请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

我这里的移动表现越来越差了

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
去年5月份办了一张电信集团卡,29元不限流量,20G后降速。考虑到流量可能不够用,国庆节又办了一张移动集团卡,也是29元不限流量,手里还有一张联通日租卡,每天1元1G。

三大运营商的4G都有,比较而言电信和联通都正常,移动4G的表现就很不堪,经常掉线,明明信号是满格的,就是打不开网页,11月份就忍无可忍投诉了3次,每次回复都扯皮,说什么是不是我手机有问题,我换了一个手机还是这样,而且我换的这个是双卡双待的安卓手机,用联通4G就没问题,这就没话说了。后来终于承认是它们基站设备有问题,让我坚持到下个月,12月1日就好了。

结果到了12月份我小区这边上午11点之前,晚上10半之后都只有2G信号,手机信号栏显示是“E”,网速慢得令人发指。投诉几次后石沉大海,连个反馈都没有,完全是不闻不问了。小区其他的朋友投诉更糟糕,10086客服接了这样的投诉电话就假装说听不清,信号不好,主动挂断电话................真的是信号不好吗?你另外选一个话题,咨询它们移动搞活动的事,客服那边的信号好得很
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
我现在就用移动打电话,电信上网。。

移动4G在我这个地方也很差。。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 我这里的移动表现越来越差了

逛逛就走 发表于 2019-1-8 22:40
我现在就用移动打电话,电信上网。。

移动4G在我这个地方也很差。。

实在不能理解我这里的移动4G为什么是这样的时间规律:上午11点之前,晚上10半之后都只有2G信号,中间才是4G,这么做有什么必要吗?
同意,,移动信号越来越差,,我都怀疑是不是手机问题了
知足吧,我去佛山出差,在市区里面酒店住的时候就没办法用电信卡顺利打开任何一个网页,然后想用酒店的WiFi,结果只有0.5M的网速,好吧,几个晚上都没办法上网。
移动最近在搞什么?另外信号差可以投诉工信部。
移动要抢5G

power1986 发表于 2019-1-9 09:19
移动最近在搞什么?另外信号差可以投诉工信部。

移动最近在打价格战吧,自电信、联通推出不限流量套餐以来,移动跟进是慢了点,但是最近优惠力度相当大,99元的不限流量套餐可以办打7折的集团卡,移动官方营业厅外面的手机柜台就可以办,而且凡是移动手机用户可以免费上移动光纤,只要出100元安装费。

PS:投诉工信部是不是太狠了点?要砸人饭碗的

风君子 发表于 2019-1-9 09:54
移动最近在打价格战吧,自电信、联通推出不限流量套餐以来,移动跟进是慢了点,但是最近优惠力度相当大, ...

自己的权益受损就别考虑别人权益了,该投诉就投诉。
我只想知道楼主29的套餐怎么办的。。。。是一直这个套餐费吗?
之前一段时间我的手机也频繁的4G信号消失变2G,最近几个月上网速度一直都很慢,明明信号满格,速度只有几十Kb
魔都,我这里移动的4g 比电信4g 好,移动4g 市区很多地方和家里会变4g+,比一般4g要快

denglijun 发表于 2019-1-9 11:37
我只想知道楼主29的套餐怎么办的。。。。是一直这个套餐费吗?

问的是哪一个?移动的吗?就是国庆节那一天去本地移动官方营业厅办的,我这里的移动官方营业厅在市中心,以前是移动公司本部,现在本部虽然迁到开发区去了,但这个营业厅保留了下来,而且还是本市最大的移动官方营业厅,里面办理移动业务,外面的柜台租出去卖手机,其实都是手眼通天的关系户,可以给个人办集团卡,享受7折待遇
我也是 最近在感觉网络信号特别差
移动说它家的4G就这样速度600KB/s
这是正常的
高了是错误的
风君子 发表于 2019-1-8 22:45
实在不能理解我这里的移动4G为什么是这样的时间规律:上午11点之前,晚上10半之后都只有2G信号,中间才是 ...

可能是该4g基站建在某个营业场所里,并从该营业场所市电取电,十点半后营业场所歇业了就把电拉闸了,基站自然就断电了

风君子 发表于 2019-1-8 22:45
实在不能理解我这里的移动4G为什么是这样的时间规律:上午11点之前,晚上10半之后都只有2G信号,中间才是 ...

人多了,超过移动基站的共享带宽了,信号不好。或者恶意竞争,有屏蔽。

llljjj 发表于 2019-1-9 20:12
可能是该4g基站建在某个营业场所里,并从该营业场所市电取电,十点半后营业场所歇业了就把电拉闸了,基站 ...

按照你的推断莫非这移动基站是安装在夜店场所?白天不营业,半晚嗨皮?
那不正常吗?现在建个4g基站有多难,大家只想用4g,谁也不想4g建自己家边上,多少基站选完址建不上,这种公共性场所相对来说是4g布点最容易的了
现在不都是铁塔公司建基站的了么。以前移动自己的东西肯定亲力亲为。
联通是终于结束了,老用户不如狗政策,  一切联通旗下互联网套餐 都可以用联通app在线办理转过去。

碧落黄泉 发表于 2019-1-10 09:34
联通是终于结束了,老用户不如狗政策,  一切联通旗下互联网套餐 都可以用联通app在线办理转过去。

有这事?我还有两个沉睡已久的联通号码,可以改套餐啦?那个联通app叫什么?是联通手机营业厅app吗?
风君子 发表于 2019-1-10 10:22
有这事?我还有两个沉睡已久的联通号码,可以改套餐啦?那个联通app叫什么?是联通手机营业厅app吗?

联通 手机营业厅  app

打开联通客户端,找到服务->办理->套餐变更。
在“套餐变更”内,你可以选择想要变更的套餐,套餐包括:
全国基本套餐
腾讯王卡
滴滴小王卡
滴滴大王卡
蚂蚁大宝卡
京东小强卡
京东大强卡
微博V卡
钉钉商务银卡
微博大V卡
百度大神卡
百度小神卡
大招卡
百度女神卡
小招卡
大饿卡
小饿卡
蜂王卡
蜂鸟卡
金融卡-36元套餐
招联牛卡
微博V+卡
大满卡
小满卡
懂我卡
懂我卡plus
钉钉商务金卡
钉钉商务钻石卡
蚂蚁小宝+卡
小逸听卡
大逸听卡
金融卡-96元套餐
大天神卡
小夏卡
大夏卡
小芒卡
大芒卡
大蜗牛卡
小蜗牛卡
梦想e卡
大e卡
小圆卡
圆卡
帮帮卡
大民卡
小民卡
哔哩哔哩小电视卡
哔哩哔哩33卡
哔哩哔哩22卡
懂我卡mini
小天神卡
阿里小宝卡
阿里大宝卡
流邦卡29元
流邦卡69元
流邦卡99元
导学易学卡29元
导学易学卡69元
导学易学卡99元
凯旋卫士卡
凯旋将士卡
蚂蚁国宝卡
钉钉小宝卡
钉钉大宝卡
滴滴王卡MINI版
国民卡19元套餐-伊利
国民卡59元套餐-伊利
国民卡89元套餐-伊利
JJ地主卡(新)
JJ春天卡(新)
JJ王炸卡(新)
流邦卡29元套餐(新)
流邦卡69元套餐(新)
流邦卡99元套餐(新)
易学导学卡29元套餐(新)
易学导学卡69元套餐(新)
易学导学卡99元套餐(新)

碧落黄泉 发表于 2019-1-10 10:30
联通 手机营业厅  app

打开联通客户端,找到服务->办理->套餐变更。

看着眼晕貌似没有最便宜的米粉卡?
风君子 发表于 2019-1-10 10:46
看着眼晕貌似没有最便宜的米粉卡?

各地可能不一样,  需要实测。   

联通这是第一次没说老用户与狗不得办理……

碧落黄泉 发表于 2019-1-10 10:50
各地可能不一样,  需要实测。   

联通这是第一次没说老用户与狗不得办理……

去年6月份联通在我家小区推不限流量卡,新用户可以享受32元/月的资费标准,老用户与狗不得办理,后来10月份又搞了一次活动,不限流量套餐29元/月,必须是2000年以后的身份证才可以办理