请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jundavid123

[国际风云] 川普政府:昨天,今天和明天 (更新华为部分:在941楼)

RE: 川普政府:昨天,今天和明天

谢谋 发表于 2019-1-1 14:55
重振锈带州汽车工业,是川普的核心理念,竞选诺言。
现在放弃了。向建制派妥协了。
核心理念放弃了。这 ...

正在和日本谈这个事情吧,不知道结果如何。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

海之神 发表于 2019-1-1 15:05
正在和日本谈这个事情吧,不知道结果如何。

是共和党川普化了,还是川普共和党建制化了。
汽车关税见分晓。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
kvw300 发表于 2019-1-1 15:01
川普现在的一些做法确实很伤国内GZJY的心。

但是他们还要继续舔心里最痛恨的人,这种反差萌对我有致命吸引力。
坛子里很多人在床总上台后一直以嘲笑的态度预测美国的各种笑话和崩溃,但实际上基本都没发生,说明要么是信息渠道有问题,要么是看问题太主观。

国务顾问 发表于 2018-12-30 16:23
不要一听到川普就跳,其实特朗普也是有可爱之处
首先,特朗普为人实诚,他在竞选中说的许多承诺,无论合 ...

看到德国那段突然想到德国的小胡子应该 快出现了吧?
laoshiren2016 发表于 2018-12-30 14:20
差不多吧,除了少数几位,本质上都是政客而已。

不是有美国人说:肯尼迪是最后一任美国总统吗。
头像被屏蔽
汽车关税加不加,2019年,就等着看特朗普竞选时最后一个大的许诺。如果加了,就算特朗普是个言必行的好汉;焉了,就是……

马甸01 发表于 2019-1-1 13:56
说个题外话,像白云居士,如果真把国内武器说的那么详细,他还能不能愉快的生活?

同样,lz要是说太多 ...

瞎说什么大实话啊
老实交代真身是多少年的妖精
头像被屏蔽
又见到楼主了,顶一下,仔细观瞻

cigaya 发表于 2018-12-30 17:41
首先我有一点疑问,请问你这一大段是模版来的,还是刚刚手打的,因为个人前不久试图写了一点东西,还不是 ...

这是我以前写的一篇文章,随便贴过来了

kvw300 发表于 2019-1-1 15:01
川普现在的一些做法确实很伤国内GZJY的心。

只要川普能按时开饷这些创伤可以治愈,以前喊希拉里万岁现在照样喊川普万岁。

zhu860806 发表于 2018-12-30 17:11
好吧,如果不是,我错怪你了,绝不是针对个人

虽然我也经常因为怼123而被论坛扣分,但是这个帖子也可以看看,就当一个资料信息,自己取舍嘛。

没有煤气罐 发表于 2018-12-30 17:50
只要他是种族主义者,那就好办,但是,中美之间的这些争斗,我特别不希望其他国家搭着中国的车轻轻松松的 ...

我觉得,特朗普在没有跟中国签订贸易协议之前,是100%不会跟日德开战汽车关税的;但是如果3月份跟中国达成协议了,呵呵,日德欧盟就危险了,等着特朗普开征汽车关税吧。
头像被屏蔽
国务顾问 发表于 2018-12-30 16:23
不要一听到川普就跳,其实特朗普也是有可爱之处
首先,特朗普为人实诚,他在竞选中说的许多承诺,无论合 ...

其它我不知道 床王在自己国内硬肛绿教徒 ,转过脸来指责中国处理驴胶极端分子 这种双标也是够可以的
头像被屏蔽
su27uuuk 发表于 2018-12-30 17:44
川普干得漂亮,全世界都知道美国撕下遮羞布在裸奔,这比写一万篇揭露文章都有用。

全世界貌似早知道了吧 揭露和不揭露其实都没啥作用
type55z 发表于 2019-1-1 20:46
全世界貌似早知道了吧 揭露和不揭露其实都没啥作用

现在仍有公知大V以美式自由民主人权为幌子哄骗无知青年,现在只要把卡舒吉案拉出来现身说法比什么都管用。据说处死卡舒吉的手段极其残忍悚人听闻(就是吸人眼球啦)用这个案例揭批美国人权的虚伪再合适不过。
头像被屏蔽
su27uuuk 发表于 2019-1-1 21:13
现在仍有公知大V以美式自由民主人权为幌子哄骗无知青年,现在只要把卡舒吉案拉出来现身说法比什么都管用 ...

青年人就愿意相信公知 因为逆烦心理作祟而已 至于米国干得丑事 何止一个卡书记 只要读读冷战历史的一抓一大把吧
头像被屏蔽
谢谋 发表于 2019-1-1 14:31
民主党舞弊,不可能是普遍存在。中期选举之前,美国大多数州是共和党掌权吧。

你说的掌权是什么标准?通过一部法律,需要州长,三分之二的州参议院和半数众议院同意,按这个标准,共和党在几个州掌权了?投票的时候需要出示ID减少舞弊现象,这是天经地义吧?就这个法律,全美有几个州通过了?此外,改变选举结果不需要大规模舞弊,文章中已经给出了数据:十多个选区差距在1%以内,二十多个选区差距在2%以内,而这些选区基本都是民主党赢了,共和党在差距在2%以内的选区就赢了3个。而且除了非法移民投票,在选举结束后在差距非常小的选区继续投票算不算舞弊?加州39选区就是一个典型的例子。

至于川普向共和党建制派妥协更是无稽之谈,川普打贸易战,建制派本来反对,现在贸易战还在打吗,是建制派妥协了,还是川普妥协了?建制派反对从中东撤军,现在是谁妥协了。建制派极其反对修墙,包括现在强烈支持川普的重量级参议员格雷汉姆刚开始都反对,现在共和党内还有说不的吗?

至于背叛铁锈带更是无稽之谈,川普钢铝加关税是兑现诺言了吧?美国钢铝产业大规模恢复,新版的北美自由贸易协议甚至规定70%以上的汽车钢铝必须来自于协议国家,贸易战在继续打吧?打贸易战不是为了铁锈带,难道是为了华尔街和高科技企业?老哥,了解基本的事实后再发言比较好。

最后再说一次:中期选举中,共和党在铁锈带地区,包括密西根州,俄亥俄州,威斯康辛州,印第安纳州,基本都没有丢掉多少众议院席位,参议院甚至在印第安纳州赢了一席,只有在宾夕法尼亚州输了众议院4席,但那是因为重新划分选区,注定要丢的。
头像被屏蔽
谢谋 发表于 2019-1-1 15:10
汽车关税见分晓。

从来只见人骑马,从未见过马骑人!
头像被屏蔽
夜雨寒 发表于 2019-1-1 20:24
我觉得,特朗普在没有跟中国签订贸易协议之前,是100%不会跟日德开战汽车关税的;但是如果3月份跟中国达 ...

准确的说法应该是:川普在和中方谈判的时候,可能不会对日德汽车征收关税(但也不能完全排除,12月的时候已经传出这个消息了),但中美谈判结束后,无论是否达成协议,日德汽车产业都要小心了。

川普为了修墙主动关闭联邦政府的事情都做得出来,对日德汽车征收关税,根本就不是事。美方已经报备国会,2019年1月正式和欧盟,英国,日本谈判贸易协议,如果对欧日谈判不顺利,征收汽车关税几乎是必然的事情。
头像被屏蔽
谢谋 发表于 2019-1-1 15:10
汽车关税见分晓。

记得老哥还说过税改都过不了的吧?现在呢

lordzilu1584 发表于 2018-12-30 17:38
但特金毛是典型的种族歧视者,仇华者,仇视黄种人主义者,想灭绝黄种人主义者。

因为历来的美国政客, ...

人家仇视华人那请问为啥他鼓励他家女儿的小女生学汉语?别乱扣帽子,特朗普在美国内部,华裔有很多支持者的。如果反华,华裔会这么多坚定支持他?
头像被屏蔽
谢谋 发表于 2019-1-1 14:35
选举过程出现一些混乱是难免的。从刘强东案处理过程来看,美国人大大咧咧,没有严格的程序规则。

刘强东案正好反映了美国司法机构的严谨,女方报案,把刘强东关押起来录口供,这是任何国家的警察第一时间会做的事情,关押10多个小时后释放,这是法律的要求,调查几个月后觉得证据不足不予起诉,说明检察官仔细分析了案情,证据不够证明刘强东确实犯罪。

还有多少人会觉得刘强东案件事美方安排的仙人跳呢?老哥有啥证据证明美国司法程序不严格呢?女方报案了,美国警察应该置之不理,不能关押刘强东录口供吗?
头像被屏蔽

国务顾问 发表于 2018-12-30 14:52
民主党的舞弊,是在砍美国政治制度的根子,什么时候美国选举政治被民主党彻底弄臭了,就轮到红脖子把黑墨 ...

按现在的繁殖速度,到时候黑墨绿和老白男谁杀谁真不一定了
头像被屏蔽
歪歪兔 发表于 2019-1-1 21:31
人家仇视华人那请问为啥他鼓励他家女儿的小女生学汉语?别乱扣帽子,特朗普在美国内部,华裔有很多支持者 ...

川普上任后,拿到绿卡的华人高技术人才大幅增加,我们小区所有博士学位的人都拿到了绿卡,其中好几个在奥巴马时期被拒,说不够EB1A杰出人才的资格。

川普的移民政策是想以职业移民为主,凡是能给美国带来利益的技术移民,无论来自于哪个国家,越多越好,那种亲属移民,政治庇护和难民,则是越少越好。当然他没法修改移民法,只能在执行层面做文章。
头像被屏蔽
LeeTang 发表于 2019-1-1 21:37
按现在的繁殖速度,到时候黑墨绿和老白男谁杀谁真不一定了

美国黑人是美国平均生育率,过去五十年在美国人口结构中的比例基本不变,一直为12%多,现在约13%左右。

美国拉丁裔生育率在2008年后急剧下降,现在大约2.1左右,社会更替生育率。

美国穆斯林人口只占1%多,而且大多是受过高等教育的温和穆斯林,除了索马里20万难民。

美国的人口统计(尤其是新生儿),把白人和少数族裔的混血儿丢算成少数族裔,现在新生儿有10%是白人和其它族裔的混血儿,如果统计成白人,那白人新生儿超过60%,和白人人口比例相当。

jundavid123 发表于 2019-1-1 21:35
刘强东案正好反映了美国司法机构的严谨,女方报案,把刘强东关押起来录口供,这是任何国家的警察第一时 ...

美国逮捕门槛太低。因此逮捕之后发现无法送检,又匆忙放人。过了一阵子,为了面子勉强送检,一级强奸罪居然不传唤嫌疑人到案。只有案卷送检,检察官居然也接了。

jundavid123 发表于 2019-1-1 21:20
你说的掌权是什么标准?通过一部法律,需要州长,三分之二的州参议院和半数众议院同意,按这个标准,共 ...

掌权的标准是共和党当州长。
民主党舞弊,共和党也一样。水门事件不是共和党窃听民主党吗?
头像被屏蔽

国务顾问 发表于 2018-12-30 17:27
奥巴马无论国内国外,实在是水平太差,影响的不仅仅是美国,而是危害整个世界文明进化成果。
他一上台, ...

你这帖子赞一个,涨知识了
这么看奥黑才是中国人民的老朋友啊,他要能连任16年,还打什么贸易战啊,美国自己都分裂了
头像被屏蔽

jundavid123 发表于 2019-1-1 21:47
美国黑人是美国平均生育率,过去五十年在美国人口结构中的比例基本不变,一直为12%多,现在约14%左右。 ...

这个图老了,才到2013年。这几年才是非法移民大量增长吧
头像被屏蔽
谢谋 发表于 2019-1-1 21:51
美国逮捕门槛太低。因此逮捕之后发现无法送检,又匆忙放人。过了一阵子,为了面子勉强送检,一级强奸罪居 ...

这只是录取口供,如果是被指控,刘强东就必须付保释金才能出来,而且不能离开美国,和现在的孟晚舟一样,老哥连这个区别都不知道啊。难道老哥的意思是:女方报案了,警察完全不理,连口供都不录吗?

所谓一级强奸罪,只是按女方报案和警察的基本检查结果,有此可能,是否真的定罪,需要检方调查实情,上法庭呈述,由陪审团决定,但现在检方决定证据不足不予起诉,难道不说明了司法机构的严谨吗?

头像被屏蔽
LeeTang 发表于 2019-1-1 21:57
这个图老了,才到2013年。这几年才是非法移民大量增长吧

我说的是生育率,现在拉丁裔生育率基本和2013年基本没啥变化。

至于非法移民,川普上任后少多了,驱逐的也更多。

jundavid123 发表于 2019-1-1 22:00
这不是逮捕,而是录取口供,如果是逮捕,刘强东就必须付保释金才能出来,而且不能离开美国,和现在的孟晚 ...

我本科学过法律。
你去问问臻彦吧。你说的全错。
头像被屏蔽
谢谋 发表于 2019-1-1 21:54
掌权的标准是共和党当州长。
民主党舞弊,共和党也一样。水门事件不是共和党窃听民主党吗?

州长可以通过法律吗?美国是按法律办事的国家。

一个典型的例子是:佛罗里达州参议员候选人scott是现任州长,民主党票仓在选举结束后48小时还在统计早期投票结果(法律规定投票截止半个小时内必须上交早期投票结果),明显违法,他也只能求助于执法机构介入,即使这样,还被人指责利益相关应该回避。老哥心里觉得州长万能吗?
头像被屏蔽
谢谋 发表于 2019-1-1 22:04
我本科学过法律。
你去问问臻彦吧。你说的全错。

呵呵,我不确定你学的是美国法律还是中国的法律,我说的这些是美国法律基本常识。

任何受害人报案,警察都需要出动先关押录取口供,一般是24小时,如果没有足够的证据而被检察官起诉,24小时内必须释放。中国也是如此吧。

只有被指控后再被释放才需要保释金
头像被屏蔽

jundavid123 发表于 2019-1-1 22:01
我说的是生育率,现在拉丁裔生育率基本和2013年基本没啥变化。

至于非法移民,川普上任后少多了,驱逐 ...

了解。我本人是愿意多看些信息的,你的资料很详细,希望能定期写一些帖子

国务顾问 发表于 2018-12-30 14:51
是啊,你看希拉里,一肚子坏水,嘴巴上从来不失言,但肚子里憋着什么坏永远没人知道。2016年竞选期间,有 ...

纸牌屋的编剧要不是把自己装扮得那么憨厚,他就是第47个。

剑弹戈 发表于 2018-12-30 14:53
美国政府关门已经第七天了。如果关门30天,会有什么发生?

一是基本不太可能,二是就算关门30天,一切照旧没有太大影响。毕竟只是联邦政府关门,主要的行政机构是各州政府。

jundavid123 发表于 2019-1-1 22:09
呵呵,我不确定你学的是美国法律还是中国的法律,我说的这些是美国法律基本常识。

任何受害人报案,警 ...

美国就是逮捕。上手铐,穿黄马甲,照相。
日本有任意同行,美国没有。
头像被屏蔽
谢谋 发表于 2019-1-1 22:16
美国就是逮捕。上手铐,穿黄马甲,照相。
日本有任意同行,美国没有。

你觉得戴手铐就是有罪被逮捕了?周立波在美国也带手铐呢,最后是无罪。

上手铐,穿黄马甲,照相是警方关押的基本程序,这就是逮捕了?哦,对了,比尔盖茨和奥巴马都有过呢,他们犯罪了吗?

你以太多的自我想象来代替美国法律了。