请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暮月之城

海南通报“给新生儿落户跑5趟”:涉事民警被通报批评并调岗

当事人材料都带齐了,民警不看,还说别人没带,都处理了还在颠倒黑白,真是官字两张口
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 海南通报“给新生儿落户跑5趟”:涉事民警被通报批评并调岗

突击-决心 发表于 2019-1-14 22:24
你领独生子女证的时间不长吧?以前是夫妻二人共有一个证,我就是大前年统一换证时才换成一人一本的。我仅 ...

也不是很长,12年。还有我自己也是独子,我父母所持独生子女证几十年前办的,也是一人一证,但是他们也说了也有以前如果夫妻是同一个单位或者街道的共持一证的。两种都有。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
老狼正宗 发表于 2019-1-15 10:33
无怨无仇的谁没事刁难你,估计就是业务不熟怕搞错,所以谨慎一点。

不是没事刁难,而是官僚作风作怪,高高在上习惯了。

RE: 海南通报“给新生儿落户跑5趟”:涉事民警被通报批评并调岗

yan796113 发表于 2019-1-14 11:51
10年没生  突然有了    当然要核实   
要是没核实  万一是被拐卖的    一查谁给入的户口 是有责任的

是否拐卖人口属于治安管理的范围,不是户籍管理的范围
是事后监管,不是办理户籍登记的前置条件,户籍登记应该只要出生证明即可

地方的做法明显是落后的管理思维

cqsims 发表于 2019-1-14 20:32
独生子女证从来都是父母一人一证,持证人分别为两人。

呵呵   我山东 1000公里 单程 跑了3回  不算油钱光高速费1400
回复 就是男女1证就行了   不给你办
wwwbak 发表于 2019-1-16 19:43
是否拐卖人口属于治安管理的范围,不是户籍管理的范围
是事后监管,不是办理户籍登记的前置条件,户籍登 ...

完全赞同!

yan796113 发表于 2019-1-16 19:53
呵呵   我山东 1000公里 单程 跑了3回  不算油钱光高速费1400
回复 就是男女1证就行了   不给你办

你这是回复错了吧?

暮月之城 发表于 2019-1-15 10:45
晚育等于嫌疑。⊙⊙!调查就是要额外的资料,坐在派出所,拍桌子,威胁要撕材料。嗯,社会主义好

一个警察的个人行为和社会主义有什么关系?不是已经被处理了吗?你还怎样?中国的社会主义不好吗?你想说啥就明说,别没胆子又要阴阳怪气的
头像被屏蔽

兔兔萌萌哒 发表于 2019-1-16 20:45
一个警察的个人行为和社会主义有什么关系?不是已经被处理了吗?你还怎样?中国的社会主义不好吗?你想说 ...

一个警察是社会主义的组成部分,;两个也是三个也是,到底是谁在本帖子里一味袒护,护短,洗涤这个每个人都有自己判断,你有你的,我有我的,中国的社会主义好不好要等我们都修仙成功了再说吧

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。
是非成败转头空。
青山依旧在,几度夕阳红。
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。
一壶浊酒喜相逢。
古今多少事,都付笑谈中。

暮月之城 发表于 2019-1-16 20:52
一个警察是社会主义的组成部分,;两个也是三个也是,到底是谁在本帖子里一味袒护,护短,洗涤这个每个人 ...

几个警察好不好能说明社会主义好不好?如果一家人里出了一个罪犯,能说明他全家都是坏人?少在这玩弄概念游戏了。你有胆子就把想说的都说出来呗,别拿少数个例故意放大,你最终目的是想干啥?有种你就去让那个警察消失,免得再怀疑他以后再害人。

暮月之城 发表于 2019-1-16 20:52
一个警察是社会主义的组成部分,;两个也是三个也是,到底是谁在本帖子里一味袒护,护短,洗涤这个每个人 ...

还拿出这首词想说明啥?你是不是想说中国的社会主义早晚也要消失,好让公蜘洋奴再回来作威作福?别自作聪明了。
头像被屏蔽

兔兔萌萌哒 发表于 2019-1-16 21:01
几个警察好不好能说明社会主义好不好?如果一家人里出了一个罪犯,能说明他全家都是坏人?少在这玩弄概念 ...

最终目的是建设富强民主的伟大中国,概念游戏某些d某些人最喜欢,我喜不喜欢?你说喜欢那就是喜欢喽,洗涤?谁知道他们想干什么?有种?你有种你怎么不去让那个警察消失呢?我没种,我就喜欢和五毛群体讲道理,什么?强权等于真理?我爱我的国家,但是我不喜欢某d和某r,猜谜的国度最有爱了
头像被屏蔽

兔兔萌萌哒 发表于 2019-1-16 21:03
还拿出这首词想说明啥?你是不是想说中国的社会主义早晚也要消失,好让公蜘洋奴再回来作威作福?别自作聪 ...

拿出这首词的意思是,没意思,我自作聪明罢了。

暮月之城 发表于 2019-1-16 21:24
最终目的是建设富强民主的伟大中国,概念游戏某些d某些人最喜欢,我喜不喜欢?你说喜欢那就是喜欢喽,洗 ...

那个警察和我有什么关系?我为啥让他消失?是你揪着人家不放,上级已经处理了,你还想怎样?你这个没种的,只敢躲在阴暗的角落里挑拨,有种你就去为民除害,没种就闭着嘴。你不喜欢党又敢怎么样?共产党就是中国的领导核心,你不服?气死你。你想故意把党和国家分开?玩弄概念,你真不配。

暮月之城 发表于 2019-1-16 21:24
最终目的是建设富强民主的伟大中国,概念游戏某些d某些人最喜欢,我喜不喜欢?你说喜欢那就是喜欢喽,洗 ...

就你这点水平还想讲道理,你一张嘴就暴露你的本质了,别在这丢人现眼了。

暮月之城 发表于 2019-1-16 21:26
拿出这首词的意思是,没意思,我自作聪明罢了。

知道自己自作聪明就好,回家学习去。脑子不好不是你的错,那是基因问题,但是出来现眼就是你的错了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

暮月之城 发表于 2019-1-16 21:48
配不配真心不知道,上网逗五毛绝对我的最爱,见谅

动不动就说别人是五毛,可见你这人的心里是多么阴暗,总怕被人偷的其实自己就是小偷。
来,跟我喊——拿钱发帖死全家。
头像被屏蔽

兔兔萌萌哒 发表于 2019-1-16 21:59
动不动就说别人是五毛,可见你这人的心里是多么阴暗,总怕被人偷的其实自己就是小偷。
来,跟我喊——拿 ...

这里的五毛没有特定语气,没有特指某一人,而是指这一群体,阴暗,我想五毛的内心肯定是无比自豪和光荣的,我们对着太阳喊:拿钱发帖死全家,共勉

暮月之城 发表于 2019-1-16 21:50
都是 我的错
请五毛原谅我
为了社会主义, 我会更加珍惜自己

你珍不珍惜自己那是你自己的事,对我们来说多一个少一个无所谓,我们建设中华建设社会主义的决心是任何邪恶势力都无法干扰的,但是谁要是跳出来搞破坏,当心以后拉清单,先给你记上一颗黑豆。

暮月之城 发表于 2019-1-16 22:02
这里的五毛没有特定语气,没有特指某一人,而是指这一群体,阴暗,我想五毛的内心肯定是无比自豪和光荣 ...

接着喊——当反华势力的走狗死全家
头像被屏蔽

兔兔萌萌哒 发表于 2019-1-16 22:06
你珍不珍惜自己那是你自己的事,对我们来说多一个少一个无所谓,我们建设中华建设社会主义的决心是任何邪 ...

黑眼豆豆的歌一直喜欢听,难得在论坛遇到同好,在维护社会主义核心价值观的同时,黑眼豆豆也是有其激励作用的。
头像被屏蔽

兔兔萌萌哒 发表于 2019-1-16 22:08
接着喊——当反华势力的走狗死全家

接着喊-当反华反人类的独裁的走狗死全家!

暮月之城 发表于 2019-1-16 22:09
黑眼豆豆的歌一直喜欢听,难得在论坛遇到同好,在维护社会主义核心价值观的同时,黑眼豆豆也是有其激励作 ...

你要是真知道维护社会主义核心价值观,那还真是好事,就怕你口是心非,你在好几个帖子里往国家民主方面带节奏了,你自己的目的自己清楚。奉劝你一句——有胆子说就要有担当,阴阳怪气、自作聪明、敢说不敢做的人是最无能的。

暮月之城 发表于 2019-1-16 22:09
接着喊-当反华反人类的独裁的走狗死全家!

你要是想说中共独裁就明着说,别躲在阴暗的角落里自慰。你这就属于自作聪明。我告诉你,中国是中国共产党领导下的人民民主专政的社会主义国家,你敢否认吗?反华、独裁、反人类的正是美狗果粉的主子——美国垄断财阀和它们的孙子蒋秃子。
头像被屏蔽

兔兔萌萌哒 发表于 2019-1-16 22:13
你要是真知道维护社会主义核心价值观,那还真是好事,就怕你口是心非,你在好几个帖子里往国家民主方面带 ...

社会主义核心价值观海纳百川有容乃大,如果你真的是想建设中国,建功华夏的话,那还真是不错的好事,就怕你口是心非,说一套做一套,当两面人,你自己的目的自己肯定清楚,谁是谁非围观诸位君子自有判断,奉劝你一句-该亮出你的真实身份了-共产主义接班人。拭目以待吧
头像被屏蔽

兔兔萌萌哒 发表于 2019-1-16 22:19
你要是想说中共独裁就明着说,别躲在阴暗的角落里自慰。你这就属于自作聪明。我告诉你,中国是中国共产党 ...

你的嘴长在你身上,你爱咋说都是社会主义核心价值观的外在表现,蒋秃子是谁?是光头的兔子吗?中国是全体中国人民的国家。不管你是不是躲起来自慰,也遮不住明天必定会升起来的太阳的光辉

暮月之城 发表于 2019-1-16 22:22
社会主义核心价值观海纳百川有容乃大,如果你真的是想建设中国,建功华夏的话,那还真是不错的好事,就怕 ...

本少爷从小就是少先队员,14岁就是共青团员,就是共产主义接班人。你不服?你如果加入过少先队和共青团,你今天敢再重温一遍你的誓词吗?你敢问心无愧的说你忠于你的誓言吗?
至于你是现在是什么身份,本少爷根本不关心,再告诉你一遍——我们建设祖国建设社会主义,不差你一个。但是你的阴暗心理永远不敢曝光在阳光之下,你的狭隘丑恶的目的永远不能得逞。
头像被屏蔽

兔兔萌萌哒 发表于 2019-1-16 22:30
本少爷从小就是少先队员,14岁就是共青团员,就是共产主义接班人。你不服?你如果加入过少先队和共青团, ...

我服不服?我喜欢快捷支付。
想起了入党之前的国际歌

起来,饥寒交迫的奴隶!
起来,全世界受苦的人!
满腔的热血已经沸腾,
要为真理而斗争!
旧世界打个落花流水,
奴隶们起来,起来!
不要说我们一无所有,
我们要做天下的主人!

这是最后的斗争,团结起来到明天,
英特纳雄耐尔就一定要实现!

从来就没有什么救世主,
也不靠神仙皇帝!
要创造人类的幸福,
全靠我们自己!
我们要夺回劳动果实,
让思想冲破牢笼!
快把那炉火烧得通红,
趁热打铁才能成功!

暮月之城 发表于 2019-1-16 22:26
你的嘴长在你身上,你爱咋说都是社会主义核心价值观的外在表现,蒋秃子是谁?是光头的兔子吗?中国是全体 ...

中国人民不包括全体中国人,有一小坨人顶着中国国籍,但是不属于中国人民。这些货色只配在阴暗的角落里狂吠,妄想否定中国共产党的领导,否定社会主义,告诉你,这都是白日做梦。
头像被屏蔽

兔兔萌萌哒 发表于 2019-1-16 22:37
中国人民不包括全体中国人,有一小坨人顶着中国国籍,但是不属于中国人民。这些货色只配在阴暗的角落里狂 ...

白日美人?这电影你也看过?资本主义无病呻吟的思维真是看不懂啊
躲在阴暗的角落里一边自慰一边泪流满面,房间里回荡着国际歌慷慨激昂的歌声。。。。。。

暮月之城 发表于 2019-1-16 22:34
我服不服?我喜欢快捷支付。
想起了入党之前的国际歌

你快行动啊,别嘴炮。
头像被屏蔽

兔兔萌萌哒 发表于 2019-1-16 22:40
你快行动啊,别嘴炮。

行动?自慰队在行动?有这么一部电影吗?有下载地址吗?求番号,泄了。

暮月之城 发表于 2019-1-16 22:39
白日美人?这电影你也看过?资本主义无病呻吟的思维真是看不懂啊
躲在阴暗的角落里一边自慰一边泪流满面 ...

你不是正在放着国际歌默写歌词吗
头像被屏蔽

兔兔萌萌哒 发表于 2019-1-16 22:41
你不是正在放着国际歌默写歌词吗

你是先唱的国际歌还是先自慰?

暮月之城 发表于 2019-1-16 22:42
你是先唱的国际歌还是先自慰?

你这种发言是不是已经精神错乱了?
头像被屏蔽

兔兔萌萌哒 发表于 2019-1-16 22:47
你这种发言是不是已经精神错乱了?

你这种回复是不是已经精神崩溃了?
这个新闻我还是在哈哈上看到的,哈友们的评论大都是比较赞同的民警的责任心的,都比较理性,不轻易相信评论里带节奏的。怎么超大这里完全是另一种情况,讨厌共产党,社会主义不好的话都出来,这节奏带的。给个链接你们自己去看看哈哈上的哈友是怎么评论的吧,借用哈友的一句话“大多数的哈友,人黄是黄了点,但脑子基本都是好的”。
https://www.haha.mx/joke/2839507#ac