蘑菇也那么长 ...

毛子主要靠石油养活,土共养活它石油,就等同养活了毛子。我们是高于市场价买它油的,这个地球人都知道。

青锋AA 发表于 2019-2-9 20:44
看你深仇大恨的样子,你不会就是那位切鸡鸡的那位仁兄吧?不好意思,自从切鸡鸡事件之后,CD就不许赌博 ...

只是好奇而已,我就是吃瓜群众一个,别那么敏感。
bpsy 发表于 2019-2-9 21:00
法德这种连ppt还没有的东西啊3指望它?你还不如说啊3自己造呢。

三锅根本不急,说不定还想要F35呢!

wuyang181 发表于 2019-2-9 20:59
口岔红大,死骆驼?
占中国近200W平方公里土地怎么不拿点回来?黑匣子还捏着鼻子吃亏画地呢!占的地百年 ...

首先,死骆驼是你说的,我只是顺着你的话语说而已;第二,你后面说的和话题有关吗?
来论坛,大家还是理性点好,看法可以各异,你说是吗?
用户名已删除 发表于 2019-2-9 21:07
只是好奇而已,我就是吃瓜群众一个,别那么敏感。

直觉告诉我:你,就是他^O^

青锋AA 发表于 2019-2-9 13:56
据说苏35已经参与编队绕岛巡航了。证明数据连接问题已经解决了。武器端口没必要整合,毕竟又没拿它当战时 ...

不知道今年上半年会有消息不,拖太长你会被人家挖坟的,参考当年高层。
chenqin 发表于 2019-2-9 21:13
不知道今年上半年会有消息不,拖太长你会被人家挖坟的,参考当年高层。

好像每年年底吧,中俄军方高层都会有军事技术定期会晤。没准那时就会有中国军方高层参观苏57的图片流出。

chncai 发表于 2019-2-9 12:54
买来做为蓝方应该是个不错的选择,再说苏57也有它的强处,学习学习也是不错的

苏57的强处在哪里呢?
我就想知道毛子57的生产速度能比得上20??生产速度比不上的话又谈何补充20?

青锋AA 发表于 2019-2-9 21:18
好像每年年底吧,中俄军方高层都会有军事技术定期会晤。没准那时就会有中国军方高层参观苏57的图片流出。

理想的情况去年11月就该有消息了,但至今没有消息可以证明合同的存在,我至今为止还是相信第二批SU35是板上钉钉的事。但论坛里很多当年坚信不会买35的人宁可自杀换个新号上来,还是在坚持不会有第二批合同,对这种人的执着精神表示佩服,也不希望论坛再来一次血雨腥风。

我猜想这次兔子提出了一些更高的要求作为第二批采购的先决条件,希望合同早点签字,空军版也能早点太平些。
青锋AA 发表于 2019-2-9 21:04
毛子主要靠石油养活,土共养活它石油,就等同养活了毛子。我们是高于市场价买它油的,这个地球人都知道。

俄罗斯的石油产值能占他GDP的多大比例?说中国养活了毛子还是夸张了一些。中国顶的提供了毛子能够在中东和美国顶牛所需的资金,这远远达不到养活毛子一亿多人所需要的资金吧?
我不知道现在的人怎么了,一说到苏式飞机就有一群人出来骂沈飞,说句良心话从沈飞仿制、改进苏式飞机开始中国的天空就是它们守护的,包括现在起到威慑力的还是苏式飞机,你们见过绕岛飞行用歼十的吗?去棒子和倭寇的转一圈用歼十的吗??说话要有良心!!!
chenqin 发表于 2019-2-9 21:27
理想的情况去年11月就该有消息了,但至今没有消息可以证明合同的存在,我至今为止还是相信第二批SU35是板 ...

不好说。也许去年就定了,只是应中方要求暂时保密——这基本上已成了惯例。

青锋AA 发表于 2019-2-9 21:40
不好说。也许去年就定了,只是应中方要求暂时保密——这基本上已成了惯例。

抱歉,我说的是35,我想57的引进可能性要比35低一个数量级。

兔子要么买已经定型基本成熟的比如35,要么共同研发共享知识产权比如当年的无风,现在看SU57好像两边都靠不上,兔子不会重蹈阿三覆辙,毛子不公开整个项目核心技术资料,兔子是不会拉开钱包拉链的。
其实觉得买点也不错,不过毛子的产能能不能按期交付感觉是个问题。
qxiuy 发表于 2019-2-9 21:36
我不知道现在的人怎么了,一说到苏式飞机就有一群人出来骂沈飞,说句良心话从沈飞仿制、改进苏式飞机开始中 ...

恕我直言,请相信,99.99%的绝大多数军迷,包括时不时调侃sfcf的人,大家心里其实都是持基本公正立场的,那就是:两家都是中国航空的两条胳膊两条腿,缺了哪一个都是极大的损失。
剩下那0.001%的人也要有点自信——习总所说的“道路自信理论自信”,不能因为别人批评调侃几句就是沈黑成黑,天要塌了国将不国了。既然这么玻璃心,干脆就不要上网混坛子。眼不见心不烦。

如果阿三大批用,我们进口24架作为假想敌用也不错。
肯定不可能,除非俄罗斯已经失去了印度这个市场否则根本不可能卖57给TG, 印度作为投资方第一个反对。  TG能买35是印度没有
chenqin 发表于 2019-2-9 21:41
抱歉,我说的是35,我想57的引进可能性要比35低一个数量级。

兔子要么买已经定型基本成熟的比如35, ...

同意。和苏35类似,毛子苏57从一开始就打算拉土鳖合伙的,只是土鳖心怀大痣不甘作小伙伴才作罢。随着奸16的成熟,第二批苏35还要与不要就在空军一念之间了。
我觉得能买个24架左右就买。当蓝军也好用啊。
要引进也是等成熟量产后的事,买一两个团回来看看别人最先进的技术也是好事,毕竟按中国的处境能引进外国先进的现役装备的机会不多。
头像被屏蔽
梅下问酒 发表于 2019-2-9 12:41
我就当笑话看看

印度出了不少钱,并将是该机大买家。所以我们很难买到该机。不考虑印度因素我们必然会买的
scottie33 发表于 2019-2-9 22:09
肯定不可能,除非俄罗斯已经失去了印度这个市场否则根本不可能卖57给TG, 印度作为投资方第一个反对。  TG ...

苏57铁定要卖给三哥,不管它同意不同意土鳖买。一物降一物,这个世界上毛子吃定阿三了。不买苏57买F35?你以为阿三等得起?听听就好,要信你就傻了。

圣骑士@ 发表于 2019-2-9 22:15
印度出了不少钱,并将是该机大买家。所以我们很难买到该机。不考虑印度因素我们必然会买的

还是个笑话