请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请版主告诉我哪里算是人身攻击?

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
45楼 少说多看心态好 只看他
受到警告
引用:
不开后宫魔理沙 发表于 2019-1-2 11:40
1912年民国元年打着青天白日旗
可谓是体现了果粉的智商和不学无术

正如这楼里某一位,只要是共产党的,不管什么都能看到他反对,只要是国外的和湾湾,不管什么都能洗。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
指超大某网友无条件反对共产党、无条件为国外和台湾洗地,属于扣帽子人身攻击。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
我只是说出我一贯以来看到某人发帖的风格,这个也算扣帽子人身攻击?而且隐去了主体。请版主说明我扣了谁的帽子?对谁进行了人身攻击??另外,我说的是“只要是”,而不是“无条件”。这两者差别很大,请版主不要臆想改动我的发言。
@贼特 请超版指出明确违规的地方,以后我也好注意规避。
讨虏校尉 发表于 2019-1-4 13:13
指超大某网友无条件反对共产党、无条件为国外和台湾洗地,属于扣帽子人身攻击。

我只是说出我一贯以来看到某人发帖的风格,而且隐去了主体。请版主说明我扣了谁的帽子?对谁进行了人身攻击??另外,我说的是“只要是”,而不是“无条件”。我的发言和楼主所说发言差别很大,请版主不要臆想改动我的发言。
少说多看心态好 发表于 2019-1-4 14:17
我只是说出我一贯以来看到某人发帖的风格,而且隐去了主体。请版主说明我扣了谁的帽子?对谁进行了人身攻 ...

对任何超大网友,无论是谁都不行。“只要是”没有附加别的条件,因此字面意思就是无条件,我没有改动。

你没有任何权利给别人定这么大的罪名。版规5楼:“对他人内容有不同见解的情况,必须合理指出,打脸、扣帽子(五毛,五分,精英,教主,FF,洗地)等视为人身攻击”。