请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暮月之城

看本版块施洋文章-直20的所谓某直升机

头像被屏蔽
暮月之城 发表于 2019-1-12 14:15
能代表谁,不能代表谁,这个你和我都无发言权,我想,自主创新的蜻蜓和飞机可以代表一群狗粮君

对哦,所以你说你想就对了,不要扯啥除了啥,你连条狗都没资格去代表。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
暮月之城 发表于 2019-1-12 14:16
no,做着修仙和星辰大海的大国梦呢,兔子君

星辰大海?月球上有个兔子二号,这已经不是梦了,是现实
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

RE: 看本版块施洋文章-直20的所谓某直升机

HUANG1979 发表于 2019-1-12 14:17
对哦,所以你说你想就对了,不要扯啥除了啥,你连条狗都没资格去代表。

你除了扯上狗粮你还能吃到什么?骨头?
头像被屏蔽

office2000 发表于 2019-1-12 14:18

兔子二号代表直20的自主创新吗?直20算是大国梦的一部分吗?
头像被屏蔽
暮月之城 发表于 2019-1-12 14:17
请给出目前所使用发动机和电子设备不一样的证据,狗粮君

发动机是wz10.电子设备有黑鹰没有的综合射频系统,雷达也是38所。这不都不是么?
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2019-1-12 14:19
发动机是wz10.电子设备有黑鹰没有的综合射频系统,雷达也是38所。这不都不是么?

请给出发动机是wz10的证据
头像被屏蔽
暮月之城 发表于 2019-1-12 14:18
你除了扯上狗粮你还能吃到什么?骨头?

明明是自己最早开始扯狗粮的?谁喜欢大家都看到了,不是你叫两声就能混过去的唉。不要以为自己是宇宙中心说啥是啥,就像你前面扯啥除了啥以外,然后其实你除了你自己连条狗都代表不了啊
头像被屏蔽
暮月之城 发表于 2019-1-12 14:20
请给出发动机是wz10的证据

百度唉,你不是最相信百度了么
在此我们感谢伟大的袁隆平,他的粮食让一些人吃饱了撑着了
头像被屏蔽
zhangliang1a 发表于 2019-1-12 14:23

你搞错了吧,人自己说了喜欢狗粮
头像被屏蔽

office2000 发表于 2019-1-12 14:18

月球上就是有嫦娥也不能代表直20是大国梦的一部分啊

a2free 发表于 2019-1-12 10:46
毛子也没告M1A2/99/96山寨T34是吧?

那大英靠马克1可以收几百年专利费了哎
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2019-1-12 14:23
明明是自己最早开始扯狗粮的?谁喜欢大家都看到了,不是你叫两声就能混过去的唉。不要以为自己是宇宙中心 ...

到底谁能代表谁?狗粮君?你能是不是狗,能不能代表狗那是你的问题,我无法定义,做人还是做狗都是你自己的选择啊
我就看看
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2019-1-12 14:23
百度唉,你不是最相信百度了么

哦,耶耶耶 你相信百度?君君?
头像被屏蔽

zhangliang1a 发表于 2019-1-12 14:23

请让我们感谢党和政府,我们过上三个代表的幸福生活。请勿回复敏感词汇,谢谢理解
头像被屏蔽
暮月之城 发表于 2019-1-12 14:26
哦,耶耶耶 你相信百度?君君?

不信唉,但我说wz10你不信啊,那只好找个你信的嗰哦。这么简单的逻辑你都不懂,我相信你狗粮真吃多了啊。
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2019-1-12 14:29
不信唉,但我说wz10你不信啊,那只好找个你信的嗰哦。这么简单的逻辑你都不懂,我相信你狗粮真吃多了啊。

狗粮不够了?不够了你说话啊,画个直20给你饱饱口福啊
头像被屏蔽
暮月之城 发表于 2019-1-12 14:26
到底谁能代表谁?狗粮君?你能是不是狗,能不能代表狗那是你的问题,我无法定义,做人还是做狗都是你自己 ...

是哦,这道理经过我教育你终于懂啦。前面扯啥除了啥的时候,你明显狗粮吃多了这么明显的道理都已经不懂啦
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2019-1-12 14:31
是哦,这道理经过我教育你终于懂啦。前面扯啥除了啥的时候,你明显狗粮吃多了这么明显的道理都已经不懂啦

你懂这么多狗粮的道理,看样子狗粮肯定是不够的啦,君君
头像被屏蔽
暮月之城 发表于 2019-1-12 14:30
狗粮不够了?不够了你说话啊,画个直20给你饱饱口福啊

你看不讨论wz10问题,开始专注讨论狗粮了啊。大家对你多喜欢狗粮有直观认识了吧。
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2019-1-12 14:33
你看不讨论wz10问题,开始专注讨论狗粮了啊。大家对你多喜欢狗粮有直观认识了吧。

大家?你别代表大家,上面的有些大家关注的重点不像你一直是吃狗粮的,人家有兔子二号做信仰支撑呢
头像被屏蔽
暮月之城 发表于 2019-1-12 14:32
你懂这么多狗粮的道理,看样子狗粮肯定是不够的啦,君君

看看,才说了两句wz10就又开始狗粮狗粮了,你也太喜欢狗粮了吧?
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2019-1-12 14:34
看看,才说了两句wz10就又开始狗粮狗粮了,你也太喜欢狗粮了吧?

你有多喜欢wz10,我不知道,但是我确实知道你是狗粮不离口的。
头像被屏蔽
暮月之城 发表于 2019-1-12 14:34
大家?你别代表大家,上面的有些大家关注的重点不像你一直是吃狗粮的,人家有兔子二号做信仰支撑呢

我当然不能代表大家唉,我就问问大家而已
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2019-1-12 14:35
我当然不能代表大家唉,我就问问大家而已

你问问,难道你的狗粮真的不够了?不够的话直20和wz10可饭否?
头像被屏蔽
暮月之城 发表于 2019-1-12 14:35
你有多喜欢wz10,我不知道,但是我确实知道你是狗粮不离口的。

不是不是,明显你更喜欢狗粮啊,要不搞个投票?
头像被屏蔽
暮月之城 发表于 2019-1-12 14:36
你问问,难道你的狗粮真的不够了?不够的话直20和wz10可饭否?

你看你念念不忘的就是狗粮么
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2019-1-12 14:36
不是不是,明显你更喜欢狗粮啊,要不搞个投票?

投票?欢迎啊,难道本帖不是最后成了站队的投票贴吗?
头像被屏蔽
暮月之城 发表于 2019-1-12 14:19
兔子二号代表直20的自主创新吗?直20算是大国梦的一部分吗?

这不是梦,是客观现实的东西。要不然你不会这么气急败坏了呢,嘿嘿嘿
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2019-1-12 14:37
你看你念念不忘的就是狗粮么

插一句,刚才升为二级军士长了,谢谢
头像被屏蔽

office2000 发表于 2019-1-12 14:37
这不是梦,是客观现实的东西。要不然你不会这么气急败坏了呢,嘿嘿嘿

no 我爱我的祖国,虽然他有缺点,我喜欢创新的中国,比如直20
头像被屏蔽
暮月之城 发表于 2019-1-12 14:35

你看狗粮吃多了吧,又来了
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2019-1-12 14:38
你看狗粮吃多了吧,又来了

狗粮君看看美轮美奂的直20,又是可以高潮的。
头像被屏蔽
暮月之城 发表于 2019-1-12 14:38
插一句,刚才升为二级军士长了,谢谢

这个这个2009年注册的刚到2级军士长啊,哪位批了马甲来挣狗粮了?
头像被屏蔽
暮月之城 发表于 2019-1-12 14:39
狗粮君看看美轮美奂的直20,又是可以高潮的。

你看教育你多少次了,你除了你连条狗都代表不了,不要去yy别人咋样,要yy也加上我想我觉得好不?狗粮吃多了,这点道理也想不通?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
暮月之城 发表于 2019-1-12 14:45
你到底能不能如你所说代表一只还是一群@@狗,这是一个神圣的命题啊,仰望星空,看看兔子二号,我唯一肯定 ...

我从来不代表别人唉,不是人人都像你这么热爱狗粮,吃那么多导致觉得自己可以代表他人唉。你看你果然吃多了,开始觉得自己可以肯定啥是星辰大海了,然而实际你连一条狗都不能代表
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2019-1-12 14:47
我从来不代表别人唉,不是人人都像你这么热爱狗粮,吃那么多导致觉得自己可以代表他人唉

你是不是从来不代表别人,本帖回复清清楚楚,你我说了都不算,你有没有大国梦那倒是值得商榷的情海往事呀