请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zoudi1987

两网民使用VPN被罚1000元

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
暮月之城 发表于 2019-1-11 23:13
我不会说你是卢瑟,因为真的五毛肯定 不是卢瑟,他们都是共产主义接班人啊

那肯定啊,不像一些牧羊犬。哈哈
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
这分明是钓鱼帖。不少妖魔鬼怪都跳出来了。
说好的X个自信去哪里了?为什么它们这么害怕?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
暮月之城 发表于 2019-1-12 10:59
说的好!真的,不像一些牧羊犬

牧羊犬还是有权利的。
更像是民间阉人,阉了却没进宫,还为皇帝操碎了心。
暮月之城 发表于 2019-1-12 10:59
说的好!真的,不像一些牧羊犬

那不是,牧羊犬就剩下阴阳怪气的份了。哈哈哈  只敢在网上敲键盘吠,不敢现实去行动。
头像被屏蔽
暮月之城 发表于 2019-1-10 22:22
这就是真实的中国,五毛们最爱的理想国

呦,灯塔来了,王师快来。
头像被屏蔽

RE: 两网民使用VPN被罚1000元

黑暗执政官 发表于 2019-1-12 18:08
那不是,牧羊犬就剩下阴阳怪气的份了。哈哈哈  只敢在网上敲键盘吠,不敢现实去行动。

现实去行动?你是指高呼三个代表还是指修仙呢?阴阳怪气?难道你具有自我批评的良好品格?
头像被屏蔽

shinobiyan 发表于 2019-1-12 18:11
呦,灯塔来了,王师快来。

你的王师在哪里?难道是vpn墙外的还是局域网内的?灯塔?嗯,比修仙强
头像被屏蔽
暮月之城 发表于 2019-1-12 18:30
你的王师在哪里?难道是vpn墙外的还是局域网内的?灯塔?嗯,比修仙强

皇帝的新装,你看。
头像被屏蔽
斯哥摩综合症 发表于 2019-1-12 11:18
牧羊犬还是有权利的。
更像是民间阉人,阉了却没进宫,还为皇帝操碎了心。

举人斗士,期待你改朝换代哦。
shinobiyan 发表于 2019-1-12 18:47
举人斗士,期待你改朝换代哦。

改朝换代?激进的从来都是傻子。
头像被屏蔽
斯哥摩综合症 发表于 2019-1-12 18:53
改朝换代?激进的从来都是傻子。不过从你言论能看出来你属于民间阉人。

你是举人就行。
暮月之城 发表于 2019-1-12 18:30
现实去行动?你是指高呼三个代表还是指修仙呢?阴阳怪气?难道你具有自我批评的良好品格?

难道你具有自我批评的良好品格?哦,你具有阴阳怪气的品格  哈哈哈 从你的第一个回复就看出来了。不错不错  
头像被屏蔽

黑暗执政官 发表于 2019-1-12 19:17
难道你具有自我批评的良好品格?哦,你具有阴阳怪气的品格  哈哈哈 从你的第一个回复就看出来了。不错不 ...

不错不错,真的不错,你还是我还是tc还是美帝还是a还是b,谁知道呢,这论坛不是c就是d啊
第一个回复难道还会有情感加分?
暮月之城 发表于 2019-1-12 19:31
不错不错,真的不错,你还是我还是tc还是美帝还是a还是b,谁知道呢,这论坛不是c就是d啊
第一个回复难道 ...

你从哪冒出的那么多英文字母?阴阳怪气到连汉字都不会输入了吗?呵呵  
头像被屏蔽

黑暗执政官 发表于 2019-1-12 20:06
你从哪冒出的那么多英文字母?阴阳怪气到连汉字都不会输入了吗?呵呵

呵呵 呵呵 呵呵三个呵呵是不是比你一个呵呵更阴阳怪气?深思中
暮月之城 发表于 2019-1-12 20:22
呵呵 呵呵 呵呵三个呵呵是不是比你一个呵呵更阴阳怪气?深思中

你看,阴阳怪气习惯了以为别人和它一个样。第一个回复就开始,牧羊犬真是迫不及待的彰显自己不同于常人的一面啊。
继续秀你的英文字母啊 哈哈
头像被屏蔽

黑暗执政官 发表于 2019-1-12 21:15
你看,阴阳怪气习惯了以为别人和它一个样。第一个回复就开始,牧羊犬真是迫不及待的彰显自己不同于常人 ...

说的不错,牧羊犬总是显示异于常人的一面,总是以为世界是那么的阴阳怪气,那么的灰色,学习三个代表会不会更学会感恩呢
暮月之城 发表于 2019-1-12 21:23
说的不错,牧羊犬总是显示异于常人的一面,总是以为世界是那么的阴阳怪气,那么的灰色,学习三个代表会不 ...

对啊,牧羊犬都喜欢阴阳怪气。就像你的第一个回复一样  哈哈哈哈
我建议这种东西还是开放了好。首先,人民日报,新华社个个都有推特什么的。然后外交部否认这些网站不存在,但是本国的官方机构,大企业,明星又在这些网站有官方账号。这不是自己打自己脸?瞒得了大众一时,还能瞒得住一世?

biller 发表于 2019-1-11 07:50
这是我见过最滑稽的话
国际因特网不是天朝发明的,不是天朝维护的,人家要和国际因特网链接,那是人家 ...

我一直不知道,到底是什么让上面那怕开墙。美帝天天说毛子独裁,也没见毛子建墙。有人说毛子没有谷歌那样的搜索引擎,但也不是啊,毛子本土的社交网站VK,搜索引擎yandex还是占大头
头像被屏蔽

黑暗执政官 发表于 2019-1-12 21:48
对啊,牧羊犬都喜欢阴阳怪气。就像你的第一个回复一样  哈哈哈哈

看来,这个第一个回复真的是星辰大海的情感加成啊
暮月之城 发表于 2019-1-12 22:56
看来,这个第一个回复真的是星辰大海的情感加成啊

是牧羊犬的阴阳怪气,哈哈哈  
头像被屏蔽

黑暗执政官 发表于 2019-1-13 19:42
是牧羊犬的阴阳怪气,哈哈哈

牧羊犬不是上金湖维稳了吗?
头像被屏蔽
翻墙的多了去了,为啥只罚这两个
实名举报胡锡进翻墙,新华网、人民日报等发推
转个笑话

参加活动碰到了一个沙特媒体姑娘,会英语法语,在沙特第二大城市吉达的媒体工作。
我:听说沙特女性去年才允许开车?
沙特姑娘:是的,我是第一批拿驾照的女性。
我:那你应该接受过CNN的采访?当时很多国家都报道这事。
沙特姑娘:yes,cnn,bbc都有。
我:沙特女性是不是都得穿黑袍?
沙特姑娘:现在渐渐已经变化了,可以自己选择头巾颜色。
我:你这是拍什么呢?
沙特姑娘:snapchat
沙特姑娘:你们用YouTube,twitter和ins吗?沙特年轻人很喜欢
我:你说什么网站???
拥有长城的中国人是最善于最喜欢造墙的民族
浆糊瓶 发表于 2019-1-13 22:51

有点类似明清的海禁了,人为的墙阻止了对世界的了解。

是呀,我也不会用呢。
暮月之城 发表于 2019-1-13 19:45
牧羊犬不是上金湖维稳了吗?

啊?还金湖维稳啊,不就是你阴阳怪气第一个回复那个吗。怎么,你去维稳了啊?哈哈

zhongyu 发表于 2019-1-12 09:40
说好的X个自信去哪里了?为什么它们这么害怕?

40         4个自信
头像被屏蔽
黑暗执政官 发表于 2019-1-14 07:10
啊?还金湖维稳啊,不就是你阴阳怪气第一个回复那个吗。怎么,你去维稳了啊?哈哈

难道没见过大国梦圆的金湖维稳吗?没事,喜欢哈哈的你绝对比喜欢呵呵的更有机会的,哈哈

浆糊瓶 发表于 2019-1-13 22:51

古代州郡的长官叫牧

aiersivvsi 发表于 2019-1-10 22:14
一周内登录487次。。。。。这怕不是把服务往外卖吧,翻墙个人没事吧,就和下片自己爽就行了,买片就不行

这个估计是短连接的原因,点个网页建立一个连接登录一次。

k18740 发表于 2019-1-10 22:08
真是无敌了的条例

更无敌的是立法释法执法,包括监督都是自己人说了算

黑暗执政官 发表于 2019-1-11 06:34
这也是牧羊犬最恨的中国。奈何它们不敢上街散步啊

希望这种强权即真理运用到国际而非国内
头像被屏蔽

pxl867300106 发表于 2019-1-14 10:52
希望这种强权即真理运用到国际而非国内

才不敢啊,在国际上还是很讲道理的,在国内就。。。你知道的,哈哈