请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 谐奇趣

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

@谐奇趣

我可不想智商和你一个档次,
军费数在那摆着,1.1万亿,
采购费占1/3,不到3700
空军1/3,1200左右,
再去了研发经费,
再去了轰炸机加油机运输机教练机之类
再去了无人机导弹地面设施之类
再去了老战机升级改造的钱,
能拿出来买飞机的钱,能剩多少?撑死了400亿
分到年产的近百架三代机上,单价多少?

所以,中国三代机的平均单价绝不会超过4亿,

你觉得j歼20单价能压到多少?现在还是小批量生产,按你的说法,如果现在就能和歼16差不多的话,等大批量生产岂不是要比歼16还便宜?
评分
参与人数 1        经验 -24        金钱 -16        魅力 -24        收起理由
谐奇趣        -24        -16        -24        攻击(“智商”)

你说我攻击“智商”,可这贴是回复前面的

hengtianye 发表于 2019-1-4 10:13
再跟你纠缠我这智商就和你一个档次了,我只想告诉你一句话,无论是基于事实分析还是逻辑判断,歼20的价格 ...

你解释一下,
为什么他先攻击我“智商”就没事,我回击他“智商”就扣分?

你个人有立场有倾向可以理解,但是别在那乱扣帽子
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
@谐奇趣

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
还有一段
还我胡说八道,你来个不胡说的,
你觉得小批量生产能比人家大批量的造价低?还是你觉得双发重型机能比人单发轻型机便宜?
还是你觉得中国三代机改型的造价已经到四代机一半以上了?

你能说出什么来
也就是死鸭子嘴硬而已
你高兴就好

上面哪句是不文明用语,是指“胡说八道”还是“死鸭子嘴硬”
这俩我不认为是骂人的话,
如果你认为是,请说明一下

楼主应该是指https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2519938&page=1一贴中出现的情况。
  我说两点:
  一,反映情况时最好附上链接以方便查看。
  二,楼主反映的第一个情况(智商那个),我原来没注意,现在回看核实,补扣。至于你提到的第二个,我认为性质清楚。