请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲谈雅趣] 我是卖体育彩票的,我说说我对体育彩票一些建议和见解。

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
我只是想把彩票里我懂的一些常识跟大家说说。
首先说说体育彩票的几种玩法。
第一种,数字型,体彩现在主流就是超级大乐透。另外还有七星彩排列五排列三为补充。
这种彩票,喜欢买彩票的,可以说只有超级大乐透还能买下,反正就是买个运气,再小的概率总会有的,就是买个希望。一不小心中了一等奖,就发达了。建议,每期机选一注6+3(36元)或6+2(12元)复式票。像排列三排列五,碰都别碰。七星彩,可以机选一注。反正就是买个希望。
总之一句话,数字彩,不要想着去研究他,就机选,把买烟钱换成彩票。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
总之一句话,数字彩,不要想着去研究他,就机选,把买烟钱换成彩票。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
为什么排列三五不碰?福彩3D玩法类似排列三,15年我就曾经中了单选50倍。

第三种,就是即开票,俗称刮刮卡,每本基本上600元左右,返奖率300左右,一般奖金是跟票面金额等额的奖金若干,然后里面有一张大点的奖项,如果真想去刮,就拿整本,然后从一边刮,刮到50以上的就停下来,就博这个50以上到底是多少,基本不亏,有时运气中个500,1000就转了,别刮散票,散票基本上都是被刮没奖的。

第四种,就是现在流行的竞猜型彩票,主要三种,传统足彩14场和任选9,北京单场竞猜,竞彩。
这类彩票很吸引人,特别是重大赛事期间。比如现在都亚洲杯。

卖彩票的最喜欢那种翻倍买的,因为销量成几何型增长。
tantt 发表于 2019-1-13 21:57
为什么排列三五不碰?福彩3D玩法类似排列三,15年我就曾经中了单选50倍。

返奖率50%,花2000才能中1040。如果说你是天才,每期都能猜中结果。当我什么都没说
华夏明珠 发表于 2019-1-13 22:04
返奖率50%,花2000才能中1040。如果说你是天才,每期都能猜中结果。当我什么斗没说

为什么要每期都中?你这完全没逻辑。
我15年我买三个特定的三位数(也就是三注),从10倍开始,每5天加10倍(投注额20块钱),也就是第1-5天10倍投注,第6-10天20倍,第11-15天30倍。。。
到第二十一天,中出50倍,拿到5万大洋。
华夏明珠 发表于 2019-1-13 22:04
返奖率50%,花2000才能中1040。如果说你是天才,每期都能猜中结果。当我什么都没说

从你以“如果说你是天才,每期都能猜中结果”为由反对买数字彩来看,你不适合讨论这种以概率学为基础的话题。还是回投注站去打票吧,做那个不需要超过初中数学的知识。
tantt 发表于 2019-1-13 22:13
从你以“如果说你是天才,每期都能猜中结果”为由反对买数字彩来看,你不适合讨论这种以概率学为基础的话 ...

你说的这种我见到很多。你也说了5期翻一倍。如果不中是不是一直翻下去?你能承受翻到多少投注?以你的例子。10元5期,然后翻倍,1000分之一的概率,两个月60期,不中正常吧。你的投入就是20万还多。你确定你能保证60期中吗?
华夏明珠 发表于 2019-1-13 22:22
你说的这种我见到很多。你也说了5期翻一倍。如果不中是不是一直翻下去?你能承受翻到多少投注?以你的例 ...

你从“每期都猜中”到“必赢”,还是同样的没逻辑。这世上几乎没有必赢的事,但人们都在做:农民种地一定能有收成吗?你给老板打工就必然能拿到工资?
90期投注总额是13107150元
我说的那么多,并不是说彩票不能能,毕竟买体彩是做公益,就像体彩的宣传语一样“公益体彩,乐善人生”
tantt 发表于 2019-1-13 22:09
为什么要每期都中?你这完全没逻辑。
我15年我买三个特定的三位数(也就是三注),从10倍开始,每5天加1 ...

你是运气好,我压过一个号,从六十次没出现开始压,最后到第一百五十次左右才出现。想压到最后你把全世界的钱投进去都不够。
现在就是偶尔去买个几次:老板双色球,机选一注,打五倍。
你说的这种我见到很多。你也说了5期翻一倍。如果不中是不是一直翻下去?你能承受翻到多少投注?以你的例 ...

另外,两个月是60天,每5天一个周期,共12周期,第1-5天(第一周期)投注额共300,第二周期600,第三周期900。。。
你是怎么算得出20多万的?
斯哥摩综合症 发表于 2019-1-13 22:41
你是运气好,我压过一个号,从六十次没出现开始压,最后到第一百五十次左右才出现。想压到最后你把全世界 ...

算不上运气很好,我同时买的是三注在概率理论上早应该摇出的,也就是偏离理论值太多了的。我的投资计划是,翻到100倍就以收回成本为原则,倍数不再增加,然后打持久战。
3d这种每一个组合都有人买的小盘彩(总共1000个组合每期投注额达到2000万注以上),是完全可以玩儿的。
tantt 发表于 2019-1-13 22:55
算不上运气很好,我同时买的是三注在概率理论上早应该摇出的,也就是偏离理论值太多了的。我的投资计划是 ...

一直在玩没,有没有碰过极端情况,
斯哥摩综合症 发表于 2019-1-13 23:03
一直在玩没,有没有碰过极端情况,

碰到过,曾经买全单组合(理论上每8期摇出一期),当时已经近30期没摇出了,直接50倍起步,步子迈得有点大,扯着蛋了。最后只收回成本的70%。
tantt 发表于 2019-1-13 23:25
碰到过,曾经买全单组合(理论上每8期摇出一期),当时已经近30期没摇出了,直接50倍起步,步子迈得有点 ...

不算极端,我碰过0到9中的一个号150期左右才出现,反正玩这个的懂得止损,不然碰见一次极端就崩了,我之前是玩只要中了就把以前所有的投入都回收的,记得有人算过,把全世界所有钱都投进去也不会压超过100期。
斯哥摩综合症 发表于 2019-1-13 23:42
不算极端,我碰过0到9中的一个号150期左右才出现,反正玩这个的懂得止损,不然碰见一次极端就崩了,我之 ...

止损操作是必须有的心理准备。
前段时间百位数1隐身50期后我开始买,到第73期摇出,总投入16000多,赚4000多点儿,算是小有斩获吧。
这两年我财政权被收紧,玩彩的闲钱少了,不能玩心跳的了。
  小孩的一个同学家里开体彩的,有空去探究探究
翻倍投呀。。。这东西的关键是,亏一次就把所有的之前赚的钱亏进去了。。。见过太多非常自信的,没设止损,最后都成狗了

RE: 我是卖体育彩票的,我说说我对体育彩票一些建议和见解。

他不是倍投,而是等额

RE: 我是卖体育彩票的,我说说我对体育彩票一些建议和见解。

呵呵,他根本就不懂数学,不懂概率,以为自己是神,多说无用的~~
这么多发行彩票的销售彩票的,都从这里面揩油,国家还要抽走很大一部分。明显送钱的,还要去玩,还不如赌场呢。
因是偏财,定数在天,只能顺取。
starsea 发表于 2019-1-14 11:37
呵呵,他根本就不懂数学,不懂概率,以为自己是神,多说无用的~~

你也就敢说这种口水话了
首先,我是卖彩票的,卖彩票的套路都懂,但我为什么还是让大家尽量不要去玩,是因为我真的看的很透。现在最火的是竞彩,现在亚洲杯期间,场场开单关,彩民投注还是很热情的。在国内,唯一合法买球的就只有竞彩了。
LS很多人都不懂基本事件的概率和条件概率。
其中第二种被吞了,第二种为什么被吞,就是关键词,现在网络严打,我费了很大劲写了那么多,没有显示。可惜了

华夏明珠 发表于 2019-1-14 18:04
其中第二种被吞了,第二种为什么被吞,就是关键词,现在网络严打,我费了很大劲写了那么多,没有显示。可惜 ...

老兄能给讲讲足球竞猜这类彩票吗?
建议怎么玩儿?如何玩儿?
卤煮,直接给个大奖号码,其他的什么都不用说了。

如果有这号码!我自己不会买吗?  发表于 2019-1-14 18:20
给个号码,中了请你大保健。

空军上校017 发表于 2019-1-14 18:18
老兄能给讲讲足球竞猜这类彩票吗?
建议怎么玩儿?如何玩儿?

现在有点忙,等下我晚点不忙的时候好好写一下竞彩
华夏明珠 发表于 2019-1-14 18:27

兄弟们就指望你过这个年了。

华夏明珠 发表于 2019-1-14 18:27

同意楼上观点  加油加油
买彩票之前,重新复习一遍概率论与数理统计,如果你发现有一种方式能赚钱,建议你再学一遍。
不好意思,重复了。
彩票这个,最怕的就是相关机构从里面造假,比如足彩吧,以前听人说过就是虚报中奖人数,把你的奖金稀释了。