请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小树丛

[已解决] ID:叫兽猎人,涉人身攻击网友请处理

头像被屏蔽
叫兽猎人 发表于 2019-2-1 17:14
我的材料,展示的是土共之前的清政府、国民党没有对此地实际控制过,而是朝鲜、日据朝鲜对此进行的管辖, ...

你只有一再强调抽象的实际控制而已,而对于所谓实控的范围的,强度,方式,仅仅只有你所提供的二手转述而已。

如果么有可以精确显示实际控制的证据,那请问,你的主张是清晰的吗,你到底在声索什么权利,请清晰表达
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: ID:叫兽猎人,涉人身攻击网友请处理

小树丛 发表于 2019-2-1 17:18
你只有一再强调抽象的实际控制而已,而对于所谓实控的范围的,强度,方式,仅仅只有你所提供的二手转述而 ...

我给出的外人实际控制的资料也许不是特别清晰,但是也足以证明土共之前的政府并没有对该区域实际控制过而是被外人控制。这已经足以证明土共拿回一部分,是收复了国土,而不是你所说的割让。我的态度就是,你说土共在这件事上的处理是“割给朝鲜”属于造谣混淆,请版主评判

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
叫兽猎人 发表于 2019-2-1 17:23
我给出的外人实际控制的资料也许不是特别清晰,但是也足以证明土共之前的政府并没有对该区域实际控制过而 ...

不够清晰的资料,却能让你推导出一个清晰的,对我攻击。这不是材料的问题,是你的逻辑问题

小树丛 发表于 2019-2-1 17:28
不够清晰的资料,却能让你推导出一个清晰的,对我攻击。这不是材料的问题,是你的逻辑问题

我的逻辑就是,土共收回了前朝没有实际控制的土地,这叫收复,不叫割让,说这是割给朝鲜,属于造谣混淆
头像被屏蔽
叫兽猎人 发表于 2019-2-1 17:37
我的逻辑就是,土共收回了前朝没有实际控制的土地,这叫收复,不叫割让,说这是割给朝鲜,属于造谣混淆

实际控制的定义解释,对于实际控制应用的证据,以及这样证据对于你所说问题的说服力,与你结论之间的确定性关系,请予说明

小树丛 发表于 2019-2-1 17:41
实际控制的定义解释,对于实际控制应用的证据,以及这样证据对于你所说问题的说服力,与你结论之间的确定 ...

我前面已经贴了图片作为证据,你如果想反驳我,就请拿出满清、国民党也在此地行驶过如此管辖的证据
头像被屏蔽
叫兽猎人 发表于 2019-2-1 17:44
我前面已经贴了图片作为证据,你如果想反驳我,就请拿出满清、国民党也在此地行驶过如此管辖的证据

我的论点是基于条约与国际公法观点以及实践,我的材料足够解释我的论点。同时,我从未附和你对于中朝领土争端系于实际控制的论点,我对于这样主张的义务何在?

我所展示的材料只需与我的论点自洽即可,对你的理论,我不具备义务
小树丛 发表于 2019-2-1 17:52
我的论点是基于条约与国际公法观点以及实践,我的材料足够解释我的论点。同时,我从未附和你对于中朝领 ...

我的观点是,领土在哪一朝被别人实际控制了,就是那一朝的责任,哪一朝收回了哪怕只是一部分,就是功劳,所以土共是收复国土,而你造谣说土共割让国土
头像被屏蔽
叫兽猎人 发表于 2019-2-1 18:04
我的观点是,领土在哪一朝被别人实际控制了,就是那一朝的责任,哪一朝收回了哪怕只是一部分,就是功劳, ...

你的结论是否适用于我的现象,你有么有想过?

实际控制理论和历史渊源,都是为国际公法公认的合法性来源,这就是国际问题的现实
小树丛 发表于 2019-2-1 18:06
你的结论是否适用于我的现象,你有么有想过?

实际控制理论和历史渊源,都是为国际公法公认的合法性来 ...

我没有质疑过合法性,也没有对合法性展开讨论。我所说的,是在哪一朝被别人实控就是哪一朝的责任,哪一朝收回就是哪一朝的功劳,土共收回国土,你反而造谣说土共割给朝鲜
无脑红和杠精白简直是亲兄弟。