超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000762622 楼主: dizangli1

田野大战徐晓东

CDer:000762622

RE: 田野大战徐晓东

体健貌端心宽 发表于 2019-1-15 16:16
没有美国强大军事实力的支撑,你看美国的枪战片吗?
澳大利亚拍个战争片,你有兴趣看吗?
把李小龙的格 ...

李小龙的格斗不是表演吗?他是哪届的冠军?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

fido 发表于 2019-1-15 10:17
徐晓东才不傻呢。

不能打就不要出来吹牛逼,传武该长点儿记性了。

你发现吗,凡是出来打的传武大师,都是感觉脑子有点笨的,或者说有点傻,是真的不知道自己几斤几两,你看看人家陈家沟的大师,人家马保国老师,就坚决不大
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000105802

体健貌端心宽 发表于 2019-1-15 16:03
去年中国MMA联赛,哪一个邀请徐晓东了?
哪怕请他当评委
哪个请了?

徐早多少年就退役了,你不知道?

别逗哦了好吗?传武就是垃圾,承认这个现实怎么就这么困难呢?

体健貌端心宽 发表于 2019-1-15 16:16
没有美国强大军事实力的支撑,你看美国的枪战片吗?
澳大利亚拍个战争片,你有兴趣看吗?
把李小龙的格 ...

澳大利亚拍的战争片很多啊,当然你肯定不知道了。

dizangli1 发表于 2019-1-15 16:50
你发现吗,凡是出来打的传武大师,都是感觉脑子有点笨的,或者说有点傻,是真的不知道自己几斤几两,你看 ...

不但不能打还会110报警。
CDer:001124371
体健貌端心宽 发表于 2019-1-15 14:50
老兄,你再想想,
你见徐晓东去代言什么产品什么网页游戏吗?
你见徐晓东去当了什么组织的会长搞什么活 ...

不用那么上纲上线吧?破坏文化?传武能代表文化?那些宣扬你有科学,我有神功的传武大湿能代表文化?传武本来把自己定性一种有技击特征的非物质文化遗产,就想书法,绘画,手工艺那样就行了。非说自己能打,非说自己出手就杀人。现在被打脸,能怪谁呢?
CDer:000492186
传统武术在实战方面并非一无是处,英国有个MMA选手名叫Josh Kaldani,他就试着把咏春拳的技术融入到MMA的比赛中,并且取得了一些战果。
传武就像中医中药,死守传统的形式、固步自封是没有出路的,只有吸取其中的有益成分,并且与现代技术相结合,才能真正发扬光大。

skingyuan 发表于 2019-1-30 15:05
传统武术在实战方面并非一无是处,英国有个MMA选手名叫Josh Kaldani,他就试着把咏春拳的技术融入到MMA的比 ...

现在有不少这样做的,说实话,格斗圈子内从来都不看好这些,明明练直钩摆就行了,何必搞这么复杂呢,真的有用,马上大家都学了
现在的格斗,没有什么新鲜的东西,格斗比赛都是360度拍摄,多角度慢动作回放,你的新招只要好用,下一场就会有人用,也会有人破解
CDer:000952214
skingyuan 发表于 2019-1-30 15:05
传统武术在实战方面并非一无是处,英国有个MMA选手名叫Josh Kaldani,他就试着把咏春拳的技术融入到MMA的比 ...

这个不一样的,真希望传武能打的,要嘛专心发展散打,要嘛转练别的竞技项目拿牌了。现在这些大师都是假的,是文化人不是武人,收的是智税不是学费。
CDer:000168725

dizangli1 发表于 2019-1-15 03:50
你发现吗,凡是出来打的传武大师,都是感觉脑子有点笨的,或者说有点傻,是真的不知道自己几斤几两,你看 ...

马保国那次真是惊到我了,事先报警+举个横幅+尬说英语。

据我所知,传武里面,丁浩算是实战比较厉害的了。
duncan0819 发表于 2019-2-5 03:12
马保国那次真是惊到我了,事先报警+举个横幅+尬说英语。

据我所知,传武里面,丁浩算是实战比较厉害的 ...

这次少林寺的释大师要打,你怎么看?
CDer:001125646

体健貌端心宽 发表于 2019-1-14 11:32
算了,没意思,说到底还是国内武术界没本事。
几十年前就有香港功夫电影和李小龙在全世界打下那么好的 ...

别拿李小龙来给传武辩解
人家李小龙练的都不是传武,人家是自己开发的截拳道
吸收了当时许多流派的特长
CDer:000692163

体健貌端心宽 发表于 2019-1-13 12:38
这样真的挺不好,日本人以忍者为突破点进行文化输出,80、90年代搞的多么成功,我们小时候看的美国人拍的忍 ...

日本韩国的拳法那是和世界潮流结合比较好,推广容易。传武有点不好意思走出去的感觉。这是自己思想的问题。。。
CDer:001111678
的确 很厉害

天蝎米罗9A63 发表于 2019-2-5 21:16
日本韩国的拳法那是和世界潮流结合比较好,推广容易。传武有点不好意思走出去的感觉。这是自己思想的问题 ...

日本的柔道、韩国的跆拳道,早就是奥运项目了
日本的相扑,在国内也玩的风生水起,空手道、合气道、剑道都推广的很好
中国呢,推广的最好的是那个姥姥不疼舅舅不爱的中国跤
CDer:000475279

dizangli1 发表于 2019-1-30 16:48
现在有不少这样做的,说实话,格斗圈子内从来都不看好这些,明明练直钩摆就行了,何必搞这么复杂呢,真的 ...

建议同学好好翻阅一下现代搏击的训练教材,或者系统的训练综合格斗再来发表观点,跟胡九州同志那样的,自己明明什么也不懂又什么也没练过,却总把自己包装成学生渊博的人,那样就不好了,,看看现代徒手搏击比起最开始的徒手搏击是像你说的那样,把“华而不实”的一些技法剔除了还是技法更丰富了。你要是论招式的丰富性,我可以告诉你,综合搏击比传武徒手搏击招式要多,拳击来来回回的拳法组合技法就有几十招那样了。
Zrtzz 发表于 2019-4-14 07:26
建议同学好好翻阅一下现代搏击的训练教材,或者系统的训练综合格斗再来发表观点,跟胡九州同志那样的, ...

你根本没有搞清楚招式与训练方法的区别,还敢说别人不懂
你没练过就敢指责别人没练过

dizangli1 发表于 2019-4-14 08:28
你根本没有搞清楚招式与训练方法的区别,还敢说别人不懂
你没练过就敢指责别人没练过

问题是你的回复说的就是招式,就是技巧啊,现在怎么又扯训练方法开始转移论点了?
直摆勾以及组合的技法本身就是招式,如何训练直摆勾,如何训练能更好的打出直摆勾那才叫训练方法,这个概念还要我给你科普?
多读读书,修正一下最基本的逻辑没坏处。

胡九州之前已经被扒过皮了,咱这回也问问,
你很久以前说过你练拳击那么好,你在哪个城市,哪个拳馆训练拳击?
提供一下你的活动视频怎么样?虽然我也不指望你能做到什么。 你自己清楚就好。
Zrtzz 发表于 2019-4-14 11:31
问题是你的回复说的就是招式,就是技巧啊,现在怎么又扯训练方法开始转移论点了?
胡九州之前已经被扒 ...

视频就不发了,我这种业余中的业余水平,省得让人笑话
我还是给你科普一下吧,免费的
举个例子,太极拳的招式,例如野马分鬃,你天天练,师傅会告诉各种你用法,最简单的杨氏也有二十四招,其他的就更多了
而拳击恰恰相反,进攻确实只有直勾摆三种招式,但是训练体系极为复杂,比如防守对方的前手直,可以采取格挡,侧闪,下潜等等,在训练前手直的防守反击的时候,教练会采取专项训练的方式,比如拍击+前手直,比如侧闪+前手直,或者下潜+击腹,等等,双方带着拳套和手靶反复打,这些攻防的组合训练,没有什么固定的搭配,就是不断的细化,不断的加强,这种组合训练,可以变化为无数种,说白了就是各种基础训练的组合

Zrtzz 发表于 2019-4-14 11:31
直摆勾以及组合的技 ...

你不意淫能死啊,胡九州怎么被扒皮了?

RE:

对不起,你所说的这些基本直摆勾,加上各种配合身法的衍生技法,一样属于拳击或者说现代搏击的招式之列。你拿那些练习杨氏太极的师傅举例子,问题是他们拘泥于招式,而不是类似于国术徒手搏击本身,同时也是世界各国各种实战搏击本身的

dizangli1 发表于 2019-4-14 12:03
你不意淫能死啊,胡九州怎么被扒皮了?

自己什么也没练过,非说自己是制服过很多歹徒的警察,非说自己随便可以使用4kg的武器灵活自如,结果一问到资历对证,一问到视频,立马认怂了,承认自己什么都没练过。还妄想迫害说我们要人肉他。

dizangli1 发表于 2019-4-14 12:01
视频就不发了,我这种业余中的业余水平,省得让人笑话
我还是给你科普一下吧,免费的
举个例子,太极拳 ...

对不起,你所说的这些基本直摆勾,加上各种配合身法的衍生技法,一样属于拳击或者说现代搏击的招式之列。这是主要的,其次。
另外,你拿那些练习杨氏太极的师傅举例子,问题是他们拘泥于招式怎么用的训练方法本身就是错误的,他们练习的那种太极本身就是为了美化动作而改架而来的太极,基本功训练体系与真正的实战太极完全背道而驰,本身就是国术徒手搏击走了歪路的训练方法,而不是类似于国术徒手搏击本身,同时也是世界各国各种实战搏击本身的基础训练的组合,因此不具备代表性。即使是从招式的丰富性来看,本身也见招拆招技术有限,也不能与之媲美,归根结底终归还是训练体系不当,衍生出的招式也同样有限,招式和训练体系都不能媲美实战搏击,因此你就不要混淆这些概念了。

我也不是练徒手搏击实战的,也不会评论什么,我在网上的冷兵器格斗视频也有几个,在我没有超出自己水平之外吹牛逼的前提下,那么多比我厉害的剑手也没见的笑话我啊,发视频最起码证明你自己练过,妄想迫害的人才会觉得别人没事闲得,无缘无故嘲笑你的水平,跟胡九州那样,明明没练过,非说自己练过才丢人。
Zrtzz 发表于 2019-4-14 12:37
对不起,你所说的这些基本直摆勾,加上各种配合身法的衍生技法,一样属于拳击或者说现代搏击的招式之列 ...

我那两下子,跟人家专业选手比,那就是渣,我还要脸,这个真的比不了你
dizangli1 发表于 2019-4-14 14:15
我那两下子,跟人家专业选手比,那就是渣,我还要脸,这个真的比不了你

嘿嘿,我没你“有见识”,从没有听说格斗这个行当有发视频等于不要脸这个说法的,不论是徒手搏击还是兵器格斗,越能打的流派没事闲的,嘲笑水平低的同行的现象反倒越少,越不能打的流派反倒越休于练习者发自己的对抗视频立此存照。能打的流派的练习者休于发自己的对抗视频,那无外乎就代表这个练习者是骗子了。
或者说,你打不过专业的拳击手没什么,但如果说你徒手搏击那两下子连专业的体操选手也好还是专业的奥运跆拳道选手都打不过,让你不好意思发出来的话,那也真就跟没练过没什么区别了,
别为自己找借口了。
Zrtzz 发表于 2019-4-14 14:23
嘿嘿,我没你“有见识”,从没有听说格斗这个行当有发视频等于不要脸这个说法的,不论是徒手搏击还是兵 ...

能不能打,靠的是公开的比赛成绩,不是靠发视频,马保国老师的视频还把英国冠军打败了呢
你这个人真是偏执狂,没有比赛成绩,就一直靠发视频来证明自己,这玩意要是真能证明什么,还需要比赛吗?
Zrtzz 发表于 2019-4-14 14:23
嘿嘿,我没你“有见识”,从没有听说格斗这个行当有发视频等于不要脸这个说法的,不论是徒手搏击还是兵 ...

你这种思维方式和智商,唉

dizangli1 发表于 2019-4-14 14:33
能不能打,靠的是公开的比赛成绩,不是靠发视频,马保国老师的视频还把英国冠军打败了呢
你这个人真是偏 ...

马保国的视频那叫全接触对抗视频么?是不是你想用这个立靶子来玩代表,代表高水平的全接触实战视频然后无限自hi了?
短兵,击剑的比赛还比西方的hema还有中国国内的兵击那种赛制更正规,更公开呢,拳击还比综合搏击赛制正规,更公开呢,奥运跆拳道还比实战跆拳道更正规更公开呢。所以说你口中的自己定的那套标准有多么不合逻辑,不合实践,你自己还不觉得搞笑,不觉得脸红么?专业的格斗运动员都清楚赛制本身意味着什么, 唯独水军们意识不清,这就是为什么双方的思维模式完全不在一次元的表现了。
自己造假资历,不敢发视频,冒充练过搏击的人,而且还有背后的身份背景,为了立场和目的而偏执,成天拿着这些模板套话自hi,理论不过,自己还不能打,就开始反酸水要面子宣布自己胜利,这些都是相辅相成的。
Zrtzz 发表于 2019-4-14 14:39
马保国的视频那叫全接触对抗视频么?是不是你想用这个立靶子来玩代表然后无限自hi了?
短兵,击剑的比赛 ...

别管什么比赛,你倒是拿出一个成绩出来啊

dizangli1 发表于 2019-4-14 14:43
别管什么比赛,你倒是拿出一个成绩出来啊

https://www.zhihu.com/question/275456440/answer/381038977
中国剑手vshema冠军还有知名德剑馆的教练,这些有权威认真的人士的实战对抗等等更多的战例还要我发多少遍教育你?
我之前跟你说过,广州直心馆出来的四段的剑道冠军都在国内兵击团队里,人家专业的还不如你看的清楚?
你都故意选择失明多少次了?当然,对于本身就是冒充练过搏击的骗子的无赖来说,既然立场和目的摆在那里,这些倒也不奇怪。

dizangli1 发表于 2019-4-14 14:34
你这种思维方式和智商,唉

怎么?气急败坏,吐酸话了?
Zrtzz 发表于 2019-4-14 14:48
https://www.zhihu.com/question/275456440/answer/381038977
中国剑手vshema冠军还有知名德剑馆的教 ...

比赛成绩,比赛成绩,比赛成绩,重要的事说三遍

dizangli1 发表于 2019-4-14 15:17
比赛成绩,比赛成绩,比赛成绩,重要的事说三遍

请你举出一个允许世界各国各门冷兵器武术都允许参加并且规则和武具都贴近实战的国际性冷兵器格斗平台,当然这样的平台根本没有,在此前提下直接的比武事例自然要高于你自己设定的这些标准理论YY,这个道理造假自己资历的水军懂否?
Zrtzz 发表于 2019-4-14 15:23
请你举出一个允许世界各国各门冷兵器武术都允许参加并且规则和武具都贴近实战的国际性冷兵器格斗平台, ...

你这个理由找的有点像传武了

dizangli1 发表于 2019-4-14 15:24
你这个理由找的有点像传武了

自己定一套没有任何证据作为支持,并且权威人士都早已看清,认定这个东西不是评判水平高低的所谓论据是可靠的东西来当做至理,这个很像沉迷现状下日本本土兵器格斗的神人的逻辑啊。

不过对于思维不跟hema职业剑客在一次元上,而且还造假自己资历的水军来说,这也正常。
Zrtzz 发表于 2019-4-14 15:29
开始吐酸水了?
自己定一套没有任何证据作为支持,并且权威人士都早已看清,认定这个东西不是评判水平高 ...

任何比赛都有不同的规则,任何比赛都有规则的限制,不能说因为规则限制影响水平发挥,否则给传统武术说不许踢裆插眼影响发挥有何区别
Zrtzz 发表于 2019-4-14 15:29
自己定一套没有任何证据作为支持,并且权威人士都早已看清,认定这个东西不是评判水平高低的所谓论据是 ...

另外,我还是劝你多读点书,学着怎么有条理的说话

dizangli1 发表于 2019-4-14 15:32
任何比赛都有不同的规则,任何比赛都有规则的限制,不能说因为规则限制影响水平发挥,否则给传统武术说不 ...

对不起,国术冷兵器格斗在双方都认可的规则和武具的前提下,可以与国外的权威选手打出出彩的成绩。这是其一。
其二,综合格斗是世界共同认可的规则,与当下各国的兵器格斗性质完全不同,就算是拿徒手搏击来举例子,我说跆拳道比谁多么实战,然后让你按照跆拳道的规则跟我打,你拒绝,然后我就说你的技术不实用,说跆拳道天下第一,即便是跆拳道走出自己的对抗平台之外打的不堪入目,你也强行认为跆拳道打得过谁,你的逻辑就类似于这样。

dizangli1 发表于 2019-4-14 15:33
另外,我还是劝你多读点书,学着怎么有条理的说话

我劝你多读点书,学着点怎么说话,学学基本的逻辑,顺便从启蒙书籍开始,学学如何做人。
Zrtzz 发表于 2019-4-14 15:37
对不起,国术冷兵器格斗在双方都认可的规则和武具的前提下,可以与国外的权威选手打出出彩的成绩。这是 ...

徒手搏击,有很多比赛,拳击,摔跤,柔道,空手道,跆拳道,泰拳,散打,K1,UFC,等等,甚至还有国内的武林风之类的,规则各不相同,并没有谁的更强之说,比赛规则都是赛事方制定,的,并没有谁更认可,目前只是说mma的比赛相比较来说,技术最全面,规则限制最少罢了