请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿色兵团

新步枪一些消息

RE: 新步枪一些消息

绿色兵团 发表于 2019-1-3 10:26
原发射药不行,影响性能

也不知道是不是毛子药
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

ytyw 发表于 2019-1-4 14:11
这个节点换有托?感觉会是悲剧开始了。
直接95班机下放多好。连这钱都给不起,还谈啥10年内换枪哦。。。。 ...

跑回去用M43那种小便弹道的玩意才是悲剧好吗?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
lixiaoyong 发表于 2019-1-4 00:33
951有短枪管版本

那玩意本质是个大号冲锋枪。
SL2012 发表于 2019-1-4 09:54
我感觉还是换6.8mm口径好。

既然新枪采用模块化设计,可以方便更换枪管和不同口径弹药,那就索性加一种 ...

未来没低膛压发射药的位置。
hnanoha 发表于 2019-1-4 10:23
这次会搞什么中国特色?

没啥中国特色拉了皮的AR而已,而且是劣化版。

魔法连的油漆兵 发表于 2019-1-4 14:24
7.62x39?那个尿尿弹的穿透力有5.8好?回去用这个垃圾没有意义

当然是用更大动能,同等初速的弹药拉。要不干吗要95一样长的枪管,干吗强调要打穿悍马。。。

方脑壳大师 发表于 2019-1-4 14:36
跑回去用M43那种小便弹道的玩意才是悲剧好吗?

我的意思是同样初速,动能明显加大的弹药。用精度和穿透性弥补弹药减少的缺点。

现在的敌人往往是装甲部队了。步枪应该以打穿悍马、打穿400米外的直升飞机为基本要求了。
我在英国天气晴 发表于 2019-1-4 14:30
畅想一下:
5.8和7.62口径都有
短突,标准,精确,班机俱全。

想多了,普通步兵不可能有这么全乎的瞄具,顶多人手一个红点或者倍率镜罢了,TG没美帝那么阔
ytyw 发表于 2019-1-4 14:11
这个节点换有托?感觉会是悲剧开始了。
直接95班机下放多好。连这钱都给不起,还谈啥10年内换枪哦。。。。 ...

算了吧。。。7.62都已经在TG这儿死透了
我在英国天气晴 发表于 2019-1-4 14:30
畅想一下:
5.8和7.62口径都有
短突,标准,精确,班机俱全。

普通部队要高切盔干啥
配合公差 发表于 2019-1-4 15:25
没啥中国特色拉了皮的AR而已,而且是劣化版。

凭啥说就是劣化AR?AR还分好多呢,你是见过了新枪咋的就敢下这定论?

凌志行云 发表于 2019-1-4 15:45
算了吧。。。7.62都已经在TG这儿死透了

老的7.62应该是不行的。我的意思是以后要穿透轻装甲为首要目标,5.8还是放弃吧。

ytyw 发表于 2019-1-4 15:42
我的意思是同样初速,动能明显加大的弹药。用精度和穿透性弥补弹药减少的缺点。

现在的敌人往往是装 ...

md搞过m14,后坐力大,自动射击无法控制
ytyw 发表于 2019-1-4 15:47
老的7.62应该是不行的。我的意思是以后要穿透轻装甲为首要目标,5.8还是放弃吧。

那不可能,你这想法在任何国家都不会实现的,哪怕是6.5都不会7.62

凌志行云 发表于 2019-1-4 15:45
普通部队要高切盔干啥

帅!最重要是帅!!
话说耳被破片和子弹切掉的例子也比比皆是

lixiaoyong 发表于 2019-1-4 15:48
md搞过m14,后坐力大,自动射击无法控制

嗯。难度一定是很大的。但如果只是无托改有托,弹药还是5.8,枪管不能加长。这种换装没啥意义啊。
一直最大问题不是缺钱吗,有钱直接取消95,用95班机替代95。从精度和杀伤力都能大幅改善了。又何必非要来个新有托呢?现在世界上,和95班级同样车内携带长度,精度好威力相当,切价格相当的有托枪不存在啊。
我是不相信能搞出一款比95班机更合适的有托来。
KennethChan512 发表于 2019-1-4 15:50
帅!最重要是帅!!
话说耳被破片和子弹切掉的例子也比比皆是

怎么说呢,我一直以为帅没有用,普通部队就老老实实的用好防护装备,别想着拿人家轻装特殊单位的装备耍酷

凌志行云 发表于 2019-1-4 15:48
那不可能,你这想法在任何国家都不会实现的,哪怕是6.5都不会7.62

就像前面某兄弟说的6.8?也可以啊。我只是认为5.8有托取代95是没有意义的。除了增加军费之外
ytyw 发表于 2019-1-4 15:51
嗯。难度一定是很大的。但如果只是无托改有托,弹药还是5.8,枪管不能加长。这种换装没啥意义啊。
一直 ...

都说了要换弹药,搞不好是高膛压5.8呢,以后老弹药全都撤走
ytyw 发表于 2019-1-4 15:52
就像前面某兄弟说的6.8?也可以啊。我只是认为5.8有托取代95是没有意义的。除了增加军费之外

新枪没有公开之前妄下定论是无意义的,万一TG放弃了低膛压路线,谁知道会啥样呢

凌志行云 发表于 2019-1-4 15:51
怎么说呢,我一直以为帅没有用,普通部队就老老实实的用好防护装备,别想着拿人家轻装特殊单位的装备耍酷

因为军迷不上战场(又或是仍未征召),自然是帅字先行
上战场别怕死丶怕死别上战场丶穿防弹衣都是怕死等等的话又不是听得少
虽然个人不太喜欢二战日丶德二军,但"帅"是军魂,自然而发
你看第三帝国,谁敢说他们不帅
KennethChan512 发表于 2019-1-4 15:55
因为军迷不上战场(又或是仍未征召),自然是帅字先行
上战场别怕死丶怕死别上战场丶穿防弹衣都是怕死 ...

第三帝国的军服主要也是剪裁得体,方便实用啊,帅是表象,当然好用的装备肯定颜值不低(比如SPCS),不好看的装备也绝对不会太出色(比如坑爹06)

凌志行云 发表于 2019-1-4 16:01
第三帝国的军服主要也是剪裁得体,方便实用啊,帅是表象,当然好用的装备肯定颜值不低(比如SPCS),不好 ...

「第三帝国的军服主要也是剪裁得体,方便实用啊」
其实希魔对内接受程度还算很高很自由(由其初期)
你要是能让张大侠接受一组国内着名时装设计团队与军服设计团队合作一同设计新军服系统,就真是烧香

配合公差 发表于 2019-1-4 15:22
那玩意本质是个大号冲锋枪。

951b的动能1500j,是9x19的3倍了

ytyw 发表于 2019-1-4 15:51
一直 ...

军队觉得有意义

凌志行云 发表于 2019-1-4 15:54
新枪没有公开之前妄下定论是无意义的,万一TG放弃了低膛压路线,谁知道会啥样呢

不可能大幅增加膛压,老枪误用炸膛怎么办
lixiaoyong 发表于 2019-1-4 16:21
不可能大幅增加膛压,老枪误用炸膛怎么办

你不会发新枪的单位只用新弹淘汰旧弹吗?或者老枪的单位就不发新弹,先一个营一个营的小规模换装,短期内新弹供应也能跟得上
lixiaoyong 发表于 2019-1-4 16:18
951b的动能1500j,是9x19的3倍了

我说的是它是代替谁的。
lixiaoyong 发表于 2019-1-4 16:19
军队觉得有意义

是某人觉得有意义吧?

凌志行云 发表于 2019-1-4 16:32
你不会发新枪的单位只用新弹淘汰旧弹吗?或者老枪的单位就不发新弹,先一个营一个营的小规模换装,短期 ...

至今木有一个国家这么干过,不可能完成的任务,
凌志行云 发表于 2019-1-4 15:51

高切耳机多帅啊,啪,一发流弹,你死了

配合公差 发表于 2019-1-4 16:34
是某人觉得有意义吧?

军队是一人说了算吗
绕不过去的短板,这是换发射药了吗,那口径呢也一起换掉了?以后靶场的5.8能便宜点不
顶一下,今年有得看了

superwxw 发表于 2019-1-4 12:13
所以民国军阀比当初30年没打过仗的鬼子更懂枪……

没毛病……

搞不清你时空逻辑,你就直接说在我们的普通战士射击水平跟叙利亚战场战士比较高低就好了。绕来绕去的。
步枪射击技术没什么特别高深的。掌握基本要领剩下就是熟练工。叙利亚战场打了7年,阿富汗战争打的时间更久了。老兵油子太多了,实战中射击水平高很正常。
抗战老兵也说日本鬼子枪法准,都是练出来的,二战时日本新兵训练每个月射击不低于150发是国军的10倍。我们现在部队战士每个月都有射击训练吗?每月打多少发子弹?
LY 发表于 2019-1-3 10:33
直20就是陆军的20系列

直20海军也要用的

轻高机 发表于 2019-1-3 10:03
97式首次曝光就是香港回归,19式国庆亮相很有意义

哪来的97式?

短管版本是当做冲锋枪用的,不要远射程。
巴西总督 发表于 2019-1-3 11:46
搞不明白,都快2020年了,再弄这么一款小口径步枪有什么用,95不是用的好好的吗,还不如多等几年榴弹步枪一 ...

95 先天缺陷积重难返,如果在财力允许的情况下让战士们继续使用,那就是犯罪。
头像被屏蔽
换发射药,这弹就得重新设计吧?