请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暮月之城

海南通报“给新生儿落户跑5趟”:涉事民警被通报批评并调岗

RE: 海南通报“给新生儿落户跑5趟”:涉事民警被通报批评并调岗

山人256 发表于 2019-2-1 11:38
“老拿着防备犯罪分子的心态去对待普通市民”
这就是站位不同的理解问题了。
比如我几次自驾游都经常遇 ...

疑罪无据尚且从无,何况区区办事百姓

字数补丁
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

RE: 海南通报“给新生儿落户跑5趟”:涉事民警被通报批评并调岗

Swift80 发表于 2019-2-2 12:28
疑罪无据尚且从无,何况区区办事百姓

字数补丁

区区自驾百姓,自以为该从无,你闯个武装检查站试试。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

山人256 发表于 2019-2-2 15:30
区区自驾百姓,自以为该从无,你闯个武装检查站试试。

新生儿落户,是武装检查站?

看来你很有对老百姓使用暴力的欲望啊
头像被屏蔽

Swift80 发表于 2019-2-2 17:55
新生儿落户,是武装检查站?

看来你很有对老百姓使用暴力的欲望啊

啥?“对老百姓使用暴力的欲望”?
好像不多。不过嘛,我这辈子的工作,就是每天挖空心思琢磨着杀人的事情。至于杀的人是不是“老百姓”,这不归我管。
你可以试试看嘛!
你是老百姓吧?开车去闯武装检查站试试,看看会不会“从无”。

山人256 发表于 2019-2-2 20:05
好像不多。不过嘛,我这辈子的工作,就是每天挖空心思琢磨着杀人的事 ...

你这是在教唆犯罪?
这么赤裸裸,真的好吗?

山人256 发表于 2019-2-2 20:05
好像不多。不过嘛,我这辈子的工作,就是每天挖空心思琢磨着杀人的事 ...

还是那个问题,给新生儿落户,需要去武装检查站?户籍室您也带枪上弹?

当然,知道你不是户籍警~

那种活儿在公安系统已经是低的不能再低了
哪比得上刑侦破案立功、经侦内保刮财、禁毒倒勾放蛇、机关方便升官之类,是吧,你放心我没小看你~

只不过你又不是基层公安户籍室的,不是你的工作,你跑到这强词夺理搅和什么呢?

有趣,有趣,有些心态,暴露无疑啊
引你这些话,是给大家伙儿看的

你以为我有兴趣浪费休息时间和你斗嘴啊~还杀人,哈哈,你看看你,咬牙切齿都在说些啥~

劝你一句,当体制内,别这么任性,谨言慎行啊,你身上不光有国法,还有家法~
上个网还沉不住气,那哪行
头像被屏蔽

Swift80 发表于 2019-2-2 21:27
你这是在教唆犯罪?
这么赤裸裸,真的好吗?

当然好。这是我的职责。
头像被屏蔽

Swift80 发表于 2019-2-2 21:28
还是那个问题,给新生儿落户,需要去武装检查站?户籍室您也带枪上弹?

当然,知道你不是户 ...

哈哈,啥?落户?找谁落户?居委会还是社区?
难得你还知道那叫户籍“警”,啥叫“警”?
注意可能发生的危险,那叫警。
啥叫察?
仔细看,调查研究,那叫察。
你还真以为派出所是你家小区的物业么?
以为你去落户是接受服务?嘿嘿……
图洋图森破。
头像被屏蔽

Swift80 发表于 2019-2-2 21:28

当然,知道你不是户 ...

杀人有啥咬牙切齿的?那就是我的日常工作嘛。
我觉得轻松愉快,并且引以为豪。

明道真人 发表于 2019-1-13 23:59
这是很正常的,经常就是办事员看到某个材料没带,就让办事的人回去拿
然后,又发现某个材料没带,再次让 ...

现在好一些了。有时候要问清,到底需要多少东西,到底应该怎么办,把流程材料搞清楚再去跑。有些地方就把这些说得很清楚,办事只需要跑两次,一次咨询,一次办事就可以了。
哎,之前我在某窗口,来办事的按本系统文件,要出局无犯罪记录,派出所呢,有的二话不说出,有的需要单位来函件出,有的坚决不出,为这事天天有人吵架,
还有次有人拿的东西上面就写了酒驾死两人,还刑事拘留,但是当事人说其实是给对面车背锅好赔偿,拘留是怕老乡打人,给我这磨了好几天,的亏我好说歹说要他弄来了事故认定书,才给他办了,是

liweiliv 发表于 2019-1-13 23:03
浙江这边我感觉到政府部门办事还是挺顺畅的,最多跑一次确实是基本上一次能搞定。

这边会给个说明,需要哪些资料,

gzxys 发表于 2019-1-14 00:30
按情况说明来看当事民警没有什么做错的地方啊,唯一的问题可能就是没有一次性告之所需资料。

这是对外服务部门好吧 服务没做好还有理了啊 如果让你跑个5次 我倒是想看看你是啥心情
头像被屏蔽

leoju2008 发表于 2019-2-13 10:30
这是对外服务部门好吧 服务没做好还有理了啊 如果让你跑个5次 我倒是想看看你是啥心情

你想多了,那是警察。
户籍警察也是警察,他的“服务”就是警和察。
警:注意可能发生的危险。
察:仔细看,调查研究。
你可千万别以为他和你们小区的物业前台小姐姐的“服务”一样,为了发年货送小礼品才来登记业主信息。
头像被屏蔽

leoju2008 发表于 2019-2-13 10:30

“如果让你跑个5次 我倒是想看看你是啥心情”
怨自己笨呗,还能有啥心情?
人家让你拿的资料你下次去还没拿,不怨自己还能怨谁?

山人256 发表于 2019-2-13 13:19
人家让你拿的资料你下次去还 ...

呵呵 看来你也是体制内朝南坐的吧 和人民群众脱节的  有你这样的人在 整个社会就不会进步

看到你这种回复 觉得这个世界让人恶心的人是真的多

山人256 发表于 2019-2-13 13:19
人家让你拿的资料你下次去还 ...

或者你就是个PTSD患者 什么事情都是自己的错?看到干部或者体制内的就跪?看了你另外一些回复 还杀人算什么 来来来 你TM给我杀一个看看  我倒是想看看你能杀得了谁 一个网上打嘴炮的二货
头像被屏蔽

leoju2008 发表于 2019-2-13 13:49
呵呵 看来你也是体制内朝南坐的吧 和人民群众脱节的  有你这样的人在 整个社会就不会进步

看到你这种 ...

“觉得这个世界让人恶心的人是真的多”
那怎么办?
要不然你就告别这个世界吧!

山人256 发表于 2019-2-13 13:54
“觉得这个世界让人恶心的人是真的多”
那怎么办?
要不然你就告别这个世界吧!

一般来说 觉得犯罪率高就会严打 觉得恶心的人多就好好劝导 像你这么想的 一般脑子都不太正常 算了 不想跟这种脑子不正常的人多说话了 爱咋咋滴 反正你也不在我生活的圈子里 犯不着

再见了
头像被屏蔽

leoju2008 发表于 2019-2-13 13:53
或者你就是个PTSD患者 什么事情都是自己的错?看到干部或者体制内的就跪?看了你另外一些回复 还杀人算什 ...

另外一些回复?
呃,我说的是“每天挖空心思琢磨着杀人的事情”,怎么了?有问题么?
琢磨琢磨而已,又没真的亲手杀人。
话说回来,某公安大院里,有人直接问我:你杀过人么?
我还挺不好意思,说没有。人家还很惋惜。
头像被屏蔽

leoju2008 发表于 2019-2-13 13:53
或者你就是个PTSD患者 什么事情都是自己的错?看到干部或者体制内的就跪?看了你另外一些回复 还杀人算什 ...

你跪不跪不关我的事。不过,人家要求的资料,你不带去,别说5次,恐怕再去50次都白搭。
头像被屏蔽

leoju2008 发表于 2019-2-13 13:49

看到你这种 ...

“体制内”的,觉得自己就是人民群众的一员。
而某些“人民群众”,却自己非要与体制脱节。
没办法,随便你啦!
这个世界不入你的眼,你就去另一个世界好了。

山人256 发表于 2019-2-13 14:16
“体制内”的,觉得自己就是人民群众的一员。
而某些“人民群众”,却自己非要与体制脱节。
没办法,随 ...

我了个去,这个帖子还在啊。你给这个警察辩解了一个月啊。真牛。

你每次都东拉西扯的,咱们来一点一点说,帖子里说的,别人或者惯例是户口本加出生证明就可以上户,这个警察有什么权利在这个基础上额外要求材料?别扯其他的,你就回答,基层办事人员有没有权利在已经规定的材料之外额外要求其他证明材料??
头像被屏蔽

xusbox1 发表于 2019-2-17 13:25
我了个去,这个帖子还在啊。你给这个警察辩解了一个月啊。真牛。

你每次都东拉西扯的,咱们来一点一点 ...

“这个警察有什么权利在这个基础上额外要求材料?”
很简单,因为他是警察。
前面已经说了,
警:注意可能发生的危险。
察:仔细看,调查研究。
你的“额”之外,可能就是他的“额”之内。
头像被屏蔽

xusbox1 发表于 2019-2-17 13:25

你每次都东拉西扯的,咱们来一点一点 ...

“别扯其他的,你就回答,基层办事人员有没有权利在已经规定的材料之外额外要求其他证明材料??”
有。