请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浣花袭春城

惊闻20入役数已破4X

铁翼飞虎 发表于 2019-1-11 13:16
最关键的不是生产线的问题,而是发动机的问题,空军本身就没打算造多少A状态的歼20,还是要看涡扇15。这 ...

现在可能转变观念了,死等WS15还不知道要到哪年哪月呢。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
janeleel 发表于 2019-1-11 13:55
这么多,这样说来雷达电子器件和武器也都跟16不一样喽,我看好多人说一样,说就一个壳子不一样,还有发动 ...

有些话稍微推敲一下,就能够知道是真是假。如果所谓的好多人说的有道理,那么我们是不是可以这么认为,某型战斗机除了壳子,其他并不重要。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
janeleel 发表于 2019-1-11 13:55
这么多,这样说来雷达电子器件和武器也都跟16不一样喽,我看好多人说一样,说就一个壳子不一样,还有发动 ...

哈哈。前版主会用高冷状回复对付你这样的坏人,具体路数参见孔乙己~
估计20是在等发动机!

RE: 惊闻20入役数已破4X

永不上浮 发表于 2019-1-11 02:00
卧槽,40+!裤衩血一样红!
之前呆湾那边还在叫嚣说不到10架每次出面都刷不一样的号…

呆湾的话就当笑话听吧,之前还说20首飞是用直升机吊起来的呢。。。

阴暗的邪恶 发表于 2019-1-11 09:18
因为我们的海军以前真的这么干过

你说的是168和166的号吧。。。

angadow 发表于 2019-1-11 09:13
不看广告看疗效,如果还是要外购苏-35,那么“理由”还需要找吗?

后面再购怕是估计难了,阻力不小,也没有太多值得期待的东西
最近忙不常上论坛,才40+不刺激,要批评,什么时候上200+麻烦艾特一下。
头像被屏蔽
wjgg 发表于 2019-1-11 14:47
哈哈。前版主会用高冷状回复对付你这样的坏人,具体路数参见孔乙己~

我跟前版主是一伙的,他干嘛这样对我
头像被屏蔽
又是自媒体消息?
angadow 发表于 2019-1-11 13:31
发动机,雷达,电子元器件,某些原材料,人员,武器……

你都交给成飞解决?

和我对话的真是传说中的a版?还是a版不知道短板这词如何解释?就你说的这一堆,哪个成问题了?

yellowcloud1979 发表于 2019-1-11 08:10
这还少?毕竟还有全力量产的10C和16

一年百架战斗机,目前达到这一速度的只有美中,毛子都远没有

毛子有。。。吧
未知视界 发表于 2019-1-11 14:35
进气流速不一样

说了等于没说,权威出处,这么大嘴一张如何让人信服?歼11、歼10在三姨夫和太行之间玩乾坤大挪移又不是第一次了,没听说改进气口的。如果你说的是涡扇15,要是这玩意一两年堪用自然没问题,如果还要三到五年,用歼10c过渡和用歼20a过渡哪个合适
janeleel 发表于 2019-1-11 13:51
肯定没我们想得那么简单

也没你想的那么夸张
头像被屏蔽
hengtianye 发表于 2019-1-11 17:34
也没你想的那么夸张

我没说我想得夸张啊,我说没我们们们想得那么简单
现在这形势,怎么才40架就这么多人说不可能,不可能
janeleel 发表于 2019-1-11 13:49
既然都说前版主,不要拿名气绑架了吧

我对a版多少还有几分敬意,如果你觉得前版主堕落到只会抬杠的地步很正常,那我也没啥意见
janeleel 发表于 2019-1-11 17:36
我没说我想得夸张啊,我说没我们们们想得那么简单

升级换代肯定要有一段时间的适应期,但如果有人无根据的认为这是个迈不过去或者很难迈过去的坎,我也只能说这人操心操多了
头像被屏蔽
hengtianye 发表于 2019-1-11 17:38
升级换代肯定要有一段时间的适应期,但如果有人无根据的认为这是个迈不过去或者很难迈过去的坎,我也只能 ...

没有人说是迈不过去的坎啊,你真是想多了…A版的意思是,要是不用迈就过去了,体现不了价值的
头像被屏蔽
hengtianye 发表于 2019-1-11 17:37
我对a版多少还有几分敬意,如果你觉得前版主堕落到只会抬杠的地步很正常,那我也没啥意见

什么叫只会抬杠,问的问题都回答了呀,无非有些人老往情节上扯,拿这个讽刺,A版没必要为了所谓前版主的名气就不能回敬句话了吧
janeleel 发表于 2019-1-11 17:41
没有人说是迈不过去的坎啊,你真是想多了…A版的意思是,要是不用迈就过去了,体现不了价值的

刚才还无比体谅a版呢,现在又把人家的话当圣旨了。这话要是成飞的高管来说才有权威,从一个明显带有倾向性的老军迷里讲出来,笑笑就算了。
janeleel 发表于 2019-1-11 17:44
什么叫只会抬杠,问的问题都回答了呀,无非有些人老往情节上扯,拿这个讽刺,A版没必要为了所谓前版主的 ...

他回答啥了?我问他制约歼20量产的短板到底是什么,他扯了一堆没用的。要不然你替他回答下?

hengtianye 发表于 2019-1-11 17:38
升级换代肯定要有一段时间的适应期,但如果有人无根据的认为这是个迈不过去或者很难迈过去的坎,我也只能 ...

论坛上始终有个这样的情况

比如说,F-35研发中,没有什么问题,就是一通嘲讽,而如果有人敢说某机在研发过程中遇到什么问题,保证是迎来一堆砖头,甚至被戴上“X黑”的帽子;

回到本帖,某机的量产肯定是“终极目标”,但是我们不能否认这个其中的过程,毕竟某机还没有成熟——毕竟我们第一次搞这么高精尖的战斗机。

也就是说,强调过程并不是否定结果,强调差距也不是否定进步,我觉得我不是在抬杠。

头像被屏蔽

神愤业炎 发表于 2019-1-11 08:04
没那么多吧,感觉20架左右比较靠谱

加上2018年底交付的总产量应该在30架左右吧
头像被屏蔽
hengtianye 发表于 2019-1-11 17:46
刚才还无比体谅a版呢,现在又把人家的话当圣旨了。这话要是成飞的高管来说才有权威,从一个明显带有倾向 ...

是你自己带有倾向性看老军迷,动不动说情节,说倾向性,我关注了A版的微博,经常发20的
angadow 发表于 2019-1-11 17:47
论坛上始终有个这样的情况

比如说,F-35研发中,没有什么问题,就是一通嘲讽,而如果有人敢说某机在研 ...

别说没用的,我们期待前版主说点有建设性的意见,比如歼20现在遇到什么难题了,导致我说一句歼20量产已没有障碍就被前版主冷嘲热讽
头像被屏蔽
hengtianye 发表于 2019-1-11 17:47
他回答啥了?我问他制约歼20量产的短板到底是什么,他扯了一堆没用的。要不然你替他回答下?

他回答了哪些大量量产上会有困难目前,你不相信就说他没回答吗?
头像被屏蔽
hengtianye 发表于 2019-1-11 17:50
别说没用的,我们期待前版主说点有建设性的意见,比如歼20现在遇到什么难题了,导致我说一句歼20量产已没 ...

你这个问题,谁会直接回答呢?知道的也不会告诉你有什么困难的…这个官方说出来太恐怖了
janeleel 发表于 2019-1-11 17:50
他回答了哪些大量量产上会有困难目前,你不相信就说他没回答吗?

你把他的答案复制下让大伙看看,那算什么理由?想让人信服,要么有第一手的资料,要么有权威消息来源,他大嘴一张就容不得别人怀疑,凭什么?凭他嘴大还是凭他前版主的身份?
janeleel 发表于 2019-1-11 17:52
你这个问题,谁会直接回答呢?知道的也不会告诉你有什么困难的…这个官方说出来太恐怖了

不知道老老实实闭嘴很难吗,装神弄鬼给谁看呢?

hengtianye 发表于 2019-1-11 17:50
别说没用的,我们期待前版主说点有建设性的意见,比如歼20现在遇到什么难题了,导致我说一句歼20量产已没 ...

我没有建设性意见,我只知道没有40+
头像被屏蔽
hengtianye 发表于 2019-1-11 17:53
你把他的答案复制下让大伙看看,那算什么理由?想让人信服,要么有第一手的资料,要么有权威消息来源,他 ...

你既然不相信他前版主的身份,还拿这个身份要挟他不许有倾向性干嘛
angadow 发表于 2019-1-11 17:55
我没有建设性意见,我只知道没有40+

某位前版主说我风大闪了舌头可不是因为数飞机的事,而是我指出歼20量产没有障碍让前版主很是不屑一顾,可是教育了半天也没见前版主说出个所以然,甚至连一点建设性的意见都没有,真是好生令人失望。
头像被屏蔽
hengtianye 发表于 2019-1-11 17:54
不知道老老实实闭嘴很难吗,装神弄鬼给谁看呢?

同样的话还给你
janeleel 发表于 2019-1-11 17:59
你既然不相信他前版主的身份,还拿这个身份要挟他不许有倾向性干嘛

小学语文没学好吗?a版的大名我会没听说过?我只是很善意的提醒一下他要对得起自己大佬的身份,这叫要挟?

韶华白首 发表于 2019-1-11 01:32
我从2016年就一直盯着卫星图,出厂交付部队的歼20也就20架左右。
伊朗试飞中心能占有一半。藏舟服役的最多 ...

卫星图只能看个热闹,何况还是民用版本,更新频率看心情那种,你能从无数不连续时间线上不同地区的多张卫星图看出某件事物的整体情况,那你应该是天才了~~~

40这个数按理来说也不算夸张,如果顺当当然是个皆大欢喜的数量,如果有点问题影响进度,那至少也应该是30+,小批量生产&试飞&教材&小幅度改进,一个月1~2这个产量并不高。

janeleel 发表于 2019-1-11 17:59
同样的话还给你

我可没有装神弄鬼的资格, 也不会无根无据的说人家风大闪了舌头,高看了

九万里风007 发表于 2019-1-11 03:25
如果歼20上的设备10年前就可以制造,那它早就落后了。
无论飞机还是军舰,不可能所有设备都用成熟型号, ...

我觉得人家话没说错,厂里技术是可以提升的,08年前后有危险,本来就全面爆了一波基建,军工配套进行新增、替换、整合、升级,都是很正常的事情。

hengtianye 发表于 2019-1-11 17:59
某位前版主说我风大闪了舌头可不是因为数飞机的事,而是我指出歼20量产没有障碍让前版主很是不屑一顾,可 ...

因为我认为一个东西从研制到量产,没有障碍,是一个基本的科学常识。

风大闪了舌头,我向您道歉。

但是我还是认为,没有障碍这种论点,缺乏常识。
头像被屏蔽
hengtianye 发表于 2019-1-11 18:02
我可没有装神弄鬼的资格, 也不会无根无据的说人家风大闪了舌头,高看了

你没有,你怎么就说别人有呢?原来都是你认定的对