请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暮月之城

看本版块施洋文章-直20的所谓某直升机

看你这么气急败坏,我想我跟坛子里的绝大多数普通中国老百姓都开心的笑了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
自带狗粮?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
暮月之城 发表于 2019-1-12 12:24
罪犯犯了罪,对指控他的受害者说,去告我啊,有本事来打我啊,ok 你赢了。

你指控了??还是美国哪个法庭哪个企业指控了??你不问任何理由任何证据就说别人是罪犯,算不算扣帽子??算不算造谣?
头像被屏蔽

RE: 看本版块施洋文章-直20的所谓某直升机

少说多看心态好 发表于 2019-1-12 12:43
你指控了??还是美国哪个法庭哪个企业指控了??你不问任何理由任何证据就说别人是罪犯,算不算扣帽子? ...

带入感这么强烈?难道你默认美帝是受害者了?你为什么要抹黑中国?造谣?
LantianYY 发表于 2019-1-12 12:36
翌日,楼主居家中,适逢地大震,房厦皆崩,困于残垣之下。当是时,有来援者乘所谓廿号铁蜻蜓者至,方欲营救 ...

这样也行(⊙o⊙)! 古文在意思表达方面还是很精准的(˙ー˙)
暮月之城 发表于 2019-1-12 12:46
带入感这么强烈?难道你默认美帝是受害者了?你为什么要抹黑中国?造谣?

貌似代入感这么强烈的是你吧。难道你认为中国是罪犯??是不是说出了你的心里话?你既然扣帽子说中国是罪犯,那请你拿出证据来。不然你就是造谣。
另外再告诉论坛的朋友们,回复要多加小心了。根据以往的套路,就要开始慢慢挖坑让你们触犯论坛版规了。
头像被屏蔽

少说多看心态好 发表于 2019-1-12 12:49
貌似代入感这么强烈的是你吧。难道你认为中国是罪犯??是不是说出了你的心里话?你既然扣帽子说中国是罪 ...

貌似?我说过中国是罪犯、难道你是这么想的?太可怕啊,直20即使被认定为山寨,那也是设计者,使用者,购买者的问题,和我老百姓和中国国家有啥直接法律联系?难道要上联合国告五场吗?请出示我说,而不是我认为的证据,讲证据哦,蜻蜓和飞机都是有翅膀的,你可别造谣哦

长孙无忌 发表于 2019-1-12 11:16
你就是不像,波音也不让你活啊。就是因为这样空客才成立的,话说空客和波音飞机只是外表乍看相似,近看太 ...

那黑鹰和直20更加只是外表乍看相似,近看有很多的太多不同了,而且没有人会混淆和认错直20和黑鹰
不再回复。如果我的回复有问题,请楼主向版主举报我。不管怎么黑白颠倒,巧舌如簧。老百姓心里是明亮的。
头像被屏蔽

暮月之城 发表于 2019-1-12 12:52
貌似?我说过中国是罪犯、难道你是这么想的?太可怕啊,直20即使被认定为山寨,那也是设计者,使用者,购 ...

这个你得先给个标准才能讨论啊?怎么才算是山寨?外形一致,外形类似?内部结构类似?
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2019-1-12 12:57
这个你得先给个标准才能讨论啊?怎么才算是山寨?外形一致,外形类似?内部结构类似?

根据本版块的标准,和我百度得到的标准真是天上人间的区别啊。
群殴不代表有理,同样,我的疑问也不代表问题的答案是肯定,道理越辩越明,二楼回复说,这是军坛,不对哪,我的问题难道和军事无关吗?
上面有感而发。具体到伙计你的问题,标准,这个给不出来,咱就是一个疑问和惋惜吧,或许,这就代表我是自带狗粮的某种人。。。!??? ^_^

暮月之城 发表于 2019-1-12 12:24
罪犯犯了罪,对指控他的受害者说,去告我啊,有本事来打我啊,ok 你赢了。

你记住,无法定罪就不叫罪犯!比如美国在中东杀了那么多平民,谁来为他们讨回公道?给美国总统定一个发动战争罪?萨达姆杀人再多,也没公开杀过美国人,然而他被美国人定的罪名里有反人类罪!美国原子弹、喷气机、坦克发动机在二战后大爆发,主要来源是德国!美国有付专利费吗?

暮月之城 发表于 2019-1-12 13:02
根据本版块的标准,和我百度得到的标准真是天上人间的区别啊。
群殴不代表有理,同样,我的疑问也不代表 ...

给不出标准根本没法讨论么,怎么道理越辩越明法?我觉得你的想法是对的,你应该是自带狗粮的某种人没错了,恭喜你认识自我
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2019-1-12 13:07
给不出标准根本没法讨论么,怎么道理越辩越明法?我觉得你的想法是对的,你应该是自带狗粮的某种人没错了 ...

百度关键词 直20 黑鹰
请原谅我对你的称呼从伙计变成**,具体如何填空,请摸摸自带狗粮的@@,谢谢理解
这就是生活啊
暮月之城 发表于 2019-1-12 12:36
不管你是资本主义,还是你是社会主义,起码的是非观念我想是人类的大同,如果涉及到国家民族利益的时候,适 ...

人类大同,笑死人了。你咋不去质问手握屠刀的人呢?另外,西方说了,中国人喝牛奶吃三顿饭,不符合西方利益。麻烦你先从两顿饭做起。

这种带节奏的帖子留着干嘛?

暮月之城 发表于 2019-1-12 13:13
百度关键词 直20 黑鹰
请原谅我对你的称呼从伙计变成**,具体如何填空,请摸摸自带狗粮的@@,谢谢理解
...

百度关键词能给出山寨标准?
百度上的这不是谁都可以上去写的吗?
自带狗粮的@@好
感谢你不用伙计了,不然我浑身无力感觉想吐哎
翌日,楼主居家中,适逢地大震,房厦皆崩,困于残垣之下。当是时,有来援者乘所谓廿号铁蜻蜓者至,方欲营救 ...

老哥真是神人啊

古文达人,摩拜
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2019-1-12 13:15
百度关键词能给出山寨标准?
百度上的这不是谁都可以上去写的吗?
自带狗粮的@@好

当然不可能用伙计了,自带狗粮的@@们,嗨起来。百度不能作为标准,那么本帖的一众回复当然也是不可以的,**。
会怎样,楼主打算咬人?又急又气,无可奈何
暮月之城 发表于 2019-1-12 13:49
当然不可能用伙计了,自带狗粮的@@们,嗨起来。百度不能作为标准,那么本帖的一众回复当然也是不可以的, ...

是呀,所以我早说了自带狗粮的你根本一开始发了个没法讨论的狗粮贴么。也不知道干么发这种浪费狗狼的帖子
少说多看心态好 发表于 2019-1-12 12:52
另外再告诉论坛的朋友们,回复要多加小心了。根据以往的套路,就要开始慢慢挖坑让你们触犯论坛版规了。

这个人不是只在茶馆发帖吗?怎么跑出来了。
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2019-1-12 13:53
是呀,所以我早说了自带狗粮的你根本一开始发了个没法讨论的狗粮贴么。也不知道干么发这种浪费狗狼的帖 ...

有争论,所以更需要讨论,如果观点一致,何须讨论?
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2019-1-12 13:53
是呀,所以我早说了自带狗粮的你根本一开始发了个没法讨论的狗粮贴么。也不知道干么发这种浪费狗狼的帖 ...

狗粮不够的话,看看直20也是可以在创新中画饼充饥的
头像被屏蔽

office2000 发表于 2019-1-12 13:53
会怎样,楼主打算咬人?又急又气,无可奈何

不好意思,坐在办公室,喝着茶水,做着我的大国梦呢。
暮月之城 发表于 2019-1-12 14:05
有争论,所以更需要讨论,如果观点一致,何须讨论?

你连要讨论的对象到底是什么都无法确定,那还讨论个毛?这种狗粮贴有啥好讨论的?除了自带狗粮的谁会去发?
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2019-1-12 14:09
你连要讨论的对象到底是什么都无法确定,那还讨论个毛?这种狗粮贴有啥好讨论的?除了自带狗粮的谁会去发?

讨论的对象难道不是百度后得出的疑问吗?难道世界上本帖回复的持不同意见的网友才是主流意见?
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2019-1-12 14:09

除了张嘴就不离狗粮的@@以外,谁会拍着而自己的良心说,这是中国创新?这是自主研发?嗯 狗粮不够张嘴要创新啊
暮月之城 发表于 2019-1-12 14:09
讨论的对象难道不是百度后得出的疑问吗?难道世界上本帖回复的持不同意见的网友才是主流意见?

百度得出什么结论?百度给你山寨标准了没有?
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2019-1-12 14:11

百度告诉我们,标准对山寨有用吗?还不是山寨出了自主创新的直20?还不是本帖回复网友的所谓的蜻蜓和飞机之说?你给个标准吧,看看百度结果告诉我们的山寨的疑问能不能到你这里截然而止,狗粮少的话,你说话哦
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2019-1-12 14:11

欢迎狗粮君针对百度关键词 直20 黑鹰 得到的各种质疑是山寨的文章进行一一解读和反驳
暮月之城 发表于 2019-1-12 14:11
除了张嘴就不离狗粮的@@以外,谁会拍着而自己的良心说,这是中国创新?这是自主研发?嗯 狗粮不够张嘴要 ...

你除了代表喜欢狗粮的自己连狗都代表不了好不?你哪来的资格说啥除了啥啊?不要入戏过深啊,你不配代表你自己以外哪怕一条狗唉。
暮月之城 发表于 2019-1-12 14:07
不好意思,坐在办公室,喝着茶水,做着我的大国梦呢。

又急又气,恐怕是品不出茶香,做不了美梦啊。心态好,就是喝凉水都爽,睡觉都能做美国梦呢
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2019-1-12 14:14
你除了代表喜欢狗粮的自己连狗都代表不了好不?你哪来的资格说啥除了啥啊?不要入戏过深啊,你不配代表你自 ...

能代表谁,不能代表谁,这个你和我都无发言权,我想,自主创新的蜻蜓和飞机可以代表一群狗粮君
暮月之城 发表于 2019-1-12 14:13
百度告诉我们,标准对山寨有用吗?还不是山寨出了自主创新的直20?还不是本帖回复网友的所谓的蜻蜓和飞机 ...

我给个标准可以啊,发动机,电子设备都完全不一样,机体机构也不一样,所以当然是创新啦?
头像被屏蔽

office2000 发表于 2019-1-12 14:15
又急又气,恐怕是品不出茶香,做不了美梦啊。心态好,就是喝凉水都爽,睡觉都能做美国梦呢

no,做着修仙和星辰大海的大国梦呢,兔子君
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2019-1-12 14:16
我给个标准可以啊,发动机,电子设备都完全不一样,机体机构也不一样,所以当然是创新啦?

请给出目前所使用发动机和电子设备不一样的证据,狗粮君